河口湖ヴィラ エフジェイリゾート クチコミ・感想・情報

河口湖ヴィラ エフジェイリゾートのクチコミ・お客さまの声

もしもしニコラさんの 河口湖ヴィラ エフジェイリゾート のクチコミ

もしもしニコラさん [40代/女性] 2020年10月27日 12:58:00

ワンコを連れての初めての旅行に選びました。特にワンコ用の足洗い場やトイレ等があるわけではありませんが、テラス横に水道栓があり、そこで足を洗えます。室内はとても綺麗で電気鍋やお湯沸しポット、そしてサランラップまでありました。我が家は近くのスーパーでレンチンするご飯を買いましたが、受付で1kg単位でお米が買えるので、備え付けの炊飯器でご飯炊けます。近くにスーパーやコンビニやほうとううどんのお店があり、頂いた共通クーポンを使えました。2日目の晩にバーベキューをテラスでして、その後に受付で購入した花火をして遊びました。写真のバーベキューセットはお肉と野菜セット3人前9000円です。写真でみるより量がかなりあり、14歳娘との3人家族のわが家には食べきれない程の量で、冷凍して持ち帰りました。近くのスーパーでお肉も野菜も手に入るので、食べる量が分からない場合は現地調達でも良いと思います。わが家はみんなソファーに慣れているので、TVの前にソファーがあったら良かったねぇ~なんて言ってましたが、綺麗で清潔で大変気に入りました。施設の方も皆さん大変感じが良く、河口湖に行く歳はまた是非滞在したいと思います。

【BBQプラン】 令和元年夏オープン!露天風呂付きプライベートコテージ

投稿者さん 2020年09月05日 12:52:08

このご時世ですが友人2人でリフレッシュするために宿泊しました。スーパーや買い物できる所も近く歩いても行けて便利でした。お部屋やアメニティも素晴らしく、またバーベキューも花火も楽しめ非日常を存分に楽しめました!調達していただいたお肉も非常に美味しかったです。

フロントの方もとても親切で安心して泊まれました。ありがとうございます。
またぜひ利用したいと思いました!

河口湖ヴィラ エフジェイリゾート 2020年09月05日 15:37:17

過日はお越しいただき有り難うございます。
ご友人との2人旅、とても素敵ですね。羨ましく見ておりました。
このコロナ禍でマイクロツーリズムが叫ばれておりますが、同じ県内への旅行を選択いただき、非日常を味わっていただけたことが嬉しいです。
バーベキューのお肉も満足いただけたようで良かったです。
近い距離ですので、またリフレッシュされたくなりましたらお気軽にお越しくださいませ。
お待ちしております!

【山梨県民限定】通常4,000円のBBQ機材利用料が無料☆ 令和元年夏オープン!露天風呂付きコテージ

投稿者さん 2020年08月18日 11:21:26

2世代家族でお世話になりました。このような中、子供達は、軒並み、学校行事や、卒業旅行がなくなり、1泊でも楽しい思い出をと、安心して宿泊できるこの施設にご縁がありました。
他の方とも接触なく、BBQ、花火も楽しめ、室内も広々と、露天風呂も!
近くにスーパーもあり、翌日、ご当地うどんも近くで楽しめました。
スタッフの方も快い対応で、帰路は、いつまでも見送って頂いて、よい旅となりました。
このような時ですが、陰ながら応援しております。ありがとうございました。

河口湖ヴィラ エフジェイリゾート 2020年08月19日 16:08:19

過日はお越しいただき、誠に有り難うございます。
他のグループの方々との密を避けられるのが貸コテージのメリットのひとつですが、その中でも当施設を選んでいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
皆様の思い出作りの一助になれて良かったです。

河口湖は四季を通じて楽しめるところです。
コロナで堅苦しい生活が続いておりますが、また息抜きされたくなりましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月02日 15:34:31

1泊で利用しました。
お部屋でゆっくりしたかったので近所のスーパーで簡単に買い物をしキッチンで夕食と朝食を作りました。
キッチン器具、お皿、調味料が全て揃っており最高でした。
また、露天風呂も気持ち良かったです。

フロントの方もとても親切で良い方ばかりでした。
またぜひ利用したいです。

河口湖ヴィラ エフジェイリゾート 2020年08月02日 17:20:44

過日はお越しいただきまして、誠に有り難うございます。

非日常を味わっていただきたいと思って2階に露天風呂を設けましたが、満喫していただけたようで嬉しいです。
お部屋での調理に際しては、不便がないようひと通り揃えたつもりです。また、衛生面も考え敢えてフロントに調味料を用意しております。
小さな施設ではありますが、だからこそ小さなことでもお客様に寄り添っていきたいと思っております。

また機会がございましたら是非とご利用ください。

オーナー 古屋

【スタンダードプラン】 令和元年夏オープン!露天風呂付きプライベートコテージ