ピュアリティまきび クチコミ・感想・情報

ピュアリティまきび

ピュアリティまきびのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 18:08:37

良かったです。

★1泊2食付き★とくとく宿泊プラン★
    【【現金特価】シングルB禁煙ルーム(バス・トイレ無・洗面台付)】

とこちゃん0124さんの ピュアリティまきび のクチコミ

とこちゃん0124さん [40代/男性] 2021年05月05日 17:02:53

イオンモール岡山のすぐ隣ということで,買い出しには文句なしの立地です.大浴場は17時からだったので,17時に一番乗りで息子2人と入浴し,貸切状態でした.朝食の手作りサンドウィッチは,フロントに朝7時以降に取りに行く形式でしたが,ボリュームがあって,缶コーヒー付きで満足でした.廊下やエレベーター,大浴場は改修されて綺麗だったものの,部屋は古いままだったのが残念でしたが,また泊まりたいと思いました.

投稿者さん 2021年04月28日 14:42:45

良かった。

ピュアリティまきび 2021年04月28日 16:29:47

いつもピュアリティまきびをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足頂けた様で幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★1泊2食付き★とくとく宿泊プラン★

compass0311さんの ピュアリティまきび のクチコミ

compass0311さん [50代/男性] 2021年04月16日 17:31:37

これまで何回かお世話になっています。
    今回は3人で10畳のお部屋を広々と使用させていただきました。
    建物や設備は古いのですが、近くにショッピングセンターや飲食店も多く、
    駅から近くて移動にも便利な場所にあります。
    ただ朝食のサンドウィッチが…
    クロワッサンも具材も凍ってて、すぐに食べることができませんでした。
    味は良かったですが(笑)
    これからも利用させていただきます。

ピュアリティまきび 2021年04月17日 08:10:05

いつもピュアリティまきびをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様より頂きました貴重なご意見は、今後検討して参りたいと存じます。皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月11日 15:24:36

駅から近く、イオンも目の前だったので大変便利でした。
    レンタカーを借りていたのですが、駐車場も広く、しかも無料だったので助かりました。
    スタッフの方の対応も丁寧です。
    4泊したのですが、朝食のサンドイッチが毎日内容が同じだったのが残念でした。
    電子レンジがあるとよかったです。

ピュアリティまきび 2021年04月12日 16:03:11

【【現金特価】和室8畳 禁煙ルーム(B・T付 )】

投稿者さん 2021年04月04日 13:09:30

安くて良かったです。

ピュアリティまきび 2021年04月04日 15:11:46

投稿者さん 2021年03月22日 21:41:33

岡山市ではよく利用しています。立地場所が良いにもかかわらず駐車場も無料で非常に助かります。ただ残念なのは、コロナの影響でサウナが利用できないことです。しょうがないのですが、早く落ち着いてほしいものです。ホテルに関してはいうことはありません。

ピュアリティまきび 2021年03月23日 19:39:31

【【現金特価】ツインA★禁煙ルーム(17平米)★】

投稿者さん 2021年03月13日 18:13:21

部屋の広さは十分でよかった。
    浴場のロッカーの鍵が1つない状態がずっと続いているのはよくない。4人が1度に集ったが、鍵付きのロッカーが使えない人がいた。

ピュアリティまきび 2021年03月15日 08:11:23

★シンプルな素泊まりプラン★
    【【現金特価】ツインB禁煙ルーム(バス・トイレ無・洗面台付)】

投稿者さん 2021年03月05日 20:28:48

お得なプランでよかった。部屋は使いやすくてよい

ピュアリティまきび 2021年03月06日 13:05:45

★特典付★ビジネス クオカード500円分付プラン★【GoToトラベル適応外】
    【【現金特価】ビジネスシングルA★禁煙ルーム(広い16平米)】

投稿者さん 2021年03月02日 19:05:15

先日出張の予定があり利用いたしました。

建物は古いのかもしれませんが、館内はとても綺麗に整備されていて、部屋は広々で大変快適でした。朝食は手作りサンドで、程良いボリュームでとても美味しかったです。スタッフの対応も丁寧で好印象でした。

ピュアリティまきび 2021年03月03日 07:58:43

投稿者さん 2021年02月27日 15:24:54

浴室が別にあり、広い湯舟が使えてよかった。

ピュアリティまきび 2021年03月01日 21:35:19

いつもピュアリティまきびをご利用いただき、誠にありがとうございます.

★シンプルな素泊まりプラン★

ゆずりは工房さんの ピュアリティまきび のクチコミ

ゆずりは工房さん [50代/女性] 2021年02月27日 15:24:15

手頃な価格で、部屋が広くて使いやすかった。

ピュアリティまきび 2021年03月01日 21:35:13

投稿者さん 2021年02月27日 02:15:39

前回、スタッフの方の対応が良く、アットホームな雰囲気が心地よかったのでまた宿泊したいと思い、今回は連泊でお願いしました。
    フロントでは前回もお世話になったスタッフさんが息子に「おかえりー」と声をかけてくださって、今回も子連れでも恐縮することなく過ごせてありがたかったです。
    今回お世話になったお部屋も広々としていて、過ごしやすかったです。
    ただ、お部屋のお風呂はあまり利用者がいないのか汚れが気になり、小さい子を入れるには躊躇してしまいました。。気持ちよく入れる大浴場が同フロアにあったので、今回も大浴場を利用させていただきました。
    前回利用してよかったので今回も追加でお食事の予約をお願いしました。
    レストランでのご対応をも親切でメニューも豊富で美味しくリーズナブルなのでお食事もおすすめです。(ランチ予約は前日までにメニューを伝えておきます。)
    気軽に使える電子レンジがないので、ビジネス利用向けではないのかなと思いましたが、フロントに温めてほしいものを持っていくと対応してくださって助かりました。
    今度は大勢で利用したいと思っています。

ピュアリティまきび 2021年03月01日 21:35:32

【【現金特価】和室8畳 禁煙ルーム(B・T付 )】

投稿者さん 2021年02月26日 11:55:14

部屋は広くゆっくりできます。が、周囲の音が大きい目に聞こえた。これは宿泊客のマナーによるので、利用する度に評価は変わるかも。

ピュアリティまきび 2021年03月01日 21:34:56

投稿者さん 2021年02月20日 17:30:43

駅から近くて、駐車場代が無料というのがよかったです。
    今回は、特にバーゲン期間の予約宿泊で安く泊まれて、お得感がありました。
    部屋は清潔感がありました。

ピュアリティまきび 2021年02月23日 13:11:14

投稿者さん 2021年02月20日 00:07:54

到着時「お待ちしておりました」と暖かく出迎えてくれ、暖かい雰囲気に連泊したいと思いました。(今回はお部屋が空いていないということで諦めましたが…)
    今回のお部屋はイオンビュー。笑。便利さ重視の私には嬉しい&安心感がありました!
    お部屋は広々としていてもったいないくらい…
    プラン説明にサウナ付き大浴場とありましたが、サウナは今は利用不可。大浴場での入浴は17:00-24:00の間利用可能です。
    昼食の予約もお願いしたのですが、落ち着いたレストランでリーズナブルなお食事ができ、おすすめしたいです。地元の方も利用されているようでした。
    テーブルマナーマスクを置くなど感染対策もしっかりされているなぁと思いました!

ピュアリティまきび 2021年02月23日 13:11:07

投稿者さん 2021年02月16日 14:52:55

バス・トイレ無しだったが、あまり不便を感じなかったです。

ピュアリティまきび 2021年02月16日 15:20:04

投稿者さん 2021年02月11日 10:34:23

岡山で講習受講の為、大変お安く連泊させて頂きました。2度目の利用になります。
    初めて利用させて頂いたのは3~4年前になりますが、大浴場の脱衣場やユニットバス等所々リノベーションされて居りとてもキレイで快適に過ごす事が出来ました。
    エレベーターホールには除菌スプレーや使用感の違う枕やバスタオル、浴用タオル等のご準備もあり、部屋からタオル類を持参する事なくゆったりと大浴場に浸かる事が出来ました。
    掃除の行き届いた部屋には、消臭スプレーは勿論除菌ジェルもあってとても安心して利用させて頂きました。
    湯沸しポットと冷水用ポットには、すでに水が入っていてとても助かりました。
    フロントの女性スタッフの方が、優しく丁寧に対応して下さり有難かったです。
    朝食のサンドウィッチも美味しく頂きました。
    全体的に設備の古さはあるものの、駐車料金無料で駅近で、それを充分補うきめ細やかなサービスもあり、又機会があれば是非利用させて頂きます。

ピュアリティまきび 2021年02月16日 15:19:59

【【現金特価】ツインA★禁煙ルーム(17平米)★】

投稿者さん 2021年01月15日 22:02:12

部屋の広さは十分。大浴場の湯がほとんどぬるま湯で、湯を大量に入れるのが手間に感じた。

ピュアリティまきび 2021年01月18日 08:13:57

投稿者さん 2020年12月26日 11:42:23

夕食のバイキングがよかった。

ピュアリティまきび 2021年01月03日 16:49:51