ウィークリー翔ホテル富山 クチコミ・感想・情報

ウィークリー翔ホテル富山

ウィークリー翔ホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 21:18:57

観光地から遠く外れてましたが設備やサーピスは問題ありません。
    ビジネスで使うほうが無難かと思います。

2022年06月

投稿者さん 2022年06月20日 04:30:14

大変良かったです。

投稿者さん 2022年06月17日 17:36:18

安く滞在出来て良かったです。
    アメニティ関係の説明(貸しタオル100円等)、浴場の利用説明等、詳細情報を充実して頂けるとより良いと思います。

2022年06月

投稿者さん 2022年06月02日 20:32:27

初回限定なら半額の\2000ということで申込みましたが、どこにも\4000の設定などなく直なら\1900とか。。
    嘘の表示をする施設は全てにおいて信用できないが、安さが優先か???

投稿者さん 2022年05月23日 17:43:59

駐車場込みの価格でしたが、実際に行ってみると100mほど離れた駐車場に案内されました。
    部屋もお風呂も清潔感がありました。
    宿泊中心であれば、何ら問題ないかと思います。
    また、宿泊したいと思います。

駐車場代込みだからウィークリー翔に泊まりに行こう!

投稿者さん 2022年05月08日 17:58:07

未だ新しいようで館内はそれなりに奇麗です(部屋はTV付きのシングル)格安料金にしては満足です
    単身で宿泊する場合は十分な宿と思います。浴場も奇麗でゆったり出来ます
    私はバイクツーリングで利用しましたが、屋根付スペース(マンション軒下)に駐車出来ます
    (シンプルイズリーズナブル)前にコンビニもありバイカーにはお勧めです!

新規のお客様限定プラン!はじめて当館ご利用をご利用なられるお客様限定です!

投稿者さん 2022年04月13日 16:30:20

4/9~10までの予定でしたが、13まで延長利用。
    宿泊中フロントの方に変更など臨機応変に対応して頂き大変助かりました。
    前情報でシンプルな設備で最小限のサービス(アメニティなし、バス・トイレ共同)と把握できていたので問題なく利用できました。壁もコンクリートなので木造よりは音がせず騒音トラブルなどありませんでした。寝るだけという利用目的では、すごく清潔な部屋でお安く宿泊でき快適でした。
    唯一問題あるとすれば、各階にトイレはありますが、洋式トイレ一つだけは不便だと思いました。

投稿者さん 2022年04月05日 19:49:03

4/2(土)-3(日)、1泊させていただきました。
    明け方までホタルイカ捕りをした後、数時間眠れればよかったので、料金の安さに助けられました。

チェックアウト後、ホテルの部屋に忘れ物をしたことに気づきました。
    ホテルに連絡すると、当日中に自宅まで発送いただけました。
    レビューの趣旨からはズレますが、この場を借りてお礼申し上げます。
    早速のご対応、ありがとうございました。

価格以上のサービスを提供いただけたと感じています。
    富山に行く機会があれば、また利用させていただきたいと思えるホテルでした。

ウィークリー翔ホテル富山 2022年06月20日 15:54:24

この度はウィークリー翔ホテル富山をご利用頂きましてありがとうございました。
    ホテルイカはたくさん捕れましたでしょうか?お安く泊まっていただけて良かったです。
    お部屋の忘れ物の対応へのお褒めのお言葉、そして価格以上のサービスとのお言葉ありがとうございます!サービスと料金とのバランスが難しいのですが、そのように仰って頂けて嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

駐車場代込みだからウィークリー翔に泊まりに行こう!

投稿者さん 2022年02月03日 19:10:45

安いので全く問題なし。
    強いて言えば、部屋にティッシュがほしい。

2022年01月
    ウィークリー翔ホテル富山 2022年06月20日 15:04:30

全く問題なしのお言葉ありがとうございます!
    ティッシュなど必要なものはお客様ご自身でご用意頂いております。その小さな積み重ねで当館の安価な宿泊料金を実現しております!

投稿者さん 2021年12月31日 15:44:07

部屋はテレビや冷蔵庫などはなく、布団やエアコンなど寝るためだけの部屋と行った感じ。
    アメニティは皆無でしたが、値段や接客には満足しています。

ウィークリー翔ホテル富山 2022年06月20日 15:02:48

お部屋タイプによってはテレビや冷蔵庫のある部屋もございますので、またご利用の機会がございましたら是非そちらものぞいてみてください!アメニティなど必要なものは、お客様自身にご用意頂くことで安価な宿泊代を実現しております。
    値段や接客にご満足とのお言葉、大変嬉しく思います!そのお言葉を頂けることでまた頑張れます。

投稿者さん 2021年12月07日 18:05:51

車で行きましたが、繁華街からとても遠く感じました。
    アメニティに関しては、何もついていません、値段がやすいのでこんなものかと言う感じです。部屋に関しては、セメントの打ちっぱなしのかべでセメントの匂いがきになりました。

ウィークリー翔ホテル富山 2022年06月20日 14:58:08

繁華街から離れた場所ではございますが、その代わりにリーズナブルな価格で泊まって頂けるようになっております。また仰る通り、お客様にお安く泊まって頂くためアメニティをレンタル販売という風にしております!
    お部屋のセメントに匂いはなかなか取れず、時々ご指摘頂いております。消臭スプレーや消臭剤などを駆使して少しでも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、これからも努力してまいります!
    またのご利用お待ちしております。

【コロナ感染拡大予防!車でお出かけ】駐車場無料だから車でウィークリー翔に泊まりに行こう!
    【エコノミーシングルB【1~6連泊】】

ぶーちゃん6247さんの ウィークリー翔ホテル富山 のクチコミ

ぶーちゃん6247さん [40代/男性] 2021年11月01日 18:45:11

2泊させて頂きました、清潔で綺麗だし、フロントの方もクーポン券くれたりとても親切でした。一番素晴らしいのが浴場が夜中でも入れることです、何時に帰ってきても大きな湯船でゆっくり浸かることができます。お部屋は値段なりの広さですがコンクリートで隣の騒音も少ないと思います、この値段でとっても満足でした ! また理由させて頂きます !

ウィークリー翔ホテル富山 2022年06月20日 14:52:25

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!夜中もお風呂に入れることはお喜び頂くポイントの一つのようです。洗い場は3か所と少ないですが、その分広々ゆっくり出来るの嬉しいですよね!

H4495さんの ウィークリー翔ホテル富山 のクチコミ

H4495さん [70代/男性] 2021年10月30日 17:22:56

立山登山の前泊で利用した。立山行きの富山地鉄の駅からは近いが,富山駅から遠い。コンビニは向かいにある。室にはベッドがなく,廊下と同じ色のカーペットの上に直に布団が敷いてあってちょっとびっくりしたが,色分けするなりスリッパを脱ぐスペースを設けるなどするとよいと思う。換気扇やカーテンレールの埃も気になった。料金はこれまで泊まった簡易宿泊所の中では一番安価で,山小屋に比べればまずまずか。

ウィークリー翔ホテル富山 2022年06月20日 14:49:40

お泊り頂いたお部屋は敷布団タイプのシングルAとのことで、確かに廊下とお部屋のカーペットの色を分けたほうがご気分も違われますよね。また参考にさせて頂きます!
    カーテンレールの埃の件は掃除が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた部分やそのほかも改めてスタッフで共有して運営してまいります。
    又のご利用をお待ちしております。

いちびんさんの ウィークリー翔ホテル富山 のクチコミ

いちびんさん [70代/男性] 2021年10月22日 14:47:48

リーズナブルに宿泊させてもらいました。
    部屋には風呂トイレが無かったのですが、特に問題無く共用トイレや風呂を使う事が出来た。

ウィークリー翔ホテル富山 2022年01月20日 17:46:12

泊まるだけなら、余計なものはいらないので安く泊まりたい!という方にご好評いただいております!
    共用スペースを問題なくご利用頂けて何よりです。何かお気づきのことがございましたら是非お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 17:07:19

立山、黒部観光に利用。紅葉シーズンとい背景もあり、連日早朝には移動が必須のため、食事付プラン等はそもそも利用不要なため、非常にリーズナブルに利用させて頂きました。また、フロントの方も大変親切な対応で有難いです。

ウィークリー翔ホテル富山 2022年01月20日 16:54:02

必要なサービス、不必要なサービス、それらを自分で選べることは大切ですよね。不必要なものを取っ払った分安く泊まれる、ウィークリー翔をお選び頂きましてありがとうございます!
    フロント対応もお褒め頂き光栄です。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

【エコノミーセミダブル【1~6連泊】】

kagayake701さんの ウィークリー翔ホテル富山 のクチコミ

kagayake701さん [60代/男性] 2021年09月27日 09:09:00

立山・剱岳登山の帰りに利用した。
     コンクリート打ちっ放しの壁の部屋。歯ブラシ・タオル等のアメニティが何もないのは持参するので構わないが、部屋内にはベッドのほかには小さな二段棚を横倒しにした台があるだけである。せめて物を置いたり食事するための広めのテーブルが欲しい。テーブルは持参するわけにはいかないので。
     あと気になったのは、泊まった部屋は卵の腐ったようないやな臭いがして不快だった。
     共同の洗面所兼キッチン室には電子レンジ・湯沸かしポットが設置してある。共同風呂は3人が入れる大き目の綺麗な浴室があり、熱いお湯もたっぷり出る。
     全体的に施設内の掃除は行きとどいていた。安価な料金なので次回富山での宿泊にも利用したい。

ウィークリー翔ホテル富山 2022年01月20日 16:39:07

テーブル代わりにご利用頂くために横倒しにした棚を置いたのですが、使い勝手はやはり悪いでしょうか…小さなテーブルの設置をご希望される方が時々いらっしゃいますので、また検討させて頂きます!
    また、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。もし次の機会にそのようなことがございましたら、出来る範囲で対応させて頂きますのでお申し出くださいませ。
    また利用したいとのこお言葉、大変嬉しく思います。是非お待ちしております!

【エコノミーシングルB【1~6連泊】】

shokanamigoさんの ウィークリー翔ホテル富山 のクチコミ

shokanamigoさん [50代/女性] 2021年09月13日 22:13:09

館内、室内ともにとても綺麗で掃除が行き届いていました。
    駐車場は少し距離がありましたが、受付の方がわかりやすく説明してくださり、迷うことはありませんでした。
    女性用のシャワーにはボディーソープとリンスインシャンプー、ドライヤーがあるので、あとは自分に必要なアメニティとタオルを持参すれば快適に泊まれます。(ティッシュは部屋に備え付けてありませんでした)

ウィークリー翔ホテル富山 2021年11月25日 17:15:53

清掃、フロント対応をお褒め頂きまして誠に光栄です!
    そうなんです、アメニティをお持ち頂くことで低料金で快適にお泊り頂ける当館です!ティッシュはフロントにて販売致しておりますので、急に大量に必要になった…となればぜひお買い求めくださいませ!

【エコノミーセミダブル【1~6連泊】】

敦賀のまつじゅんさんの ウィークリー翔ホテル富山 のクチコミ

敦賀のまつじゅんさん [60代/男性] 2021年09月10日 18:02:23

シンプルな部屋で必要最小限ですが、華美な旅館等ではなく一人旅には最適な最低限の接客で価格も非常にリーズナブルで、他の地域にもこのような宿泊施設があればと思いました。
    また、利用したいと思います。

ウィークリー翔ホテル富山 2021年11月25日 15:48:07

豪華なお料理や温泉、細やかな気遣いのある旅館もいいですが、低料金で気楽に泊まれる宿泊施設は一人旅ならではの利用のしやすさがありますよね!ウィークリー翔ホテルは富山以外にもいくつかございますので、もし機会がございましたらそちらも是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年08月25日 10:54:42

駐車場無料プランで非常に安くとまれましたが、案内された駐車場が少し遠かったです。
    夜遅くにお風呂に入りましたが、お湯の温度が低いと感じました。
    気になったのはそれだけで、全く無駄のない宿泊施設でとても好感が持てました。

ウィークリー翔ホテル富山 2021年11月25日 15:40:19

駐車場の件では大変ご不便をお掛け致しました。日によっては追加料金を頂ければホテル前にとめて頂くことも可能ですので、また機会がございましたらお問合せくださいませ!
    お風呂に関しましては、お湯の温度の設定や循環機やボイラーの設定により低いこともあるかも知れません。こちらでまた不備の無いようにチェックを心掛けてまいります。
    好感をお持ち頂けて大変嬉しく思います!またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月05日 22:40:25

ベッドだけのシンプルな部屋。シャワー・トイレ・冷蔵庫は共用。清掃はされている。
    イートコーナーが無いので、部屋で食べる必要あるけど、机はない

ウィークリー翔ホテル富山 2021年11月25日 15:33:24

共用のものをご利用頂くことに抵抗なければ、低料金でゆっくりお休み頂ける当館です!
    机代わりにご利用頂くためにカラーボックスを配置しておりますが、ご不便でしたでしょうか…申し訳ございません。机につきましてはまた責任者と相談してまいります。