ホテルアバン宿毛 クチコミ・感想・情報

ホテルアバン宿毛

ホテルアバン宿毛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 18:59:27

朝食のメニューが多い。
    量も多めです。
    4種類のカップラーメンから1つ選んでもらえます。
    入浴剤も何種類かあり1つ選べます。

ホテルアバン宿毛 2021年02月23日 09:00:57

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に満足して頂けるようなサービス等スタッフ一同考えていきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】一日の活力の源【選べる朝食付プラン】

投稿者さん 2021年02月20日 18:53:26

朝食のメニューが豊富で量も多めで良かったです。

ホテルアバン宿毛 2021年02月21日 08:39:19

この度は、ホテルアバンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様に喜んで頂けるメニューを考えてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルアバン宿毛 町田

【冬春旅セール】一日の活力の源【選べる朝食付プラン】

kenbou6759さんの ホテルアバン宿毛 のクチコミ

kenbou6759さん [70代/男性] 2021年02月13日 15:43:29

今回初めて楽天さんとアバンホテル宿毛さんを利用させて頂きました。金額が低価格なので余り期待していませんでしたがフロントの方、部屋の清潔感、備品などの品揃えなど大満足でした。今回は四国一周と言うロングランだったので次回は近辺の滋賀をと思っています。アバンホテル宿毛さん、ありがとうございました。

ホテルアバン宿毛 2021年02月13日 17:25:08

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に満足して頂けるようなサービス等スタッフ一同話し合いをしていきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております・

【現金特価】現金限定プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月18日 18:34:30

スタッフさんの対応が良かったです。朝食時の食堂のおばさんの対応も、こちらを気遣っていただき嬉しかったです。部屋もユニットバスも年数の割に綺麗で快適でした。

ホテルアバン宿毛 2021年01月19日 10:38:01

この度は数あるホテルの中からホテルアバン宿毛をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進してまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ホテルアバン宿毛  井上

【○禁煙○シングルルーム】

ゆきちゃん7025さんの ホテルアバン宿毛 のクチコミ

ゆきちゃん7025さん [40代/男性] 2021年01月18日 16:38:26

禁煙室のはずが、入った瞬間強烈なタバコの匂いがしていました。
    前に使った方がタバコを吸った感じでした。大変臭かったでした。

ホテルアバン宿毛 2021年01月19日 08:58:22

ホテルアバンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    この度は大変ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    今後はこのような状況にならないよう、客室清掃係・フロントスタッフの中で情報交換を行いながら対応に努めて参ります。
    今後ともお客様に満足して頂けるような客室提供・接客などを考えて参ります。

ホテルアバン宿毛 町田

≪事前カード決済で楽々≫☆一日の活力の源【選べる朝食付】プラン♪☆
    【○禁煙○トリプルルーム】

投稿者さん 2021年01月15日 18:01:14

到着直後にご飯屋のお店の予約等段取りしていただき助かりました。部屋もキレイでゆっくり休めました。

ホテルアバン宿毛 2021年01月16日 08:50:14

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に満足して頂けるようなサービス等
    考えていきたいと思います。

celshiraさんの ホテルアバン宿毛 のクチコミ

celshiraさん [50代/男性] 2020年12月29日 00:58:39

3回目のリピート利用です。ミッドナイトプランは本当に助かります。
    駐車場も広くコンビニも近いし。清潔感がありまた利用します。

ホテルアバン宿毛 2020年12月29日 08:34:06

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に満足して頂けるよう頑張っていきます。
    またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2020年12月24日 19:53:06

お遍路とその後のお寺巡りで2回利用しました。
    部屋にはミネラルウォーターやクッキーなどが用意されていて、ちょっとした気遣いが嬉しかったです。
    スタッフの皆さんの対応は親切丁寧でした。
    朝食は和食を頂きましたが暖かく美味しかったです。
    また宿毛を訪れる際は迷うことなく選ぶと思います。ありがとうございました。

ホテルアバン宿毛 2020年12月26日 08:31:01

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルではウエルカムドリンクのサービスも行っておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

【新春セール】一日の活力の源【選べる朝食付プラン】

hiro-chan25さんの ホテルアバン宿毛 のクチコミ

hiro-chan25さん [30代/男性] 2020年12月09日 15:02:52

一般的なシティホテルとしては、十分なサービスでした。
    部屋の方も、特に水回りが綺麗だったので良かったです。

ホテルアバン宿毛 2020年12月10日 08:31:13

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張ります。

はた旅クーポン券プラン【素泊まり】

celshiraさんの ホテルアバン宿毛 のクチコミ

celshiraさん [50代/男性] 2020年12月08日 14:16:27

遅くにチェックインしますので、遅いぷらんでほんと良かったです!
    フロントの方も親切で綺麗にされてました。ここのとこ、いつも満室ですが
    たまたま空きがあり、ラッキーでした。またリピートします!

ホテルアバン宿毛 2020年12月08日 17:09:56

お客様より、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。

ホテルアバン宿毛  坂本

【素泊まり】 2名様でこの価格!☆ペアプラン☆

投稿者さん 2020年12月06日 10:08:39

魚釣りで連泊しましたが、釣った魚を調理できる場所もありました。また、カップラーメンの提供など
    朝の早い釣り行の夜食や、朝食代わりに重宝しました。
    綺麗な部屋で落ち着きました。

ホテルアバン宿毛 2020年12月06日 15:56:53

ホテルアバン宿毛  坂本

【早期特割】 ◇早割14◇ ☆格安★

投稿者さん 2020年11月30日 15:59:36

喫煙ルームなので仕方ありませんが、タバコを吸わない者としてはフロア全体と部屋がタバコ臭くて常時マスクが必要な状態でした。

ホテルアバン宿毛 2020年12月06日 09:05:25

お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の臭いにつきましては、お客様からのリクエストがあれば、できる限りお部屋の変更を行っております。
    お部屋の変更が出来ない場合は、消臭対応を行っております。ご了承くださいませ。
    これからも、常宿として利用して頂けるよう
    スタッフ一同で、サービスの向上を取り組んでまいります。
    またのご利用お待ちしております。

【スタンダード】 素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月28日 17:28:15

仕事で急遽宿泊することになりました。ゆっくり寝られました。朝食が美味しかったです。どうもありがとうございます。

ホテルアバン宿毛 2020年11月29日 09:11:47

朝食につきましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

ユズモモ3030さんの ホテルアバン宿毛 のクチコミ

ユズモモ3030さん [60代/男性] 2020年11月27日 16:34:38

四国88ケ所巡りで宿泊。ソフトドリンク飲み放題、ペットボトルとカップ麺のサービスもありとてもお得でした。朝食もボリュームがあり美味しかったです。

ホテルアバン宿毛 2020年11月28日 06:57:34

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ホテルアバン フロント尾藤

【秋冬旅セール】一日の活力の源【選べる朝食付プラン】

投稿者さん 2020年11月24日 17:05:47

あくまでもこの価格帯での投稿てす。
    ウェルカムドリンクや、夜食のカップ麺等、がんばってくださってると思います。
    朝食はチェクイン時に決めなけれいけないのはちょっと困りましたが、小さなホテルで無駄をなくすためにも仕方ないですね。
    夜のご飯は、隣接のとんかつ屋を多くの宿泊者が利用していたと思います。
    その際は10%OFFになりますよ。

ホテルアバン宿毛 2020年11月25日 18:37:57

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同頑張っていきます。

一日の活力の源【選べる朝食付プラン】

投稿者さん 2020年11月13日 14:20:38

女性には、ハンドタオルをもう一枚付けていただければ助かります。
    お部屋の暖房が効きにくく寒かった。

ホテルアバン宿毛 2020年11月14日 09:22:12

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    アメニティにつきましては、お客様のリクエストにお応え出来るように取り組んでまいります。
    お部屋の暖房につきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけ致しました。

冷暖房切替・温度設定が、個別で操作できない場合があり、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
    これからも、お客様が快適にご利用できるようスタッフ一同で考えてまいります。

【早期特割】 ◇早割14◇ ☆格安★

投稿者さん 2020年11月08日 20:13:34

法事で帰省した際に利用させて頂きました。チェックイン後にカフェでドリンク類のサービスがあったり、カップ麺・アメニティなど他のサービスも多数。朝食も多様な中から選べますし、とても美味しかったです。フロント・カフェ共に笑顔で対応して頂き、気持ち良く過ごす事ができました。部屋も清潔で心地良かったです。ありがとうございました!

ホテルアバン宿毛 2020年11月09日 07:46:15

この度はホテルアバンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お客様のお褒めの言葉嬉しい限りです!
    又、
    時期によっては朝食が変わったり、
    さらに新しいアメニティの提案やサービスの向上
    いろんな提案をしております!
    今後ともお客様がお褒め頂いたように
    満足できるサービスを目指して頑張りますので
    応援のほど、よろしくお願い申し上げます^^
    この度は本当にありがとうございました!^^

ホテルスタッフ山崎

【○禁煙○トリプルルーム】

投稿者さん 2020年10月25日 15:56:33

柏島へのダイビングのために利用しました。40分くらいで柏島に着きます。夜到着したら、夜食のカップラーメンをいただきました。フロントもとても感じが良く、部屋もきれいです。

ホテルアバン宿毛 2020年10月26日 05:45:44

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に満足していただけるホテルになるようスタッフ一同考えてまいります。

ホテルアバン フロント 尾藤

はた旅クーポン券プラン<素泊まり>
    【デラックス禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年10月20日 08:59:06

サービスも行き届き、部屋も綺麗でとてもリラックスして宿泊できました。
    また機会があれば利用したいです。

ホテルアバン宿毛 2020年10月20日 18:07:01

当ホテルではウエルカムドリンクのサービスや
    無料カップ麺のご準備もしておりますので次回
    ご宿泊時ぜひご利用下さいませ。

【ファミリー】☆4名様限定!!添い寝で仲良く☆仲良しプラン

キュウ0402さんの ホテルアバン宿毛 のクチコミ

キュウ0402さん [40代/男性] 2020年10月19日 16:20:55

コロナ対策きちんとしてますし、ウエルカムドリンクもあり、お遍路している私たちには、ありがたい。受付の人の言葉使いや、笑顔とても感じよかった。同じ敷地にあるトンカツ屋は、鍵を見せると10%オフ。美味しかったし、おまけに1000円オフの
    今回のお食事券。助かります。朝食は時間なく今回は予約しませんでしたが、次回は是非。

ホテルアバン宿毛 2020年10月20日 17:57:29

【素泊まり】 2名様でこの価格!☆ペアプラン☆