Mikan Hotel クチコミ・感想・情報

Mikan Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月13日 13:41:06

連休を利用して、度々訪れている紀南・紀東に遊びに行くことになり、空いてる宿をさがしていて、こちらのMikan Hotelさんを見つけました。
元保育園というノスタルジックな雰囲気と、素敵なインテリアに惹かれ、泊まりたい!と決めました。
可愛いウェルカムボードと、カフェの方に出迎えていただきました。
内装・設備ともに綺麗で清掃も行き届いていて、気持ち良く過ごす事ができました。
部屋には御浜町の美味しいミカンまであり、嬉しかったです。
これでひとり3000円は、申し訳ないくらいでした。
翌朝、カフェでコーヒーと美味しいパン&マフィンをいただきながら、店主の方とお友達と色々お話ができ、楽しく有意義な時間を過ごせました。
また機会を見つけて、遊びに行きたいです。
お世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月19日 00:52:26

熊野市で用事があったため、宿泊しました。価格が安かったのでそんなに期待はしていなかったのですが、部屋・風呂共に清潔で、よかったです。コワーキングスペースの卓球も楽しく、御浜町特産のみかんもたいへん美味しかったです。
また機会があれば泊まらせていただきます、ありがとうございました。

熊野古道すぐ近く ゆったり貸切宿 【格安素泊まりプラン】 【一組限定貸切宿】

myuchunさんの Mikan Hotel のクチコミ

myuchunさん [30代/女性] 2019年12月12日 19:20:28

車のナビで番地が出てこなくてドキドキ&脇道にそれてからの風景にほんとに合ってるのか心配でしたが無事到着出来ました。
お部屋は写真通りキレイで広くて設備もしっかりしてて良かったです。
湯ノ口温泉目的で利用したのでこちらのお風呂は利用してないですが、キレイでした。
ちょっと?思ったのはフローリングにお布団が敷いてあるので冷めたくて、シーツの上にバスタオルを敷きました。敷パッドがあったらいいなと思いました。
夜間早朝にカフェの準備に来られる可能性があるとのことで物音が心配でしたが、朝8時過ぎてから来られたので気にならず良かったです。
いい意味で周りは自然に溢れててほんと癒されるとゆうかほっこりした気分になれました。
また熊野に行くときは利用したいと思います。

Mikan Hotel 2019年12月17日 14:25:23

この度はMikan Hotelにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ナビで番地検索が出なかったとのこと、ご不安だったかと思います。大変申し訳ございませんでした。現地までのアクセスについて、今後詳細情報の更新を予定しております。
また、フローリングでお布団が冷たかったとのこと、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。現在マットレスの厚みを増やし、寒さ対策を行っております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。
熊野にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年12月11日 19:32:33

非常にゆっくりできました。

Mikan Hotel 2019年12月12日 13:40:54

この度はMikan Hotelにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。日中はカフェも営業しておりますので、お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。