ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI クチコミ・感想・情報

ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMIのクチコミ・お客さまの声

kmmm6635さんの ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI のクチコミ

kmmm6635さん [50代/男性] 2024年01月19日 20:19:44

大分くる際にはまた利用させていただきます

ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI 2024年02月25日 02:31:04

過日はWelina Hotel心斎橋和NAGOMIにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
今後もお客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel 心斎橋 和NAGOMIをご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Welina Hotel 心斎橋 和NAGOMI フロント 森

《お得にステイ♪》連泊ECO【客室清掃なし】朝食付プラン♪♪
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

投稿者さんの ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI のクチコミ

投稿者さん 2023年09月14日 12:16:05

綺麗でいい部屋でした。

ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI 2023年09月19日 05:42:25

この度はWelina Hotel 心斎橋 和NAGOMIにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。「綺麗でいい部屋でした」とのお言葉はスタッフにとって大変励みになっております。また、全てにおきまして高得点をくださり大変嬉しく存じます。

《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン

投稿者さん 2023年09月10日 22:03:12

フロントの方がとても親切でした。

ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI 2023年09月19日 05:30:22

この度はWelina Hotel 心斎橋 和NAGOMIをご愛顧くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。「フロントの方がとても親切でした」とのお言葉を下さり大変光栄でございます。

【シンプルイズベスト】素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

とむきん4019さんの ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI のクチコミ

とむきん4019さん [30代/男性] 2023年06月03日 20:35:28

心斎橋駅からは遠い。
近鉄日本橋駅が最寄り。

ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI 2023年06月07日 07:50:06

当館は心斎橋エリア南東の喧騒から離れた場所にございます。心斎橋駅からは多少距離がございますが、日本橋駅からは徒歩約5分の距離に位置しており、利便性におきまして好評でございます。

投稿者さん 2023年05月15日 19:51:46

ライブのため利用いたしました。
繁華街に近く便利な立地でした。お部屋もとても綺麗でゆったり過ごせました。

また大阪に行く機会があれば利用させて頂きます!

ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI 2023年05月17日 05:38:34

当館は日本橋や道頓堀に近く、心斎橋南東の喧騒から離れた場所にございます。また、難波エリアにも徒歩圏内の距離にあり、利便性におきまして好評でございます。

【春夏旅セール】新しいホテルに泊まろう! 素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)

投稿者さん 2023年03月24日 16:42:09

初めて泊まりました。
この地域は仕事でよく泊まりますが、少し奥まった場所です。
大通りに面していなくてマンションがひしめき合った地域のため窓の外は隣マンションベランダでした。
チェックイン時スリッパが無く結局裸足で管内移動でした。
清掃は行き届いていたように思います。
特に悪い点は無いですが、また利用したいかといえば定宿が空いていないときくらいかな。。。

ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI 2023年04月02日 02:32:31

先日はWelina Hotel 心斎橋 和NAGOMIにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
この度はスリッパのご用意ができておらず大変申し訳ございませんでした。同様のご指摘を受けぬよう、確認と補充に努める所存でございます。
お忙しい中、ご感想を下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月11日 18:08:39

三泊で利用しました。
外観もお部屋もとても綺麗でしたし、お風呂もユニットバスでしたが広く、すごく快適に過ごせました。何より和を名前に入れている通り「土足厳禁」というシステムが、過ごしやすく清潔感もあってとても良いです。
お食事の方がビュッフェ形式と聞いていたのですが、種類などが少なく少し残念でした。味はとても美味しかったです。
また利用したいと思いました。

ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI 2023年02月12日 02:06:05

朝食は内容を変えつつ提供しておりますが、品数で残念な思いをさせてしまい誠に心苦しい限りでございます。ご意見を参考に内容の見直しも検討しご満足いただけるよう取り組む所存でございます。
「また利用したいと思いました」とのお言葉に甘んじることなく精進して参りますので、今後もWelina Hotel 心斎橋 和NAGOMIをご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【事前カード決済のみ10%OFF】《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン
【【禁煙】バリアフリールーム~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

はじめ0404さんの ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI のクチコミ

はじめ0404さん [50代/男性] 2023年01月27日 17:05:41

大雪の影響で急遽宿泊したが、ホテルはすごく綺麗で良かった。
朝食もおいしくいただけた。

ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI 2023年01月29日 06:19:28

当日は足元の悪い中、ご予約くださりあらためて感謝申し上げます。また、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

【冬春旅セール】Goodモーニング♪朝食で満腹プラン!(^^)! (連泊変更時は清掃なし)
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

はじめ0404さん [50代/男性] 2023年01月27日 17:03:04

綺麗で立地条件もよく、落ち着けた

ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI 2023年01月29日 04:48:40

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

はじめ0404さん [50代/男性] 2023年01月27日 17:02:39

すごく良かった。

ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI 2023年01月29日 04:42:21

このたびのご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。全てにおきまして高得点をくださり大変嬉しく存じます。
「すごく良かった」とのお言葉に甘んじることなく精進して参りますので、引き続きWelina Hotel 心斎橋 和NAGOMIをご愛顧くださいますようお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

rrr7766さんの ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI のクチコミ

rrr7766さん [40代/男性] 2022年12月08日 12:17:55

朝食は美味しくない 製氷機もない
建物は外観だけいい

ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI 2022年12月08日 13:39:24

この度はWelina Hotel 心斎橋 和NAGOMIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食、製氷機に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後の課題とし、お客様により良い時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月12日 21:52:48

きれいじゃなかった
枕どけたら、紙くずとか、がっかりで、
もう利用しません

ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI 2022年11月13日 09:46:28

この度はWelina Hotel心斎橋 和NAGOMIにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
このたびのご滞在で、清掃の不備により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフには厳重注意の上、同様のご指摘を受けぬよう努め、清掃後のチェックも念入りに行うよう取り組む所存でございます。
お忙しい中、ご感想を下さいまして誠にありがとうございました。
Welina Hotel心斎橋 和NAGOMI フロント 森

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)

投稿者さん 2022年11月04日 13:14:33

立地条件もよく綺麗で良かったです。1点、クツ箱管理は面倒です。

ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI 2022年11月06日 05:26:13

靴箱につきましてお手数をおかけしてしまう点につきまして誠に心苦しい限りではございますが、何卒ご了承くださいませ。
この度のご滞在でご不便な思いをさせてしまいましたにもかかわらず「立地条件も良く綺麗で良かったです」とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

【事前カード決済のみ10%OFF】 素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)

投稿者さん 2022年10月09日 16:12:17

和風の部屋で、とても綺麗です。繁華街が近いですが、静かでリラックスして、ゆっくり過ごせました。ありがとうございます!

ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI 2022年10月10日 03:08:45

この度は、Welina Hotel 心斎橋 和NAGOMIをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊でごゆっくりとお休みいただけたようでなによりでございます。この辺り一帯は夜も静かで皆様にご好評をいただいております。
是非またお越しいただき、当館でお寛ぎいただければ幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI
フロント 多田

【期間限定】キャンセル不可 事前カード決済のみ20%OFF 素泊まりプラン(連泊変更時は清掃なし)
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

らふ7321さんの ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI のクチコミ

らふ7321さん [40代/男性] 2022年10月03日 19:00:29

シンプルなお部屋でしたが、まだ新しくてとても落ち着いて過ごせました。朝食もおかずがたくさんで、たい飯?がすごくおいしかったです。また利用させていただきますね。

ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI 2022年10月06日 01:30:06

この度はWelina Hotel 心斎橋 和NAGOMIへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。当館でお寛ぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。ぜひまたご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 多田

【大阪いらっしゃいキャンペーン2022】 ♪期間限定♪ 朝食を食べて元気な一日を!!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年09月25日 11:48:21

綺麗な館内で、臨機応変に対応して頂きました。
朝食も美味しくまた利用したいです。

ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI 2022年09月26日 15:32:23

この度はWelinaHotel心斎橋 和NAGOMIにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、WelinaHotel 心斎橋 和NAGOMIをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 髙田

【秋冬旅セール】Goodモーニング♪朝食で満腹プラン!(^^)! (連泊変更時は清掃なし)

投稿者さん 2022年09月03日 14:55:48

立地が良くてホテルも綺麗でとても満足です。靴を脱いで部屋へ上がるのもいいなと思います。

ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI 2022年09月05日 02:02:31

この度のご滞在で快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。当館は和のテイストをモチーフにしており、館内では靴を脱ぎお寛ぎ頂けたかと存じます。一方、最寄りの日本橋駅は近鉄線、大阪メトロ堺筋線、千日前線が接続しており、交通の拠点としても便利な場所にございます。また、難波エリアにも徒歩圏内の距離にあり、利便性におきまして好評でございます。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

りおぴい2898さんの ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI のクチコミ

りおぴい2898さん [20代/女性] 2022年07月19日 15:56:35

駅から比較的近く、難波や心斎橋へ徒歩で行けるのがよかったです。地域の治安は良くありませんが、ホテルはとってもきれいで快適に過ごせました。
部屋にレンジレンジがあればもっとよかったです。

ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI 2022年07月19日 17:23:01

この度は、WelinaHotel 心斎橋 和NAGOMIをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は道頓堀まで徒歩数分の距離に位置し、難波へは地下鉄の日本橋駅から一駅でございます。
当館では電子レンジと製氷機はレストラン内に設置しておりますので、いつでもスタッフにお気軽にお声掛けください。
これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
フロント クエン

投稿者さん 2022年07月19日 13:07:02

入口で靴を脱ぐためとても綺麗で良かったです。使用する靴箱を指定されていましたが、選択制にはできないでしょうか?早くチェックインをしたにも関わらず、下の方の靴箱で腰をかがめなければならず、使いにくかったです。鍵の仕様も含め、銭湯の靴箱のような形でも良いのではないかと思いました。
靴箱の施錠方法がわからず、フロントに聞きに来られる人や開け方がわからないとフロントに来られる方もおりました。

ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI 2022年07月20日 03:10:01

靴箱につきまして、お間違いなくご利用して頂くために指定をしていますが、段の位置などご希望がございましたらご希望に添えるよう配慮いたします。また、施錠方法などでご不明な点につきましてはスタッフにご遠慮なくお申し出いただきますと幸いでございます。
この度のご滞在でご不便な思いをさせてしまいましたにもかかわらず「綺麗で良かったです」とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン2022】 ♪期間限定♪ シンプルでお得!!素泊まりプラン♪
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

banri_kayatabiさんの ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI のクチコミ

banri_kayatabiさん [40代/女性] 2022年06月30日 01:39:25

少し裏手でわかりにくさも感じましたが、道頓堀へのアクセスもよく一度行ってしまえば静かで便利です。(遅くに急遽薬局に行く必要があって助かりました)
靴を預ける仕様も面倒に思ったものの部屋の中の綺麗さで大満足です。アメニティがスリッパで取りに行けないのは不便ですが。
写真より暗く狭い印象もありますが概ね満足です

ウェリナホテル 心斎橋 和NAGOMI 2022年06月30日 23:55:52

この度はWelina Hotel 心斎橋 和NAGOMIへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は道頓堀とは近い距離にございますが車の往来も少なく静かで、夜間はゆったりとお寛ぎいただけたかと思います。
また、当館は和をコンセプトに1階は畳を使用しております。入館や退館の際にはお靴をお預けになられるのはお手間だとは思いますが、日本の伝統の畳を感じて頂ければ幸甚でございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。ぜひまたご利用下さいますようお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 多田

【春&夏旅セール】《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン