グランドベース広島駅前 クチコミ・感想・情報

グランドベース広島駅前のクチコミ・お客さまの声

mizuka7666さんの グランドベース広島駅前 のクチコミ

mizuka7666さん [40代/女性] 2023年11月12日 22:49:25

両親を連れて2泊泊まらせていただきました。事前メールが届かなく入り口で20分くらい行ったり来たりしてしまいましたが、中に入ったらきれいで畳があった部屋だったので落ち着いていてよかったです。

グランドベース広島駅前 2023年11月13日 07:48:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。 事前メールにつきまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 この度のご指摘につきましては、改善・検討をしていきたいと思います。 今後はお客様にご満足いただける様、精一杯努力してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】14日前までの予約がお得★早めの予約でお得に旅行を楽しもう!
【スーペリアA】

シゲルンルンルンさんの グランドベース広島駅前 のクチコミ

シゲルンルンルンさん [50代/男性] 2023年08月16日 00:02:32

洗濯機と浴室の乾燥設備が大変助かりました。周辺駐車場も安いところばかりでした。

グランドベース広島駅前 2023年08月25日 12:14:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。
お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ベーシックC】

投稿者さん 2023年04月09日 08:01:30

前回は別府のグランドベースさんに宿泊しましたが、とても良かったので、広島旅行でも使用させていただきました。

4/4-4/7まで、家族4人で宿泊しました。
ベットが畳の上にあるので、子供達(6歳11歳)が歩いたりするのにも綺麗で安心でした。

大人が4人だと部屋が少し狭い感じがすると思いますが、小さい子供との旅行にはぴったりだと思います。

駅からも歩くのに丁度良い距離でした。雨の日があったのでタクシーを何度か使用しましたが、広島駅から1メーターで来ることができます。

歯ブラシや体を洗うタオルも置いてくださっていて、助かりました。

希望ですが、お風呂の中に座る椅子があると助かります。

グランドベース広島駅前 2023年05月31日 16:10:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また。当ホテルをリピートしてくださっているとのこと、大変うれしく存じます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
浴室のイスに関しては今ホテル内でも検討させていただいている課題の一つとなっております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月27日 16:39:15

0歳の子供と利用させていただきました!
お部屋は靴を脱ぐタイプなので、
ハイハイ期の子供と安心して利用できました!!
洗濯機もあり、浴室乾燥もあったので子供の洋服など洗濯できて助かりました。

一つだけ、、
ドライヤーの温風が何故かでなくて、
髪を乾かすのに時間がかかってしまいましたが、
それ以外は、大満足です。
また利用したいお部屋でした!

グランドベース広島駅前 2023年05月31日 16:11:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご旅行の際に当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。
当ホテルでのホテルライフを満喫して頂き大変嬉しく思います。
ドライヤーの不具合があったとのこと。申し訳ございません。現場に共有し、改善させていただきます。
お客様が心地よくご滞在して頂けるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
【デラックスD】

投稿者さん 2023年03月13日 20:50:08

全国旅行支援の対応(地域クーポン)もメールで早急にして頂きました。エントランス入り口の解錠番号が事前にメールで来ていなかったのですが、入り口の問い合わせ番号に電話すると、とても丁寧に対応頂き問題なくチェックインもできました。再度入る際に番号を忘れたのですが、メールで問い合わせをした際も早急に返信頂きました。
部屋は思ったよりも広く、お風呂も広かったので子供たちも大満足、調理器具も揃っていたので翌朝朝食も作れて非常に楽しい時間を過ごせました。アマゾンプライムビデオも見れたので、子供たちはワンピースREDも見れて帰りたくないと行っていました。また機会があれば、利用したいです。

グランドベース広島駅前 2023年05月31日 16:11:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「また機会があれば泊まろうと思います。」とのお言葉を励みに、
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指していきます。
次回お越しの際にも弊ホテルをご利用頂けますよう、
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!今だけスタンダードプランよりお得♪
【スタンダードB】

トクちゃん7243さんの グランドベース広島駅前 のクチコミ

トクちゃん7243さん [60代/男性] 2022年07月03日 14:15:59

事前メールが配信されてこなかった点と事前チェックインができなかったので電話対応をして頂いたのですが、その電話が繋がりにくくちょっと焦りました。
電話対応も部屋も料金も全て良かったです。
洗濯機、食器類があるのは本当に便利ですね。トイレ、バス別で良かったです。部屋は3人ゆっくりできるソファースペースがあり、ベッドもキングサイズの大きいものでした。
また、利用します。

グランドベース広島駅前 2022年09月28日 11:05:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
ご案内方法についてご迷惑をおかけして申し訳ありません。再度ご案内方法の見直しを致します。
より良いホテルとなれるよう、努力を重ねて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪

投稿者さん 2022年05月12日 20:14:53

GWに家族4人で宿泊しました。GWで近くのコインパーキングはいっぱいでした。
駅からは、少し遠いでしたが歩ける距離です。
室内は、十分に広く、コスパもよく、また広島に行くときは止まりたいと思いました。

グランドベース広島駅前 2022年05月13日 14:54:48

ご連休中のご利用との事で、皆様楽しいご旅行になりましたでしょうか?
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
是非またお近くへお越しの際には、グランドベースをご利用くださいませ。次回のご利用心よりお待ちしております。
カスタマーサポート

【デラックスD】

K.N.S.Mさんの グランドベース広島駅前 のクチコミ

K.N.S.Mさん [50代/男性] 2021年06月22日 10:31:21

2週間の長期滞在しましたが長期のわりにアメニティーの量が少なく感じました。

2021年06月
グランドベース広島駅前 2021年06月26日 19:46:24

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また長期ご滞在時、アメニティに関しましてご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。
現在社内でも改善するために話し合いを重ねさせて頂いております。
早急に改善する事はできませんが、頂きましたご意見にお応えできるよう努めて参ります。
まだまだ未熟ではございますが皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので
今後ともグランドベースをよろしくお願い申し上げます。
カスタマーサポート 早川

【長期滞在】最大50%OFF!出張でも観光でも「4連泊以上」ならこちらで決まり!
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年12月01日 08:45:48

部屋は綺麗だったし、台所には包丁まな板など、洗面所には洗濯機もあり、快適に過ごせました。
ダブルブッキングになり、近くの同じ系列の方に移動させられたのは少し残念でした。

グランドベース広島駅前 2022年09月28日 11:10:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
また部屋移動のご迷惑をおかけして申し訳ありません。
頂戴したご意見は、スタッフにて共有し、今後の改善への参考といたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプランよりお得♪
【スーペリア ツインルーム】

sakichi1964さんの グランドベース広島駅前 のクチコミ

sakichi1964さん [50代/男性] 2020年10月21日 19:19:51

当日に手続きの仕方などメールで連絡ありますと記載されていますが、全く連絡なし。よってホテルに入ることすらできない。電話連絡も10分以上繋がらず、入室の方法も実際入室までわからずかなり不親切です。Go to キャンペーンのQRコードも楽天からのメールには添付されていますが、受付がないため手続きできず、空手形です。駅からは歩いて15分ぐらいの住宅街の中にあるため分かりにくいです。

グランドベース広島駅前 2020年10月28日 16:50:17

この度はグランドベース広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また広島にあるホテルの中、お選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

お客様からいただきました貴重なご意見を社内で検討し、新しいご案内方法に変更させていただきました。
ご予約をいただいた際に自動的にお送りされるメールでのご案内ですと、お客様にご迷惑をおかけしてしまうため
チェックインの1週間前にこちらからメールでのご案内をさせていただきます。
又、今後も無人施設だからこそ、より分かりやすくスムーズに入館入室ができる仕組みをつくるた試行錯誤して参ります。貴重なご意見を賜りまして本当にありがとうございます。

お客様が安心してご利用いただけますように今後とも社内で協議をつづけてまいりますので、グランドベースチェーン並びにグランドベース広島駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただますと幸いでございます。

カスタマーサポート 大原

【素泊まり】スタンダードプラン「何人泊まっても同じ値段♪」
【ファミリースイート】

投稿者さん 2020年10月12日 17:50:48

総合的には満足ですが、ホテルに入る際の暗唱番号が前日まで連絡なく、問い合わせたところ、予約完了後と別の日に2度メールしていますとのこと、何度確認しても見当たらず、対応していただいた女性は「今から送ります。そちらで確認してください」と、こちらは不安で連絡しているのに、安心させる言葉掛けは全くなく残念でした。その後メールか届いたためチェックインは無事にできましたが、無人ホテルのため、電話等での声や会話を大切にしないのかとこちらが嫌な気分になりました。GOTOの地域共通券もチェックイン時には発行されず、また、問い合わせることに、事務所から送付されてないとのことでしたが、その状況かわかった時点で宿泊客に知らせるべきではないでしょうか。今までいろいろなホテルを利用しましたが、このような対応は初めてですが、家族はとても気に入っており、また利用したいと言っております。

グランドベース広島駅前 2020年10月28日 16:39:20

この度は数あるホテルの中、グランドベース広島駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
折角お選びいただいたにも関わらずご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
無人施設であるからこそ、分かりやすいご説明やご案内をしっかりと行う必要があるにもかかわらず、配慮がかけていたこ事を猛省し、ご案内方法を変更いたします。
貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

また、GoToトラベルの地域共通クーポンに関しましてもご案内不足で大変申し訳ございません。
ご指摘いただきましたように説明責任があるにもかかわらず、ご案内不足な点がありました事も含め重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ未熟ではございますが、試行錯誤しながら精進してまいりますので今後ともグランドベース広島駅前並びにグランドベースチェーンをよろしくお願い申し上げます。

挽回の意を込めまして、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

カスタマーサポート 大原

【秋冬旅セール】スタンダードプランよりお得♪

投稿者さん 2020年10月10日 04:52:35

家族5人で3日間使用しました。ホテルというより, 一般的な家という感覚で滞在が可能でした。部屋は清潔感があり, 洗濯機・冷蔵庫・電子レンジ・食器類と普通に生活ができる設備が整っているため全く困りません。洗濯物を干す際のハンガーまではありませんでしたが, お風呂に乾燥機能がついており, さらに徒歩2,3分のところにコインランドリーがあるため特に困りません。最寄りのJR駅からのアクセスが悪い点だけが残念ですが, コインパーキングも近くに複数あり, お値段も手頃なので, 自家用車を利用した家族旅行やビジネスの長期滞在には特におすすめです。

グランドベース広島駅前 2020年10月28日 16:26:37

この度は数ある広島のホテルの中、グランドベース広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なご意見をご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

グランドベースは広い客室に、広いキッチンや食器類、調理機器をご用意しております。ご家族での生活が旅行先でできますように、キッチン以外に洗濯機と浴室乾燥機をご利用いただけますので、ご旅行後の洗濯物が溜まらずにお帰りいただけます。

また、NetflixやU-NEXT、YouTubeも客室テレビで利用いただけますので、ご自宅のようにご家族でのお時間をご堪能いただければ幸いでございます。
洗濯物専用のハンガーに関しましては他のお客様からもご要望があったため、来月中に設備の貸出備品に関して検討させていただきます。
少しお時間をいただきますが、少しずつグランドベースのアップデートを行って参りますので今後ともグランドベースチェーン並びにグランドベース広島駅前を末永くよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

カスタマーサポート 大原

【連泊割】2泊以上のご宿泊者様必見♪通常より20%お得!!!

ラックン0913さんの グランドベース広島駅前 のクチコミ

ラックン0913さん [50代/女性] 2020年07月06日 15:31:33

7月4日 大人4名子供2名でDタイプ4階に宿泊。建物、部屋は新築に近い状態。年寄り2名がいたのでコロナの事考えるとキッチンあり、フロント無人、エレベーターで4階に上がればワンフロアーで誰にも会う事なく快適。ただキッチンペーパーが残り数枚、ティッシュペーパーも1枚しかなく部屋に前の方のポケットティッシュが窓にあり掃除は?他の方のコメントにあったチェックインは問題ありかな。2名ぐらいならタブレットに入力もありかなと思うけど、各々の氏名、住所、生年月日西暦入力後写真撮影して終了はきついです!事前に写真撮影以外の情報を提供出来ればありがたいです。荷物がたくさん、人数多目で狭い所で各々の入力をしている間に蚊にたくさん刺されました。タブレットの音量?も小さく最後に話したスタッフの方の声が聞き取りにくかった。施設の駐車場はないけど歩いて何秒位の所に駐車場があり1泊で400円でした。地元のデパ地下で色々買って食べました。コンビニ、ガソリンスタンドも近くにありました。
誰にも気がねしないでワイワイできたのは良かったです!

2020年07月
グランドベース広島駅前 2020年07月08日 13:47:28

この度は数ある宿泊施設の中から、グランドベース広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご家族の皆様でお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく、またありがたく存じます。
しかしながらこの度のご宿泊に際し、清掃の不備に関しましてご不快感を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃担当者とも情報共有し、今後同様のことの無きよう周知徹底いたします。
また、チェックインお手続きにつきましてはご指摘の通り、複数名でのご利用時の情報入力が多くなることから、事前の情報のご提供をいただくように改善に向け準備中でございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、より良いシステム構築につなげて参りたいと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またご来広の機会がございましたら、是非再びのご利用を心よりお待ち申し上げます。

グランドベース広島駅前
カスタマーサポート 上田

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月26日 01:50:38

最新のホテルってこともあり無人で暗証番号を入力しないとフロントにすら入ることができませんでした。
暗証番号は予約確定後にメールが来るとのことでしたが、把握不足であり難しかったです。
また、フロントでは泊まる人全員がタブレットを使用し個人情報を入力したあと、テレビ電話にてチェックインという作業があり大変でした。
また、部屋にはルームエアーもなかったので泊まる方は注意してください。
キャリーケース等の事前預かりもなかったです。
部屋はすごく綺麗で広くてキッチンもあって良かったです。ただ、お風呂はガラス張りでした。

2020年02月
グランドベース広島駅前 2020年03月17日 09:48:44

全ての情報をご予約確定後にメールにてお送りさせていただいておりましたが、分かり辛い面があったということ、誠に申し訳ございませんでした。今後、改善点として社内で共有して参ります。
またお越しになられる機会がありましたら、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊まりプラン】2019年11月OPEN★広島駅から徒歩10分!
【【Atype・禁煙】畳の間でくつろげる4人部屋】

投稿者さん 2020年01月19日 02:03:09

不慣れ、トラブルあり手間取りましたが丁寧にサポート頂き、快適に過ごせました。ありがとうございました。部屋は新築かつオシャレでした。

2020年01月
グランドベース広島駅前 2020年01月21日 15:18:21

ゲスト様

この度は数あるホテルの中から、グランドベース広島駅前を選びご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同心よりうれしく思っております。
フロントスタッフは駐在しておりませんが、ご自宅のようにお寛ぎいただけるよう、より一層サービス・サポートの向上に精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【直前割】ご宿泊日まで7日以内のご予約がお得!!<素泊まりプランから20%OFF>
【【Ctype・禁煙】広々リビングでくつろげる5人部屋】