タオル、アメニティ、ドライヤーなど、一般のホテルと同程度に備え付けられていました。 テント内はコタツとストーブでまったく寒くなく快適に過ごせました。 シャワーブースも簡単な更衣スペースがあり、便利に使えました。 何より、スタッフの方の対応が安心感があり、テントサウナの火をうまく調整出来ず困っていたときも、気持ちよくサポートしてくださいました。 BBQの食材も朝食もこのお値段では十分満足できました。 また、キャンペーンがあれば利用したいです。 余談ですが、チェックアウト後、VISONに寄って、駐車場に戻ってきたら、お隣に見慣れたペイントのベンツが…! 私たちの車だと気づいておられましたか??偶然にビックリしました(^。^)
当日予約で勢い任せでしたが、手軽にキャンプ気分を味わえて楽しかった!! よく調べずに行ったので行き当たりばったりでしたが、 子供希望の温泉も、夕食後に車で15分程で近くの日帰り温泉に行けたし、 子供も私たち親も大喜びで大満足でした! 若いスタッフさんたちばかりで、とても丁寧で気配りも感じて、 設備も綺麗にされていて、本当に気持ちよく過ごせました。 ドラム缶風呂がオプションで付いていたけど、 私たちも気づいていなくて、案内も無かったので 冬はやっていないのかと思い、入れなかったのが心残りです。 オプションで付いていたなら、ひと言どうしますかー?と 聞いてくれたら良かったと思います。 次はドラム缶風呂入ります!お肉も海鮮もおいしかったし、楽しかったです!
セミスイート 専用屋根付きテラス有 高級食材BBQ含む2食付 ソフト飲み放題付
どしゃぶりの夕方のチェックインでしたが、イルミネーションがすごく可愛くて、雰囲気が良くテンションあがりました。 スタッフが、みなさんめちゃくちゃ感じよく親切です! お風呂は、子供だけドラム缶風呂を体験。 凄い喜んでました^_^ 大人は、近くの日帰り温泉にて。 はじめてのテント泊でしたが、こたつがめちゃくちゃ快適でした。 ですが、ベッドは寝心地はイマイチ。 寝袋よりはマシか? 春の読めない気温と、風の音がすごいのと、寒くて何度も起きてしまいました。 こればかりは、慣れなどがあるでしょう。 次回は、寝袋などを準備しようと思いました。 他の方のレビューで、カビなどについて書かれていましたが、テント内も共有スペースも、すごく綺麗でした。 ご飯は、海鮮がすごく美味しかった!
海鮮BBQプラン!
ラグジュアリーテントはじめて利用しましたが大変良かったです。特にBBQの内容が大変豪華でボリュームもあり、 食事は3人分でしたが家族4人で食べきれないほどでした。 (今回小学生と幼児連れでしたが、この期間限定プランには予約の際幼児の欄がなく 問い合わせたところ幼児は無料のため幼児の数を入れずの予約でいいとのことでした) 他の方の口コミでテント内のカビが目立つとありましたが、私たちが泊まったテントは カビなど見当たらなくとても清潔でした。なにか対処をされたのかな?と思いました。 オプションのドラム缶風呂も子どもたちはとても喜んでいました! ただテントの横に仕切りなどなく置かれているので特に大人の方は水着必須です。 また電気ケトルがあるものの、備品としてプラコップしかなかったので これからの季節温かい飲み物を飲みたい方は耐熱コップを持ってきた方がいいです。 滞在中は大変満足で楽しいひと時を過ごすことができましたが、気になることも。 公式サイトの情報が少ないです。各テント内の全体の写真は絶対欲しいですし、 プランにはダブルベッドが2つと記載されていましたが実際はシングルが4つでした。 4人家族の私たちには全く問題ありませんでしたがそうではない方もいるのでは。 またドラム缶風呂などのことも公式には載ってなく、楽天トラベル内には 「当日予約可能」と記載されていますが、電話で問い合わせたら 「準備があるので予約は前日まで」と言われました。 そうであれば記載内容をすぐ変更すべきだと思います。 上記のように当日までは気になるところもありましたが実際はとても楽しかったです。 キャンセル料が3日前までかからないというところもとてもありがたいです。 あと要望としてはもう少しチェックインが早くなるといいなーと思っています。 次はグランドテントに泊まってみたいです♪ありがとうございました。
期間限定特別プラン¥9750(GOTO割引後高級食材付きBBQ含む2食付 地域クーポン2000円配布
初のグランピングでしたが ネットで話題になってる最高級なグランピングを想像すると驚愕しますが キャンプでテントが設営済みで食事の手配もされてると考えると十分楽しめます スタッフの対応も良く、ナイトプールも利用させていただきました 温水シャワーは無料で使えシャンプーやボディソープも備え付けてあります 歯磨きセットは見当たらなかったです 夕食は豪華BBQセットで伊勢エビや松阪牛、あわび付きでボリュームありました (普通のBBQだとちょっと物足りないかも) 朝食は厚焼き玉子サンドとスープとヨーグルトでシンプルでしたが 玉子が暖かくおいしかったです テント内はセミダブル2つ入ってても余裕ありました 夜は思いのほか涼しくなりますが日中はスポットクーラーでは追い付かないレベルに暑くなりました ベッドの寝心地は良かったですがもう1枚タオルケットが欲しかったです 徒歩2〜3分でいちご浜に行けます 車で5分以内にローソンもあるので便利です チェックアウト時に夕食のドリンク代の二重支払いがあったので その点は注意していただけたらと思います ありがとうございました
楽天会員限定特別プラン¥9750(GO TO割引後)高級食材付きBBQ含む 2食付
4月19日に友人4人と宿泊しました。 テントの横に車をつけれるのが便利でした。 テント、シャワールーム、トイレ、どこをとっても清潔感がありとても綺麗でした。 スタッフさんの皆さんには丁寧で親切に対応をしていただき、気持ちよく過ごす事ができました。 この日はサプライズで誕生日のお祝いをしていただいたのですが、スタッフさんも本人に気付かれないようご配慮いただいてありがたかったです。 宿泊価格が安いにも関わらず、何一つ不自由なく過ごすことができ最高でした!! せびまたお邪魔させてください。
【春夏SALE】\カップルや女子会にもおすすめ/本格炭火焼き鳥体験含む2食付グランピング♪パーゴラ有
3月30日に宿泊しました。 夕食は自分達で持込みしました。 紙皿やトング、調味料などはあるとのことでしたが、準備をどこまで自分達でした方がいいのかわからず行きました。 ちょっと足りないものはあったものの、スタッフの方たちが親切で充分楽しめました。 お部屋も家族4人、夫と長男の体が大きく…ダブル二つのベットは厳しかったけど 横に寝てもらいなんとかなりました(笑) 子供達は又来たいといっていて選んでよかったです。 個室シャワーも今までの中で一番よかったです☆ ありがとうございました!
【お得な朝食付素泊まり】BBQコンロ、炭、調味料、紙皿など含む素泊まりグランピング♪
ラグジュアリーテント<スタンダード>前から興味があったグランピングを初めて体験できました。 グランドテント利用。14時からチェックイン可能なら基本16時チェックイン記載と別記載があると分かりやすですね。(手持ち花火も可能も記載あるとありがたい)夕食後に買いに行く手間が無駄な時間。 6月末で日が出ている時間はテント内は暑いですね。夜は夜中3時位は寒いです。寒暖差は結構ある感じ。 BBQは夜は美味しくいただけました。朝は玉子サンドとスープとヨーグルトなので玉子食べなれない子供は不便でした。ただ記載されてるので、おにぎり持参していて問題なし、朝食事態の味付けも美味しいです。 子供たちはホテル宿泊よりもグランピングがかなり気にいったので、大変良かったと思います。 プール、サウナ、BBQ、海散歩、花火、色々時間が早く過ぎます。楽しい時間でした。 時期によると思いますが蚊に多少刺されます。虫好きの次男は虫探しに没頭してました。 虫が苦手な妻も子供たちが喜んでいたのでそこまで苦痛ではかったみたいです。
【6周年感謝価格30%OFF】5/14〜7/14宿泊が超お得!4~6名がさらにお得!海鮮BBQ付き
グランドテント<スイート>グランドテントに宿泊しました。テントとは思えない豪華設備!幼児を連れて初めてのグランピングだったので不安もありましたが設備もきれいで夕食の海鮮焼きで奮闘していると焼いてくれたり、サウナも自分でも簡単に火を起こせるようにセットされていたりと至れり尽くせりで幼児連れの初心者も安心して過ごせました。スタッフの方もとても親切で好感がもてました。キャンプ感もしっかり味わえ子供も大変気に入ってまた来たいと言っております。
グランドテント<スイート>夫婦で利用しました。 全体的に満足できました。海が近くて夜は波の音が聞こえます。人によってはうるさいかもしれませんが、私は好きでした。 スタッフの方は説明も丁寧で対応もとても良かったです。BBQの食材ですがお肉も柔らかくサザエやアワビ、伊勢海老も新鮮で美味しかったです。ただ、量が少なく感じました。良く食べる人は自分で食材を何か持っていった方がいいと思います。 ドラム缶風呂を体験しましたが、水が温まるまで約40〜50分はかかりました。初めて体験しましたが、とても気持ち良かったです。寒くない季節だったからかもしれませんが、上がった後もポカポカが続きました。子供じゃなくても楽しめます。おすすめです。 それぞれの区画はプライベート感がありますが、隣が近いので、夜は声が響きます。近くの区画の人が夜遅くまでテントの外で話していると煩いです。(一応消灯は10時です) 朝ごはんの厚焼き玉子サンドが美味しかったです。
1/27に夫婦で宿泊しました! 海からとても近い場所で、家族やグループに最適だと思います!天気もとても良く夜は星が綺麗に見えました。また海の景色や日の出もとても綺麗でした。テントは広々していて電気マットもありよく寝れましたが、石油ファンヒーターの調子が今ひとつで少し寒かったのが残念です。楽天プランには夕食ありとなっていましたが間違っていたようでしたが真摯に対応して頂き有難かったです。ただし太陽が近いので夏場は日焼け対策が必須す!けど冬場の昼間はとても暖かい所です!次回は孫達も連れて行きたいと思います!
ラグジュアリーテント<スタンダード>BBQは量も丁度良く、とても美味しく、良かったです! 食事の時は、スタッフの方が15分ごとに寄って、飲み物を聞いてくれるので、足りなくなることも全くありませんでした。 また、当日は雨もあったためか、思ったより寒く感じましたが、相談したら、閉まってあると話していた湯たんぽを、わざわざ出してくれました。 サウナもとても良かったです。 ありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】海とプールを楽しむセミスイートグランピング 美し国三重3大珍味BBQ付
サウナはとても気持ちよかったです。朝にも入れるよう、着火剤がもう一つあるとうれしいです。食事は豪華で大満足でした。 グランドテントにしたのですが、ジャグジーがあるのはうれしいですが、食事は別の場所でしたし二人ならセミスイートで十分と思います。 サービスは必要最低限ですが、私はそれで十分でした。 ちょっと残念だったのが、電気毛布のコンセントが届かなかったのと、朝、シャワーが温水にならなかったことですが、総合的に考えるととてもよい滞在でした。 ありがとうございました。 あとVISONのクーポンブックは超お得です!
グランドテント<スイート>たまたま前日が雨だった為に薪が湿っていたせいで、サウナが高温にならなかったが、それ以外は大満足。 初のグランピングだったが、こんなに楽しくて快適なものかと感動。 食事も最高で、サービスも良く大満足。今度は夏に海水浴に来たい。
海からとても近く、ゆったりした時間を過ごすことができました。テントサウナの初体験は火の加減が難しかったですが、それもそれで楽しめました。海鮮もお肉もとても美味しかったし、すぐ近くの浜辺からの日の出は最高に綺麗でした。また利用したいです
料理は磯の香りが濃くて美味かったです。若い人には量が少ないかもしれないけれど、我々は歳的にも?丁度くらいでした。 と、サウナは最初がなかなか温めるのに苦労したので、もう少しうまくやれれば良かったなと思いましたが、体験としてはなかなか無いのでオススメです。慣れてくると結構熱くなりますよ。 と、Visonは知らなかったのですが、ブックを貰って行ってみると結構良いところでした。オシャレかつ変わった店が多かったです。
今年の年明けはこちらのグランピングで過ごさせていただきました♪♪ ずっとしてみたかったグランピングでしたが、テントの中もすごくきれかったし、寒さ大丈夫かな??って心配でしたがコタツもストーブもあったのですごく快適にすごせました!BBQも貝とか焼き具合がよくわからなかったのですがスタッフさんが手伝ってくださったのですごく助かったしおいしかったです。海も近く星もきれいですごくよかったです!
子供たちのキャンプに行きたいというリクエストに応えての訪問です。快適な広い素敵なテントが良かったです。。他の設備もいろいろおしゃれです。目の前のいちご浜が遠浅のきれいな水で気持ちよく海水浴が楽しめます。子供たちと一緒に丘の上の遊び場で遊んだり、プールに入ったり、花火をしたりと一日中遊べました。家族でいいヴァカンスができました。ありがとうございました。
グランピング 素泊まりプラン
ラグジュアリーテント大人2名小学生1名幼児2名で5人で4人定員のテントに宿泊!幼児は無料でした!結論から言うと、めちゃくちゃ最高でした! 各テントは仕切られていて目の前に車も停めれてチェックインも車までスタッフが来てくれました。仕切られている敷地内にドラム缶風呂も用意されていて、水着を着なくとも暗闇であれば大丈夫な感じでした(笑)子供たちは裸で何度も入っていて楽しんでました。何人かで入ると水が溢れてしまい焚き火が消えてしまうので注意です。 BBQは時間を言っておくとその時間にスタッフの方が炭をおこしてくれて焼くだけ!片付けも放置しておけば勝手に片付けてくれて、本当に最高です。もう快適すぎて普通のBBQはできないかもしれません。 一つ残念なことといえば、トイレが離れているので夜中に何度も行くのが辛かったです(子供についていく)真横とかにあればよかったなぁと思いました。旦那は猫の鳴き声がうるさくて眠れなかったと言っていましたが、アメニティの中に耳栓が入っていましたので 活用したらよかったなー!雨とか降っていたらうるさそうなので、耳栓したらぐっすり眠れそうです。 テントなどを買ってキャンプしたい願望がありましたが、そんなもの買わず毎年ここに行こう!と決めました!本当にキャンプとしては最高に快適です!こたつもあってぬくぬくでした!
【三重県民限定35%Off】高級食材BBQ含む2食付 グランピングプラン♪
ラグジュアリーテント内にはコタツやストーブが備えられていて寒くても快適に過ごせました! 夜ご飯の貝、お肉、野菜、燻製と全て満足のいく味でした! 隣にあるいちご浜、夜の星もとても綺麗でしたね。 行ってよかったと思いました。 不満があったのはシャワールームが狭かったことくらいです。
海鮮BBQプラン!
ラグジュアリーテント