名古屋駅の東口から徒歩で5分くらいで着きます。カプセルが広めでゆっくりできます。共用のシャワールームは、たくさんスペースがあるので、待たずに利用できました。上層階にあるスペースは、景色が良かったです。どの階も施設が綺麗で、安心して利用できました。
【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン
男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)コスパ最強、安心(女性専用エレベーター)·使い勝手の良さ(無駄なし不足なしの設備と備品)よかったです。初めてのカプセルホテル。シニアでもあり不安もありましたが、快適でした。リピ決定です。 私は大丈夫でしたが、換気のためかファンが廻っている音?がずっとしていたので音に敏感な方は気になるかもしれません。 タオルと室内着がセットで黒い袋に用意されていて、この袋 はいただけて観光中に余分な荷物をコインロッカーに入れる時に重宝しました。A4以上の大きさでマチもあるので助かりました。 シャワーの使用について チェックイン17時後すぐと、朝起きて6時頃に使用。平日のためか全く混むこともなく快適でした。
【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン
女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)眠る事に特化したカプセルホテル。荷物を入れるロッカーやシャワールーム、洗面所が別フロアーにあり、寝室部分は外ぐつも禁止。他人の荷物のガサガサ音や足音も全く気にならず快適でした。11:00〜15:00はベッドもロッカーもアクセス出来ないの で時間の使い方には注意が必要です。フロントの方がとても親切でした。屋上のフリースペースも使い勝手が良かったです。お湯が必要な人はポータブル湯沸かしポットなどがあると良いです。
早割 & 連泊プラン部屋タイプ
女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)男性と女性がエレベーターの時点ですでに別れていて、宿泊するのに安心できました。 睡眠に特化したカプセルホテルというだけあり、ぐっすり眠って次の日に備えることができました。
宿 泊プラン
女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)宿泊プラン
返金不可・オンライン決済プラン部屋タイプ
女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)リーズナブルに泊まれて嬉しかったです。 館内は綺麗でした し、共用部も利用しやすかったです。 ただ、私の斜め上のベッドの方がおそらくハンディファンを使っていたらしく、その音が本当にうるさかったです。 これだけお安く泊まれて、内容は承知済みだったので仕方ないですね。 その方のモラルの問題かとも思いますが、イライラしました。
早割プラン部屋タイプ
女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)地元ですが屋上のテラスが気になり仕事終わりに宿泊しました。無機質で自分好みのカプセルホテルでしたが、洗面所の暗さはレビューで覚悟した以上で困りました。スリープポットはミニマルで良かったけど空調があまり効かず暑かった。屋上テラスは開放感があって気持ちよかったです。今度はお昼寝でお邪魔したいです
返金不可・オンライン決済プラン部屋タイプ
女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)名古屋駅から徒歩圏内なのが良いです。ナインアワーズは他の地域にもありますが、どこも同等のクオリティで、写真通りなのが良いです。 欲を言えば、ロッカールームが別の階なので、離れていてちょっと不便。
早割プラン部屋タイプ
女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)駅から近いとい えば近いが少し歩いた感 剥き出しの天井や配管かっこいいけれど そろそろエアコンの排気口などの埃を綺麗にしたほいがいいのでは ロケーションの割に安い 設備として荷物をベッド下に入れられるカプセルホテルも利用したことがあり そちらの方が断然便利
返金不可・オンライン決済プラン部屋タイプ
女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)場所が分かりにくく、方向音痴の私には見つけるのに迷いました。カプセル内は日本人女性の標準体型であれば充分です。出入り口がもっとしっかりしたドアのようなものかと思いましたが、残念ながらロールカーテンでした。カーテンを降ろした時に留め具にとめる他の方の音が少し気になりましたが、夜中に騒ぐ方等いなくまあまあ眠れました。ロッカーは荷物が少ない人には充分ですが、荷物を整理する場所がほとんどありません。洗面所の照明が他の方の口コミにもあるとおり薄暗いので、メイクにこだわりのある方だと物足りないと思います。朝は洗面所の空調が少し寒かったです。ラウンジはスマホでイヤホン無しで動画を観ている人がいて、こういう料金だとこういう人がいるのだなと正直思いました。初めてカプセルホテルに泊まりましたか、何の不自由もなく良い経験になりました。
直前割プラン部屋タイプ
女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)清潔で機能的でオシャレな空間でした。 土曜日の朝7時過ぎの女性フロアは洗面台がかなり混む(並ぶ)ので時間にゆとりを持った方がいいなと思いました。 あとメイクをするのに洗面台の照明が暗すぎるので何か改善していただけるとうれしいです。 駅の最寄り出口が改札から少し距離があり少し迷いましたが、あまり日に当たらずに行けるのはよかったです。
返金不可・オンライン決済プラン部屋タイプ
女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)駅から近く、最安値の時ならコスパ最高です。 今回は事前にQRコードが送られて来ましたが、それを使用することはありませんでした。 寝る場所にキャリーケースを持ち込んでる人がいてうるさかったので、スタッフの人は注意して欲しいと思います。
返金不可・オンライン決済プラン部屋タイプ
女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)仕事の合間の4時間仮眠の目的で利用しました。隣からのいびきが気になりました。 やはり、普通のビジネスホテルの方が休まると感じました。
返金不可・オンライン決済プラン部屋タイプ
男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)コストパフォーマンス良いですがエレベーターが男女一機づつなのでチェックアウト時間は結構待ちます。
返金不可・オンライン決済プラン部屋タイプ
男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)新しくて清潔感あり。寝るだけの滞在などなら十分です。
返金不可・オンライン決済プラン部屋タイプ
男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)購入持ち込み可能で あってもさすがにこの暑さなので、できれば飲食可能な10階 フロアだけでいいので、自販機で冷水が買えるとありがたいです。
女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)宿泊プラン
早割プラン部屋タイプ
女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)名古屋駅から徒歩圏内で近くにコンビニもあります。シャワーが少し清潔感に欠けましたが、同じ階にロッカーもあり便利です。
直前割プラン部屋タイプ
女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)ロッカールームとシャワールームが繋がってるのがありがたかった。
返金不可・オンライン決済プラン部屋タイプ
女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)できれば、「靴を脱げ」は分かりやすく、全員に伝えられる方がよろしいかと…
【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン
男性用スリーピングポッド 禁煙(通常)