天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年11月14日 16:57:40

非常に綺麗なホテルでフロントの方の対応も丁寧で良かったです。アメニティ類も充実してるので、女性にも良いかと思います。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年11月16日 14:26:53

この度は、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて素敵な口コミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
「非常に綺麗なホテル」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルでは、清潔感を何よりも大切にし、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃や設備管理に力を入れております。その点をお褒めいただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。
また、フロントスタッフの対応に関しても「丁寧で良かった」との評価をいただき、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、笑顔と誠実な対応を心がけております。これからも、お客様の目線に立ったサービスを提供できるよう努めてまいります。
さらに、アメニティに関してもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。当ホテルでは、特に女性のお客様にご満足いただけるよう、種類豊富なアメニティをご用意しております。お好きなものをお選びいただく楽しさを感じていただけておりましたら幸いでございます。
今後も、すべてのお客様にとって「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し、サービスや設備の向上に尽力してまいります。もし次回も大宮にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心を込めてお迎えさせていただきます。
改めまして、この度は当ホテルをご利用いただき、素敵なご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

es8-mugichocoさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

es8-mugichocoさん [40代/女性] 2024年11月13日 18:41:37

氷川神社に比較的近く、お参りするのに便利でした。部屋は綺麗で清潔感があります。フロントの方が上品で丁寧な振る舞いをされていて好感が持てました。食事会場のスタッフさんは優しい雰囲気でしたし、清掃スタッフさんは気持ちの良い挨拶をしてくださいました。ホテルを出るとき気持ち良く出発できました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年11月14日 13:57:22

この度は、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
まず、当ホテルの立地についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。氷川神社へは徒歩圏内で、訪れる際に便利にお使いいただける場所に位置しております。神社でのお参りがスムーズにできたとのこと、お客様のお役に立てて何よりでございます。周辺には他にも見所がございますので、次回お越しいただける際にはぜひまたお楽しみいただければと思います。
また、お部屋の清潔感についてお褒めいただきありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃を徹底し、清潔な環境をご提供できるよう努めております。お客様がご滞在中にリラックスしてお過ごしいただけたのであれば、私どもも非常に嬉しく思います。
フロントスタッフへの温かいお言葉もいただき、感謝申し上げます。私たちは、いつでもお客様に心地よくご対応できるよう、丁寧で上品なサービスを心がけております。そのように感じていただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。今後も、より一層のサービス向上を目指して努力してまいります。
食事会場のスタッフや清掃スタッフに関してもお褒めいただき、ありがとうございます。食事を提供する場でも、スタッフが優しい雰囲気でおもてなしをできるよう心掛けておりますし、清掃スタッフは、お客様が気持ちよくお部屋をご利用いただけるよう、常に挨拶と細やかな配慮を大切にしております。お客様からのお言葉は、スタッフ一同の励みとなり、今後のサービス向上に繋げてまいります。
最後に、お客様がホテルを出発される際に「気持ち良く出発できた」と感じていただけたこと、何より嬉しく思います。お客様にとって、ご滞在全体が快適で思い出に残るものとなることが、私たちにとっての最も大切な目標です。次回お越しいただいた際にも、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。だんだんと冷え込み体調も崩しやすい季節になってまいりましたので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

◆◆朝食付き◆◆【さき楽21】21日前のご予約でお得にステイ!【最終チェックイン24時】
【レディースルーム(女性専用フロア)】

eight001103さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

eight001103さん [30代/男性] 2024年11月11日 11:32:51

チェックインが遅れたんですが、すごく丁寧に対応してくれました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年11月11日 14:31:14

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様がご到着された際、私どもの対応にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。無事にご到着されたようで何よりでございます。お客様が安心してご滞在いただけるよう、心を込めてお迎えさせていただいておりますので、このようなお言葉をいただけますことは、スタッフ一同の励みになります。

今後も、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回もご旅行やビジネスでお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。だんだんと冷え込む季節になってまいりましたので、体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

CCプロデューサーさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

CCプロデューサーさん [50代/男性] 2024年11月10日 11:11:20

初めて利用しました。ドリンクサービス、おつまみもあり、よかったです。
温泉もう少し湯温高くしてもらえたらうれしいです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年11月10日 14:14:23

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
 ドリンクサービスやおつまみをご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、無料のドリンクやおつまみサービスを提供しております。お客様にお喜びいただけたことが、私たちの励みとなります。また、温泉の湯温についてのご意見もありがとうございます。温泉は、旅の疲れを癒しリラックスしていただく大切な場所ですので、今後も季節やお客様のご要望に応じて最適な温度調整ができるよう努めてまいります。お客様にご満足いただける温泉を提供できるよう、さらに改善してまいります。今後とも、より快適で便利なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。だんだんと冬に近づき肌寒くなってきておりますので、どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人・スタッフ一同

◇◇素泊まり◇◇【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2024年11月09日 12:29:36

大宮駅から少し離れているが、部屋、天然温泉など総合的には高コスパです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年11月09日 14:26:59

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、ありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

客室や天然温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。天然温泉「氷川の湯」は、日頃の疲れを癒すことを目的に導入しており、多くのお客様からもご好評いただいております。お部屋の清潔さや設備についても高評価を頂戴し、大変励みになります。引き続き、お客様に快適にご滞在いただけるよう、サービスや設備の向上に努めてまいります。

コストパフォーマンスにもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。今後もご期待に応えられるようなサービスをご提供し、お客様にとって更に価値のあるホテルとなるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。だんだん冷え込む季節になってまいりましたので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【秋冬SALE】◇◇素泊まり◇◇期間限定プラン【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2024年11月06日 23:42:10

夫が1人で出かける用事がある為、妻の私が楽天トラベルに登録しているので変わりに予約をしました。

朝食付きプランで予約していましたがチェックインの時にスタッフの方に朝食無しのプランなので朝食は無しですと言われたとの事。

帰宅後どうしたのかと聞くと気持ち的に気分が悪かったから食べずにホテルを出たと言っていました。
ホテル側での確認方法はどのようになっているのでしょうか?
しっかりと確認対策をしていただきたいです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年11月07日 14:34:13

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿していただき、重ねて感謝申し上げます。
まずは、大切なご宿泊の際にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご主人様が当ホテルで快適にお過ごしいただくはずが、私どもの不手際によりご不便をおかけしましたこと、大変残念であり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今回のご宿泊で、朝食付きプランにてご予約いただいていたにもかかわらず、チェックインの際に「朝食なしプラン」とご案内してしまったとのこと、深く反省しております。当館では通常、お客様の予約情報はフロントにて確認し、プラン内容を基に適切なご案内を行うよう努めておりますが、今回のご指摘を受け、情報確認の方法や案内の手順に不備があったことを痛感いたしました。このようなことが再発しないよう、スタッフ全員で予約内容の確認方法の見直しと強化を図ってまいります。

また、チェックイン時においてお客様に誤ったご案内をしたことが、ご主人様のご滞在に影響を与えたことについても、重ねてお詫び申し上げます。本来であれば、朝食付きプランの特典をお楽しみいただくことで、快適なご滞在をお届けすることが私どもの使命でございますが、その期待を損ねる結果となってしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。ご主人様がチェックアウトされる際にでも、スタッフからお声掛けをし、状況確認ができていればと反省しております。

今後は、予約内容の再確認を徹底し、特にご案内の際にはプラン内容の確認を二重三重に行い、ミスが生じないよう管理体制を強化いたします。また、スタッフの教育・指導を一層充実させ、お客様に対して誤解のない、安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。

この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に役立ててまいります。ご主人様には、ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、温かいご指摘をいただき感謝申し上げます。
近頃は肌寒い日もあり体調を崩しやすい季節でもありますので、どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年11月02日 20:08:15

立地良く温泉に入れるので気に入ってます。駐車場が限られているのと、アメニティの持ち出し制限があるのは少し残念。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年11月03日 13:39:08

この度は、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地と温泉を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。JR大宮駅からのアクセスの良さや、天然温泉をお楽しみいただけたことが、お客様の快適なご滞在に繋がったのであれば幸いです。当ホテルの温泉は、多くのお客様からもご好評をいただいており、リラックスしていただけるひとときをご提供できるよう努めております。

一方で、駐車場とアメニティについてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。駐車場に関しましては、限られたスペースでの運営となっており、ご希望に添えない場合がございます。お客様にはご不便をおかけしますが、近隣の提携駐車場や公共交通機関のご利用もご検討いただけると幸いです。

また、アメニティの持ち出し制限についても貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルではエコの観点から、アメニティに関して一定の制限を設けさせていただいておりますが、今後もお客様の声を参考に、より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

今後も、お客様にとってより良いホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【食事券セット】提携飲食店で使える5,000円分食事券プラン(お一人様1枚)☆朝食なし

投稿者さん 2024年10月28日 18:50:28

駅から少し離れた閑静な立地。隣に料理屋さんもあり、食事は満足。部屋も風呂も綺麗だった。枕は硬めだが、眠れた。ソファベッドも広く、予想外にベッドで満足。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年10月29日 19:09:01

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、隣接する料理屋さんでお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。私どもはお客様にゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、立地環境にも配慮しておりますので、そうした点にご満足いただけたことは私どもにとって大変励みになります。

客室やバスルームについても綺麗だったとのお言葉を頂戴し、清掃スタッフにとって大変喜ばしい限りでございます。お部屋での快適さにご満足いただけ、ソファベッドも想像以上にお役に立てたようで何よりです。また、枕の硬さに関しましてもご感想をいただきありがとうございます。今後の備品選定の参考とさせていただき、皆様にさらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またさいたま・大宮にお越しの際は、ぜひ再度スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。季節の変わり目でございますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年10月23日 18:07:15

周辺道路が狭い。それ以外は満点。設備もウェルカムドリンクも嬉しいです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年10月27日 14:26:37

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 周辺道路の狭さに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。大宮駅周辺は交通量も多く、道幅も狭い箇所がございますため、お客様にはご不便をお感じになられたかと存じます。これに関しましては、私どもでも何かご案内やサポートができる方法を検討し、少しでも快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。設備やウェルカムドリンクにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルでは、お客様にご滞在を快適にお過ごしいただけるよう、さまざまなサービスをご用意しております。特にウェルカムドリンクは、ご到着後のひとときをリラックスしていただけるよう、多くの方からご好評をいただいております。お客様にとって満点とお感じいただけるご滞在となりましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。今後も、より快適で満足度の高いサービスを提供できるよう努力してまいります。
 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、お礼申し上げます。季節の変わり目でございますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2024年10月13日 17:09:42

快眠できました!

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年10月14日 17:34:42

「快眠できました!」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルでは、快眠をサポートするために、さまざまな取り組みを行っております。選べる枕サービスをご提供しており、お客様のお好みや睡眠スタイルに合わせた枕をお選びいただけます。快適な眠りをお約束するためには、寝具も重要な要素ですので、全てのお客様に合った睡眠環境を提供できるよう心がけております。
さらに、当ホテルでは、お客様のリラックスと快眠を促進するために、天然温泉をご用意しております。疲れた体を癒し、より深い眠りを得ていただけるよう、夜はもちろんのこと、朝にもご利用いただける時間帯を設けておりますので、お忙しい日々の疲れを、温泉でしっかりと解消していただけたら幸いです。

投稿者さん 2024年10月06日 17:24:05

予定より早く到着しましたがチェックインもスムーズでした
ソファーベッドもセットされていてすぐ休むことができました
チェックアウトも楽天限定なのかフロントいかなくて出られるのは良いですね

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年10月06日 19:58:37

この度は、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ご到着が予定より早かったとのことですが、チェックインがスムーズに行えたと伺い、安心いたしました。さらに、ソファーベッドもご用意でき、すぐにお休みいただけたとのことで、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

どうぞ引き続き、当ホテルをよろしくお願いいたします。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】◇◇素泊まり◇◇ベストレートプラン天然温泉【最終チェックイン時刻24時】
【ソファベッド付きルーム】

投稿者さん 2024年10月04日 19:58:54

子どもとの2人旅で泊まりました。思っていたより部屋は狭かったけど、ベットが大きく、ゆったり寝れました。あと部屋にテレビがないと思ったら、壁に写すプロジェクターでした。家にはないプロジェクターで大画面で見れて、子どもは喜んでましま。朝食は思ってたより品数が少なかったけど、おいしく頂きました。大宮駅のすぐ近くにあり、とても便利なところでした。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年10月05日 14:28:02

この度は、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様とのご旅行ということで、私どものホテルをお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。

お部屋の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。しかしながら、ベッドの大きさや快適さにご満足いただけたとのことで、少しでもご旅行の疲れを癒すことができたことを嬉しく思います。また、プロジェクターでの映像体験をお楽しみいただけたようで、お子様にも喜んでいただけたことは何よりの励みとなります。ホテルならではの特別な体験が、お二人の思い出に残るお時間となったのであれば幸いです。

朝食につきましては、ご意見を真摯に受け止め、今後さらにご満足いただけるメニューの充実を図ってまいります。また、当ホテルは大宮駅から徒歩圏内という立地を活かし、ビジネスや観光に便利にご利用いただけるよう努めております。今回のご宿泊がご満足いただけたことを嬉しく思います。

投稿者さん 2024年10月04日 11:29:47

大宮駅から近くアクセスは抜群
大浴場があるのも良いです

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年10月05日 14:23:21

この度は、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

大宮駅からのアクセスや大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様にとって、さらに快適なご滞在を提供できるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、お時間を割いてご感想をお寄せいただき、お礼申し上げます。季節の変わり目でございますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ちしております。

支配人・スタッフ一同

CHIPPIEさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

CHIPPIEさん [40代/女性] 2024年10月03日 14:54:25

3泊お世話になりました。寝ている時間も含め、上下左右どのお部屋の音も全く感じないくらい快適で、とてもゆっくり休むことができました。スタッフの方の対応もとても丁寧で気持ち良く、朝食は品数こそ少なめなもののとても美味しく価格的にも満足です。夫婦で宿泊したので、これでバス・トイレが別なら最高でした。女性大浴場は朝6時の時点でティッシュがなくなっており不便でした。(お部屋の小さいティッシュと同じサイズのがひとつしかなかったのですぐなくなると思います)それと、女性大浴場の脱衣所にはアメニティがティッシュしかないので気をつけてください。ドライヤーはありました。大宮駅からの道順も分かりやすく飲食店やコンビニが近くにたくさんあるので、総じてとても快適な旅になりました。機会があれば、是非また利用したい宿のひとつです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年10月05日 14:18:11

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、静かな環境の中でごゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋の防音性能や快適さにご満足いただけたことは、スタッフ一同大変励みになります。また、スタッフの対応や朝食にもご満足いただけたとのお言葉、心より感謝いたします。

一方で、バス・トイレの配置や大浴場のアメニティに関してご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ございません。特に、女性大浴場のティッシュ不足やアメニティの点については、今後の改善点として真摯に受け止め、迅速に対応を検討してまいります。

駅からのアクセスの良さや周辺の利便性もご評価いただき、総じて快適なご滞在となったとのこと、大変光栄です。また機会がございましたら、ぜひ再度お越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。この度は、お忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

◆◆朝食付き◆◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン【最終チェックイン24時】
【エクストラルーム】

あさみやこさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

あさみやこさん [30代/女性] 2024年09月29日 15:38:02

1年前に友人と利用しました。その時もサービス、設備等とても良かったのでもう一度行きたいねと言う話になり今回、再度同じシアタールームに宿泊しました。フロントのスタッフさんとも前回履歴を確認していただいたのかその旨のお話になり、会話が広がり楽しかったです。前回よりも施設の設備が全体的にパワーアップしていて感動です。アメニティに湿布があったりフェイスパックの種類が豊富だったりスキンケア用品がかなり充実してました。部屋のシャワーも前回は普通のシャワーだったと記憶していますが、ナノバブル系のものになっていて色々進化していて驚きです。朝食バイキングもどれもとても美味しかったです。特にスイートポテトが美味しくて友人と「無限に食える」と話してました。また是非利用させてください。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年09月30日 14:50:37

この度は、前回に引き続きスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、前回に引き続きシアタールームをご利用いただき、ご感想をお寄せいただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様と楽しくお話しできたこと、そして前回のご宿泊履歴をもとに会話が広がったことに、スタッフ一同も心温まるひと時を過ごさせていただきました。ご宿泊の際に感じられた「パワーアップ」した設備についても、お褒めの言葉をいただき光栄です。ナノバブルシャワーや充実したアメニティ、特にフェイスパックやスキンケア用品についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めておりますので、今回のようなお言葉をいただけることは何よりの励みとなります。

また、朝食バイキングでは特にスイートポテトがお気に召されたとのことで、ありがとうございます。お友達と「無限に食べられる」とお話されたとのエピソードには、私たちも思わず笑顔になりました。

今後もお客様にとって心地よいご滞在を提供できるよう、さらに努力してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
寒暖差の大きい日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月27日 17:35:37

電車の人身事故遅れで、急遽止まりました。
温泉が何よりうれしかったです。
ここは、朝食は優良だったのですが、
朝食時間前に立たなければならなかったので
ちょうどよかったです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年09月30日 15:32:49

この度は、急なご事情の中でスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。電車の遅延による急なご宿泊とのことでしたが、当ホテルをお選びいただき、また温泉にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様が当ホテルの温泉を楽しんでいただけたことが、私たちスタッフにとっても何よりの励みとなります。温泉でのひとときが、お客様にとってリフレッシュの時間となったのであれば幸いです。

また、朝食についてもご感想をいただき、ありがとうございます。今回のご滞在では、朝早くご出発されるとのことで、朝食をお召し上がりいただく機会がなかったようですが、お客様のスケジュールに合っていたとのことで何よりでした。当ホテルでは、栄養バランスを考慮した健康朝食をご提供しており、特にご出発前のエネルギー補給として多くのお客様にご好評いただいております。次回はぜひ、ご都合が合えば朝食もお試しいただければと思います。

お客様からのご意見を大変ありがたく思います。これからもお客様が快適に過ごせるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただければ幸いです。
また、すこしずつ気温も低くなっていき季節の変わり目に移りつつあります。
体調を崩しやすい時期でもございますので、お気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月22日 10:43:38

素泊まりでしたが、親切に説明していただき、また泊まりたいと思いました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年09月30日 15:24:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中に当ホテルのサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

「親切に説明していただき、また泊まりたい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。私たちはお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧でわかりやすいご案内を心がけております。お客様にとって快適で気持ちの良い滞在となるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

今回のご滞在では素泊まりでのご利用とのことでしたが、次回ご宿泊の際には、ぜひ当ホテルの健康朝食もお試しいただければと思います。当ホテルの朝食は、栄養バランスを考え、健康に配慮したメニューをご提供しております。お忙しい朝にもピッタリな、豊富な品数をご用意しておりますので、きっとご満足いただけるかと思います。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
次回のご宿泊がより快適で素晴らしいものとなるよう、全力でサポートさせていただきます。

投稿者さん 2024年09月17日 23:52:53

以前、宿泊して良かったので9月14日コンサートの為、今回で3度目の利用をさせていただきました。お風呂も朝食もとても良かったです。しかし、レディースルームに泊まったのですが、アメニティ貰えませんでした。
チェックイン前に到着して、部屋には入れないが手続きは出来ると言われたので、手続きを済ませて、コンサート終わって部屋に行く際に、預けた荷物を引き取りにフロントに寄ったのですが、アメニティの事は言われませんでした。そして、チェックアウトの日、タブレットが調子悪くてコールセンターに連絡したくても電話番号が分からなくて出来ませんでした。チェックインに関しては私もうっかりしてたので仕方ないのですが、タブレットに関しては、また宿泊したい気持ちでいるので、早急に改善して欲しいです。
宜しくお願いします。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年09月30日 15:20:07

この度は、数あるホテルの中から再度スーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お風呂や朝食についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。しかしながら、レディースルームでのアメニティのお渡しがなかった件に関して、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。通常、ご宿泊のお客様には専用のアメニティをご提供しておりますが、今回はそのお渡しができておらず、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同で共有し、再発防止に努めてまいります。

また、チェックアウトの日にタブレットの不具合に関してお困りになられたとのこと、心よりお詫び申し上げます。電話番号がわかりにくかった点につきましては、改善策を検討し、迅速に対応させていただきます。今後は、お客様がスムーズにサポートを受けられるよう、よりわかりやすい案内を心がけてまいります。

お客様が再度ご宿泊を検討してくださっていること、非常に光栄に感じております。次回のご滞在では、より快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

この度はご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
季節の移り変わりを感じるこの時期、どうぞお体にはお気をつけくださいませ。お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

◆◆朝食付き◆◆【さき楽60】60日前のご予約でお得にステイ!【最終チェックイン24時】
【レディースルーム(女性専用フロア)】

投稿者さん 2024年09月17日 22:52:47

ブーンブーンという低いモーター音が夜通し鳴り響いていて眠れませんでした。部屋の冷蔵庫の音ではありません。眠る場所という最大の目的を満たしていないので、低評価とします。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年09月30日 15:02:10

この度は、スーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、今回のご滞在中に騒音の問題により、ごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適な睡眠環境を提供することが、私たちホテルにとって何よりも重要な使命でございます。それにもかかわらず、このようなご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた、低いモーター音について、冷蔵庫の音ではないとのことですので、原因の究明に努めさせていただきます。お客様のご意見をもとに、今後同様のことが起こらないよう、設備のチェックと改善を徹底してまいります。

当ホテルでは、お客様に快適な睡眠を提供するため、様々な取り組みを行っておりますが、今回その最大の目的を満たすことができなかったことを非常に重く受け止め、今後の改善に活かしていく所存です。

もし次回またお越しいただける機会がございましたら、その際にはスタッフまでお気軽にお声がけいただければ幸いです。お客様のご滞在が快適なものとなるよう、全力でサポートさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
寒暖差の激しい日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。今後ともお客様の声を大切にしながら、より良いサービスの提供に努めてまいります。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げますとともに、またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

33まろりんさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

33まろりんさん [50代/男性] 2024年09月15日 21:42:32

久々に宿泊させて頂きました。
チェックインの際のフロントスタッフの方の笑顔から始まり、
温泉、朝食とも今回も期待通りで大満足でした。
超マニアックな意見ですが、エレベーター内の香りが
スーパーホテルさんに泊まっているなと実感します。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年09月17日 11:51:55

この度は、スーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、再び当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの笑顔をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。私たちはお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、笑顔での対応を心がけておりますので、そのようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております。

また、温泉や朝食もご満足いただけたとのことで、嬉しい限りでございます。当ホテルの温泉は、旅の疲れを癒し、リラックスしていただけるような空間をご提供できるよう心がけております。ご朝食もお客様の一日の活力となるよう、厳選した食材を使用し、バランスの取れたメニューをお届けしております。

さらに、エレベーター内の香りについてのご感想もありがとうございます。香りを通じて、当ホテルならではの特別な滞在を感じていただけたことを大変光栄に思います。これからも皆様に心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。今後ともスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いです。