スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン)のクチコミ・お客さまの声

まだとどいてませんが、価格が魅力的でした。楽しみです。さんの スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) のクチコミ

まだとどいてませんが、価格が魅力的でした。楽しみです。さん [40代/女性] 2021年02月22日 15:39:52

いつも利用させていただいております。居心地がよく、従業員皆様暖かく迎えてくださり感謝しております。近場ですが、このコロナ禍でリフレッシュさせてもらってます。また今後とも宜しくお願い致します。

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) 2021年02月22日 19:57:35

いつもスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コロナ渦中、お客様に少しでも癒しや安らぎのお手伝いが出来ればと励んでおりますので、ご満足頂けたようで安堵しております。

今後もお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    支配人 スタッフ一同

投稿者さんの スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月12日 19:48:01

ビジネスホテルなのに温泉も利用でき、しかもセキュリティがしっかりしていて安心して利用出来ました。アメニティも豊富で嬉しかったでした。また利用したいです。

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) 2021年02月14日 19:06:29

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

温泉やセキュリティ面、アメニティに至るまで多くのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    コロナ渦中、当館をお選び頂いたお客様に少しでも安らぎの時間を過ごして頂けるよう日々努めておりますので、お客様からのお褒めのお言葉に安堵しております。

今後も現状に満足することなく、サービス品質向上に努めて参ります。
    またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    季節の変わり目ですので、ご自愛ください。

支配人・スタッフ一同

ふわふわふーわ2232さんの スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) のクチコミ

ふわふわふーわ2232さん [30代/女性] 2021年02月08日 20:25:08

試験前の前泊として泊まらせて頂きました。
    予想以上に綺麗で、受付の方の接客もとても良かったです。
    温泉には今回は入らなかったのですが、次回泊まることがあったら、温泉にも是非入ってみたいです。
    部屋の浴槽のシャンプーなど、オーガニックで、女性にはとても嬉しいサービスだと思います。
    また大宮に泊まることがあると思うので、その時は、また予約したいと思います。

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) 2021年02月11日 20:17:51

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回は試験前のご利用との事でしたが、ご満足頂けたようで私共も安堵しております。

今回のご宿泊では大浴場をご利用されなかったとのことですが、当館の天然温泉は低調性弱アルカリ性温泉となっており、関節リウマチや冷え性に効果がございますので、次回のご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
    そして、この時期は冷えますので、当館でお身体をしっかり温め、癒していただければ幸いです。

投稿者さん 2021年01月27日 15:31:00

フロントもレストランもにこやかで、きもちのよい対応でした。
    テーブルが広く、仕事がしやすかったです。
    荷物を置く台(ラゲッジラック)があるとよいですね。

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) 2021年01月29日 17:27:04

なかなかな日常が戻らない中で、当館にご宿泊いただいたお客様に少しでも元気をお届けできるよう日々努めております。ですので、お客様からの温かいお言葉一つ一つがスタッフの励みとなっております。

荷物を置く台についての貴重なご意見、ありがとうございます。
    お部屋での時間をより快適に過ごしていただくために、参考にさせていただきたく存じます。

【冬春旅セール】期間限定セールプラン!【朝食付き】
    【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年01月23日 23:07:14

こちらの部屋の快適さと大浴場が快適すぎて定期的に利用しています。フロントに多種類の枕が用意されているので、枕が合わず眠れないということもないのも嬉しいです。最近は予約すると部屋に枕をセットしてくれていて嬉しいです。また伺います。

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) 2021年01月24日 18:28:09

いつもスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場についてお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

これからも現状に満足する事なく、スタッフ一同
    おもてなし向上に努めてまいります。
    またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremiereさいたま・大宮東口

投稿者さん 2021年01月18日 16:01:11

親切な対応、きれいな部屋は良かったのですが、目の前が風俗店、お湯が塩素くさいのが残念…

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) 2021年01月19日 23:10:42

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や大浴場に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。特に大浴場に関しましては、このような時代という事もあり、消毒をして対策をさせていただいております。

しかし、このようなご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフやお部屋に対するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    これからも現状に満足することなく、皆様に安心してご利用いただけるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテルPremiereさいたま・大宮東口

投稿者さん 2021年01月16日 22:30:15

大浴場が良かったです。

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) 2021年01月16日 23:45:30

この度は、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コロナ渦中、当館をお選び頂いたお客様に少しでも安らぎの時間を過ごして頂けるよう日々努めておりますので、大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも現状に満足する事なく、スタッフ一同
    おもてなし向上に努めてまいりますので、また大宮付近にてご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 16:08:36

この時期なので大浴場の利用は控えました。ですから部屋のお風呂が小さくて残念。
     しかし新しいのでお部屋は綺麗でした。ウェルカムドリンクサービスがとても良かったです。

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) 2020年12月28日 19:55:26

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクのサービスについて、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    当館のウェルカムドリンクはオーガニックコーヒーやアルコール類などのご用意もございますが、ジュースや炭酸水などもご用意しております。次回ご利用の際にも、様々な組み合わせでバータイムをお楽しみください。

お部屋のお風呂につきましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    新型コロナウイルスが収束したのちに、当館の天然温泉もご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

◆◆朝食付き◆◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!【最終チェックイン24時】
    【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年12月18日 16:50:23

何回か利用させて頂いてます。
    今回は子どもと姉と3人で
    宿泊させてもらいましたが
    二人とも良かったと喜んで
    私自身も毎回満足して
    帰らせてもらっています!
    アメニティも充実していて
    天然温泉で疲れも取れ。
    スタッフさんの接客も良く!
    また宿泊したいと思えるホテルです。

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) 2020年12月28日 19:36:25

当館のサービス及び接客につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    コロナ渦中、ご宿泊頂いたお客様にとって当館の滞在が心に残るよう日々努めております。
    ですので、お客様のお声を聞かせて頂けることは私共にとって励みでございます。

当館の天然温泉は、お客様の仰る通り疲労回復効果がございます。
    次回ご宿泊の際にもぜひご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

またの宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月17日 07:49:20

良かったです!

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) 2020年12月28日 18:22:09

コロナ渦中、当館をお選び頂いたお客様に少しでも安らぎの時間を過ごして頂けるよう日々努めておりますので、お客様からのポジティブなお言葉に安堵しております。

投稿者さん 2020年12月17日 07:48:54

受付時に待ちましたが非常に良かったです。

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) 2020年12月27日 12:30:19

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際にお客様の貴重なお時間を沢山頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「非常に良かった」と仰っていただき、スタッフ一同感謝を申し上げます。

今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月16日 21:29:20

素泊まりお任せ利用です。

部屋にテレビはなくプロジェクターでの視聴でしたが、ストレスはなく過ごせました。
    フロントのスタッフの方々も丁寧に案内してくれました。

深夜に掛け布団の上にお酒をこぼしてしまい、シミになってしまうかもしれないと焦り、深夜対応をしていただきました。部屋にフロントに繋がる電話等が見当たらなかったので、1階のエレベーター付近にある深夜用の電話で対応をお願いしました。すぐにシーツや掛け布団を交換していただけて助かりました。粗相してしまい申し訳ありませんでした。
    また利用したいと思えるホテルです。この度はありがとうございました。

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) 2020年12月27日 12:10:56

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客からホテルの設備に至るまでお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    さらに「また利用したいと思えるホテルです」とのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
    お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みです。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
    また大宮付近にてご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

zamakkoさんの スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) のクチコミ

zamakkoさん [50代/女性] 2020年12月16日 20:26:51

場所がわかりにくく迷いました。

夜遅くのチェックインだったのでウリのお風呂に入れず残念でした。

部屋は狭かったですが、新しく清潔で、寝るだけなら十分です。

チェックアウトが高速なのはありがたいです。

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) 2020年12月23日 19:47:37

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地や温泉に関しまして、この度はご期待に添えず申し訳ございません。
    天然温泉「氷川の湯」は夜通し朝の9時30分までご利用いただけますので、もし次回お時間ございましたらぜひお試しください。
    またそのような中でもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月14日 17:55:01

素泊まりでも丁寧な対応及び手入れが行き届いていて綺麗だった
    GOTOトラベルの補助券受け渡しが遅いのが難点でした。

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) 2020年12月23日 19:16:44

GoToトラベルに伴う地域共通クーポンに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。今後はお客様のお気持ちに寄り添った接客をスタッフ一同徹底して参ります。

そのような中でも、当館のスタッフや設備に対するお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。これからも現状に満足することなく、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月14日 09:45:57

部屋がきれい!

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) 2020年12月19日 22:23:56

お部屋についてお褒めの言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしております。

当館2階に天然温泉「氷川の湯」がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
    足を延ばしてゆったり寛げると大変好評をいただいております。
    ぜひ大宮付近にてご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月14日 09:45:08

フロントの皆さんの笑顔がよかったです。

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) 2020年12月19日 22:22:41

支配人 スタッフ一同

安曇野のカラヤンさんの スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2020年12月13日 18:54:59

ビジネスで宿泊させて頂きましたが、大浴場の泉質も良く、ウエルカムドリンクあり、朝食にビーフシチューが非常に美味しく、プライベートでもちょっと足を延ばして宿泊したくなるホテルでした。また利用させて頂きます。

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) 2020年12月19日 22:21:04

当館のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    「ちょっと足を延ばして宿泊したくなるホテルでした」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    支配人 スタッフ一同

◆◆朝食付き◆◆【さいたま割】1泊あたり最大3000円引きプラン【GoToトラベル併用可能!】
    【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

マル20130510さんの スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) のクチコミ

マル20130510さん [50代/女性] 2020年12月11日 18:51:21

素泊まりでの宿泊の為料理はたべていないのですが、お部屋も綺麗でベットも寝心地が良く満足でした。アメニティも良かったですしお風呂についていたドライヤーは風量が強くすぐ乾いて快適でした。

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) 2020年12月19日 22:18:19

お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人 スタッフ一同

tama0286さんの スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) のクチコミ

tama0286さん [60代/男性] 2020年12月11日 10:13:19

おまかせの部屋でしたが11階で眺めもよく、清潔で綺麗でした。大浴場がが少し狭いのが残念ですが高級感が有り気持ちが良いです。繁華街も近くとても便利です。又利用したいと思います。

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) 2020年12月13日 18:34:55

しかしながら、温泉の広さにつきましてはお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    そのような中でも、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル付近には飲食店が多数ございます。是非お気に入りのお店を見つけてみてください。

コロナ渦中、お客様に少しでも癒しや安らぎのお手伝いが出来ればと励んでおります。
    支配人 スタッフ一同

◇◇素泊まり◇◇【さいたま割】12時チェックアウトプラン【GoToトラベル併用可能!】

投稿者さん 2020年12月07日 16:18:18

新しくてとても良かったです。
    とにかくスタッフの方が感じ良かったです。

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉氷川の湯(2019年12月24日オープン) 2020年12月13日 18:43:49

当館のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、スタッフについてお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    支配人 スタッフ一同

◇◇素泊まり◇◇【さいたま割】1泊あたり最大3000円引きプラン【GoToトラベル併用可能!】