mizuka Plus Nakasu クチコミ・感想・情報

mizuka Plus Nakasuのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの mizuka Plus Nakasu のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 09:25:18

とてもおしゃれな部屋でした。
ただ当たり前にあるものと思ってしまっていたテレビがないことや、湯沸し器(おしゃれ)はあるけど備え付けでお茶等はないことがちょっとだけショックでした。あと壁が薄いのか他の部屋の音が(シャワーとか)うっすら聞こえます。
でもお部屋から川が見えたり、こんなお部屋に泊まれる機会はないので1回くらい泊まってみて良かったなと思いました。

mizuka Plus Nakasu 2020年02月04日 16:35:03

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
客室につきまして、
ご不快な思いをお掛けしてしまったこと、お詫び申し上げます。改善議題にさせて頂きたく思っております。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後は快適にお過ごし頂けるよう設備やサービス面も強化して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブルルーム】

miks20さんの mizuka Plus Nakasu のクチコミ

miks20さん [30代/男性] 2020年01月16日 20:52:28

中洲の真ん中にある物件で、評価が高かったので泊まってみました。駅から徒歩2-3分で、川横なので立地は最高でした。夜などはカップルや観光客がいるので、綺麗な場所です。ここはリセプションはビル内なので、8階に向かいスムーズにチェックイン出来ました。部屋はシンプルで、ミニマリスト向きではあります。無駄が無いデザインで二段ベッドが面白かったです。シャワーはコンパクトですが、熱いお湯でたので快適でした。周りにコンビニや飲食店、ドンキホーテ等ありますので不便は無かったです。また家族と来たいと思います。

mizuka Plus Nakasu 2020年02月04日 15:49:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月15日 11:46:10

知り合いからおすすめされ興味があったので泊まってみました。

地下鉄の中洲川端駅のすぐ近くで、近くにコンビニや飲食店がたくさんあり、利用しやすい立地です。
客室はとてもおしゃれで広さも十分あり清掃も行き届いていました。
バスタブはなくシャワーのみですが、私はホテルで浴槽に入ることはないので全く不満はありませんでした。
あとラウンジに無料で利用できる洗濯機が2台ありとても助かりました。

一番驚いたのはチェックアウトが部屋の中にあるタブレットのチェックアウトボタンを押すだけとすごく簡単なことです。チェックアウトの時にフロントに行列ができストレスを感じるホテルが多かったのでこれは特に大満足でした!
煩わしい手続きを極力なくそうとしている姿勢に新しいおもてなしを感じました。

良心的な金額でこんなオシャレなホテルに宿泊できとても満足です。
福岡に来る時はまた必ず利用したいと思います。おすすめできます。

mizuka Plus Nakasu 2020年02月04日 15:43:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、福岡へご旅行の際に当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。
ホテルライフを満喫して頂き大変嬉しく思います。お客様が心地よくご滞在して頂けるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月11日 19:50:41

今回初の福岡旅行とのことで彼女と宿泊しました。
以前からTVやSNSで紹介されていて、友達にオススメしてもらいました。

二人で泊まったのですが十分すぎる広さで2段ベッドにリバービューで景色もよくテンションあがりました!!彼女も喜んでくれていました。
アメニティもシンプルで必要な物がしっかりそろっています。
個人的に潔癖症で結構綺麗さには口うるさいほうですが、隅々まで綺麗にされておりベッドもフカフカでした。
中洲の中心地でちょっと歩けば美味しいお店や屋台も近く、フロントスタッフさんに尋ねると親切に教えてくれました。ありがとうございます。
今回は利用しませんでしたが他のフロアにキッチン付きのラウンジもあるようでした。

次の日は他のホテルを予約していましたが、安いし好立地なので2泊ともここにしとけばよかったです。
また次も泊りたいと思います。友達にもオススメのホテルです。大満足でした。

mizuka Plus Nakasu 2020年02月04日 15:40:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。
お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。
7Fにキッチンをご用意しています。次回、ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております

【エコノミー 4人部屋(リバービュー)】

投稿者さん 2020年01月08日 15:40:48

立地もよくお部屋もリノベーション後の雑さは残っているがきれいです。金額相応のサービスと部屋です。

mizuka Plus Nakasu 2020年02月04日 14:37:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。

【デラックススタジオ(リバービュー)】