Alphabed 高松レインボー通り クチコミ・感想・情報

Alphabed 高松レインボー通り

Alphabed 高松レインボー通りのクチコミ・お客さまの声

selamat7さんの Alphabed 高松レインボー通り のクチコミ

selamat7さん [50代/男性] 2022年02月13日 13:26:13

大変快適な1週間でした。
    ただ寝室の暖房が小さなヒーターだけだったので少し寒かったです。
    あとは完璧でした。
    また利用したいと思います。

2022年02月
    Alphabed 高松レインボー通り 2022年04月13日 15:13:35

この度は数ある施設の中から当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
    マンションの1室を改装した2LDKのお部屋ということもあり、ご家族やグループでのご利用や、ご連泊でのご利用にも過ごしやすいお部屋かと思います。

また、北側の寝室の暖房器具についてのご指摘もいただきありがとうございます。
    消防法の関係で、こちらのお部屋には通常のエアコンが設置できないこともあり、ウィンドウクーラーとセラミックヒーターを設置しております。
    ヒーターのパワー不足が原因かと思いますので、こちら改善を検討いたします。

ぜひ、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
    重ねてにはなりますが、ご滞在、およびレビューのご投稿をいただき、御礼申し上げます。

駐車場1台確約★1週間以上滞在プラン◎充実の家具家電付きマンションタイプ。健康観測やテレワークにも!
    【【102】アパートメントタイプ・5人宿泊可】

投稿者さんの Alphabed 高松レインボー通り のクチコミ

投稿者さん 2021年02月18日 13:26:38

お部屋に不備があり宿泊地を移動することになり大変でした。チェックイン前に部屋の不備に気がつかなかったものかと不思議でした。職場もかなり遠くなりキャンセルするつもりでしたが、担当の方の対応がよかったので移動することにしました。移動先の方は、とても落ち着いた環境でよかったです。こちらの方はファミリー向けで1人の出張には少し落ち着けるかんじではなかったです。1人でも利用できる部屋が有ればまた利用したいです。お値段のわりにシーツ交換などもなく、アメニティの方も少し残念な気がします。

Alphabed 高松レインボー通り 2021年02月18日 15:21:54

この度はお部屋の不具合発生により、急きょご宿泊先を移動いただくこととなり、大変ご不便をお掛けしました。
    移動の際はご協力いただき大変ありがとうございました。前日に部屋のチェックは行っていたのですが、その際には漏水が発生しておらず、申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をもとに改善に努めてまいります。
    また高松にお越しの際はご利用いただけると嬉しいです。

重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年08月11日 13:37:18

香川観光の為利用しました。お盆のこの時期に家族5人で本当に安くで泊まれて大満足です。
    マンションの一階なので、駐車場からすぐで、荷物を運ぶにも便利でしたし、普通に家にいるような感覚でした。
    アメニティもきちんと用意されて、部屋も清潔感がありました。
    新型コロナ第2波の心配の為、2泊の予定を1泊だけにしましたが、できれば、もう1泊してゆっくりしたかったです。
    入った時の匂いと、廊下のきしみ音が少し気になったのと、高松の中心地からは離れているので、評価4にしましたが、車で行かれる方ならば問題ないです。小さな子ども向けの玩具も置いてあり、若い方の家族旅行にもおすすめだと思います。

Alphabed 高松レインボー通り 2020年08月11日 19:00:08

この度はご宿泊およびレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

廊下のきしみ音については、室内の構造上かもしれませんが、スタッフにて確認を行います。
    入室された時の匂いに関しては、清掃会社を含めに情報共有させて頂き、改善を行いたいと思います。
    ご指摘いただいた点をもとに、更に快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。

最後にはなりますが、この度は当施設をご利用いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    香川にお越しの際は是非、またご利用頂けますと幸いです。

【102】駐車場1台あり★お得なシンプルステイ・素泊まりプラン