民宿丸山 クチコミ・感想・情報

日程から探す

民宿丸山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月08日 23:10:10

伊勢神宮の朔日参りのあと、浜松城に寄って、民宿丸山さんにたどり着きました。近所でコンビニなど見つからなかったので、町のスーパーマーケットを探して、お酒やおつまみを調達しました。お風呂は、宿にチェックインする前に、リバティーリゾート大東温泉というとこで入浴を済ませてきたので、宿のお風呂には入りませんでした。お部屋は、和室で風通し良く清潔感があって気持ちよく眠れました。おかみさんも、とても親切な方で、おしんのモデルとなった先代のお話をしてくださり、勉強になりました。朝食もボリュームがあってとても美味しかったです。また機会があれば、利用させて頂きます。ありがとうございました。

2023年05月
【朝食付】<貸切風呂>朝はしっかり栄養補給◎素朴な和定食をどうぞ♪☆Wi-Fi無料
【【無料Wi-Fi】感染症対策万全!1名様からのおまかせ和室】

投稿者さん 2023年01月11日 12:27:24

気さくなお母さんが経営されていてアットホームな雰囲気でした。
困った事は快く対応して頂き大変感謝です。
部屋は古くタバコとカビの匂いがします。
冷蔵庫とミニテーブル、テレビ、エアコンが常備されておりアメニティはありません。
電圧の関係で部屋でドライヤーは使えず玄関前で使用しました。
お風呂はお湯の調整が難しく寒い日だったので身体を温めるのに必死でした。
床が滑っていて全体的に掃除が行き届いていない様に感じました。
今回は一人でしたが恋人や家族と来るのにはちょっと喧嘩になりそうな雰囲気です。笑
評価がかなり分かれると思いますが、お値段がお安いので私は充分心身共に休める事が出来ました。

2022年12月
【年末年始】<貸切風呂>日本の朝日百選認定!御前崎の初日の出☆一人旅歓迎☆Wi-Fi無料[素泊まり]

投稿者さん 2021年12月23日 15:19:55

素泊まりだったため、食事は評価不能としましたが、のんびりと過ごすことができました。

【素泊まり】<貸切風呂>御前崎観光に!価格重視☆一人旅も大歓迎☆Wi-Fi無料