天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 クチコミ・感想・情報

日程から探す

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 21:05:52

大宮駅から徒歩5分程で近く立地が良かったです。大宮駅周辺もお店が多くご飯には困りませんでした。宿のスタッフの方々の接客はとても良かったです。また宿も全体的に新しくとても清潔でした。ビジネスでの利用で連泊で疲れていた身でしたが穏やかに過ごせました。

2024年02月

33まろりんさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

33まろりんさん [50代/男性] 2024年03月04日 17:32:20

今回、初めて利用させて頂きました。
スーパーホテルさんのファンなの迷わずこちらに決めました。
フロント、朝食会場のスタッフの方、全ての皆さんが笑顔で
丁寧な対応をして頂きました。
朝食、温泉共にゆったりとした時間を過ごしました。
とりあえず、今月もう1回お世話になります。
また、よろしくお願いします。

2024年03月

投稿者さん 2024年03月02日 21:45:10

家族3人でツインルームの利用です。

ドアを開けてすぐにベッドがあるワンフロアのレイアウトのためか、入口の人感センサーの照明が反応しやすく、ベッドで体動するたびに反応して照明がつきます。カチカチ音も鳴るため、寝れたと思ったらそれで起こされほとんど寝られませんでした。

また、ユニットバスのドアが半透明でトイレを使用するとベッドから使用中の様子が丸見え。家族であってもキツかったです。

あの部屋のレイアウトで、なぜ入口の照明を人感センサーにしたのか、またスケスケのドアにしたのか理解に苦しみます。

家族皆ほとんど休めず宿泊翌日の予定に多大な支障が出て最悪でした。

次の利用は無いです。

2024年03月
天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年03月03日 16:53:06

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

誠に申し訳ございませんでした。この度はご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見をいただき、大変恐縮ではございますが、今後のサービス向上のために大変参考にさせていただきます。

お客様がご指摘された点につきましては、レイアウトや設備に関するご意見を真摯に受け止め、改善の余地を検討いたします。特に、入口の照明やユニットバスのドアの仕様につきましては、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、より良い解決策を模索してまいります。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またの機会に当ホテルをご検討いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

何かお困りの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中このような素敵な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。寒い日が続いていますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月21日 09:17:56

お客様用に予約しましたが、
綺麗で場四方良かったとの事です。

2024年01月
天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年02月21日 14:53:41

お客様からの素敵なお言葉を拝読し、大変嬉しく思っております。ご滞在中にお客様が綺麗な環境と快適な場所をご満足いただけたことを知り、とても安心いたしました。お客様のご満足が私たちの最大の喜びであり、これからもそのために努めてまいります。スーパーホテルでは常に清潔さと快適さを追求し、お客様に心地よい滞在を提供することを使命としています。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を尽くしております。また、お客様からの貴重なご意見やご感想は、私たちのサービス向上のための重要な指針となっております。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回も心温まるおもてなしでお迎えできることを楽しみにしております。
 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。寒い日が続いていますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口

のんこういちさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2024年02月08日 15:21:03

部屋も快適でスタッフの方も皆さん対応がよく、いつ宿泊しても気分よく利用させていただいています。

2024年01月
天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年02月09日 22:29:06

また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様がいつもお部屋と、スタッフの皆様からの素晴らしい対応にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。お客様がいつも気分よくご利用いただけるよう、私たちは常にサービスの向上に努めております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。本格的に寒い日が続いていますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。
スーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口

【楽天限定】◇◇素泊まり◇◇ベストレートプラン天然温泉【最終チェックイン時刻24時】
【お部屋タイプお任せ】

愛ねこラボさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

愛ねこラボさん [30代/男性] 2024年02月07日 16:05:16

値段を考慮すると、凄く満足です。部屋も清潔感があり、スタッフ様の対応も素晴らしく、また機会あったら利用します。
今度は朝食バイキングを利用してみたいです。

2024年02月
天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年02月09日 22:24:24

ご宿泊にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。客室とスタッフの対応についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

次回のご利用の際には、ぜひ朝食バイキングもお楽しみいただければ幸いです。新鮮でおいしい朝食をご用意して、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月02日 15:36:33

清潔感があり、アメニティや充電器の利用ができてとても便利です、他の場所へ行ってもスーパーホテルを利用してます。

2024年01月
天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年02月02日 20:33:41

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。清潔感やアメニティ、充電器のご利用が快適な滞在をお届けできていること、とても嬉しく思います。

お客様のご要望や期待にお応えできるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

スーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口

るんさんるんさんさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

るんさんるんさんさん [60代/男性] 2024年01月18日 12:51:38

2回目の宿泊です。チェックイン時に前回使った枕と同じタイプを部屋に準備してもらっていてとても感動しました。朝食も、「富んで埼玉鍋」というオリジナルの鍋料理を用意してくれていて美味しかったです。また使わせてもらいます。

2024年01月
天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年01月19日 18:27:10

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にお越し下さりありがとうございます。

スーパーホテルでは地域ごとに特色ある朝食を提供しており、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】◆◆朝食付き◆◆ベストレートプラン天然温泉【最終チェックイン24時】
【エクストラルーム】

投稿者さん 2024年01月08日 18:06:04

レディースフロアということで、フロア内に入るためにも暗証番号が必要でセキュリティが高く安心して過ごせました。お部屋にはRefaのドライヤーとpopin aladdinが設置されており、快適に過ごせました。
室内用のスリッパが使い捨ての物ではなかったことが、残念でした。

2024年01月
天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年01月08日 18:16:36

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をライブの際にご利用いただき、素敵なクチコミをお寄せいただけたこと、心より感謝申し上げます。

セキュリティーやリファのドライヤーにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お部屋の清潔さについてもご好評を賜り、これからも快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
室内用のスリッパですがフロントにご用意がございます。案内が不足しており、お手数をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。これについても改善策を検討し、より円滑なサービスを提供できるようにいたします。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご満足度向上のために、今後も一層努力してまいります。
寒い日が続きますので、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

kana 41さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

kana 41さん [60代/女性] 2024年01月07日 18:36:32

お部屋はとてもきれいに清掃されていました。
建物も新しいです。

2024年01月
天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年01月08日 18:18:46

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただけたこと、心より嬉しく思います。
お部屋の清掃についてご感想いただけて、大変嬉しいです。
今後もより快適で楽しいご滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月31日 12:40:55

部屋タイプはお任せでしたが、広さも充分でとても使いやすい部屋でゆっくり過ごせました。スタッフの方もみなさん丁寧で気持ちの良い対応でした。駐車場はあいにく満車でしたが1400円で近くのコインパーキングを利用できました。温泉も大変良かったですが、部屋はイオン水を使用しているとのことで、これがとてもいい。肌にやさしいやわらかいお湯をバスタブに貯めて楽しませていただきました。朝食も美味しく食べ過ぎてしまいました。スイートポテトが◎。リピ確です。

2023年12月
天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年12月31日 17:32:33

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋において、広さや使いやすさにご満足いただけたこと、大変嬉しいお言葉です。スタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう心がけており、対応においてもご満足いただけたこと、心強く感じております。

駐車場が満車でご迷惑をおかけいたしました。お車での移動もストレスなくされたことを願っております。

温泉とイオン水に関するお褒めの言葉、大変嬉しく拝感じております。お湯の質にこだわり、お肌に優しいやわらかいお湯を提供できていること、喜んでいただけて光栄です。

朝食が美味しく召し上がっていただけたこと、特にスイートポテトがお好みに合ったようで何よりです。お食事もご満足いただけたことを知り、スタッフ一同、これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

本日はお忙しい中、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

tda79thさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2023年12月13日 10:55:01

温泉つきが嬉しい。駅から少し距離があるのと、若干わかりにくかったりもします。コンビニも近くにはありませんので、駅近くで食事してからホテルに行くのがいいです。

2023年10月
天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年12月13日 16:49:49

温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、駅からの距離や周辺の利便性についてのご指摘をいただきましたこと、重く受け止めております。

お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討してまいります。また、今後のご滞在がより良いものとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【レディースルーム(女性専用フロア)】

サカモトアーチンさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

サカモトアーチンさん [50代/男性] 2023年12月02日 10:34:10

11月26日から2泊しました。アルコールのフリードリンクが19時までって(笑)早すぎでしょ。19時からなら納得できるが、何基準か意味がわからない?

2023年11月
天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年12月02日 16:22:19

アルコールのフリードリンクに関しまして、大変申し訳ございませんでした。19時までという制限に関して、お客様にご不便とご不満をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

おっしゃる通り、制限時間の基準が不明瞭である点について、改善の余地があります。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより分かりやすい案内を心掛けてまいります。

支配人・スタッフ一同

SAKIC19さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

SAKIC19さん [50代/男性] 2023年11月27日 11:15:01

ネットテレビやYouTubeも見れてとても楽しく過ごせました。繁華街も近く立地も良いです。

2023年10月
天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年11月27日 18:56:03

お客様がネットテレビやYouTubeを楽しんでいただけたこと、そして立地が便利であることを喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のご感想を聞かせていただき、スタッフ一同、大変励みになります。これからもお客様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月25日 18:41:36

チェックインの際、可愛い猫のロボットが出迎えてくれました。
ベッドが広くて、清掃も行き届いているので快適でした。
室内のタブレットで、大浴場などの混雑状況が分かるのは便利ですね(多少の誤差はありますが笑)

朝食は、クオリティーが高いですね。
私が行った時には、ご当地の焼きそばがあり、とても美味しかったです。
機会がありましたら、また利用したいです。

2023年11月
天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年11月26日 16:31:14

可お出迎えロボットのチョコと広いベッドと清潔な環境がお気に入りいただけたようで、何よりです。当ホテルでは、ゲストの皆様がくつろいでいただけるよう心掛けておりますので、お部屋の設備や清潔さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、室内のタブレットで大浴場などの混雑状況をご確認いただけ、その利便性にご満足いただけたようで何よりです。ただし、誤差が生じることもあるかもしれませんが、何か不明点やご質問があれば、お気軽にお知らせください。

朝食でご当地の焼きそばをお楽しみいただけたことも嬉しいお言葉です。季節や地域の特産品を取り入れ、お客様に新しい体験を提供できるよう心がけております。

投稿者さん 2023年11月21日 12:31:51

駅から近くて便利。朝食が充実するとなお良い。

2023年11月
天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年11月21日 19:36:17

駅からのアクセスに関して、ご満足いただけたようで何よりでございます。これからもより快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。また、朝食に関するお言葉もいただきありがとうございます。お客様にとって朝食が充実していることは、大変重要な要素でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、バラエティ豊かなメニューやサービスの向上に努めてまいります。お客様のご要望に応じ、より快適な滞在を提供できるよう努力いたしますので、今後ともスーパーホテルをご利用いただければ幸いです。

支配人・スタッフ一同

◆◆朝食付き◆◆【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【最終チェックイン24時】
【お部屋タイプお任せ】

るんさんるんさんさん [60代/男性] 2023年11月17日 05:29:57

駅近、コンビニも近くて便利です。大浴場も清潔で快適でした。朝食もおかずの品数はそれほど豊富ではありませんが、地元野菜の鍋等、工夫されていて美味でした。食器がすべて丈夫な紙製品で、一回で捨てるのはもったいない感じがしました。

2023年11月
天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年11月17日 21:57:15

駅の便利さや近隣のコンビニの利便性、清潔で快適な大浴場にご満足いただけたようで、何よりでございます。また、朝食においても地元野菜の鍋など、お客様に喜んでいただけたことを嬉しく思います。

一方で、食器に関してのご意見、誠にありがとうございます。当館ではSDGsの観点から竹と麦を再利用してお作りしたお皿を利用してます。
一回で捨てるのはもったいないというご感想をお伺いし、大変参考になります。今後のサービス向上のために、この点も含めて改善策を検討させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

【お部屋タイプお任せ】

鶴1113さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

鶴1113さん [60代/女性] 2023年11月14日 10:07:58

11月4日に一泊しました
バスタブにお湯を張っていたら、明らかに私のものではない、超ロングな髪の毛が一本浮いてきました

2023年11月
天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年11月14日 20:04:37

11月4日のご滞在において、お客様にとって不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後このような事が無いよう、清掃アテンダントと連携をとりながら再発防止策を徹底いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより清潔感のある館内環境、質の高いサービスを提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年11月09日 13:59:09

朝ごはんがとても美味しかったです。
大宮駅から繁華街を通っていくので、あまり子供向けではないです。
お風呂はいい感じでしたが、かなり狭いです。

2023年11月
天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年11月09日 21:35:47

この度はスーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 朝食が美味しかったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。焼き立てパンやオーガニック野菜などこだわらせて頂いております為、お料理にご満足いただけたことを聞けて、私たちもとても嬉しく思います。一方で、大宮駅からのアクセスに関するご意見、そしてお風呂の広さについてのご感想、誠にありがとうございます。今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。お客様のご意見は、より良いサービスを提供するための貴重なご意見とさせていただきます。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、改善に努めてまいりますので今後ともスーパーホテルをご利用いただければ幸いです。

【エクストラコネクティングルーム】

投稿者さん 2023年11月08日 12:22:57

全体的に良かったですが、温泉がもう少し広いと良かったです。
ウェルカムドリンクのアルコールサービスは良いですね。

2023年11月
天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年11月08日 21:04:38

この度はスーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口をご利用いただきありがとうございます。

温泉に関してご期待に沿えず大変申し訳ございません。お客様のご意見は、今後の改善に役立たせていただきます。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また、ウェルカムドリンクのアルコールサービスがご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望に応じ、より快適な滞在を提供できるよう努力いたしますので、今後ともスーパーホテルをご利用いただければ幸いです。

【エクストラルーム】