Dana Village クチコミ・感想・情報

Dana Village

Dana Villageのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月02日 20:26:22

元学校だった校舎をオシャレにリフォームした、懐かしく感じる、あたたかさを感じる、とても落ち着ける宿でした。
    Danaファミリーも素敵で、1つ1つ育てた野菜等を全て手作りして手の込んだビーガン食を作ってくれてるスタッフさん、初めて食べる料理ばかりで美味しく楽しくとても感動しました。
     そして若くて笑顔が素敵な奥様、とにかく明るい!私自身のアトピーの話をしたら、アトピーに良いハーブのお茶を出してくれました、とても親切!
    1㍍以上の積雪でも朝早くから雪かきをしてくれていた優しい笑顔の旦那さん。愛犬と同じ年の3歳の娘ちゃん、帰る際に「バイバイはしないヨ!」って可愛すぎました!
    今度は犬2匹連れて友達ファミリーで行きます!コロナが落ち着いたら体験もやってみたいです!
     非日常的な2泊3日間。本当に心も身体も癒されて健康になりました!
    ありがとうございました!

【【福島県民割適応】自然に囲まれた西会津町でリフレッシュ!】

投稿者さん 2020年12月24日 18:14:02

初めてのファームステイでしたが、大満足の旅になりました。
    特に食事は、自家栽培の野菜を中心に素材を味わえる料理で、
    とても美味しかったです。
    雰囲気も家庭的な暖かさを感じられ、とても癒されました。
    また遊びに行きたいと思います!ありがとうございました^^

tanajun2さんの Dana Village のクチコミ

tanajun2さん [40代/男性] 2020年12月10日 00:24:40

新鮮なお野菜などで作った 心と体に優しい食事でした。
    とても美味しかったです。
    泊まったお部屋はスッキリとしていて、過ごしやすかったてです。
    ボランティアで来ていた人たちなどとの交流もとても楽しかったです。
    また行きたいです。

投稿者さん 2020年11月23日 22:36:40

「オーガニック野菜を多く使ったボリュームのあるヴィーガン食」?を料理上手な?外国人スタッフが作ってくれました。
     内容を考えるともう少し宿泊料金は安くてもいいのではないかな、と思いました。

投稿者さん 2020年11月10日 16:38:34

とてもユニークで楽しい「ファームステイ」でした。駅から車で7~8分かかりますが、野沢駅まで希望した時間に送迎をしてくださるので安心です。
     私はただ宿泊しに行ったのですが、体験や研修で滞在されている方もいらっしゃいました。いただいたジンジャーハーブティーや食事は健康的で美味しかったです。国内外から来られている方々と食事をしながら交流することができ、楽しいひと時をすごさせていただきました。ひさびさに使った湯たんぽも快適でした。Wifiもスムーズでした。また訪れてみたい場所です。

smurfinさんの Dana Village のクチコミ

smurfinさん [30代/女性] 2020年10月25日 09:09:14

ワンコと一緒に一泊お世話になりました。
    美味しいご飯に、あたたかいストーブの火、そしてかわいいお子様と猫ちゃんに癒されました。

自給自足の生活、穏やかなエネルギーに溢れていてとても幸せな時間でした。

お風呂は近隣の温泉を利用しました。
    ありがとうございました!
    また伺います!