天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口のクチコミ・お客さまの声

春野さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

春野さん [20代/女性] 2021年11月29日 18:04:48

女性二人で利用しました。コストパフォーマンス最高、素泊まりしたい人にオススメです!
    良かった点は…
    女性専用フロアと女風呂の距離が近い。
    女性専用フロアおよび女風呂の扉は、暗証番号でロックされていて安心感がある。
    アメニティが充実している。
    枕が複数種類あり、自由に選べる。
    宿泊代先払いで、チェックアウト不要。
    部屋にUSB充電器がある。
    部屋に大きなテレビがあり、YouTubeも画質よく再生できる。
    部屋のタブレットで温泉の混雑状況を確認できる。

接客も良かったです。
    また利用したいと思いました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2021年12月02日 20:08:11

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館の施設や接客に関するお褒めの言葉の数々を頂きまして、大変嬉しく感じております。
    また、今回のご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
    お客様の「また利用したい」のお言葉が私たちの励みになります。
    この度は、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
    これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
    またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人 スタッフ一同、

【秋冬旅セール】◇◇素泊まり◇◇期間限定プラン【最終チェックイン24時】
    【レディースルーム(女性専用フロア)】

投稿者さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月25日 17:44:08

11月18日宿泊しました。ホテルへのアクセスが分かりにくい。
    一方通行多く、道路幅狭く。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2021年11月26日 19:37:04

しかしながら、当館のアクセスに関しましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    ホテルにお越し頂いてる道中、ご不明点などございましたらお電話での対応となってしまいますが、ご案内させて頂きますのでお気軽にお電話くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のご期待に沿えるよう、今後も精進してまいりますので、是非大宮にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

支配人 スタッフ一同

【ワクチン接種済の方限定】朝食付・11時までお得にステイ!天然温泉満喫プラン♪

投稿者さん 2021年11月24日 07:31:32

過去の口コミを見て、正直ハードルが上がっていたんだと思います。駅前のビジホなら十分かもしれませんがお風呂が狭い、脱衣所も狭く、ひしめき合って譲り合いながら使う状態。アメニティが充実と口コミがありましたが、女性が一日5個、男性4個。試供品のようなものを選択。ブラシやカミソリまでその中に含まれちゃう…充実の口コミをみて、軽装備で出掛けたため、とても不便を感じました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2021年11月26日 19:15:21

しかしながら、当館の天然温泉に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    当館の温泉は、お部屋にございますタブレット端末から混雑状況をご確認頂けますので、もし次回以降機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、アメニティに関しましてもご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。アメニティはカミソリの他に、ご一泊につき女性のお客様は五個、男性のお客様は四個お選び頂けます。
    今後はご案内不足がないようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月19日 15:37:00

天然温泉と朝食に満足しました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2021年11月20日 17:33:33

いつもスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    私どもが元気に運営できるのも、ご愛顧いただいているお陰です。

当館のこだわりある天然温泉や健康朝食にご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
    スーパーホテルのオリジナルドレッシングには乳酸菌が豊富に含まれており、健康や美容にも効果的となっております。ぜひ有機JAS認定の野菜サラダと合わせてぜひご賞味くださいませ。
    またお部屋にご用意しておりますタブレットから、温泉や朝食などの混雑状況をご確認頂けますので、是非ご活用くださいませ。

引き続き感染予防対策もしっかり行いながら、安心して皆様にご利用いただけますよう、精進して参ります。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

いつもお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月14日 22:55:17

ガウンなど部屋着みたいなものがあればよかったと思います。
    部屋の暗証番号が長いので押すのが面倒。
    チェックインが24時までで有り難かった。
    タブレットで部屋の調光など調節できたり大浴場の混雑具合が見れるのでとても良かった

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2021年11月20日 16:55:50

部屋着に関しまして、ご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はご案内不足がないようスタッフ一同努めて参ります。

それにもかかわらず、当館の設備に関するお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。

支配人 スタッフ一同

chuon6531さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

chuon6531さん [40代/男性] 2021年11月13日 21:49:01

今までに泊まったビジネスホテルの中で一番机が広く仕事がしやすい。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2021年11月20日 16:21:04

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の施設に関するお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
    昨今の状況下において、当館ではホテルでも快適にお仕事をして頂けるよう、設備や照明にこだわっております。
    ですので今回のご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。
    また埼玉へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月11日 15:35:35

大宮に行く時は「おふろcafe」に泊まることが多いが、初めてこちらにお世話に。まだ、新しく全体的に綺麗で清潔感あり、スタッフの対応も丁寧で◎
    お部屋タイプお任せということで、どんなお部屋か楽しみにしていたらレディース専用のフロアとのこと。1人での利用だったのでセキュリティ面、お部屋、お部屋の設備(ヘアドライヤーやアメニティ類にこだわりを感じた。ミラブルシャワー良かった)など安心でリラックスできた。立地が大宮駅東口、大栄橋の近くということで騒音や治安に不安を感じていたがホテルのお部屋に入ってしまえばどうということはなかった。次回も機会があれば利用させてもらいたい。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2021年11月12日 20:47:33

お部屋にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    スーパーホテルでは女性のお客様お一人でも安心してお過ごして頂けるようにと努めております。
    女性限定フロアを選べるプランもご用意しておりますので、是非ご参考にしていただけると幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月04日 22:19:59

昨年初めて泊まり朝食のスイートポテトとパンがとっても美味しかったので、今回もリピートさせて頂きました!
    部屋も清潔に整えてあり、スタッフの方の対応も優しく安心してステイ出来ましたが、1つ。
    お風呂の混雑状況が空いている、になっていたので大浴場へ行ったのですがロッカーも全て使用になるほどお客さんがいました。皆さん支度もそこそこに慌てて出ていく感じでしたので、ちゃんと反映されているのかなと。
    でも湯質も素晴らしく久しぶりの温泉に、大満足でした。
    また利用したいと思います!

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2021年11月06日 20:16:54

前回に引き続き、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉の混雑状況においてお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    そのような事があったにもかかわらず、施設や朝食についてのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
    お客様からの「また利用したい」というお言葉が私たちの励みになります。

また埼玉へお越しのご予定がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月03日 18:44:01

部屋が少し狭いかも。それ以外は問題なし

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2021年11月06日 20:02:25

お部屋の広さにつきまして、ご期待に沿えずご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
    今回頂きました貴重なご意見をスタッフで共有させていただき、より良いホテルになるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月03日 14:38:32

ロックが 二重になっていて安心して宿泊することができた。施設も綺麗で、アメニティがとても充実していた。フロントのお姉さんがとても素敵だった。また泊まりたい。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2021年11月06日 19:51:23

施設についてやフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    スーパーホテルでは、女性のお客様にも安心してお泊りいただきたいとの想いから、女性のお客様専用のフロアやアメニティのプレゼントの準備などにこだわっております。
    安心できるご滞在に貢献できていましたら幸いです。

支配人 スタッフ一同

◇◇素泊まり◇◇【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン
    【レディースルーム(女性専用フロア)】

投稿者さん 2021年11月01日 21:31:42

フロントの方の接客は、ビジネスホテルとは思えない素晴らしい対応でした

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2021年11月02日 18:33:03

またお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

ぎんもん0525さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

ぎんもん0525さん [60代/女性] 2021年10月28日 08:42:58

娘が翌日早朝の新幹線に乗車するため前泊させていただきました
    お部屋はお任せタイプでしたが、最上階でベッドも広々していてたいへん良かったそうです
    お風呂も気持ち良く、選べる枕は低反発をチョイスし快適だったとのことでとても満足している様子です
    お世話になりありがとうございました

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2021年10月28日 19:21:00

今回のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。なかなかな日常が戻らないですが、またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年10月27日 20:41:39

仕事で1週間宿泊しましたが、非常に居心地が良く快適に過ごす事が出来ました。スタッフ方の対応もとても気持ちの良いものでまた宿泊したいと思いました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2021年10月28日 19:45:30

施設やスタッフにつきましての大変嬉しいお褒めの言葉の数々を頂きましてありがとうございます。

「また宿泊したい」のお言葉が私たちの励みになります。
    支配人 スタッフ一同

◆◆朝食付き◆◆【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年10月26日 23:18:02

アメニティやマクラが選べて良かった!大浴場のお風呂は小さめでしたが混雑状況が確認できたので、安心して利用できました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2021年10月28日 19:32:39

前回に引き続きスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

枕やアメニティについてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、お部屋のタブレットにつきしてもご利用していただき誠にありがとうございます。

温泉の混雑状況だけでなく、部屋の明るさを調整することや、エアコンの温度調整など様々な機能を持ち合わせているので、是非次回お泊り頂いた時にもご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月26日 17:41:03

アメニティが充実していて全体的にキレイで気持ちよく泊まれました

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2021年10月27日 23:02:02

「気持ちよくとまれました」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様からのお言葉が何よりも励みとなっております。

スーパーホテルオリジナルアメニティもお試し頂けましたでしょうか。
    是非お気に入りを見つけて頂けると幸いです。

支配人・スタッフ一同

◇◇素泊まり◇◇【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】

投稿者さん 2021年10月24日 21:21:07

10月21日に宿泊しました。お部屋はお任せでしたが、女性専用ルームでした。安心して泊まれたのと、お部屋などが綺麗でした。お風呂も綺麗でした。狭くはなく、ちょうどいいお部屋でした。従業員の方も丁寧に説明してくださいました。場所も迷うことなかったです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2021年10月24日 22:02:04

スーパーホテルでは女性のお客様お一人でも安心してお過ごして頂けるようにと努めておりますので、女性専用ルームにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月20日 21:01:31

お部屋のテレビやデスクが大きいので一人でホテル時間を過ごすのに最適でした。照明の色味までコントロール出来るなら明るさも細かく調整できたら良いのになと思いました。今回は温泉に入れなかったので、また大宮で宿泊する機会があれば利用したいです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2021年10月21日 18:47:40

客室に関してご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    また「機会があれば利用したい」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月16日 18:18:34

アメニティグッズが充実していました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2021年10月16日 22:53:07

いつもスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルのオリジナルオーガニックアメニティをお試し頂けましたでしょうか。
    当館では男性用アメニティも4種類ご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

◆◆朝食付き◆◆【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】

投稿者さん 2021年10月16日 18:17:53

ウェルカムドリンクが嬉しい。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2021年10月16日 20:48:49

ウエルカムドリンクをご利用いただきありがとうございます。
    15時から19時までラウンジにてコーヒーやノンアルコールカクテルなどご用意しておりますので、是非お気に入りのカクテルなど見つけて頂けたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

◆◆朝食付き◆◆【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済5連泊プラン【返金不可】
    【お部屋タイプお任せ】

ぼうず0410さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

ぼうず0410さん [50代/男性] 2021年10月16日 18:16:47

食事が充実していました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2021年10月16日 20:23:41

ご朝食にご満足頂けたようで、安堵しております。
    当館の健康朝食で元気に一日をはじめて頂けると幸いです。
    季節限定のメニューもございますので、ぜひ次回もご利用いただけると嬉しいです。