駐車場は広くて駐車場所には困りませんでした。 室内はリフォームされていて綺麗でした。ウェルカムドリンクやカップ麺をいただけるのは大変ありがたくおもいます。 ただ唯一の欠点は他客室の排水の音が必ず聞こえ事。夜は静かな所ですので余計にうるさく感じてしまい、部屋に耳栓おくなどどうにかならないものかと思います、それとエコプランでしたが歯ブラシは清掃日だけの支給だと毎日歯を磨けないので支給頻度を変えて欲しいです。
○禁煙○シングルルームツインの喫煙可能な部屋に素泊りしました。初めての利用でスタッフの方から丁寧に説明を受けて安心して過ごせました。部屋も清潔で心地良く次の機会も利用したいと思います。宿毛周辺のホテルでは清潔で安くオススメです。
【早期特割】 ◇早割14◇ ☆格安★部屋タイプ
ツイン●喫煙●ルーム素晴らしいサービスでした。 夜8時迄なら家族単位でも送迎してくれるし、タクシー代も浮きました。 ウェルカムサービスで、アイスが水か、カップ麺を選んでもらえるし、子供はピノを選んで喜んでいました。 部屋にDVDプレーヤーと映画のDVDを貸し出ししてくれて、娘も幸せそうでした。 朝ごはんも、800円とお得で、6.7種類から選べて、サービスで、かつおのタタキがあり、自由にとれるシステムでした。 朝ごはんを運ぶおばちゃんも、とても感じが良く、暖かい気持ちになりました。 また来たいです👍
一日の活力の源【選べる朝食付プラン】部屋タイプ
○禁煙○ファミリーツインルームバイク旅でしたので屋根付きの場所に駐車させて頂き有難うございました。 ウエルカムプレゼントで、天然水、カップラーメン、お菓子、アイスの何れか一つを貰えるのが嬉しかったです。 周辺には食事処や居酒屋もあり困りませんでした。 宿毛市で宿泊する機会があれば再利用したいとおもいました。
シングル●喫煙●ルーム宿毛に行くときはいつもお世話になっています。部屋はきれいで、清潔、駐車場は平面で広いので利用しやすいです。一つだけ、宿泊者はお水やカップ麺など一品無料でもらえるのですが、人によって案内してくれる人と、そうでない人がいます。やはり、接客ですので、すべての方が説明をされた方が良いと思います。その点以外は全て満足です。また、利用したい思います。
○禁煙○シングルルーム田舎にある、決して新しいとはいえないホテルでしたが、スタッフさんの細かな気配りが感じられる良いホテルでした。 客室のドリップコーヒーなどはありがたかったですね。 同じエリアに行く際は、また泊まりたいです。
○禁煙○シングルルームスクモと読み中村宿毛通り🚗(県道56号)から直ぐの好立地🤗市街地で近くにス─パ─や徒歩圏にファミマもある👍無料ウェルカムDrinkの種類も豊富でコ─ヒ─☕好きにもGreat🙇🙏お風呂もなんだか近未来的🤭(笑)受付の対応も親切丁寧🤗で&アンケート等で改善しょうとする向上心ありありでやる気満々が素敵😘🏨(笑)窓からの川景色🏞️もGood🤗👍
【早期特割】 ◇早割14◇ ☆格安★部屋タイプ
シングル●喫煙●ルーム新しく清潔なお部屋であり、コインランドリーは洗剤付きで無料等、コスパは高い。 朝食のしらす丼はとても美味しかった。
【現金特価】現金限定プラン<素泊まり>部屋タイプ
○禁煙○シングルルーム静かで窓からの風景がおちつきまず。 最小限サ−ビスぐが、気を遣わずにゆっくり出来ます。
○禁煙○ファミリーツインルーム朝ごはんが色々選べ美味しかった
一日の活力の源【選べる朝食付プラン】部屋タイプ
○禁煙○シングルルーム総合的に満足度は高い。 お風呂場のカーテンの匂いだけ改善されれば更にあふぃがたいです
【現金特価】現金限定プラン<素泊まり>部屋タイプ
シングル●喫煙●ルーム適度な距離感の接客で毎回快適に過ごしています。 ウェルカムサービスの飲み物やカップ麺、アイス、お菓子等好きな物が選べるので、子供達も喜んでます。
【スタンダード】 素泊りプラン部屋タイプ
○禁煙○ファミリーツインルーム特に気になるような事はなく良いホテルでした。コスパ良し
【スタンダード】 素泊りプラン部屋タイプ
○禁煙〇コンフォートルームアメニティの充実。ウエルカムドリンク等もあり大変満足させて頂きました。 2025年11月7日1泊
【早期特割】 ◇早割14◇ ☆格安★部屋タイプ
○禁煙○シングルルーム水・カップ麺・アイスクリームから一つサービス、ドリンクサービス、無料で使える洗濯機、朝食に鰹のタタキかウツボのタタキサービスなど、サービスの面は言う事無し! 朝食も美味しかったです。 唯一気になったのは、寝具がなぜかしっとり湿っているように感じたこと。2階だったから?エアコンをつけても乾燥する感じがなかったです(乾燥しすぎるよりはいいかもしれないけれど)
【スタンダード】 素泊りプラン部屋タイプ
○禁煙○シングルルーム10月11日に宿泊しました。 翌日にホテル近くの道の駅にてイベントがあり前泊させて頂きました。 ウエルカムドリンクの他にウエルカムサービスとして、アイス・インスタントラーメンから一つ選ぶことが出来たり フロントフロアにシャンプー・リンスの貸し出しがあり他のホテルには無いサービスが充実していてとても良かったです。 室内もきれいで気持ちよく過ごさせていただきました。 朝食も10種類の中から選ぶことが出来、たたきのサービスもあってお腹いっぱいになりました。 また機会あればぜひ利用させて頂きたいと思います。
一日の活力の源【選べる朝食付プラン】部屋タイプ
○禁煙○ツインルームこの度は大変お世話になりました。前回宿泊した時は若い女性スタッフの態度が生意気に感じました。今回は髪を茶髪にしている男性でとても親切丁寧にして頂き感動しました。今回はお盆も兼ねて宿泊しました。今後ともまた機会があればよろしくお願いします。
■日・月連泊プラン♪■部屋タイプ
シングル●喫煙●ルーム今回1泊のみの利用でしたが、朝食の1品サービス(鰹のタタキでした)やウェルカムドリンクが有る等、お値段以上のサービスが受けられました。ただウェルカムドリンクの提供時間が20:30迄でなく、もう少し長いと良かったと感じました。
【スタンダード】 素泊りプラン部屋タイプ
○禁煙○ファミリーツインルーム連休中のキャンプ予定でしたが、雨天。急遽前日の予約で空いていたため滑り込みました。シングル×2部屋。 価格気にせず、当てにもせず、通りがかりの宿泊でしたが、このホテルに当たって大正解でした。 建物は古いのでしょうが、バス、トイレはほとんど新品で気持ち良し。 朝食も手作り感あって宜し。 接客、客へのサービス精神にあふれた景品、飲み物、追加料理、各種の掲示物など、気の利いた営業体制が随所に伺えました。気持ちの良い宿泊をさせていただきました。 あと、敷地内にあるとんかつ屋さんのお姉さま店長さんからの接客も気持ちの良いものでした。
【スタンダード】 素泊りプラン部屋タイプ
○禁煙○シングルルーム8月15日にバイクツーリングで1泊しました。 ホテルの位置も分かりやすくて良かったです。 チェックイン後、ウェルカムドリンクが20:30まで頂けて、なおかつカップラーメンやアイスなどの好きなもの1つプレゼントのサービスが有り、夏の暑い日のアイス助かりました。 アメニティーも充実しており、部屋の備え付け以外に、ホテルロビーに貸し出しや追加のアメニティーが有ります。 自分の泊まった部屋は、ユニットバスも綺麗でとても満足でした。 ベッドは、自分の今まで泊まったホテルの中で1番ほどよい硬さで寝やすかったです。 また近くに行くことがあれば、利用したいと思いました。
○禁煙○シングルルーム