あだたらの宿扇や クチコミ・感想・情報

あだたらの宿扇や

あだたらの宿扇やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月21日 20:27:49

こちらの温泉は、気がつくとお肌スベスベで、大好きです。

【現金決済でお得】シンプル素泊りプラン★★★お得に泊まって源泉かけ流しを堪能♪

投稿者さん 2021年11月28日 17:18:24

仕事の先輩と3人で、1泊させて頂きました。
     館内は隅々まで清潔にお掃除されていて、ほのかに焚かれたお香の香りも、そこかしこに生けられたお花もとても気持ちがいいものでした。
     仲居さんもその他のスタッフの方も何かと気を利かせてくださり、おかげさまでチェックアウト間際までゆっくり楽しませていただきました。
     お食事も夕飯、朝食ともとても美味しかったです!
     ぜひまた泊まりたいお宿でした。

【あだたら酵母牛を選べる】扇や満喫♪和会席グルメプラン★☆★
    【★落ち着いた雰囲気で★【庭園に面した和室10畳】】

Palacio1988さんの あだたらの宿扇や のクチコミ

Palacio1988さん [50代/男性] 2021年11月22日 18:16:45

おばあちゃん(母)を温泉旅行に招待しました。
    お願いしていた和室用の椅子に加えて、夜はベッドも作っていただき、座ることが難しいおばあちゃんも快適に過ごすことができました。
    付かず離れずのもてなしも心地よく、満足しました。

【メイン料理は6種類から】扇やを満喫する♪和会席グルメプラン★☆★
    【★落ち着いた雰囲気で★【庭園に面した和室10畳】】

Tomo3298さんの あだたらの宿扇や のクチコミ

Tomo3298さん [40代/女性] 2021年11月17日 18:12:04

今回誕生日旅行でお伺いさせて頂きましたが、広い部屋に変更して頂き、建物の歴史がある中にもとても清潔で開放感があり中庭の水と水車の風情がとても良かったです。
    スタッフの方もとても親切で丁寧で細やかな気遣いが素晴らしく、乳白色の温泉も朝もゆっくり入れるので疲れた体と心がリフレッシュ出来ました。
    お料理もとても美味しくて、料理長自慢のえごま豆腐は絶品でした。

コロナワクチン2回接種された方旅行応援!夕食時ワンドリンク付☆メイン料理は6種から和会席グルメプラン

投稿者さん 2021年11月13日 11:22:16

1年ぶりの母との女子会、部屋のグレードアップや心温まるサービスをして頂き、とてもゆっくりできました。また、伺いたいと思います。

投稿者さん 2021年11月12日 22:34:01

二本松散策・安達太良山・吾妻スカイライン観光に良い立地でした。
    お部屋の広さはありますが、中庭を挟んで向かいに窓があるの、
    こちらの窓を全開でくつろぐ感じでは無かったです。
    お食事はすべてしっかり作られいるので非常に満足できました。
    こだわりを感じます。
    ちなみに朝食の茄子もとても美味しかったです。
    従業員の方々も感じがよく大変お世話になりました。

【★VIP気分でくつろぐ★【特別室(スイートルーム)】】

tokusan0816さんの あだたらの宿扇や のクチコミ

tokusan0816さん [60代/男性] 2021年11月07日 08:03:48

お湯は最高、食事もかなりハイレベルでした。スタッフのみなさんの感じも良く、素晴らしい宿だと思います。

投稿者さん 2021年10月28日 22:26:53

リビング付きのお部屋に宿泊しました。建物は古いと思われますが、掃除も行き届いて気持ちよく過ごせました。館内に生けてあるお花も素敵でした。
    食事も良かったです。
    温泉も熱すぎず、いつまでも浸かっていられるような 好みの湯でした。

【★当館おすすめ★【ワンランクアップのリビング付和室】】

投稿者さん 2021年10月27日 12:23:16

温泉はもちろんですが、
    季節を感じられる宿です。
    朝のお香の香りにも心和み、ゆったりと過ごせます。

投稿者さん 2021年10月25日 18:55:33

10月23日から1泊しました。
    初めての岳温泉でした。花手水のイベントや、町中にハロウィンのカボチャが飾ってあり子供も大人も楽しめました。
    お部屋も清潔感があり、とても気持ち良く過ごせました。お風呂は、夕方ぬるめ、夜少し熱めでしたが、とっても温まり、お肌もしっとりした気がします。
    ご飯は豪華で食べきれないほどでした。せっかく作っていただいたのに残してしまって申し訳ないです。えごまソースのお豆腐がもっちりしていて、とてもおいしかったです。朝のなす味噌も美味しい。

1番良かったのはお部屋係になってくれた女性の方。ずっと笑顔で子供の話もちゃんと聞いてくれ、お話も上手でした。ありがとうがございます。
    ぜひ、またお泊まりしたいお宿です。

メイン料理は6種類から【グループ割引】大人4名揃えばお得な♪和洋室プラン
    【★エレベーターに近い★【シモンズのベッドで快適和洋室】】

投稿者さん 2021年10月24日 11:51:11

お部屋は広く、シモンズベットも最適でした。
    館内水車のある中庭も素敵で散策もでき、道路に面したお部屋でしたが、朝雲海が遠くに見えたのと、
    温泉街の湧き水が流れる音に癒されました。
    スタッフの皆さんも丁寧な接客でとてもすごしやすかったです。

【得旅】カップルプラン★☆★部屋を3タイプから選べるのは楽天だけ♪
    【★エレベーターに近い★【シモンズのベッドで快適和洋室】】

投稿者さん 2021年09月16日 08:31:35

サービス、温泉、美味しい朝食全てが最高です。優雅に中庭を見ながら食べる朝食はとても贅沢な時間でした。また行きます!

【現金決済でお得に泊まれる】美味しい朝食で一日をスタート♪1泊朝食付プラン★☆★
    【★リーズナブルにご利用頂ける★【部屋おまかせタイプ】】

りゅう05081956さんの あだたらの宿扇や のクチコミ

りゅう05081956さん [60代/男性] 2021年09月14日 17:29:02

朝食プランで付きで初めて利用させて頂きました。
    お湯が良いと聞き車で行きました。リーズナブルなお値段でお湯も白濁で柔らかく大変気持ちよく、妻も大変喜んでいました。
    旅館もとても清潔感があり、
    朝食も大変美味しく、従業員の方も感じが良く、お値段以上の温泉旅行ができました。
    次回も是非利用したいと思います。

美味しい朝食で一日をスタート♪部屋おまかせ1泊朝食付プラン★☆★

投稿者さん 2021年08月24日 23:08:55

チェックアウトする日の朝、
    お風呂はミルキーデイだったような気がします。
    白い湯花が溢れ出してきて、湯船が白濁していきました。
    最高!
    また是非ミルキーデイに宿泊したいです。

投稿者さん 2021年08月03日 13:15:02

7月31日宿泊しました。立地はメイン通りに面し、わかりやすかったです。部屋は二間でテレビも2台あり、夫婦それそれで好きなオリンピックを見られてとても寛げました。食事は食べきれないくらいで、とても美味しかったです。温泉もちょっと白濁して、いかにも温泉という感じ。肌もすべすべになりました。風呂自体もきれいに清掃されており、快適でした。サービスでは担当の仲居さんがとても一生懸命な感じ(良い意味で)で、良い方でした。なかなか行ける距離でないのが残念ですが、是非また訪ねたいと思う宿でした。これまで満点はつけたことが無かったですが、今回は文句なく満点です。

投稿者さん 2021年07月13日 20:53:17

温泉で癒され、
    あちらこちらに生けてある、季節の草花にも心和みます。

【★リーズナブルにご利用頂ける★【部屋おまかせタイプ】】

桜林64さんの あだたらの宿扇や のクチコミ

桜林64さん [40代/男性] 2021年07月03日 22:31:38

白濁の立派なお風呂に美味しい料理でこの宿泊料では、十分すぎるくらいの贅沢です。
    岳温泉では会合や忘年会などでの利用が多く、大規模なホテルでの宴会やバイキングが多かったのですが、
    家族旅行ならば、こういう宿で家族だけでのんびりとというのもいいと思います。

【★1番予約の多い部屋★【庭園に面した和室10畳】】

投稿者さん 2021年06月14日 21:51:23

ここの温泉に入ると本当に肌がスベスベになります。
    入るたびに実感しています。

投稿者さん 2021年06月06日 14:39:52

温泉がとっても良く、
    のんびりと過ごせる宿です。

投稿者さん 2021年06月01日 19:37:30

フロントの方々は皆さん親切で、部屋割にもご配慮を頂き、ありがとうございました。
    お陰様でのんびりと過ごすことが出来ました。
    機会があれば、また利用したいです。