浅草ビューホテル アネックス 六区 クチコミ・感想・情報

浅草ビューホテル アネックス 六区のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅草ビューホテル アネックス 六区 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 22:30:26

スカイツリーで遊ぶために予約しましたが、立地はとても良かったです。
お部屋はやや狭く感じましたが、ソファもあったしベッドとベッドのあいだも十分スペースがありました。ベッド脇の棚も便利でした。
お風呂は洗い場もある日本式の浴室で、とてもありがたかったです。ホテルでは、湯船のお湯をいちいち入れ替えるのが面倒で、二人以上で泊まる時はシャワー飲みで済ませることが多いのですが、ゆったりと浸かることができて気持ち良かったです。
お腹はいっぱいでほとんど食べられませんでしたが、地元の銘菓がたくさん並んでいた10階のラウンジも楽しめました。
朝食バイキングも充実して美味しかったです。お客さんが多かったためにコーヒーをはじめ、補充が追いつかない部分もありましたが、おおむね満足できました。
心地よい一夜を過ごすことができ、ありがとうございました。浅草に泊まりたい時は又利用したいです。

【LUXDAYSポイント11倍】芸能文化の街・浅草で叶う粋なホテルステイ<朝食付>
【スタンダードツイン】

両津きょんさんの 浅草ビューホテル アネックス 六区 のクチコミ

両津きょんさん [50代/女性] 2024年03月04日 18:17:49

2月25日(日)宿泊 朝食付プラン
時間帯にもよると思いますが、チェックインもチェックアウトもスムーズに行えました。スカイツリーが良く見えるといいなと思い、高層階の部屋を予約しました。実際には9階でしたが、バッチリ見えて夜は特に綺麗でした。
ホテル全体も部屋も和な感じで、お風呂も広めでゆったり浸かれたのでのんびり寛げました♪

また、10階はラウンジでコーヒーや生ジュース、浅草らしい和菓子のサービスがあり、少しずつ頂けて美味しかったです。

朝食もビュッフェだけではなく、選べるメニューもあり充実していたと思います。エッグベネディクトと姉はフレンチトーストをオーダー!ボリュームもあり美味しく満足でした。

浅草寺にも近く、また機会があったら利用したいと思います。
お世話になりありがとうございましたm(_ _)m

【早割30】30日前のご予約でお得にホテルステイ♪〈朝食付〉
【モデレートツイン】

投稿者さん 2024年03月04日 10:09:21

今回初めての宿泊だったが、とても大満足のホテルでした。
特にラウンジからスカイツリーがとても良く見えてキレイでした。
時間指定のないスカイツリーのチケットを購入できたことが大変良かった。
ラウンジで提供された浅草銘菓はどれも美味しかった。
朝食も素晴らしかったが、1つの提案として、出汁茶漬け用のお出汁を置かれてはいかがでしょうか。
深川めしを出汁茶漬けにして食べてみたかった。

【新春SALE】芸能文化の街・浅草で叶う粋なホテルステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年02月06日 16:37:42

とても丁寧な接客でした

投稿者さん 2024年02月06日 16:36:37

お料理がとても美味しかったです

よよ1月さんの 浅草ビューホテル アネックス 六区 のクチコミ

よよ1月さん [50代/女性] 2024年01月27日 13:48:32

お正月に宿泊しました。
部屋はきれいで快適でした。
夜の食事はビュッフェでしたが、同じ内容で混んでいた為、取りにいくのが大変でした。連泊の際は違う場所で食事でもよかったかなと。
朝食は充分すぎる量で満足しました。

焼きそば君2067さんの 浅草ビューホテル アネックス 六区 のクチコミ

焼きそば君2067さん [50代/男性] 2024年01月10日 09:55:33

建設途中からずーっと気になっていましたが、ようやく宿泊できました。フロントの対応は丁寧だと思います。浅草のイメージを伝えられる壁の絵や木をふんだんに使っていて、海外のお客様も大変喜ばれるホテルですので、フロントにも日本人以外の方いますので、安心です。
今回、スタンダードツインでお世話になりましたが、通路も広く荷物置き場もありますので、整頓することができました。お風呂も深いので体の大きい方でもゆったり浸かれます。
浅草寺も徒歩数分で夜のライトアップされた浅草寺は最高です。コンビニも飲食街もテイクアウトできるお店も豊富なので、何も不便はありません!
また10Fの無料ラウンジはゆったりできますので、おススメです!

【早割60】早めのご予約でお得にホテルステイ♪〈素泊り〉

投稿者さん 2024年01月09日 15:46:57

新しい事もあったが、部屋も清潔で
◎。トイレ、バス別でくつろげました。シャワーヘッドもミスト、ジェットなど切り替えできて◎アメニティもデコルテのもので満足できました。
10階のラウンジには宿泊者限定で、飲物コーヒーやジュース、ラムネ。浅草ならではのお菓子の芋ようかんや雷おこしなどあり、遊んで戻ってからの一休みもしっかりできた。満足です。

【新春SALE】芸能文化の街・浅草で叶う粋なホテルステイ<素泊まり>
【スタンダードツイン】

ひまり06さんの 浅草ビューホテル アネックス 六区 のクチコミ

ひまり06さん [50代/女性] 2024年01月07日 15:22:27

今回初めての宿泊でしたが、とても大満足のホテルでした。
特にお部屋からもラウンジからもスカイツリーがとても良く見えてキレイでした。
ラウンジも私たちが訪れた20時頃はまだ比較的空いていたが、少し経つとほほ満席になっていました。浅草銘菓はどれも美味しく 海外の方が多かったですが、みなさん美味しそうに食べていました。

朝食も素晴らしかったですが、1点提案として、出汁茶漬け用のお出汁を置かれてはいかがでしょうか。深川めしを最後出汁茶漬けにして食べてみたかったが、出汁が無かったので残念だと主人が言っていました。

また車は浅草ビューホテルの方に停めなくてはならず、荷物を持って道を渡らなくてはならないのは
旅行の際 天候なども考えると 少しマイナス要素になりました。
ホテル入口で荷物の出し入れが出来たのでしょうか? せめて手ぶらで本館へ行けるようにしてもらえればもっと快適になると思います。まだまだ車を使って旅行される方も多いと思いますので、またホテル入口の使い方のご検討を願います。
しかし総じて大満足のお宿でしたので次回も伺いたいと思っています。

【早割60】早めのご予約でお得にホテルステイ♪〈朝食付〉
【デラックスツイン(和洋室)】

投稿者さん 2024年01月03日 09:48:22

とても綺麗なホテルでした。サービスも当たり障りのない程度で悪くはないと思います。
部屋に関しましては出来たばかりという事もあり、綺麗でしたが窓が小さく正直広さもそこまでないので、
やはり狭いかなと感じました。
大晦日は毎年、浅草に泊まっていますがまた泊まる事はないかと思います。

【ベーシック】芸能文化の街・浅草で叶う粋なホテルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月25日 17:01:51

クリスマスブッフェ、美味しくて満足でした。特にブイヤベース!
ソースがすばらしい。
目の前にはスカイツリーが見えて立地も申し分なし。
朝食も選べるメインの他に、おかずが豊富で満足でした。
10階のフリードリンクとスイーツのおもてなしスペースも堪能しました。

投稿者さん 2023年12月19日 22:24:01

駅から少し遠いです。5分以上歩きます。
施設は綺麗でした。
フロントの方の対応は丁寧です。
朝食は想像していたよりも質素でしたが美味しかったです。
周りに美味しそうな飲食店が何件もありました。

投稿者さん 2023年12月09日 11:53:05

6区にあるホテルで騒音心配していましたが全然気になりませんでした。和テイストの作りで落ち着きます
新しいホテルなので お部屋が広く、お風呂場もトイレと別で広く 荷物の置き場所も困らなかった
朝食も選べるメインのほかにビュッフェとお勧めします 従業員の対応もよかったです
特に良かったのはラウンジです 無料の浅草ならではのお菓子でお茶が出来 前に花屋敷 先にスカイツリー 夜のライトアップ堪能しました

投稿者さん 2023年10月29日 17:46:16

ラウンジで寛ぎながら眺めるスカイツリー。良い時間が過ごせました。朝食のビュッフェもとても美味しかったです。また近くに魅力的なモーニングを提供しているお店もあるようなので、次の宿泊ではそちらを試してみようかと思います。立地もよく、早朝や夜の散策が楽しいですね。

【首都圏★おすすめ2023】芸能文化の街・浅草で叶う粋なホテルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年10月27日 13:44:44

3世代で宿泊しました。廊下に出ずに行き来ができて便利でしたし皆んなで楽しめました。朝食はメインディッシュが選べ、とても美味しかったです。ブッフェもあり、どれも美味しくて大満足でした。

【コネクティングルーム】

投稿者さん 2023年10月20日 19:12:44

設備も新しく、朝食も、夕方からの最上階でのお茶とお菓子も美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。バスルームも広々で手足を伸ばして入れてよかったです。
エレベーターが、ルームキーをあててから目的階を押す仕組が、ボタンを押しても反応が悪く、1階だけの移動の場合など行き過ぎてしまうことがありました。特に一番奥の箱がひどく、行き先階ボタンが擦りきれていたのはそのせいかと思います。
朝食の席の案内、一人で席に通されてから、後から横に中国の二人組が通され、そのお仲間が食事中入れ替わり立ち替わりやって来て、私の後ろに立って喋りまくり、自分の頭からも料理にも飛沫が降りかかってるのが目に見えるようでげんなりしました。仕事に出るのに席を変えてもらう暇もなく、3連泊の内、2日それだったので、何か工夫は無いものか?と思います。

投稿者さん 2023年10月19日 19:00:13

まだ新しいホテルなので部屋自体はとても綺麗だが連泊で泊まった際翌日早く観光に出かけ2時頃にホテルに戻ったがまだ清掃作業が終わっておらずもう少し早めに清掃して欲しかった。理由は1時間30分程休んで知り合いの方と夕食会なので余裕を持って身支度していたのだがその時に清掃に来たので参りました。清掃員は海外の方なので仕方なくちょっと早めに出かけました。イメージが少し悪いですね!
ただ良かったことは細かい事にめんどくさがらず親切に対応して頂いたので5点満点中4点の評価でした。

【連泊割】2泊以上ご滞在の方へ おすすめ連泊プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年10月10日 19:42:55

立地もよくきれいなホテルでした。
また利用したいです。

投稿者さん 2023年09月26日 15:57:01

新しく広々としててよかったです。ただチェックインした際まだ部屋の掃除が終わっていないのか部屋の前に大量のゴミやタオルが置かれていたのと水回りもベタベタと何かのこぼした跡があったりと今考えると部屋を変えて貰えばよかったのですが掃除してる方がまだバタバタされていたので諦めました。あとラウンジのお菓子がしけっていました。

【コネクティングルーム】

投稿者さん 2023年09月23日 17:17:54

駅から近く、観光に便利でした。最上階だったからか
静かに過ごすことができました。

【モデレートクイーン】