ホテル アンテルーム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム那覇

ホテル アンテルーム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 16:44:42

部屋からの眺めがとても良い。寝具が良く、ぐっすり休めました。朝食もおいしく満足。同行した妻はアメニティに乳液や化粧水があるとうれしいとのことです。全体的に満足です。

投稿者さん 2022年06月22日 08:52:20

立地はやや不便で最寄りのゆいレールの駅からかなり歩くことになります。
    タクシーか自家用車でのアクセスが良いと思いました。
    部屋は新しいこともありとても綺麗で快適でした。
    シャワーや洗面の水の出が極端に悪く、特に湯船がなくシャワールームのみの部屋であったので、
    シャワーの弱さはとてもストレスでした。故障ではないかと思う程度です。
    泊まった部屋で判断しきれないところもありますが、1人または2人の旅行で家族むきではないと思いました。

2022年06月
    ホテル アンテルーム那覇 2022年06月25日 18:23:39

大谷 誠さま

こんにちは、先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大谷さまの仰る通り、当館はゆいレールの最寄り駅の美栄橋駅からですと徒歩15-20分程度であまり駅近ホテルとはいえません。
    お車ですと駐車場を50台完備しており、空港から車で10分ほど、泊港もすぐ目の前にございますので離島や空港からのアクセスは良好でございます。

シャワーの水圧に関してご不便をおかけして申し訳ございません。調整ができるシャワーノズルなのですが、とても分かりにくいボタンでご不便をおかけしたかと存じます。
    私共でも全室の水圧確認を行っておりますが、ご滞在中にもし気になる点がございましたらどうぞフロントスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

大谷さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアンテルーム那覇フロント

【17時チェックイン】ちょっと遅めのレイトインで15%OFF<素泊り>

snochaiさんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

snochaiさん [50代/女性] 2022年06月21日 17:32:12

スイートルームを予約したのに、
    追加のお水
    タオル等アメニティーは全部有料
    一枚追加で幾ら、お水も一本追加で幾らと、、
    お風呂に入れるバスソルトのような物も部屋には無くロビーで販売してました。
    タオル等はそもそも少ないのに、、
    また、公式ホームページにラウンジとあったので、無料飲む物等あると思って行ったら普通にカフェで
    クローゼットは湿気臭く、ドアは場所柄なのか、風が強くて開閉が大変、その上夕方になっても他部屋のお掃除が終わってない。
    外廊下なので、天候悪い日どうするの?と不思議に。
    他部屋通る際間違いなく怪我人が出そうな作り。
    今時のように二次元コードでテイクアウェイ頼めるのは良いが、使おうとしたら、画面でず、フロントで確認した所不具合です。と
    どんなコマーシャルをしたのか、沢山の有力誌にこぞって素晴らしい!との評判で。

いつも、(宿泊費的には三分の一程度の所もありますが。)素晴らし過ぎる他ホテルに泊まっているから、こちらが悪いのかなぁ?

2022年06月
    ホテル アンテルーム那覇 2022年06月25日 19:00:11

この度はご利用誠にありがとうございました。

当館ではエコの観点から、人数分以上のアメニティ類の追加は基本的に有料でのご案内となっておりますが、スイートルームという特別なお部屋をご利用いただいているお客様へも同様のご案内をし配慮が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

今回いただいたご意見を参考に、社内でも協議しよりよいサービスを提供するべく改善して参ります。

次回ご来館の際には気持ちよく過ごしていただけるようつとめますので、さしでがましいお願いではございますが、またぜひご利用のほどよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】アンテルーム自慢のスイートルームお試しステイ<素泊り>
    【コーナースイート】

投稿者さん 2022年06月19日 17:47:19

コンセプトがおもしろく、楽しい気持ちにさせてくれました。

2022年06月
    ホテル アンテルーム那覇 2022年06月20日 03:41:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    楽しい気持良く過ごせたとのお言葉大変嬉しく存じます。
    是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月07日 15:36:22

建物が本当に綺麗で、部屋もとても綺麗でした。
    お風呂も綺麗でしたが、鏡がないので、女性は化粧等落とすのには少し不便かと思いました。
    立地に関しては離島に向かう港が近かったのがとてもよかったです!

2022年06月
    ホテル アンテルーム那覇 2022年06月11日 16:19:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お建物や部屋ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
    頂いたご意見・ご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同、これからも努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ホテルアンテルーム那覇

投稿者さん 2022年06月01日 17:41:39

沖縄旅行1日目に、空港の近くで探してヒットしたこのホテル。
    ポイントを使って、ほぼ手出しなしで予約していました。
    チェックインの際、スイートルームが空いているとのことで、アップグレードをお願いしたんですが、大正解でした。
    かなり広い部屋で、ノビノビ過ごせました!

ホテル アンテルーム那覇 2022年06月02日 04:41:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    スイートルームでノビノビ過ごせたとのお言葉大変嬉しく存じます。
    是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】~GW・春休み~アンテルームで過ごすアートな休日旅<素泊り>

投稿者さん 2022年04月30日 13:21:00

泊まりながらにアートも堪能できてよかったです。部屋から海も望むことができとてもリラックスできました。

ホテル アンテルーム那覇 2022年05月03日 03:22:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    ギャラリーも不定期ではございますが展示も変わりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月24日 13:39:37

ランチの評判が良かったので、公式サイトから別途ランチ予約の上で宿泊しました。

ホテル外観が見えてからずっとアートに囲まれていて、他の方の口コミにもあった通り、美術館に泊まっているかのような感覚で新鮮でした。

泊まったお部屋はあまり広くないかと思っていたのですが、天井が高くかなり開放感のある作りで快適に過ごせました。

朝食は3パターンから選択だったので連れとそれぞれ違うメニューをシェア。
    タコライスも白身魚も朝イチには重いかと思いきやペロリと食べてしまいました。
    4月からは朝食がブッフェになるようなので、またお邪魔したいと思います。

ランチはチェックアウト後に頂きました。
    たくさん種類があるパスタを食べ放題のコースにしたのですが、どれも絶品です。
    結構量があるので完食は大変かもしれませんが、それぞれ違った良さがあるので、次回はかなり空腹の状態で挑みたく思います。

スタッフの皆さんもフレンドリーでとても居心地が良かったです。
    またお邪魔させていただきたく思います。

ホテル アンテルーム那覇 2022年03月27日 04:50:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    2階のアーティストルームは仰って頂いたように天井が高い造りになっております。
    朝食やランチ、またスタッフ、ホテルへのお褒めの言葉嬉しく存じます。今後もサービス向上へと努めて参ります。是非、またのご利用をお待ちしております。

【17時in-14時out】トワイライトステイ<朝食付>
    【コンセプトルーム(ダブル):No.204 黒坂 祐】

投稿者さん 2022年03月11日 22:04:26

いつも来るたび、心躍る空間に出張ということをつい忘れてしまいます。

ラウンジでの内勤や、パスタ食べ放題のランチ、これでもかと言うくらい館内で楽しませていただきました!

お部屋からの景色もとてもお気に入りなのですが、あの洗練された空間の一部にいるのが何だか嬉しくてついロビーに行ってしまいます。笑

スタッフさんの制服もかっこよく、
    こういうホテルで働いたら楽しいだろうな
    と思ってしまいます。

また那覇に行くときは是非、利用させていただきます!

ホテル アンテルーム那覇 2022年03月13日 03:29:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ラウンジでのお仕事、ランチを楽しまれたとの事でスタッフ一同嬉しく存じます。
    是非、またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF|五感をくすぐるアートホテル滞在<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月06日 17:39:32

リモートワークをするために使いました。
    カフェで海を見ながらのんびり仕事ができ、とても捗りました。
    また、部屋の枕もとても気持ちよく、快眠ができました。
    また行きたいと思います。

2022年02月
    ホテル アンテルーム那覇 2022年02月08日 02:25:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    リモートワークが捗っって、快眠も出来たとのお言葉、ありがとうございます。
    まだまだコロナ禍の中ではございますが、是非またのご利用をお待ちしております。

takumitsukoさんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

takumitsukoさん [40代/女性] 2021年11月29日 15:54:20

必要最低限のアメニティと十分な設備で快適でした。

ただ、常設アート作品を鑑賞できる楽しみがある分、室内も期待しましたが、とにかく圧迫感があってゆったり過ごす気分にはなれませんでした。
    とても清潔に保たれており、デザインも専念された取り揃えだとは思いますが、他のアンテホテルと比べても、少しガッカリするお部屋でした。

立地を、不便な場所とみるか、街から離れて海に癒される場所と感じるかは、利用者によって異なるかと思いますが、港を一望できるお部屋はそれだけで価値があると思います。
    ただ、スイートでもない限り、室内の閉鎖感覚は否めないのでリゾート感覚はあまりないです。

宿泊で食事はとっていませんが、ホテルのレストランとカフェは利用しました。
    それぞれとても美味しいお食事でした。

ホテル アンテルーム那覇 2021年12月02日 05:26:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ダブルルームでのご宿泊でお部屋に圧迫感を感じてごゆっくりお過ごしできなかったとの事、心苦しく思っております。
    港を一望できるお部屋に価値があると仰って頂き感謝いたします。
    レストラン、カフェの利用での食事をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。

是非、また機会がございましたら他のお部屋タイプもございますのでご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 17:15:57

雰囲気が抜群です。
    ただ、シャワーの水圧が弱いのが気になります。

ホテル アンテルーム那覇 2021年11月11日 03:37:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    シャワーの水圧の件に関しましては早急に調べまして対応致します。貴重なご意見ありがとうございました。
    是非、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

フロントデスク 奥間

【お部屋食】1日5組限定|お部屋で出来立てディナー付プラン!<2食付>
    【ハーバーテラスツインルーム】

投稿者さん 2021年09月26日 10:14:18

スタイリッシュな部屋で全体的にとてもおしゃれでした。オーシャンビューなのに値段も高くなくておすすめです。
    屋上からは那覇の夜景と沖縄の風を感じることができて、癒されました。
    ホテルにはアート作品があって美術館に来たような、おしゃれな人になれたような気がしたホテルです。

ホテル アンテルーム那覇 2021年09月27日 03:30:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    屋上からの夜景をお楽しみ頂け、癒されましたとのお言葉、嬉しく思います。
    屋上ではモーニングヨガもお楽しみ頂けますので、またご利用頂ける際のご参考になればと存じます。
    是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月06日 11:57:23

アーティスティックなホテルでした。
    美術館とカフェとホテルを足したような不思議な感覚。
    部屋の明かりが少なく、落ち着いた雰囲気ですが、明るい方が好きな私としてはライトスタンドの貸し出しがあると尚良かったかなと思います。

冷蔵庫の容量が小さく、館内の製氷機まで氷を取りに行くのが少し面倒でした。

朝食チケットは(差額分払って)昼食に回してもらいました。美味しいパスタ食べ放題で満足です。

とても満足した宿泊でした!

ホテル アンテルーム那覇 2021年07月09日 07:47:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ライトスタンドのご用意がなく、また冷蔵庫の容量についてご不便をお掛け致しました。ライトスタンドにおいては貸出備品として用意するか、また冷蔵庫についましても同様のご意見を多数いただいておりますので今後の改善事項として検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
    ランチにつきましては毎月メニューが変わりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

【最大30時間ステイ】ホテルでまったり自分時間。<朝食付>

投稿者さん 2021年06月28日 19:51:11

前回とても良かったので、また利用させて頂きました。
    泊港のすぐ側の立地で、朝はバルコニーから、ケラマ諸島へ向かう各フェリーの出航の様子を間近に観ることができ、楽しませてもらいました。
    今回、評判のランチも頂きましたが、美味しいのはもちろん、とてもリーズナブルで良かったです。人気なので公式HPからの席の予約をお勧めします。
    また、スタッフさんも素晴らしい接客で好感が持てました。
    また、泊まりに行きます。

ホテル アンテルーム那覇 2021年06月30日 03:43:06

この度は再度、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はランチもご利用されたとの事で、こちらもお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ランチは月毎にメニューも変わりますので、是非、またのご利用、ご宿泊をお待ち申し上げております。

【最大30時間ステイ】ホテルでまったり自分時間。<朝食付>

投稿者さん 2021年06月26日 16:47:33

スイートルームを半額で予約できてラッキーでした。海を見ながらベランダでゆっくりできました。出かけるのは大変で泊港まで徒歩十分位あります。レストランが6時迄だったので、利用が難しかった。湯船が丸くて浴室の窓からも海が見えて良かった。朝食を部屋のベランダで食べました。美味しかったです。また利用したいです。

ホテル アンテルーム那覇 2021年06月30日 03:40:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ホテルの立地に関しましては多少のご不便があるかとは存じますが、ご希望のお客様にはタクシーの手配等も承っておりますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討頂ければ幸いでございます。
    朝食をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。レストランの営業同様にコロナ禍で通常の営業とは違っておりこちらもご不便をお掛け致しておりますが、時世が落ち着き通常営業に戻りました折にはまたお楽しみ頂ければと存じます。
    是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥間

【スイートルーム限定】50%OFF|スペシャルオファー<朝食付>
    【コーナースイート】

投稿者さん 2021年05月17日 15:27:51

立地は少し微妙な所にありますが、対応及びお部屋自体はとてと良くて満足な旅を送れました。

ホテル アンテルーム那覇 2021年05月18日 02:03:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地に関しましては国際通りやモノレールの駅から多少距離があり、ご不便をお掛けする点で心苦しく思っております。ご希望のお客さまには自転車の貸出もございますので近くへお出かけの際にご利用頂ければと思っております。
    スタッフの対応やお部屋についてお褒め頂き、また満足な旅ができたとのお言葉、スタッフ一同嬉しくおもっております。
    また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

フロントデスク 奥間

【春夏旅セール】~GW・春休み~アンテルームで過ごすアートな休日旅<素泊まり>

投稿者さん 2021年05月07日 12:51:38

初めて宿泊させていただきました。
    接客が素晴らしく、大変嬉しかったです。
    こちらのリクエストに誠実な対応をしていただけました。

エントランスに入るとアートが広がり、非日常感を味えます。
    ホテル全体にアートが配置され、洗練された空間を堪能しました。

客室は木とグレーを基調とした落ち着いた雰囲気。
    天井が高く4メートル程あり、受付・レストランからの連続性を感じました。
    (2階だけの高さでしょうか。)

雨天のため、館内の内覧をお願いしました。
    アーティストルームでは拝見した作品に圧倒され、スイートルームでは、景色とゆるやかに繋がるお部屋に心地よさがあります。

本当に私にとって貴重なそして素敵な時間を過ごさせていただきました。
    これも皆様からの誠実で暖かいもてなしを受けたおかげです。

ホテル アンテルーム那覇 2021年05月08日 05:07:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    館内の内覧もされたとの事でご存知かとは思いますが、アーティストルームは複数ございますので、またご来館の際には前回と違ったお部屋へのご宿泊も是非、お待ちしております。

またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

【3連泊】10%OFF◇3泊以上のご予約限定<朝食付>
    【アーティストスタンダードダブル】

投稿者さん 2021年04月27日 20:58:14

親族の結婚式の為利用しました。
    外観、内装とてもおしゃれでお部屋は良かったのですが、外の高速道路の柱が工事中の為景色が少し損なわれており残念でした。
    また、アメニティのコップが取り替えられていなく2日目も同じコップを利用せざる終えなかったのが残念でした。

ホテル アンテルーム那覇 2021年04月28日 03:12:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アメニティのコップが取り替えられていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへも伝え再発防止に努めて参ります。
    また、外の橋の工事で景色が損なわれていた件ですが、工事が終了となりました。
    またご利用の機会がございましたら本来の景色がお楽しみ頂けるかと思いますので、是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントデスク 奥間

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月06日 17:16:42

今回は誕生日旅行の為に宿泊した。
    チェックイン手数はスムーズし説明も詳しい。部屋もアプいただき、2泊共めっちゃ綺麗な海景色見えて本当にありがとうございます。一人宿泊としてとてもリフレッシュできる宿と思う。今回もレストランの昼食利用した。誕生日のサプライズデザートもいただき本当にびっくりした。でもちょっと惜しいことは夕食が停止になったことだわ。もし提供回復になったからまた利用しようと思う。
    今回お世話になりました。色んな準備をいただき感謝しかございません。また今度利用します。^_^

ホテル アンテルーム那覇 2021年04月08日 07:16:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

誕生日のデザートがお喜び頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    コロナ禍で夕食のレストラン営業はしておりませんが、営業再開時には是非ご利用お待ちしております。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロントデスク 奥間

【手続きの密回避】アーリーチェックイン&レイトチェックアウトプラン<朝食付>
    【アーティストスーペリアダブル】