初めての大宮で宿泊、初めてのスーパーホテルの利用でした。 結論から言いますと、皆さんにオススメのホテルです! 家族が別のスーパーホテルを利用していてオススメされなかったのですが、Premierだったからかもしれませんが、私にとって利用したいホテルでした。 チェックインからチェックアウトまで、元気に接していただきました。 フロントの方、朝食スタッフの方、ルームキーパーの方、皆さんが誇りを持った仕事をしていると感じました。 【部屋】 宿泊するにはちょうど良い広さで、廊下や隣の部屋の音が聞こえずユックリ休めました。部屋のお風呂はキレイで十分な広さでした。 くつろぐ照明なので、文字を読んだりするには少し暗いので、ユニットバスの中で読んでいました。可能でしたら小型のスタンドLEDライトが置いて有れば良いですね。 どうでも良い事ですが、歯ブラシが使いやすかったです。 【朝食】 連泊でしたが、毎日、違いのあるメニューでイッパイ食べ過ぎてしまいました。 パンがオススメと声をかけていただき、ラズベリーのデニッシュがとても美味しかったです。 朝一だったからかもしれませんが、鍋メニュー以外は少し冷えていた様に感じました。 【大浴場】 男性用の洗い場が6人分あり、待ち時間が発生する事は無かったです。 天然温泉との事でしたが、少し塩素が強いと感じました。でも、連泊の毎日、利用させていただきました。 入口の扉は押して入るので、ロッカーを操作していた人に当たってしまい危険を感じました。何か工夫できませんか?? いろいろ書いてしまいましたが、大宮で宿泊する事があれば、次もお世話になりたいです。 ありがとうございました。
【秋冬SALE】◆◆朝食付き◆◆期間限定プラン【最終チェックイン24時】
お部屋タイプお任せ前回出張時は大宮駅西口の方を利用しましたが今回はこちらを利用しました。 概ね満足していますが、気になった点を少し。 ・フロントが夜間から7:00に開くまではフロントへは連絡不能と当日の担当の方から聞きましたが、本当にそうなのでしょうか? (西口の方では1階エレベーター横の電話にて呼び出し可能とのことでした) ・部屋に置いてありました案内冊子では電子レンジは1階にある、となっていましたが、 実際は2階においてありすこし混乱しました。 ・案内冊子には部屋の照明などの操作用タブレットがある、という内容でしたが、 私の部屋には設置されていないようでした。 これはそういうものなのでしょうか(スマホ操作がそれに該当するのでしょうか)。
大宮でのイベントの為、利用しました。スーパーホテルは他県を利用したことがありますがこちらはプレミアという事もあり、高級感のあるエントランスでした。お部屋の机が大きい事が1番よかったです。 大浴場も朝方まで自由に使えるので遅く帰宅してもゆっくり利用できてよかったです。ですが、長く利用できる分、スタッフさんの備品補充などが追いつかないのかボックスティッシュがなくなっていたりと備品の不足が気になりました。洗濯機の時間が表示された時間より長かったので心配になりましたが無事に洗えてよかったです。今後、入れ替えの予定があれば仕上がり時間が正しく表示されるものだと助かります。 それ以外はとてもよく、リラックスして体を休める事ができました。お世話になりました。
駅から近い訳では無いですが、分かりやすく落ち着いた場所にあり直ぐに辿り着けます。 ウェルカムドリンクも充実していて近くですスイーツやおつまみを買って来ると落ち着いて楽しめます。 お風呂も小さいですが木の落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。 イベントの日と重なって最後の一部屋でしたが事情を話すと部屋をうまくあてがって頂いてすごく落ち着いて過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。
【楽天月末セール】★スーパーホテル◇◇素泊まり◇◇スタンダードプラン【最終チェックイン24時】
お部屋タイプお任せ宿泊の際、フロントスタッフの方の対応がとても丁寧で印象的でした。 荷物を預けた時と同じ方がチェックインを担当されていたのですが、宿泊者の顔を覚えていてくださり、「お預けの荷物はありませんか」と気遣っていただきました。 また、両手が荷物で塞がっているのを見て、エレベーターの扉を開けてくださるなど細やかな配慮があり、上質なサービスを感じました。おかげでとても心地よく滞在することができました。 さらに、客室も綺麗でアメニティも非常に充実しており、必要なものが揃っていて快適に過ごせました。 細部まで行き届いたサービスに満足しています。
お部屋タイプお任せ手間を減らしつつ,使い勝手の良いホテルだと感じました。必要感をあまり感じない接客の煩わしさもなく、よかったです。大宮駅にも近いので、ホテルのバーで少しアルコール入れてから、近くにたくさんある居酒屋さん巡りに出発というのも楽しかったです。朝食も美味しかったです。男性風呂のロッカーに鍵がないことは改善してほしいと思います。部屋番号携帯で写真撮って持ち歩いていたので、お風呂にも持って行かなきゃならないためです。おせわになりました。
【楽天月末セール】★スーパーホテル◆◆朝食付き◆◆スタンダードプラン【最終チェックイン24時】
お部屋タイプお任せ駅から少し歩くのでこの季節は辛いですが、フリーのウェルカムドリンクですぐ体温をさげつつのんびりできるのがありがたかったです。 レディースルームはやはりお部屋も備品も使いやすくて快適、泊まるたびにReFaのドライヤー購入を考えてしまいます(今回本気でモデル検討に入りました)。 一点だけ、エアコンをゆるめようと設定を変えたら吹き出し口から臭気を吐きはじめて、慌てて冷房に戻しました。内部クリーニングして下さいね… 朝食は地元メニューが色々あって美味しく頂きました。野菜たっぷりの深谷ネギ鍋、夏こそこういうのが良いですね。
大宮に遊びに来た為、今回初めて利用させていただきました。 駅からも近く、すぐそばにローソンもありとても便利でした! フロントの受付の方も笑顔で、お部屋も綺麗でよかったです。 そして楽しみにしてた氷川の湯の温泉は よかったです! 体が温まって、1日の疲れがとれました! 気持ちよかったです! また機会があれば、利用させて頂きたいと思っています! ありがとうございました☆
ツインルームお世話になりました。 立地も良く、お部屋の快適さは、他のスーパーホテルとも群をぬいて快適でした。 大変よかった〜。部屋のテーブルも使いやすかったし、快適でした。 ちょっと気になったのが、朝食時、大きなテーブルの下(裏)の止ビス頭が舐めていて、スーツのズボンが切れるところでした。朝食会場のスタッフさんに告げると、申し訳なさそうに謝られて、ホテルのスタッフ(女性)が、再度対応してくれる神対応でした。こちらが申し訳ないくらい、すごく良い対応でした、感謝いたします。 また、泊まらせていただきます。
女性一人でも安心して快適に過ごせるホテルだと感じました。 まず、アメニティが充実している点が良かったです。シートマスクなど、女性に嬉しいアイテムが揃っていました。また、部屋の机が広めで、仕事をするのにも十分なスペースがあり助かりました。 大浴場については、洗い場が4つと少し狭いため、大人数での利用には向かないかもしれません。しかし、私が利用した際は特に混雑しておらず、ゆっくりと入浴できました。 全体的に、過剰なサービスはなく、必要なものがきちんと揃っていて、私のようなあまり多くを求めないタイプの人間にはちょうど良いホテルでした。コストパフォーマンスも高いと思います。
【春夏SALE】◆◆朝食付き◆◆カップルやご夫婦にオススメ!
レディースルーム(女性専用フロア)スーパーホテル初めて泊まりましたが、今まで泊まったビジネスホテルの中でもトップレベルに様々なサービスが良くて大満足です!まず受付の方がとても丁寧でしたし、様々なアメニティがあり選ぶのも楽しいです。お部屋はお任せでレディースルームでした。広さはそこそこですが、リファのアイロンとドライヤーが使えるのがとても良いです◎女性なら嬉しいこだわりが色々と感じられました!それから朝食ビュッフェが美味しすぎてびっくりしました。このお値段で食べられるのはとてもお得だと感じました。大宮駅からのアクセスも良く、コンビニや飲食店には困らないです。また泊まる機会があれば絶対朝食付きにします!
【春SALE】◆◆朝食付き◆◆カップルやご夫婦にオススメ!
お部屋タイプお任せスタッフの皆さんがいつもニコニコと親しみ易くて お部屋もとてもキレイで温泉も清潔感があってぬるぬるしたお湯が寒くて乾燥したお肌に効いてる感じがしました。温泉上がりはいつまでも身体がポカポカして温かさが持続していました。また是非利用したいと思いました。
大宮で仕事があった際に利用しました。この価格帯としては申し分ないサービスだと思います。朝食のクロワッサンとジャムが乗ったパイ生地のパンがとてもおいしかったです。お風呂は洗い場が4つとコンパクトなので時間帯は混雑時を避けてのご利用がいいかもしれません。 総じて満足です。
【秋冬SALE】◇◇素泊まり◇◇期間限定プラン【最終チェックイン24時】
ソファベッド付きルーム駅から比較的近いけれど、繁華街にはないので、落ち着いて過ごせました。 プレミアははじめて泊まったのですが、次回からは大宮駅だとプレミアにしようかなと。 今回はどうもありがとうございました。また利用いたします。
大宮を拠点にするなら、宿泊先は絶対ここ!と決めています。 レディースフロアへ入るには、専用の鍵があるのと、大浴場が男女別なのがとても魅力的です。 駅までは少し歩くけど、許容範囲内。 素泊まりでも、ホテルへの道中でいろんなお店が並んでいるので、許容範囲内。 強いて言うなら、ウェルカムドリンクで、カクテルのレシピがあれば、もっと魅力的になれるかな?と思いました。
レディースルーム(女性専用フロア)素泊まりなので、食事は分かりませんが、客室はとても綺麗でした。 温泉のお風呂が魅力的で予約しましたが、思っていたより狭く 洗い場は4つしかなく、大浴場と言っても 4人入れば 追加で入れてもらうのは気が引け 15時から翌朝9時半まで入れますが 混み合う時間は20時から22時頃だと思うのですが あまりにスリッパが多くあったので、諦めて翌朝にした日もありました。カードキーでは無く暗証番号の紙を渡されての入力なので、紙の紛失に気を使いました。(写メで解決しましたが)でも、全体的には満足のホテルでした。
お部屋タイプお任せ鉄道博物館へ家族で行くさいに利用しました。2部屋を繋げて1部屋として使用するタイプでしたが、2歳と5歳の子供連れには十分でした。別途もセミダブルの広さがあり、片方が壁側に寄せてあるので、寝相の悪い子どでも安心して寝かせられました。シャワーは部屋についてますが、お風呂は子連れでも連れて行けるので満足でした。朝食付きで利用しましたが、朝食の種類は豊富というほどではないものの、和食、洋食食べれるので子供も安心です。 意外とベットの寝心地が良かったのとエアコンの調整が良かったので、ぐっすり眠れました。
大宮駅から歩いて10分程で着きました!チェックインの時に好きな枕とアメニティを選び、ウェルカムドリンクのサービスもありました。 大浴場もゆっくり入れて疲れがとれました。 フロントの人もとても親切で感じがよかったです! 朝食も種類がたくさんあって色々食べようと思ってたのですが途中でお腹が痛くなり断念、また来たいホテルです
部屋は狭いながらも、壁掛けTVと正方形のテーブル&イスで非常に使いやすかった。駅チカのビルなのに天然温泉と浴場があるのは素晴らしい。アメニティに制限はあるものの、特に不便さは感じなかった。金額面を考慮すると文句なしの星5。
お部屋はコンパクトで使いやすく、一人で泊まるには充分な広さで大満足です。 温泉を含め館内全体が清潔でとてもよかったです。 お値段を考えると妥当ですが、先に送っておいた荷物は到着時に受付で渡されるのではなく部屋に入れておいてもらえたらもっとよかったです。 全体的に満足なのですが、朝風呂に入り部屋に戻ろうとしたらレディースフロアの扉が施錠されていて暗証番号では開けられなくなっておりスタッフさんを呼ぶためにロビーまで室内着で行かないといけなくなったことがとても困りました。朝の施錠だけは早急に改善していただきたいです。
お部屋タイプお任せ