Kabuku Resort クチコミ・感想・情報

Kabuku Resort

Kabuku Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月24日 21:06:15

夫婦で利用しました。
    全体的に満足できました。海が近くて夜は波の音が聞こえます。人によってはうるさいかもしれませんが、私は好きでした。
    スタッフの方は説明も丁寧で対応もとても良かったです。BBQの食材ですがお肉も柔らかくサザエやアワビ、伊勢海老も新鮮で美味しかったです。ただ、量が少なく感じました。良く食べる人は自分で食材を何か持っていった方がいいと思います。
    ドラム缶風呂を体験しましたが、水が温まるまで約40~50分はかかりました。初めて体験しましたが、とても気持ち良かったです。寒くない季節だったからかもしれませんが、上がった後もポカポカが続きました。子供じゃなくても楽しめます。おすすめです。
    それぞれの区画はプライベート感がありますが、隣が近いので、夜は声が響きます。近くの区画の人が夜遅くまでテントの外で話していると煩いです。(一応消灯は10時です)
    朝ごはんの厚焼き玉子サンドが美味しかったです。

セミスイート 専用屋根付きテラス有 高級食材BBQ含む2食付 ソフト飲み放題付

投稿者さん 2021年04月19日 17:48:50

食事が、とてもおいしかった。
    ドラム缶風呂は、炊きすぎ注意です!!
    家族で、とても素敵な想い出になりました。

まいまらいさんの Kabuku Resort のクチコミ

まいまらいさん [30代/女性] 2021年04月05日 19:34:20

大人2名小学生1名幼児2名で5人で4人定員のテントに宿泊!幼児は無料でした!結論から言うと、めちゃくちゃ最高でした!
    各テントは仕切られていて目の前に車も停めれてチェックインも車までスタッフが来てくれました。仕切られている敷地内にドラム缶風呂も用意されていて、水着を着なくとも暗闇であれば大丈夫な感じでした(笑)子供たちは裸で何度も入っていて楽しんでました。何人かで入ると水が溢れてしまい焚き火が消えてしまうので注意です。
    BBQは時間を言っておくとその時間にスタッフの方が炭をおこしてくれて焼くだけ!片付けも放置しておけば勝手に片付けてくれて、本当に最高です。もう快適すぎて普通のBBQはできないかもしれません。
    一つ残念なことといえば、トイレが離れているので夜中に何度も行くのが辛かったです(子供についていく)真横とかにあればよかったなぁと思いました。旦那は猫の鳴き声がうるさくて眠れなかったと言っていましたが、アメニティの中に耳栓が入っていましたので
    活用したらよかったなー!雨とか降っていたらうるさそうなので、耳栓したらぐっすり眠れそうです。
    テントなどを買ってキャンプしたい願望がありましたが、そんなもの買わず毎年ここに行こう!と決めました!本当にキャンプとしては最高に快適です!こたつもあってぬくぬくでした!

【三重県民限定35%Off】高級食材BBQ含む2食付 グランピングプラン♪
    【プライベートパーゴラ付きラグジュアリーテント】

もりもり316さんの Kabuku Resort のクチコミ

もりもり316さん [40代/女性] 2021年03月25日 00:03:51

どしゃぶりの夕方のチェックインでしたが、イルミネーションがすごく可愛くて、雰囲気が良くテンションあがりました。

スタッフが、みなさんめちゃくちゃ感じよく親切です!

お風呂は、子供だけドラム缶風呂を体験。

凄い喜んでました^_^

大人は、近くの日帰り温泉にて。

はじめてのテント泊でしたが、こたつがめちゃくちゃ快適でした。

ですが、ベッドは寝心地はイマイチ。

寝袋よりはマシか?

春の読めない気温と、風の音がすごいのと、寒くて何度も起きてしまいました。

こればかりは、慣れなどがあるでしょう。

次回は、寝袋などを準備しようと思いました。

他の方のレビューで、カビなどについて書かれていましたが、テント内も共有スペースも、すごく綺麗でした。

ご飯は、海鮮がすごく美味しかった!

海鮮BBQプラン!

投稿者さん 2021年02月24日 15:53:01

ラグジュアリーテント内にはコタツやストーブが備えられていて寒くても快適に過ごせました!
    夜ご飯の貝、お肉、野菜、燻製と全て満足のいく味でした!
    隣にあるいちご浜、夜の星もとても綺麗でしたね。
    行ってよかったと思いました。
    不満があったのはシャワールームが狭かったことくらいです。

海鮮BBQプラン!

投稿者さん 2020年12月20日 21:16:20

初めてグランピングをしたのですが、丁寧に施設内を案内してくださり美味しいBBQも食べれて大満足でした!!外は少し寒かったですが、外観もライトで可愛くしてくださっていたので写真もたくさん撮らせていただきました!!また行きたいです!!

【期間限定】グランピング 9750円GOTO割引後)高級食材付きBBQ含む2食付
    【プライベートパーゴラ付きラグジュアリーテント】

rito12349535さんの Kabuku Resort のクチコミ

rito12349535さん [30代/女性] 2020年11月05日 10:55:53

はじめて利用しましたが大変良かったです。特にBBQの内容が大変豪華でボリュームもあり、
    食事は3人分でしたが家族4人で食べきれないほどでした。
    (今回小学生と幼児連れでしたが、この期間限定プランには予約の際幼児の欄がなく
    問い合わせたところ幼児は無料のため幼児の数を入れずの予約でいいとのことでした)
    他の方の口コミでテント内のカビが目立つとありましたが、私たちが泊まったテントは
    カビなど見当たらなくとても清潔でした。なにか対処をされたのかな?と思いました。
    オプションのドラム缶風呂も子どもたちはとても喜んでいました!
    ただテントの横に仕切りなどなく置かれているので特に大人の方は水着必須です。
    また電気ケトルがあるものの、備品としてプラコップしかなかったので
    これからの季節温かい飲み物を飲みたい方は耐熱コップを持ってきた方がいいです。

滞在中は大変満足で楽しいひと時を過ごすことができましたが、気になることも。
    公式サイトの情報が少ないです。各テント内の全体の写真は絶対欲しいですし、
    プランにはダブルベッドが2つと記載されていましたが実際はシングルが4つでした。
    4人家族の私たちには全く問題ありませんでしたがそうではない方もいるのでは。
    またドラム缶風呂などのことも公式には載ってなく、楽天トラベル内には
    「当日予約可能」と記載されていますが、電話で問い合わせたら
    「準備があるので予約は前日まで」と言われました。
    そうであれば記載内容をすぐ変更すべきだと思います。

上記のように当日までは気になるところもありましたが実際はとても楽しかったです。
    キャンセル料が3日前までかからないというところもとてもありがたいです。
    あと要望としてはもう少しチェックインが早くなるといいなーと思っています。
    次はグランドテントに泊まってみたいです♪ありがとうございました。

期間限定特別プラン¥9750(GOTO割引後高級食材付きBBQ含む2食付 地域クーポン2000円配布

投稿者さん 2020年10月10日 09:33:57

豪華BBQプランで伊勢海老、鮑、シャトーブリアン、サザエ、とっても満足すぎる内容でした。貝類はスタッフさんが美味しく焼いて下さいました。
    雨で利用できませんでしたが、スケートパークもとってもオシャレでした。
    雨でしたが、屋根付きなのでBBQも何の影響もなく楽しくできました。
    また是非利用したいと思います、ありがとうございました

楽天会員限定特別プラン¥9750(GO TO割引後)高級食材付きBBQ含む 2食付

投稿者さん 2020年09月27日 22:10:27

雨のあとというかともあったが、テントには、カビが目立ち、若干、布団が、湿り気味。
    新しいから綺麗にみえるという印象

ラグジュアリーグランピングテント

投稿者さん 2020年09月23日 22:53:34

白いテントはカビだらけ、ベッドはやや湿っぽい、クッションや枕にカバーがない…等々気にし出したらキリがないけれど、これがテントに泊まる事だといわれたら見て見ぬふりできる程度。ソーシャルディスタンスを守りながら美味しいBBQでのんびりできたのでこの時期の旅行としては最適だった。9月シルバーウィークに行ったが朝晩は冷えるので暖かい上着が必要。

投稿者さん 2020年09月13日 09:31:00

9月初旬にいきました。
    テントやシャワー、トイレなど全体的にとっても綺麗です。
    新しくプールが出来ておりプールに入りながら隣りでBBQをしました!
    花火をするのにバケツを用意していただいたり食材の焼き方アドバイスを頂けたりとっても丁寧に気持ちよく過ごすことができました!

豪華BBQプラン!!

que999さんの Kabuku Resort のクチコミ

que999さん [40代/男性] 2020年09月12日 14:02:46

初のグランピングでしたが
    ネットで話題になってる最高級なグランピングを想像すると驚愕しますが
    キャンプでテントが設営済みで食事の手配もされてると考えると十分楽しめます

スタッフの対応も良く、ナイトプールも利用させていただきました
    温水シャワーは無料で使えシャンプーやボディソープも備え付けてあります
    歯磨きセットは見当たらなかったです

夕食は豪華BBQセットで伊勢エビや松阪牛、あわび付きでボリュームありました
    (普通のBBQだとちょっと物足りないかも)
    朝食は厚焼き玉子サンドとスープとヨーグルトでシンプルでしたが
    玉子が暖かくおいしかったです

テント内はセミダブル2つ入ってても余裕ありました
    夜は思いのほか涼しくなりますが日中はスポットクーラーでは追い付かないレベルに暑くなりました
    ベッドの寝心地は良かったですがもう1枚タオルケットが欲しかったです

徒歩2~3分でいちご浜に行けます
    車で5分以内にローソンもあるので便利です

チェックアウト時に夕食のドリンク代の二重支払いがあったので
    その点は注意していただけたらと思います
    ありがとうございました

【プライベートパーゴラ付きラグジュアリーテント】

hazuko-meiさんの Kabuku Resort のクチコミ

hazuko-meiさん [40代/女性] 2020年04月10日 18:15:12

四月四日に宿泊しました。初めてグランピクテントに泊まり、スタッフが親切に色々説明しくれて、設備も充実し、ドラム缶風呂が一番いい思い出なりました。また泊まりたいと思います。

2020年04月
    ラグジュアリーグランピングテント