OYOホテル マイルーム わたり鳥の海 クチコミ・感想・情報

OYOホテル マイルーム わたり鳥の海

OYOホテル マイルーム わたり鳥の海のクチコミ・お客さまの声

ジョニー・デブ380さんの OYOホテル マイルーム わたり鳥の海 のクチコミ

ジョニー・デブ380さん [50代/男性] 2020年02月24日 20:03:36

手作りの食事がとても美味しかった。また利用させていただきたいと思います。

OYOホテル マイルーム わたり鳥の海 2020年03月16日 09:31:00

この度は数ある宿泊施設よりOYO 44573 My Room Watari Torinoumiをお選びいただきありがとうございます。
    当施設の朝食にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 2019年新規オープン!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの OYOホテル マイルーム わたり鳥の海 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月12日 20:05:16

近くにコンビニが無く不便。部屋、お風呂はきれいでした。

OYOホテル マイルーム わたり鳥の海 2020年02月19日 10:42:55

投稿者さん 2020年02月12日 20:00:47

1月に宿泊しました。ホテルと言うより何となく親戚の家にお泊りした様な感じでした。落ち着けました。

OYOホテル マイルーム わたり鳥の海 2020年02月19日 10:42:16

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年02月12日 19:53:17

今回初めて宿泊しました。3泊お世話に成りました。部屋は清潔感があり、周りは静かでとてもゆっくり休めました。近くに食事する所やコンビニ等の店が有りませんでしたが、ネットで場所を確認した時点で解っていたのでホテルに向かう途中でコンビニに寄って行ったので不便は感じませんでした。タオル類の交換が毎日では有りませんが、宿泊価格を考えるとやむなしと思います。気にされる方はご注意下さい。私は総合的に満足しました。機会が有ればまたお世話に成りたいと思います。

OYOホテル マイルーム わたり鳥の海 2020年02月19日 10:42:43

投稿者さん 2020年01月24日 18:17:00

部屋は普通のシングル的な感じで、値段から考えるとコスパは高いと思います。

OYOホテル マイルーム わたり鳥の海 2020年02月19日 10:41:56

仰っていただく通り時期によって料金体系が異なっております。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

hdxl883credさんの OYOホテル マイルーム わたり鳥の海 のクチコミ

hdxl883credさん [40代/男性] 2020年01月18日 18:41:22

お値段を考えると大満足です。土地柄車で行動するので立地はそんなに影響しません。

OYOホテル マイルーム わたり鳥の海 2020年02月19日 10:41:35

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム】

s-naruさんの OYOホテル マイルーム わたり鳥の海 のクチコミ

s-naruさん [50代/男性] 2019年12月23日 15:39:00

宿泊金額の割にはいいと思いました。
    今回は2泊でしたので、シーツの交換はありませんでしたが
    長期になった場合に清掃とかいつのタイミング化分かるといいと思いました。

OYOホテル マイルーム わたり鳥の海 2020年02月19日 10:43:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

亘理町さんの OYOホテル マイルーム わたり鳥の海 のクチコミ

亘理町さん [60代/男性] 2019年12月01日 15:45:20

値段の割には良かった。車以外の利用は無理かも。車で行くには良いかもね。

OYOホテル マイルーム わたり鳥の海 2019年12月09日 11:31:27

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お値段に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

お値段は時期によって異なってまいりますので、お気を付けください。