TINY GARDEN 蓼科‐Camp,Lodge&Cabins‐ クチコミ・感想・情報

TINY GARDEN 蓼科‐Camp,Lodge&Cabins‐のクチコミ・お客さまの声

たしろゆうきゆきさんの TINY GARDEN 蓼科‐Camp,Lodge&Cabins‐ のクチコミ

たしろゆうきゆきさん [40代/男性] 2020年02月24日 16:00:35

家族4人で利用させて頂きました。
食事、温泉、アメニティー共に充実しておりました。
テレビは無いのですがその分違う楽し方が出来ました。
従業員の方にも良くして頂き、お洒落な空間で気持ちよく過ごせました。
次回はCABINに宿泊したいと思います。

TINY GARDEN 蓼科‐Camp,Lodge&Cabins‐ 2020年02月24日 19:34:51

この度はTINY GARDEN蓼科をご利用いただき、まことにありがとうございました。

気持ち良く過ごしていただくことができこちらとしても大変光栄でございます。

テレビは一部客室のみの設置となっており、静かに過ごしていただけるようご提案しております。

ロッジとキャビンでは違う楽しみ方が出来るかと思いますので是非次回は外のキャビンで開放的な気分を味わいながら過ごしていただければと思います。

TINY GARDEN蓼科 フロントより

投稿者さんの TINY GARDEN 蓼科‐Camp,Lodge&Cabins‐ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月05日 15:09:41

妻、子供(小学生1、幼児1)とロッジ-タタミ-に宿泊しました。
 建物の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスできるものでした。
 部屋も落ち着いた色調で、必要最低限の設備という感じで、テレビもありませんでしたが、湖畔の景色を見ながら過ごすには丁度いいと思います。しかも、WiFiが完備なので、不自由はありませんでした。子供達はビーズクッションがお気に入りで、楽しく遊んでいました。
 お風呂は露天風呂があればもっと良かったなと思いました。
 食事は、前菜がブュッフェスタイルなので、子供達も喜んでいました。メインのお肉もボリュームがあり食べ応えのあるものでした。いつもは食の細いの子供も「美味しい」と言ってたくさん食べていました。
 ただ一つ、部屋の洗面台にゴミ箱があると嬉しかったです。

TINY GARDEN 蓼科‐Camp,Lodge&Cabins‐ 2020年02月08日 18:51:48

元々の旅館のテイストを活かした和室はあえてテレビを設置しない事で安らぎの空間をご提供させて頂いております。
やわらかなビーズクッションに体を預けて読書などを楽しんで頂くのもおすすめです。

また、季節の野菜を生かした食事を楽しんで頂けたようで何よりです。
食の細いお子様に美味しいと食べて頂けるというのは我々スタッフにとって一番の誉め言葉として受けとめさせて頂きます。

洗面台のゴミ箱設置の件ですが貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

投稿者さん 2020年01月05日 21:31:53

子どもにキャンプファイアを見せたくて、それを目当てで元旦に宿泊しました。
スタッフの皆さんが若くてびっくり、、さらにはとても礼儀正しく雰囲気もよくておばさんさらにびっくりでした。。
ビュッフェも、ちょっと他のビュッフェが食べられなくなるくらいおいしくて、おしゃれだし栄養もたっぷりで感動!
とても気持ちの良い滞在でした。
子どもたちもはしゃいでご迷惑をおかけしましたが、またお邪魔したいです!

TINY GARDEN 蓼科‐Camp,Lodge&Cabins‐ 2020年01月09日 18:12:54

お正月の特別な期間に当宿泊施設をお選びいただき嬉しい限りです。

まだオープンしたばかりの当施設では至らない点も多かったと思いますが、キャンプファイヤや地元食材を使ったビュッフェなど、楽しいひと時をお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。
お子様たちの楽しそうなお声も、働くスタッフの励みとなりました。

TINY GARDEN蓼科 フロントより

【スタンダードプラン】1泊2食付・地元食材を活かしたハーフビュッフェ+選べるメイン料理
【キャビン-コンフォートA-】