ハイパーイン メイアップ徳島 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン メイアップ徳島

ハイパーイン メイアップ徳島のクチコミ・お客さまの声

ぢらラジオさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2021年09月25日 18:38:42

静かで、ゆっくりできました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年09月25日 20:53:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また機会がありましたぜひら当ホテルでお待ちしております。

ぢらラジオさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2021年09月25日 18:37:47

フロントの方の対応が気持ちよかったです。
    朝食もとてもよかったです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年09月25日 20:53:34

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    当ホテルオススメの朝食は、季節に合わせてメニューを考えておりますので、連泊をされるお客様にも飽きの来ないメニューになっていると思います。お気に召したようで何よりでございます。

機会がありましたら、またのご利用をお待ちしております。

Fuisさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

Fuisさん [40代/男性] 2021年09月16日 23:46:56

建物は一般的なビジネスホテルで、特に過不足はなく満足でした。

良かったのは、スタッフのホスピタリティが良く、テキパキと対応してもらい、チェックアウトの際も、声がけをしてもらい満足でした。

立地は川沿いで、夜はライトアップさてて、良かったです。
    また、近くにコンビニもあり、買い出しに行けて便利でした。

また機会が有れば泊まりたいです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年09月18日 20:14:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    そう言って頂けると、対応しましたスタッフも喜びます。

立地に関しましては、川沿いで繁華街や駅前からは少し離れておりますが、その分静かな場所になります。
    少し歩くと、公園もありますので夜のお散歩コースにもいいと思います♪

またの機会がありましたら、是非当ホテルでお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月10日 23:28:11

スタッフさんの対応が元気と笑顔で良い、
    朝食、夕食とも出来合いの物でなくきちんと作られていて美味しい、
    部屋に壁掛け時計は他社になく、案外使えて良い、
    コスパが大変良いホテルだと思います。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年09月12日 15:25:52

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き素直に、嬉しいです!!
    このようなお言葉を頂けると、私達スタッフもモチベーションになります!!

料理に関してのコメントもキッチンスタッフは大変喜んでいました!
    お客様に美味しかったと仰って頂けるよう真心こめて作らせて頂いています。

部屋の壁掛け時計は、グループ店自慢の客室備品です。
    良いと仰って頂ければ幸いです!
    ハイパーインは、リーズナブルな価格で高品質な物をお客様に提供させて頂いております。

今回は、貴重な口コミを頂きありがとうございました!

フロント 津司 啓太

夕食・朝食付き☆シングル特別プラン
    【シングルA《禁煙》】

0688ttさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

0688ttさん [60代/男性] 2021年09月08日 11:06:00

9月2日に宿泊しました。徳島駅からはちょっと遠い(16分位)ですが直ぐに分りました。部屋は綺麗でしたが眺望は有りません。朝食会場は広くて綺麗でしたね。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年09月10日 16:21:25

お客様の仰るっ通り、徳島駅から当ホテルは少し距離がありますが、直ぐにお分かり頂けたようで良かったです。
    よければ、前日夜21時までの予約制で徳島駅までの送迎サービスもございますので是非ご利用下さいませ。
    眺望に関しては、禁煙フロアが下層階でございますので隣接した建物で遮られてしまっております。喫煙フロアであれば場所にもよりますが、見晴らしの良い部屋もございます。
    朝食会場の奥のスペースは、川を眺めながらゆったりとお食事ができますので、お部屋で外が見られなかった分、こちらで眺めて頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年09月07日 19:00:06

息子が利用しました
    スタッフの方も良い対応で、ここのホテルにして良かったと言っておりました
    ありがとうございました

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年09月10日 14:34:32

数あるホテルの中から選んで頂けたこと、その上「ここのホテルにしてよかった」と思って頂けたこと、大変嬉しく存じます。
    このコロナ禍で、気分が落ち込むことも多いですが、お客様からのお褒めの言葉を頂けると、チョロいメイアップスタッフはすぐにやる気がアップします。(笑)
    機会がありましたら、またのお越しを次回はぜひ、ご家族の方もご一緒にお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月03日 23:43:26

非常に厳しい状況の中、宿泊者の事を考えていらっしゃると感じました。僭越ながら応援したいと思います。
    食事に関しては素泊まりでしたので評価はできません。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年09月04日 20:06:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、このような温かいお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフの励みになります。
    また次回、お越しの機会がありましたら、朝食もお召いただければ嬉しいです。
    是非お待ちしております。

【セミダブル〈喫煙〉】

まーちん1426さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

まーちん1426さん [50代/男性] 2021年08月10日 20:16:32

部屋の空調が部屋で温度調整できあない。シャワーも弱い。少し古いせいか、今ごろのホテルとはちがう。部屋も少し狭い。今の時期色々な面で、少し配慮が足りない。コーヒーカップや湯呑みがそのまま馳せてあっても使えません。部屋に、ハンドソープが無いのも??。朝ビッフェも色々見て期待していたが、まあふつうかな。。評価に期待していたが残念でした。。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年08月13日 19:16:56

数あるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらず残念な思いをさせてしまいましたようで、心苦しく思います。

お客様の、「今頃のホテル」というのが施設の新古に対してのお言葉であれば、仰る通り当ホテルの施設は体験して感じられたように古い施設でございます。
    一括集中の空調等、設備上すぐに改善出来かねる点でご不便をお掛けすることもありますが、
    それを補えるよう、当ホテルでは朝食、接客サービス、清掃に、より力を入れております。
    当ホテルの朝食は「健康朝食」をコンセプトとしておりますが、お口に合わなかったようで残念でございます。
    客室備品に関してでございますが、
    お客様のように抵抗を感じる方もいらっしゃいますので、アメニティバイキングの中に紙コップもご用意はさせていただいておりますが、ご案内が出来ていなかったようで失礼いたしました。
    最後にこの度は、貴重なご意見等をありがとうございました。

【デラックスセミダブル〈喫煙〉】

投稿者さん 2021年08月01日 14:43:54

ちょうど梅雨時で、送迎をお願いできるのは助かります。
    朝食をしっかり食べて出かけられました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年08月02日 14:24:57

いつもハイパーインメイアップ徳島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

送迎サービスは前日までのお申込みでご利用いただけます。
    またお越しの際はお気軽にご利用ください♪

当ホテルの朝食は、季節によって食材を変え、一部メニューも季節ごとに変わります。
    さらに、連泊されるお客様にも飽きの来ないよう、日毎に変わるメニューもいくつか提供しております。
    中華が得意な当ホテルの料理長が作る、塩味麻婆豆腐もオススメです!!
    是非召し上がっていただければと思います♪

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    次回のお越しも是非お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 22:15:36

バイクで行きましたがホテル1階の駐車場に無料で停めることができました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年07月28日 17:22:34

この度は、メイアップ徳島をご利用頂きありがとうございます。
    バイク専用の駐輪場は当ホテルにはございませんが、ホテル1階駐車場(屋根付き)にバイクは駐車して頂くのでご安心ください。
    駐車場所はホテルスタッフがご案内致しますので、2階フロントまでお越しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。

【セミダブル〈喫煙〉】

投稿者さん 2021年06月23日 14:46:04

歩き遍路の一人旅で利用させて頂きました。お遍路さん歓迎的な表示があったので気軽に利用できました。フロントの男性はじめ、従業員の対応が気持良く、この料金で泊まっては申し訳ない気持ちになりました。朝ごはんは種類も豊富で行き届いており、満足度は神戸のホテル並みに高かったです。歩き遍路向きに水筒に氷と麦茶も入れて頂けて徳島に良い気持ちが持てて歩けました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年06月24日 20:50:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

暑い中歩いて来られたにもかかわらず、こちらまで元気を頂けるような明るいお声だったことを覚えておりました。
    フロントスタッフへの言葉、大変励みになります。
    また、朝食もお気に召したようでなによりでございます。
    朝食メニューは、季節に合わせた食材を使っておりますので、宿泊される時期によって内容が変わります。
    またお越しの際も是非、お召し上がりください♪

投稿者さん 2021年06月03日 18:27:48

この時期に関わらず、食事をおいしくいただけました。
    部屋の換気機能がわかりませんでした。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年06月05日 20:43:49

この度は、ハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、感染症予防対策を徹底したうえ、バイキング形式でご用意しております。
    メニューも、季節に合わせた食材を使用しており、月に一度行うミーティングでメニューの選定をしています。

客室の換気機能につきましては、全室換気扇を24時間稼働させておりまして、清掃中にも窓を開け十分に換気を行っております。

また徳島へお越しの機会がありましたら、是非当ホテルでお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月17日 12:02:09

特になし

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年05月17日 17:54:32

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用いただきありがとうございます。

特に問題なくお過ごししていただけようで幸いです。
    次回ご来館頂いた際は、当ホテルオススメの朝食バイキングを是非ともお召し上がりください。
    AM6:30~9:00までのバイキングです!
    近々、ホテルキャンペーン企画も考えておりますのでそちらもお楽しみ下さい。
    改めてSNS等でお知らせいたします。

投稿者さん 2021年05月08日 08:11:46

サービス、立地が良いのビジネスで使わせて頂いてます。次回機会有れば再度利用したいと思います。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年05月09日 14:38:43

再度利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    そういったお言葉がわたくしどもスタッフの日々の糧になります。
    次回ご来館の際も「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけてお客様のまたのご来館をお待ちしております♪

投稿者さん 2021年05月05日 20:42:02

夫婦で利用しました。部屋に付属されている椅子が簡易型のもみほぐし器になっており、正直感激して使いまくりました。料金設定からするとお得感を感じています。また朝食はバイキングですがどれも一口サイズで取りやすく、ドリンク含め満足できました。同時に泊まった親夫婦も立地どうこうではなく、値段の割に、部屋の質感や寝やすさ、朝食の良さを嬉しく感じており、今後徳島宿泊の際に「また利用したい」と思えるホテルでした。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年05月06日 18:22:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の使いまくって頂いたチェアが常設されているお部屋は、デラックスセミダブルルームと言いまして、マッサージチェアや空気清浄機等が常設してあるお部屋でございます。
    お気に召して頂けたようで何よりでございます♪
    まさにお客様の仰る通り、当ホテルでは立地の悪さや施設の古さを補えるよう、清掃や朝食、接客サービスの品質の向上を務めております。
    これからも、皆様から愛されるメイアップならではのホテルづくりを目指して参りますので、ぜひ機会があればまたお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております!

投稿者さん 2021年03月21日 16:40:22

駅にも繁華街にも近くて便利。コンビニも近い。
    ユニットバスが広め。
    コスパがいい。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年03月23日 22:33:05

お連様による連続のご投稿を頂きありがとうございます。
    お客様が仰っる通り、当ホテルの立地は徳島駅や繁華街まで徒歩10分程度の距離に位置し、コンビニ(ファミリーマート)は徒歩2分と非常に便利です。
    これからもお客様に『泊まって良かった』『また泊まりたい』と思っていただけるホテルを目指して精進して参ります。
    ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月21日 16:38:56

立地もよくコスパが最高でした。また泊まりたいと思います。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年03月23日 22:26:54

当ホテルの立地やコスパについて『最高でした』のお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    また泊まりたいと思って頂けたことが、本当に嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年03月18日 18:24:14

県庁近くに用事があり、利用しました。
    部屋は普通ですね。
    特に朝食は良かったです!!!

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年03月20日 11:50:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルオススメの朝食をお気に召したようで何よりでございます。
    朝食にはスタッフ一同力を入れておりますので、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    朝食メニューは季節によって変わるものもありますので、また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

【快眠シングル《禁煙》】

投稿者さん 2021年03月13日 16:23:10

部屋も綺麗で、快適でした。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年03月15日 10:08:44

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用頂きましてありがとうございます。
    メイアップでは「安全・安心・清潔」をモットーとしておりますので、お褒めの言葉には大変感謝しております。
    徳島にお越しの際は、是非ともメイアップでご予約下さいませ。
    支配人 長江 修治

【ポイント10倍】1名利用☆朝食付き(連泊清掃は3日に一度)

投稿者さん 2021年03月05日 21:20:02

食事が美味しかったです

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年03月06日 14:08:13

朝食バイキングをご利用いただきありがとうございました。
    当ホテルは、連泊でご利用のお客様にも飽きさせないように小鉢や中鉢の料理を日替わりで変えていき、スープは中華スープをメインに木曜は徳島の郷土料理の「そば米汁」、金曜はスパイシー薫る「カレー」など、、、お客様がどれも食べたくて迷ってしまうを目指しております。

お客様の「美味しかった」のお声は本当に嬉しいです!

次回もぜひ、お召し上がり頂けたらと思います。

ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川人 信之

【シングルA〈喫煙〉】