ホテル八重の翠東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年11月13日 16:16:02

朝食は3種、連泊以外におすすめ
朝食がおいしかったです。メニューが3種で固定なので、日々違うものを食べたい派の連泊の方以外は朝食をつけることをおすすめします。
八丁堀駅のホテルに近い出口は階段なので注意です。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/178005?reviewId=33123476149015

2025年11月
【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得~<大人気♪ご朝食付> さき楽60

みど0414さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

みど0414さん [50代/女性] 2025年11月10日 01:36:06

千葉でのイベント参加の為、会場と翌日以降の予定もありホテルを選びました。立地はいいですが荷物等のエレベーターがある出口からは遠く感じました。近くにコンビニもあり便利でした。特に良かったところ①お風呂とトイレ、洗面が分かれている②ベッドルームと水回り出口扉に引き戸で仕切られている③ベッド横にソファがあり朝ご飯、夜部屋飲み等できる
④アメニティに入浴剤、基礎化粧品が備えおき⑤受付にウェルカムドリンクがある⑤備え付きのペットボトル水が1日1本ある。⑥隣りや上の声音がなき静か
もうちょっとのとこ
①最上階にフロントがあり少し部屋までに時間かかる②自動販売機の数を増やして欲しい。ドライヤーで髪のセットがしにくい③やっぱり少し高い朝食込みでお願いしたい。

2025年11月
【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得~<素泊まり> さき楽60

投稿者さん 2025年11月09日 11:21:24

浴室の清掃が全く行き届いておらず、カビだらけで湯船もざらざらしていました。
連泊時に「清掃不要」を選択したところ、新しいバスタオルやバスソルトの補充も一切なし。他のビジネスホテルでは補充してくれることが多いので残念です。
さらに、チェックイン時にはアメニティの歯ブラシが部屋に用意されておらず、フロントへ電話して持ってきてもらうことに。
全体的に清掃や準備体制に問題があると感じました。おすすめしません。

2025年11月
ホテル八重の翠東京 2025年11月11日 18:47:54

この度は都内の数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
しかしながら清掃不備に接客対応に問題がございましたこと深くお詫び申し上げます。

まず、お風呂場にカビについて清掃責任者へは今回の事例を共有し、お風呂場のみならず客室内の隅々まで徹底的に清掃するよう情報共有させていただきました。客室の清潔感は快適にお過ごしいただくうえでとても重要なポイントであるととらえております。

ご連泊中の清掃に関しまして、当館では清掃不要のお部屋につきましては、アメニティの補充も行っておりません。ご希望をいただいたお客様にはアメニティの補充も行っておりますので、お手数をおかけいたしますがご理解いただけますと幸いでございます。

また、お部屋に歯ブラシが入っていなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。こちらにつきましても清掃担当者へ厳重注意をさせていただきました。

この度はお忙しい中、お時間を割いてまでお客様の数々の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、またご利用いただけることを願いスタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年11月05日 19:47:11

部屋、設備は文句なしなのですが、部屋の掃除が全体的に甘い感じがしました。
ハンドソープの底はベトベトで、ボトルを持って少し動かすだけで、手につきました。家具配置の都合上、ソファに座るとベットの下(床)が見えたのですが、埃・髪の毛は相当溜まっていましたし、前の宿泊者のものなのか、切り取った商品タグも落ちていました。ベットの下といっても十分な隙間があ離、目視できるくらいなので、掃除機をかけてさえいればこんな状態にはなっていないと思いますが、少し残念な気持ちになりました。

2025年10月
ホテル八重の翠東京 2025年11月09日 18:24:50

お部屋につきまして度重なる清掃不備があったとの事、誠に申し訳ございません。せっかく私共へのご期待を込めてお選び頂いたにも関わらずお客様に不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。この度の清掃不備に関しましては、清掃スタッフへも情報共有し、今後このような事のないよう丁寧な清掃を実施するよう指導致しました。また浴室のみならず、客室内や調度品、アメニティ等に至るまで丁寧に清掃させていただきたく存じます。この度は清掃の不行き届きで不愉快な印象を与えてしまいお詫び申し上げます。

都内の数あるお宿の中からせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。今一度初心に立ち戻り、よりよいサービスをご提供できるよう更なる努力をしてまいります。

【事前決済限定】12時まで滞在可能なレイトチェックアウト特典付<素泊まり>
【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2025年10月22日 15:42:14

今回、ライブがあったため利用させて頂きました。
東京駅から徒歩10分と近く、部屋の広さ、雰囲気も申し分なかったです。

2025年10月
ホテル八重の翠東京 2025年10月23日 16:46:44

この度は都内の数あるホテルの中からホテル八重の翠東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は東京駅からは徒歩圏内にございます。また、立地も良く、東京駅からは八重洲通りという大通りが1本、豊洲方面へ向かって伸びておりまして、当館はその八重洲通り沿いにございます。道も一本道となっておりまして、とてもわかりやすいかと存じます。徒歩や地下鉄、都営バスをご利用いただくなどお客様のニーズに合わせて当館までお越しいただければと存じます。

お客様からいただいた高評価とお褒めのお言葉は、スタッフ一同大きな励みになります。今後ともお客様のご期待を裏切らないよう日々邁進して参ります。高評価とお褒めのお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。深く御礼申し上げます。

これまでも、これからも、お客様に選ばれ続け評価されつづけるホテルであり続けるために現状に満足することなく、よりよいおもてなしやサービスと快適にお寛ぎいただける空間を皆様に提供するために更なる努力をして参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【早期割 30days】 ~30日前までのご予約がお得~<素泊まり> さき楽30
【トリプル】

ハリマオ1104さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

ハリマオ1104さん [60代/男性] 2025年10月14日 08:10:16

駅から近くて夜は静かな部屋は疲れをほぐしてくれます。

2025年08月
ホテル八重の翠東京 2025年10月18日 08:33:36

お客様より「疲れをほぐしてくれる」とのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様に選ばれ続け評価されつづけるホテルであり続けるために、現状に満足することなく、よりよいおもてなしやサービスと快適にお寛ぎいただける空間を皆様に提供するために更なる努力をして参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

himeko1015さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

himeko1015さん [60代/女性] 2025年10月11日 20:19:31

4回目の利用です。とてもお気に入りです。
お部屋もきれい。
お風呂とトイレが別なのもいいですね。ゆったりとした気持ちになります。
朝御飯もとても美味しいですね。
また利用します。

2025年09月
ホテル八重の翠東京 2025年10月12日 14:45:15

当館自慢の朝食もご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出された自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。誠にありがとうございます。

この度はホテル八重の翠東京へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【モデレートツイン】

けいこバァバさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

けいこバァバさん [70代/女性] 2025年10月10日 10:19:43

10月初めに朝食付き一泊で宿泊しました。
東京駅からタクシーでワンコイン。
チェックインしてからは八重洲地下街をウロウロ。晩御飯にも困る事無く過ごしました。他の口コミに、有った様に朝ごはんは鯛茶漬け美味しく頂きました。
部屋のお掃除も行き届き、お風呂も綺麗でした。
東京へ行く際は又利用したいと思います

2025年10月
ホテル八重の翠東京 2025年10月12日 14:46:22

当館は立地が良く、徒歩圏内には巨大ターミナル駅の東京駅がございます。その他、都営浅草線の宝町駅、東京メトロ日比谷線八丁堀駅とJR京葉線八丁堀駅、東京メトロ東西線茅場町駅など徒歩圏内にございます。地下鉄や新幹線、都営バスなど様々な交通手段がございますので、お客様のニーズに合わせて当館までお越しいただければと存じます。

【期間限定】大人気♪朝食付きシンプルプラン
【モデレートツイン】

投稿者さん 2025年10月05日 17:42:08

10月に2泊しました。東京駅八重洲口からまっすぐ歩くこと10分程度でコンビニもあり、非常にわかりやすかったです。フロントでお茶も頂けます。部屋は洗い場がついており、毎日湯船につかって疲れをとることができました。お部屋もきれいで使い勝手がよく、また利用したいです。

2025年10月
ホテル八重の翠東京 2025年10月09日 17:07:38

この度は都内の数あるお宿の中からホテル八重の翠東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館の周辺にはコンビニをはじめドラッグストアや郵便局、ファミリーレストランをはじめとし周辺施設が充実しております。また、東京駅からは徒歩で約15分程度、都営バスをご利用頂くと約10分程度の距離にございます。地下鉄の駅も複数路線がございますので、お仕事帰りやご旅行でなどお客様それぞれのニーズに合わせてご利用頂ければ幸いです。

【期間限定】お部屋代のみのシンプルプラン

リラックマ0439さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

リラックマ0439さん [50代/女性] 2025年09月26日 22:31:31

フロントからの景色はすごくよかった。ずっと見ていたいくらいでした。
お部屋は桜と緑の落ち着きのある感じで居室ドアがありゆっくり休めました。
朝食は鯛茶漬けをいただきました。
評判通り美味しくて、ご飯をおかわりしてしまいました(笑)
都会のど真ん中にこんな落ち着けるホテルに出会えて幸せでした。

2025年09月
ホテル八重の翠東京 2025年09月27日 16:28:27

当館のフロントは最上階にございますため、お客様の仰るように日中から夜まで都内の景色をお楽しみいただけるかと存じます。また、14階の屋上庭園では足湯のサービスを現在行っております。こちらも景色をご堪能いただきながらリラックスいただけるかと存じますので、次回ご宿泊の際にはご利用をお待ちしております。

また当館自慢の朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出された自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。お客様より高くご評価賜り誠にありがとうございます。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルでありつづけられるよう現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2025年09月25日 11:01:35

5連泊しました。
その間2回バスタオルと寝巻きの補充がされず内線にてお願いしなければならない手間が発生。

同期間別部屋で宿泊の同僚は私物を勝手に捨てられ紛失されたあげくドアに挟んだ簡単な手紙だけで見つかりませんでしたと終わらせようとする始末。様々なビジネスホテルに泊まってきましたが非常に不安、不満なホテルです。おすすめしません。

2025年09月
ホテル八重の翠東京 2025年09月27日 15:20:23

しかしながらご滞在中の清掃の際にバスタオルやナイトウエアの補充がされていない事が複数回あったとのこと大変申し訳ございません。
清掃担当者へは今回の事例を共有させていただき、厳重に注意するよう指導させていただいております。

また、別のお部屋にご宿泊のお客様の私物を清掃時に誤って破棄してしまった事例につきましても、改めてこの場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。ご滞在中の清掃時のお客様のお荷物には細心の注意を払い、丁重に取り扱うよう清掃担当者には日頃より指導しておりますが、今回の事例を踏まえ再度指導させていただきました。また、その際には確認や捜索に時間を要してしまい、直接お詫びをするべきところメッセージでのご連絡となってしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、またご利用いただけることを願いスタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年09月17日 19:20:41

あいてるお部屋があったとの事で、グレードアップしていただき、ありがとうございました。
ベッドも広く、お風呂とお手洗いが別々なのも嬉しかったです。

ただ…大変恐縮ではございますが、このお値段でこの接客かぁ…と残念に感じる事が何回かありました。

まず、出迎えて下さったフロントの方が終始ウェルカムな雰囲気がなかった。宿泊者が最初に接するのがフロントの方なので残念に感じました。

あと、部屋が暑くて、22℃まで下げても廊下の方が涼しく、部屋の小さな時計には28℃近い気温のまま変わらず、我慢できなくてなり、部屋が涼しくならない旨のお電話をフロントにさせていただいたところ、対応して下さった男性の第一声が「温度設定するところの上が緑色に光ってますか?」と一言。
確認したらついてませんでした。
その旨伝えると、「あっそれが原因ですね。風がでてきます」と言われて終わりました。
私はその緑色に光るとこを触ってないですし、暑さに耐えてた事に対して、一言あっても良かったのでは?と思い残念に思いました。
ちなみに、時間が建つとその緑色が消えて冷房がストップするのでしょうか?
本日の朝も段々暑くなってきたので、もしかしたらと思い確認すると緑色が消えて冷房もストップしてました。
再度、スイッチ押しましたが、時間で消えるならどこかに表示して頂けると親切かと思います。

あと、冷房の風がでるところの埃がたまってたのが見えたのでそこも残念に感じました。

2025年09月
ホテル八重の翠東京 2025年09月18日 16:34:46

しかしながらチェックイン時のスタッフの接客について大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お客様の仰るようにフロントは一番始めにお客様をお出迎えする場所であります。該当スタッフのみならず全スタッフに今一度、厳重注意と指導させていただきます。

また、お部屋のエアコンにつきましても不具合があったとのこと大変申し訳ございませんでした。ご使用いただいたお部屋のエアコンは早急に状態を確認させていただきます。その旨をご連絡いただいた際もスタッフの対応により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。本来そのようなご指摘をいただいた際には、お部屋までお伺いさせていただき、状況の確認をしたうえで新しいお部屋へのご変更などをご提案するべきでございます。この件につきましても、全スタッフへフロントサービスの基本であるお客様の立場に対応を再指導させていただきます。

都内の数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。今一度初心に立ち戻り、よりよいサービスをご提供できるよう更なる努力をしてまいります。

投稿者さん 2025年09月14日 02:30:34

9月9日から12日まで宿泊をしました。研修会場の近くでしたので宿泊をしましたが、東京駅からも近く、非常に立地も良かったです。
お風呂もトイレと別の洗い場もあり、フロントでは洗い桶と椅子も借りれるため、とてもゆっくり浸かることもでき良かったです。ただ、湯船の隙間の掃除が不十分なようで、お湯が少し溢れると黒いゴミが出てきたのが残念でした。
部屋の広さもちょうど良いのですが、室温が高く、外出から帰ると少し暑いのが難点で、もう少し室温が下がっているとありがたかったです。

それでも、全体的に綺麗でとても快適に過ごさせて頂きました。

2025年09月
ホテル八重の翠東京 2025年09月18日 15:34:21

一方で湯船の清掃につきまして、不十分な点があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者へは今回の事例を共有し、お風呂場のみならず客室内の隅々まで徹底的に清掃するよう情報共有させていただきました。客室の清潔感は快適にお過ごしいただくうえでとても重要なポイントであるととらえております。この度はお客様へ不快な印象を与えてしまったこと、誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。

お部屋の空調につきましては、電気系統と同じくルームキーを入り口横の差し込みから抜いてしまうと電源が切れる仕様となっております。大変お手数ではございますが、追加でのルームキーカードの発行も承りますので次回ご宿泊の機会がございましたら、お申し付けいただけますと幸いでございます。

【スーペリアシングル】

むすびこさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

むすびこさん [40代/女性] 2025年08月31日 14:33:44

ホテルもお部屋もとても綺麗でした。エリアは八丁堀ですが、東京駅寄りにあるので、八重洲口から地下を通ると歩いて15分かからずいけます。
お部屋はバストイレがセパレートで、小さなテーブルやソファもあり広々快適でした。
アメニティもメイク落としまであるので助かりました。
リファのドライヤーやアイロンも借りれます。
ただ、夜中でも救急車の音や他の部屋か廊下の話し声が聞こえたので、壁が薄いのかなと感じます。音に敏感な人は辛いかもしれません。
朝ごはんは美味しく、テイアウトのコーヒーもありがたかったです。
騒音以外は最高でした。

2025年08月
ホテル八重の翠東京 2025年09月03日 08:46:06

高評価とお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。当館の設備やお部屋はご満足いただけましたでしょうか。お客様にとって当館が思い出に残るお宿でしたら光栄でございます。

お客様の仰るように当館は東京駅からは徒歩圏内にございます。また、立地も良く、東京駅からは八重洲通りという大通りが1本、豊洲方面へ向かって伸びておりまして、当館はその八重洲通り沿いにございます。道も一本道となっておりまして、とてもわかりやすいかと存じます。徒歩や地下鉄、都営バスをご利用いただくなどお客様のニーズに合わせて当館までお越しいただければと存じます。

リファのドライヤー・アイロンにつきましてもお喜びいただけましたようで大変嬉しく感じております。リファの商品についてはお客様より大変ご好評をいただいており、お日にちによっては早いお時間にすべて貸出中となってしまう場合もございます。ご予約を頂戴した時点で、ご連絡をいただければ事前にお取り置きすることも可能でございますので次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。

騒音に関する問題につきましては、すぐに改善することは難しい点になりますが事前に「静かなお部屋」のリクエストも承っております。確約することはできかねますが、可能な限りご希望に添えるよう努めてまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】大人気♪朝食付プラン

投稿者さん 2025年08月31日 14:26:37

初めて利用させて頂きました。ホテルの説明も丁寧で、お部屋もグレードアップして頂きありがとうございました。
お部屋も素敵で、清掃もきちんとされており、気持ち良く宿泊できました。
朝食も大変美味しく頂くことができ、また、利用させて頂きたいと思います。

2025年08月
ホテル八重の翠東京 2025年09月01日 17:19:15

お部屋のアップグレードサービスにつきましても、とてもお喜びいただけたようでスタッフ一同、一安心しております。お部屋は広々とお使いいただけましたでしょうか。のんびりとお寛ぎいただけましたら嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割 30days】 ~30日前までのご予約がお得~<大人気♪朝食付> さき楽30

ちょん3934さんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

ちょん3934さん [20代/女性] 2025年08月28日 13:20:49

初めて利用させていただきました。
スタッフの方の対応もすごく素敵でした。
お部屋の方もお風呂やトイレもとても綺麗で大変快適に過ごさせていただきました。
朝食もとっても美味しく感動でした。
立地については八重洲中央口から徒歩10分程度。方向音痴でもしっかりたどり着けました。
また利用させていただきたいと思っています。

2025年08月
ホテル八重の翠東京 2025年08月31日 18:36:58

当館自慢の朝食につきましてもご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の朝食は楽天トラベル朝食ランキング(ビジネスホテル部門)で全国4位、東京都では1位に選出されたことのある自慢の朝食でございます。これもひとえにお客様に高く評価いただいている結果であると感じております。

vw333hsさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

vw333hsさん [50代/男性] 2025年08月23日 14:53:05

初めてご利用させていただきました。
立地は東京駅八重洲口から真っすぐで徒歩1K位の距離にあります。

ダブルのお部屋にアップグレードしていただき、シモンズ製のベッドも快適でした!

お部屋もトイレとバスが別々でゆっくり入浴もできました。
シャワーの水量の強さも満足でした。

今回は朝食付きの宿泊でした。朝食も三種類から定食を選べるみたいで
この度は焼魚定食をいただきました。

焼魚、ごはん、みそ汁もとても満足でした。

また、機械がございましたらご利用させていただきたいと思います。

この度はありがとうございました。

2025年08月
ホテル八重の翠東京 2025年08月24日 18:57:53

お客様の仰るように当館はユニバーサルルームを除き、全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますため、浴室もバスタブが広く、洗い場も別になっておりますので、快適にご利用頂けるかと存じます。

投稿者さん 2025年08月21日 19:02:28

最高でした!

2025年08月
ホテル八重の翠東京 2025年08月24日 18:41:06

当館でのひとときはいかがだったでしょうか。お客様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2025年08月16日 00:40:17

2025.8.10に宿泊しました。ディズニー後遅くに到着しました。ホテルの方の配慮で、部屋をアップグレードしてくださり、予定より良い部屋に泊まれました。アメニティはイマイチ、ただ入浴剤が1包あり、おかげで疲れが取れました。お風呂も清潔感があり、足を伸ばせます。受付の側に洗濯乾燥機が数台あり、早く到着していたら使いたかったと思いました。日曜日などは使えないようです。
立地はよく、駅近です。近くにコンビニとロイホ?などはあります。困ったら使えると思います。
海外の観光客も、ロビーでそこそこ見かけました。

2025年08月
ホテル八重の翠東京 2025年08月18日 18:17:50

アメニティにつきましては、随時見直しを図っており、よりお客様にお喜びいただけるものをご提供できますよう努めてまいります。

また、当館はユニバーサルルームを除き、全客室が洗面台、浴室、トイレが別の三点独立式の造りとなっておりますため、浴室もバスタブが広く、洗い場も別になっておりますので、快適にご利用頂けるかと存じます。

コインランドリーについては、お客様の仰るように現状2台しか設けておらず多くのお客様にご利用いただき、ご利用できるまでにお待たせしてしまうことが多く、大変お心苦しい限りでございます。フロントでは近隣のコインランドリーのご紹介も承っておりますので、次回ご利用の際にはご活用いただければ幸いです。

show1ojiさんの ホテル八重の翠東京 のクチコミ

show1ojiさん [50代/男性] 2025年08月13日 16:17:24

出張で利用させて頂きました。
温泉は都会のリゾートっぽくて
良かったです。
駅へのアクセスも便利でした。
機会があればまた使わせてもらいます。

2025年06月
ホテル八重の翠東京 2025年08月13日 17:17:38

お褒めいただいたところ大変恐縮ではございますが、当館には温泉設備は設けておらずお部屋のユニットバスのみでございます。
他のお客様への誤解が生じてしまう可能性がありますため、お忙しいところ恐縮ではございますが口コミの修正またはお取り消しをいただければ幸いでございます。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルでありつづけるために、現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】お部屋代のみのシンプルプラン