カリーコンド美ら海 クチコミ・感想・情報

カリーコンド美ら海

カリーコンド美ら海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月16日 15:43:29

とても素敵なお部屋でした。畳間、リビングからバルコニーへと続く大きな窓ガラスで外が良く見えて緑に癒されました。トイレ、風呂も2つあり大人数でも泊まれると思います。あいにくの雨でバルコニーへは出れませんでしたが晴れていたら夕食など大きめのテーブルがあるので外で食べるのも良いと思います。2人で宿泊しましたが十分な広さで快適に過ごせました。
    また、宿泊したいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆北部観光をするならカリーコンド美ら海がオススメ!【素泊り】

投稿者さん 2021年05月12日 20:20:05

夫婦で利用しました。キッチンがあり、シャワールーム、トイレが2個づつあり、友人グループで行ったら楽しめそうだなと思いました。
    洗濯機と乾燥機があったのでとても重宝しました。旅の途中でよると便利です。

【春夏旅セール】春休みやGWはもとぶで過ごそう!広々コンドミニアムで三密回避♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月11日 23:24:49

部屋のキレイさが最高!
    部屋から見える景色は癒されました!屋上からの景色も絶景!
    浴室(浴槽)が残念でした…
    近隣のやまちゃんの豆腐チャンプルかわ絶品でした(*^-^*)

【【グリーンビュー】デラックスツイン/53平米】

178先生さんの カリーコンド美ら海 のクチコミ

178先生さん [50代/女性] 2021年04月03日 21:45:35

大通りから少し入ったところにあるので飲食やコンビニでの買い物はチェックインするまでに済ませないといけませんが、たいへん静かでした。
    駐車場も部屋もとても広くて、必要なものが全て揃っていてゆっくりできました。
    唯一の欠点は押し入れに入っていた寝具の臭いです。特に枕は獣臭が酷く使用する気になれませんでした。

【【オーシャンビュー】トップフロア/キッチン・乾燥機付】

投稿者さん 2021年03月22日 20:40:15

家族4人で利用させていただきましたが、本当に最高でした!
    今回バルコニーでBBQができるので、1階フロアにしましたが正解でした!お庭があり、目の前は緑で癒されます。子供も広い庭とバルコニーで安心して遊ばせることができました^^
    トイレ、バスルームもそれぞれ2箇所あり、洗濯乾燥機まであるので、次回は2家族くらいで何泊かできたらと思います!

【沖縄セレクション】大人数での旅行にオススメ♪全室キッチン・洗濯機完備&テラス付【素泊り】
    【【グリーンビュー】グランドフロア/キッチン・乾燥機付】

投稿者さん 2021年03月08日 20:56:57

最高でした。
    部屋の大きさも申し分なく、バルコニーもあり、お風呂トイレ別。
    最高でした。
    立地的にもコンビニも徒歩10分ほどで、居酒屋も徒歩10分以内でした。

申し分なしです。
    また確実に利用します。

【新春セール】大人数での旅行におススメ♪全室キッチン・洗濯機・テラス付【素泊り】

投稿者さん 2020年11月29日 15:59:36

コロナ禍の現在だからこそ、安心、安全を最優先で宿泊先を探しました。
    ここは県にも、万全なコロナ対策施設として、認定許可を貰ってる安心な所でした。
    夫婦はベッドルームの洋室で、子ども達は
    賑やかに和室で、またリビングで皆で集いと、
    非日常の時間を過ごせました。

【沖縄セレクション】大人数での旅行におススメ♪全室キッチン・洗濯機・テラス付
    【【グリーンビュー】スタンダードフロア/キッチン・乾燥機付】

はなつきいときさんの カリーコンド美ら海 のクチコミ

はなつきいときさん [30代/女性] 2020年11月23日 20:46:17

目的地だった美ら海水族館から車で5分かからない近さと、家族6人で宿泊してもゆっくり出来る部屋の広さ、BBQの機材の貸し出しなど、とても満足出来ました。
    シャワーとトイレが2つずつあるのも、人数が多いので助かりました。
    部屋に洗濯機と乾燥機もあったので使用してみましたが、思ったより静かで良かったです!
    また来年も利用しようと思います。

【BBQ機材レンタル込み】お部屋のテラスでバーベキュー可能♪豊キッチン&洗濯機完備♪【素泊まり】
    【【グリーンビュー】グランドフロア/キッチン・乾燥機付】

投稿者さん 2020年09月27日 21:38:43

洗濯機、乾燥機もあって部屋も使いやすかったです。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~☆北部観光をするならカリーコンド美ら海がオススメ!【素泊り】
    【【オーシャンビュー】トップフロア/キッチン・乾燥機付】