ホテルルートイン高崎駅西口 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン高崎駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 21:54:22

3/22~26に宿泊しました。
駅及び飲食店・コンビニから少し離れており、周辺が駐車場で閑散としているのが難点に感じました。
設備は若干古いものの、ツインをシングルと同料金で宿泊できたので、広々と使用でき良かったです。男女時間割制ですが大浴場もあり、朝食も日替わりの多種ビュッフェスタイルで満足できました。

ホテルルートイン高崎駅西口 2020年04月01日 17:36:26

この度はホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地の面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。コンビニはホテルから3分程でございますが、飲食店は駅の方面に集中している為少し遠く感じてしまうかもしれません。
朝食もお褒め頂きありがとうございます。除菌や消毒などを徹底し、お客様に安心してお召し上がりいただけるよう努めております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮内

【シングルと同料金】ツインおひとり様ご利用プラン♪
【◇禁煙ツイン◇(普通車無料!※普通車以外有料:要事前連絡)】

投稿者さん 2020年03月30日 10:30:45

立地的には駅より若干離れていましたし近隣は何もないので買い物や食事は済ませてからの方が良いですね。部屋は清潔で広くてくつろげました。大浴場も良かったです。朝食も必要にして十分な内容でした。ルートインさんはどこで泊まっても間違いはないですね。

ホテルルートイン高崎駅西口 2020年04月01日 17:23:32

立地に関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お部屋や大浴場、朝食に関してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 宮内

【 QUOカード 】1000円分付プラン♪
【◇禁煙シングル◇(普通車無料!※普通車以外有料:要事前連絡)】

投稿者さん 2020年03月04日 14:20:02

部屋が喫煙所レベルに臭い

ホテルルートイン高崎駅西口 2020年03月05日 19:46:52

この度はホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂き誠にありがとうございます。
喫煙ルームは、どうしてもお部屋に臭いがついてしまう部分がござます。日頃の清掃でも気を配っておりますが、まだまだ至らないところがあり、ご客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございません。今後はご満足いただけるよう、より一層清掃に力を入れ、また他の部分のサービスでご満足いただけるように努めて参ります。
ですので、また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
フロント 及川

【 素泊まり 】 スタンダードプラン♪バイキング朝食無料♪
【◆喫煙シングル◆(普通車無料!※普通車以外有料:要事前連絡)】

Mild Sevenさんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

Mild Sevenさん [60代/男性] 2020年01月21日 11:35:42

高崎駅西口は初めて宿泊しましたが、他にもルートインは宿泊していますが、他に比べ建物が古く大浴場等も狭く他との差が少し有るように感じました。

ホテルルートイン高崎駅西口 2020年01月22日 15:54:09

20年ほど前にできた建物ですので、最近のルートインと比べると確かに古く感じると思います。
他の部分でご満足頂けるよう、清掃やサービスに更に力を入れて参ります。
また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月13日 10:17:27

スタッフの対応はとても良いです。無料の朝食は美味しかったです。
施設は(部屋など)古いですが、駐車料金、朝食無料など考慮すればコスパは非常に良いと思います。
またお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン高崎駅西口 2019年12月14日 16:58:35

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
次回ご利用頂ける際にはさらに満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月10日 15:33:20

オートロックがないことに象徴されているように建物は新しくはなかったが、フロントの対応は抜群。大浴場も男女入れ替え制だが足を伸ばしての入浴は何よりのオモテナシ。朝の食事はとても美味しく、中でも野菜炒めは味付けが抜群。大満足。
ただ606号室のコンセントが不調だったのか、携帯電話の充電が出来ず焦りました。

ホテルルートイン高崎駅西口 2019年12月14日 16:44:39

フロントの対応を褒めて頂き嬉しい限りでございます。
朝食もご満足頂けたようで幸いでございます。
お部屋の確認をしたところコンセントは問題ないようでした。充電器の貸し出しも行っておりますので、もし不都合がございましたらフロントに御申しつけくださいませ。

yyskiさんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

yyskiさん [60代/男性] 2019年10月02日 08:28:06

立地:高崎駅からすこし離れた静かなエリアで落ち着いて過ごすことができました。繁華街へは歩いて行けて便利です。
部屋:部屋の広さは二人で過ごすのに十分な広さです
食事:朝食をバイキングで和食を中心に頂きましたが十分なクオリティでした
風呂:標準的なユニットバスでしたが不自由なく使えました
サービス:チェックイン時からてきぱきした対応で、車を入り口前平地駐車場に無料で止めさせて頂き気持ちよく宿泊をスタート出来ました
設備:清潔でした
アメニティ:不足するものはありませんでした

総合して、高崎駅近隣で飲食して散歩して宿泊するのにとても良いホテルでした。ほかのチェーン系ホテル3軒にも宿泊経験がありますが、とても気にりましたので出来たら次回もお世話になりたいと思います。特にフロントの皆様の対応がとても心地よかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン高崎駅西口 2019年10月06日 10:56:27

この度はホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
駅から少し離れておりますが、お散歩をしながら食事に行くのであれば丁度いい距離だと思います。
これからも更に気持ちよくご宿泊していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 素泊まり 】 スタンダードプラン♪バイキング朝食無料♪
【◆喫煙ダブル◆(普通車無料!※普通車以外有料:要事前連絡)】

mizzpaさんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2019年09月01日 16:54:10

混んでると朝食は無理

ホテルルートイン高崎駅西口 2019年09月05日 16:19:53

この度はホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご迷惑をおかけしてしまったようで申し訳ございません。
団体様の関係で混み合っていたと考えられます。
本来ならばそのような場合にはご案内をすべきところ、私どものご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
多くのお客様に朝食を召し上がっていただけるよう案内を徹底致します。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【早割】【さき楽28】ルートインのお得な28日前プラン★

いてんさんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

いてんさん [30代/男性] 2019年05月16日 15:40:20

朝食無料!と書いてありますが、朝食無しだと思っていたためちょっとラッキーでした。
チェックイン時に駐車場案内されたのが隣の自走式駐車場でしたが、帰りに駐車確認の紙が必要だと知らず、妻に戻ってもらい少しだけ手間でした。
部屋自体はかなり乾燥してました。

ホテルルートイン高崎駅西口 2019年06月10日 16:50:42

この度はルートイン高崎駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件及びお部屋の湿度の関係でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
駐車場に関してはご到着時全てのお客様に御停め頂いた場所を確認し駐車券をお渡しするよう徹底しておりましたが、ご案内不足でお手間を取らせてしまったかと存じます。
また乾燥の件に関してはお客様にてご自由にお使い頂ける様全客室加湿器付空気清浄器を設けております。こちらに関しても掲示・口頭含めご案内が不足しておりご利用になられなかったと推測しております。
上記二点確りと告知が出来ていればお手間を省けまた少しでも快適にお過ごし頂けたかと思うと大変申し訳ない気持ちで頭が垂れるばかりでございます。
お客様の気持ちに立ち、必要な情報をいかに時間を頂かずお部屋のご案内を出来るか今一度見つめ直し改善させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月30日 18:35:12

エレベーターが一つで朝の集中時は乗れない。朝食も並び、ゆっくり食事もできない。もう二度と泊まりたくない

ホテルルートイン高崎駅西口 2019年05月06日 19:13:34

この度はホテルルートイン高崎駅西口を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
設備・食事含め、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
連休により多くのお客様にご利用頂く為、混雑する旨のご説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。
全てのお客様に満足して頂ける様、事前のご案内を徹底し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。
お客様のご意見を今後の運営にしっかりと生かして参ります。
ご不快の癒えぬ事かと存じますが、何卒ご容赦賜りたく重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

【◆喫煙シングル◆朝食無料!【普通車駐車代無料】】

SOMEDAY0754さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

SOMEDAY0754さん [40代/男性] 2019年04月21日 06:17:55

急な宿泊で予約しましたが当日プランで安く泊まれました。立地が繁華街から少し離れた場所でしたが、その分駐車場料金が無料なので納得出来る範囲かな。朝食は良かったです。

ホテルルートイン高崎駅西口 2019年05月06日 19:28:16

この度はホテルルートイン高崎駅西口を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて口コミ投稿して頂き、
重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、駅から少し離れており、ホテル周辺には飲食店も少なく、ご不便をおかけしてしまいます。
その中でもお褒めの言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら現状に満足せず、お客様により一層ご満足頂ける様なホテル作りを目指して努力して参ります。
また、高崎へお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇朝食無料!【普通車駐車代無料】】

11132002さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

11132002さん [40代/男性] 2019年04月09日 15:07:11

駅前ではないルートイン。
名称に惑わされることが多いと思います。

ホテルルートイン高崎駅西口 2019年04月17日 22:40:46

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後何が改善出来るかを検討させて頂きます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【◇禁煙シングル◇朝食無料!【普通車駐車代無料】】

minto_0807さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

minto_0807さん [50代/女性] 2019年01月06日 12:04:53

部屋のドアがオートロックで無かったり、チェックイン時にカード支払い額を間違えたり…次は、ありませんね。

ホテルルートイン高崎駅西口 2019年01月06日 21:41:14

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの設備面、チェックイン時の不手際でお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご到着時の不手際に関しましては、今一度的確なチェックインを従業員一同再徹底して参ります。お客様の貴重なご意見を今後に確りと活かし、又来て頂ける様なホテルを目指して参ります。機会がございましたら、又お越し頂けたら幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 角田

【 QUOカード 】1000円分付プラン♪

そうた11さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

そうた11さん [50代/男性] 2018年11月17日 17:32:25

スタッフの方々が親切で対応も良かった。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年11月18日 20:44:04

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートイン高崎駅西口にお越し下さいまして、
誠にありがとうございます。
またお時間を割いて口コミ投稿して頂き、
重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます。
全てのお客様にご満足頂ける様、
日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割】【さき楽】ルートインのお得な10日前プラン★

投稿者さん 2018年11月16日 22:18:20

古いとコメントがありましたが、確かに最近のホテルに比べては老朽化が目立ちますが、掃除などは丁寧にされていて、あまり気になりません。
出張などでの利用にはいいのではないでしょうか。

一つに気になること。
空気清浄機が部屋に置いてありましたが、電源ケーブルがどこのコンセントにも届かない…。動かして利用しましたがそういうものなのでしょうか。もしくはコンセントが見つけられなかったか…。

食事は、ルート・インのクオリティでおいしかったです。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年11月18日 21:37:50

この度はホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
お部屋の空気清浄機につきましてご不便をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上、設置場所付近にコンセントがなく
空気清浄機自体を移動して頂く場合もございます。
コンセントの位置も含め、お客様からの貴重なご意見として今後の運営に活用させていただきます。

その中でご朝食、清掃に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
清潔感に留意し日々の清掃を行っておりますので、お客様からのお言葉は私どもの励みになります。ご満足頂けて何よりでございます。
お忙しい中、口コミに投稿して頂き、誠にありがとうございました。
更なるサービスの向上に向け、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 飯塚

【シングルと同料金】ダブルおひとり様ご利用プラン♪

niabaさんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

niabaさん [50代/女性] 2018年10月22日 13:41:18

東北旅行の帰りに1泊お世話になりました。大浴場があるからと「ルートイン」を予約したのですが、浴場は1つしかなく時間交代制で、女性にとっては使いにくい時間でした。また、場所によってホテル料金が異なることも知りませんでした。これから「ルートイン」を予約する時は、確かめてから予約することにします。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年11月18日 20:52:47

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルの大浴場の仕様でお客様にご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また女性のお客様のご入浴頂けるお時間帯が短い点につきましても大変申し訳なく思っております。
お客様の貴重なご意見を今後に確りと活かし、より良いお客様のお寛ぎ頂ける環境づくりに従業員一同精一杯努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 角田

【◇禁煙ツイン◇朝食無料!【普通車駐車代無料】】

DEOたんさんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

DEOたんさん [60代/男性] 2018年10月07日 20:59:00

9月8日宿泊しました。コンビニも近くで便利でした。いつもルートインホテルの利用を楽しみにしています。ルートインホテル高崎駅西口は今回初めてですが、静かでとても良かったです。朝食も美味しく堪能しました。いつもルートインホテルの朝食は楽しみの一つです。今回は、ちかくでの結婚式出席でその夜にりようしました。当日は禁煙ツインの部屋も別途確保して両方とも利用しました。デスクのスタンドが書物を読むのにもう少し明るいと非常にたすかりました。設備のことはチョット改善無理かな?隣りの提携駐車場も良かったです。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年10月15日 01:16:30

宿泊時の環境及び朝食へのお言葉を拝見し、ご満足頂けたと推測され大変嬉しい限りでございます。
デスクスタンドの明かりに関してご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
落ち着いた空間でご宿泊頂けるよう照明を温かな色を利用している為、少々暗く感じられたのではないかと存じます。
次回ご宿泊頂ける際は電気スタンドの貸出し等もございますので是非お申し付け下さいませ。
結婚式御臨席という晴れやかなお日にちに当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 宮野

【 QUOカード 】 500円分付プラン♪
【◇禁煙ダブル◇朝食無料!【普通車駐車代無料】】

awamori777さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

awamori777さん [40代/男性] 2018年08月19日 12:56:31

今回始めて利用させて頂きました。
高崎駅近辺なので立地条件は、とても良いと思います。
この時期の利用で格安に宿泊できるのは、とってもお得感がありおました。
一番気になった事は、清掃がイマイチでした。
清掃の際にドアを開けて清掃を実施しているので、ドアの後側が埃だらけでした。
そこまで気が回らないのか…見過ごしてしまうのか、ちょっとがっかりな気がします。
喫煙室って事もあるんでしょうか?
立地条件が良いので今後たまには利用させて頂きますが…安いプラン
と重なった時に利用さて頂きます。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年08月20日 17:18:38

お部屋の清掃に関しましてご満足頂く事が出来ず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。清掃が隅々まで行き届かなかった事を深く反省をしております。今後はご指摘事項の改善に努めると共にお客様皆様にご満足頂ける客室を提供出来ます様スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルの立地条件、料金プランにつきましてはご満足頂きました事、大変嬉しく思っております。
お時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント齋藤

投稿者さん 2018年06月30日 16:06:47

大浴場が一つしかなく、時間帯で男女を分けているため、入れる時間が限られている。
また、フロントが2階となっており上り下りが不便。
室内もバスルームへの段差が異様に高く、あまり良くない造り。
オートロックもなく、古くさい設備。
最寄りのコンビニまでも遠い。

2018年06月
ホテルルートイン高崎駅西口 2018年06月30日 20:29:27

この度はルートイン高崎駅西口をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地及び設備的にご満足頂けず残念な気持ちでございます。
貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、何が改善出来るか今後も検討させて頂きます。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月01日 08:42:19

朝食のバイキングが品数も多く大変満足でした。浴場もあり満足しました。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年06月03日 17:16:01

当社が自信を持って提供させて頂いておりますご朝食並びに大浴場に関してご満足頂けたとの事で安心したと共に嬉しい気持ちで満ちております。
またお近くにいらっしゃった際はお気軽に当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ホテルルートインン高崎駅西口

【◇禁煙ツイン◇朝食無料!【普通車駐車代無料】】