海のホテル島花 レジデンスヴィラ<淡路島> クチコミ・感想・情報

海のホテル島花 レジデンスヴィラ<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

けんびちくんさんの 海のホテル島花 レジデンスヴィラ<淡路島> のクチコミ

けんびちくんさん [50代/女性] 2020年08月03日 16:30:10

8/1に娘夫婦と1歳半の孫と泊まりました。2019/11/22にまだOPEN前で写真もなく図面の状態の時に予約して、ずーっと楽しみにしていました。予想をはるかに超えて素晴らしいお宿でした。ヴィラの庭のプールが素晴らしく良くて、プールが初めての孫も大喜びで次の日の朝も遊びました。岩盤浴も露天風呂もとても気持ちよかったです。夕食は、ヴィラの庭でバーベキューを選んだのですが淡路牛もアワビも本当に美味しかったです。プライベート&VIP感満載で思いっきりリラックスできた2日間でした。今まで宿泊した中で最高のお宿になりました。スタッフの皆様どうもありがとうございました。
また是非伺いたいと思います。

グランヴィラ宿泊プラン★無料軽朝食付(客室4室+レジデンスエリア貸切・2-8名利用)
【【グランヴィラ】最大4客室+専用LDK&スパ貸切】

投稿者さんの 海のホテル島花 レジデンスヴィラ<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年07月31日 18:11:02

誕生日祝いで行きました。
とても綺麗な部屋で露天風呂も最高でした。
いままで泊まったホテルで1番よかったです。
また違う部屋で泊まりたいです。

【ひょうご再発見】ガーデンヴィラ宿泊プラン★無料軽朝食付
【【ガーデンヴィラ】専有露天風呂付ツインC】

投稿者さん 2020年07月28日 19:05:31

食事は朝食のみ付くプランだったので3点としましたが、他は全て最高でした。
係りの人に、近くで美味しい肉料理の店を教えてもらい夕食を取りましたが、ほんとに美味しく感激でした。
いつでも入れる専有露天風呂は大きさも十分で、温度もちょうど良く何度も入ってしまいました。
もう一度行きたいホテルです。

ガーデンヴィラ宿泊プラン★無料軽朝食付
【【ガーデンヴィラ】専有露天風呂付ツインA】

marya-starさんの 海のホテル島花 レジデンスヴィラ<淡路島> のクチコミ

marya-starさん [40代/女性] 2020年07月08日 06:24:24

7月5日に1泊しました。
ウエルカムドリンクを部屋に届けていただいたり、細やかなサービスが嬉しかったです。
他にも宿泊されていた方がいらっしゃったようですが、物音などが聞こえずとても静かにすごせました。
部屋のお風呂も広くて大満足でした。
朝食がコロナの影響でヴィラで食べることができなかったのが残念でした。
また秋ごろに伺いたいです。

【洲本温泉旅応援】ガーデンヴィラ宿泊プラン★無料軽朝食付
【【ガーデンヴィラ】専有露天風呂付ツインC】

投稿者さん 2020年06月27日 04:56:21

思ってたよりね。という所が多い中ここは思っていた以上でした。ニュー淡路グループのお風呂も良かったですが部屋のお風呂もめっちゃ良かったです
お礼の旅でしたがすっごく喜んでもらえました

【洲本温泉旅応援】ガーデンヴィラ宿泊プラン★無料軽朝食付

投稿者さん 2020年03月24日 15:00:49

部屋もお風呂もとてもきれいで、アメニティーも充実していて快適に過ごす事ができました。朝食は「軽食」との記載があったので、正直そこまでの期待はしていなっかたけれど、淡路のヨーグルトや焼き立てのワッフルなどが食べられてよかったです。
ただ、置かれていたパンはトースターで温めて食べたが少し固くて残念でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

海のホテル島花 レジデンスヴィラ<淡路島> 2020年04月05日 17:01:32

この度はレジデンスヴィラをご利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりして頂けたようで、私共も嬉しく思います。簡単な軽食ではございますが、少しでも楽しんで頂けたのなら幸いでございます。少しずつ進化して、飽きることがないよう努めて参りますので、次回のご利用も是非お待ち申し上げております。

【【ガーデンヴィラ】専有露天風呂付和洋室D】

000みーちゃん000さんの 海のホテル島花 レジデンスヴィラ<淡路島> のクチコミ

000みーちゃん000さん [40代/女性] 2020年02月03日 17:29:56

お部屋もお風呂も、広くて高級感があって、でも落ち着けて、、、
特別な気分が味わえました。
朝食、軽食とありましたが、十分な品揃えで楽しめました。

海のホテル島花 レジデンスヴィラ<淡路島> 2020年04月05日 16:37:51

この度はレジデンスヴィラをご利用頂き誠にありがとうございました。一日5組限定の宿ですので、静かで贅沢なひと時をお過ごし頂けます。まだオープンして間もないですが、何か気になる点などございましたら、いつでもお問合せをお待ちしております。日々レベルアップしていき、より良くなるよう努めて参ります。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【【ガーデンヴィラ】専有露天風呂付和洋室B】

PePe929さんの 海のホテル島花 レジデンスヴィラ<淡路島> のクチコミ

PePe929さん [30代/男性] 2020年01月14日 23:50:07

露天風呂付客室をこよなく愛する家族です。
オープンしたばかりでしたので、部屋の詳細等の情報が分からず少し不安がありましたが、期待を裏切らない素晴らしい宿でした。
久しぶりに別荘に訪れたような安心感の中で、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。
共有スペースにアルコールを含む飲み物や軽食が用意されていて、とてもありがたかったです。
また、スタッフの皆様の対応もよく、訪れてよかったです。

海のホテル島花 レジデンスヴィラ<淡路島> 2020年04月05日 16:33:43

この度はレジデンスヴィラをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりして頂けたようでうれしく思います。レジデンスヴィラではよりお客様のプライベートを優先した宿になっており、どのお部屋でも快適にお過ごしいただけます。施設に頼らず接客の力をあげて、更に満足のいくご旅行になるよう、私共スタッフも励んで参りますので、次回のお越しも是非お待ち申し上げております。

ガーデンヴィラ宿泊プラン★無料軽朝食付

投稿者さん 2020年01月10日 06:10:38

御社のクレーム対応は全てにおいて間違ってると思います。はじめ、途中がダメでも終わり良ければ全て良しに変わるはずだったのに、その終わりの応対が更に最悪でした。ベッドパッドが血で汚れている、清掃が出来ていない、アメニティ-の箱の中に髪の毛がある、グラスが口紅で汚れている、事前に連絡してるにも関わらず同じ食事メニューが重なった件、二重の料金請求、従業員の接客態度等、その時は頑張ってくださいねとまだ笑って済ませれてましたが、最後の最後という時に管理職の者が笑顔でクレーム対応するとはどういう神経でしょうか?その時点で彼には他人事で、この会社のレベルがよく分かりましたし今後も見えました。副支配人からどの様に報告を受けてるか、又はそこまで怒らせてしまった事実をちゃんと報告をしたのか知りたくてこの度こちらに投稿しました。

追伸)宿泊を1日早く切り上げたのはキャンセル料金を支払ってでも宿泊したくない、宿泊する価値がないと判断したからです。

【【ガーデンヴィラ】専有露天風呂付和洋室D】

ひろ01313052さんの 海のホテル島花 レジデンスヴィラ<淡路島> のクチコミ

ひろ01313052さん [50代/男性] 2020年01月05日 07:37:50

1月2・3日で1泊、二日とも暖かく晴れてとても気持ちいい旅でした。
ネット上では、開業の案内は多数ありましたが写真がなく、間取り図だけでの予約で、それもわかりやすくて珍しく、楽しみに伺いました。
とてもいいお部屋でした!床・壁・障子・調度品にこだわったおしゃれなお家、という感じでした。広い玄関・和風な感じの広いお庭が見えるガラス張りの和室・ミニキッチン・専用露天風呂(かけ流し)とテラスなどとても心地よかったのですが、中でもウォークインクローゼットに感動。宿では、ハンガーラックはあっても、家族がそれぞれの場所に自分のカバン(特にスーツケースの時)を広げてしまうのが困り物なのですが、これですっきりします。
夕食は地元の居酒屋が好きなので、予約して行き、朝食は軽い洋食を頂きました。
宿泊人数が少ないので、ゆっくりできます。
無料のラウンジ・備品貸し出しも助かりました。
温泉は近くのグループホテルに舟か車で送迎してもらい、入り放題で、そのあと部屋の露天風呂も堪能。温まりました。送迎も、バスを待つ、とかでなく、フロントにお願いしたら、すぐ車をまわしていただけるので、スムーズです。
旅行で1泊もいいのですが、別荘的な感じでお世話になりたいヴィラです。
事前に、夕食にオススメのお店なども調べていただき、ありがごうございました。
とても気持ちいいところでした。

海のホテル島花 レジデンスヴィラ<淡路島> 2020年04月05日 16:19:43

この度は、レジデンスヴィラをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりして頂くことができ、幸いでございます。オープンから間もないお日にちではありましたが、細かなことでも、気になる点などがございましたら、ご意見としてお聞かせくださいませ。お泊り頂いたお部屋は、ガーデンヴィラ棟の中で一番広いお部屋になります。他のお部屋もとても魅力的で、置いている家具なども異なりますので、是非違うお部屋も試して頂きたいと思います。またのお越しを是非お待ち申し上げております。