ホテルインディゴ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

ホテルインディゴ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

Hanon0811さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

Hanon0811さん [30代/男性] 2021年11月29日 21:55:53

一言で表すなら『値段の割には…。』という印象。
    リゾート値段だからか?年に1度旅行に行くくらいなので、宿泊数が少なく他の宿泊施設の相場がわからないので普通なのかもしれないが、価格設定がリゾート地値段。
    夕食のアサヒ瓶ビール小瓶で1100円。普通の酒屋、スーパーなら200円くらいですよね?って感じです。
    また、他国の人に対する不満とかじゃないけど、日本語早口で何言ってるかわからない!とまでは言わないが…料理の説明のときに、聞き取りずらい方がチラホラ。
    夕食は、結婚式とかにでてくる感じの料理。という印象。まぁ、美味しいけど、感動するものはなかった(舌が安いのかな。)
    朝食のセミビュッフェは良かったです。
    受付の方の対応はすごくよかった。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年11月30日 15:15:24

この度は数あるホテルの中からホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、楽天トラベルご滞在アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    多々至らぬ事ばかりでしたが、ご容赦いただければ幸いでございます。

社会情勢も一様の落ち着きを取り戻しつつありますが、弊社は引き続き様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

【デラックスキングリバーサイド露天風呂付】

marine0111さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

marine0111さん [30代/女性] 2021年11月29日 15:46:05

お部屋に温泉ついていてとてもゆっくり過ごす事が出来ました。また食事がとっても美味しく2食付きにして正解でした!また行きたいホテルです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年11月30日 15:39:49

また楽天トラベルご滞在アンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 このような高いご評価はスタッフのモチベーション向上にもなります。喜ばしい限りでございます。 昨今の社会情勢ではありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、 今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

かながわブランド「足柄和牛」~箱根を味わう4品コース~ 薪オーブン・グリルディナー1泊2食付き

投稿者さん 2021年11月27日 16:23:07

目の前の川のせせらぎを聴きながら入る客室露天風呂は最高でしたが、川の反対側にセブンイレブンや民家や車の通りがあり、部屋が明るい分、客室露天風呂が丸見えになっていました。もちろん簾もありましたが、客室露天風呂の醍醐味は外の景色や夜空を見上げながらのものなので、簾ではなくモザイクガラスで立っても見えないくらいの高さまであればいいのかな?と思います。
    それ以外はおもてなしや掃除含めとても清潔で過ごしやすく感じました!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年11月29日 08:06:29

先日はホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、ご感想いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

景観に関しましては、ご期待に沿えるものではございませんでしたこと衷心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を参考とさせていただき、最重要改善点として取り組んで参ります。

サービス面に関しまして、今後も安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。
    温かいおもてなしで再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【伊豆箱根旅】ベストフレキシブルレート(素泊り)全室プライベート温泉付客室

おのゆ2004さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

おのゆ2004さん [50代/女性] 2021年11月17日 20:19:35

新しいホテルでオシャレで、快適に過ごせました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年11月20日 08:10:13

特に、ご到着より客室のアメニティーセット等人数様のご用意が事前になかったなど不備があったにも関わらず高い評価頂き嬉しい限りでございます。

【早割】【1泊2食】 21日前までの予約で室料最大20%OFF(夕・朝食付)
    【デラックスツインリバーサイド露天風呂付】

投稿者さん 2021年11月12日 09:39:47

ご飯がとってもおいしかったです

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年11月14日 09:39:11

今後も皆様のご意見を参考とさせていただき、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。

【デラックスキングヒルサイド温泉風呂付】

remio0303さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

remio0303さん [20代/女性] 2021年11月07日 11:48:02

記念日の旅行として利用しました。チェックイン時間より遅くなってしまいましたが、スタッフの方みなさん丁寧に対応してくださいました。また笑顔がとても素敵でこちらまで嬉しくなりした。お部屋や食事は大変満足です!食事は全てが美味しくて、しあわせでした!またぜひ利用させて頂きたいです!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年11月09日 09:44:34

また大切な記念日が素晴らしいものになり喜ばしい限りでございます。

今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。 引き続きIHGグループをご贔屓頂きます様、併せてお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月05日 21:16:56

部屋は広く過ごしやすかったですが、川側の露天風呂は対岸からは丸見えの為にせっかくの露天風呂もロールカーテンをしないと入れなかったです。
    また食事も美味しかったのですが、次の料理が出てくる迄の時間が長過ぎて待ち疲れたような感じでした。
    水着を着ての大浴場は個人の意見として、入る前にシャワーとか浴びたいが一つしかなく、洗わずそのまま水着を着てのお風呂の為(大浴場に行く前に部屋のシャワーで浴びれば良い話しだが)衛生的にどうなのかなと感じてしまいました。
    スタッフは多国籍ですが、みんな日本語をきちんとマスターしており、大変素晴らしく、心地好い対応をさせてもらいました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年11月07日 14:04:51

設備に関しましては、ご意見を参考とさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
    またお料理のご提供にお時間を要しましたこと衷心よりお詫び申し上げます。
    従業員教育の再度の見直しを図り、今後このようなことがないよう従業員一同研鑚に努める所存でございます。

【デラックスコーナーキング露天風呂付】

旅行大好きぷにちゃんさんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

旅行大好きぷにちゃんさん [40代/男性] 2021年11月02日 11:17:40

部屋がとても清潔で少しの埃でもアレルギーを感じる私でも大変快適でした。
    スタッフの方も皆様感じが良く、アメニティも揃っており、滞在中不足なく過ごすことができました。

部屋付き露天風呂がありましたが、眺望が山を背にした住宅街やセブンイレブンがありロールカーテンを閉めずには入れずそれだけが惜しかったです。

お若いカップルの方にオススメなホテルかなと感じました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年11月03日 18:34:17

景観に関しましてはこれまでも様々なご意見を頂いて参りました。こちらは植栽などホテル側で講じうる対策を進めて参ります。

昨今の社会情勢ではありますが弊社は様々なプランを販売、構想しておりますので、今後ともホテルインディゴ箱根強羅をご利用いただけます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月18日 15:48:45

スタッフの対応には一生懸命もてなそうという気持ちが感じられた。皆さんとても感じの良い方ばかりでした。お世話になりました。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月21日 15:17:52

時短要請解除に伴いまして10月25日より、レストランの営業時間も22時までとさせていただくこととなっております。
    ホテル館内でごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【早割】21日前までの予約で室料最大20%OFF(素泊り)
    【デラックスツインリバーサイド露天風呂付】

投稿者さん 2021年10月16日 12:17:16

フロントのスタッフさんもレストランのスタッフさんも接客が素敵でした!(^^)丁寧に部屋の使い方を教えていただきました。お部屋も素敵でBOSEで音楽を流して楽しんでいました。後、タンスのデザインが可愛かったです。夕食も量が丁度良く、トリュフのバターとお肉が特に美味しかったです。朝食は和食も洋食も美味しくて、サイドメニューではシーザーサラダがとても美味しかったです。お世話になりました!

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月17日 09:46:48

【デラックスツイン ヒルサイド温泉風呂付】

ゆかちょこ1202さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

ゆかちょこ1202さん [20代/女性] 2021年10月16日 10:06:33

コンビニが近くにありました。
    部屋が2階だった事もあり、露天風呂の景色があまり堪能出来なかったので、大浴場を利用しようと思いましたが、水着が必要なため今後利用する際は水着を持参しようと思いました。
    水着のレンタルも出来ましたが気になる方は持参することをお勧めします。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月17日 09:31:54

大浴場ご利用に際し、ご不便ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    またお部屋に関しましても景色がお楽しみいただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

次回ご来館の際には、この点踏まえお部屋の準備をさせていただければ幸いでございます。

お体にはご自愛下さいますようお祈り申し上げ、略儀ながら書中をもってお詫び申し上げます。

【早割】21日前までの予約で室料最大20%OFF(素泊り)

投稿者さん 2021年10月13日 03:20:09

お部屋綺麗。
    BOSEのスピーカーが置いてありました。
    部屋のお風呂はレモンを入れて入りました。
    トレーニングルームにはペットボトルのお水完備。
    水着着用のお風呂サウナもあり最高。

本当に楽しく過ごせました!
    子供たちもまた行きたいと言っています。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月13日 10:13:37

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変ありがたく拝読いたしました。
    お子様もお楽しみいただけたご様子、嬉しい限りでございます。

今後もコロナ対策を心掛け、安心してお楽しみいただけるホテルとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【早割】21日前までの予約で室料最大20%OFF(朝食付)
    【デラックスルーム温泉風呂付(お部屋指定なし)】

投稿者さん 2021年10月12日 20:18:26

1年の記念に少し贅沢をということで利用させていただきました。
    部屋も露天風呂も大浴場も全部綺麗で大満足です。景色を見ながら露天風呂に入れたら更に良かったですが、、
    ご飯もとても美味しかったです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月13日 10:20:06

先日は特別な日にホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございました。

景観に関しましては、ご期待に沿えるものではございませんでしたこと、誠に申し訳ございません。

設備面に関しましては、今後もご不便をお掛けすることと存じますが、皆様のご意見を参考とさせていただき、サービス面を充実させて参ります。

是非、再度のご来館をいただけましたら幸いでございます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【秋冬旅セール】【1泊2食付】炎で香ばしく/薪オーブングリル コースディナー(夕・朝食付)
    【デラックスキングヒルサイド温泉風呂付】

ふうにゃ0711さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

ふうにゃ0711さん [50代/女性] 2021年10月10日 11:16:35

9月28日に利用しました。
    早川を眺めながらの足湯でリラックス。客室露天風呂も檜の香りに癒され最高でした。朝食の和食は朝からテンションあがりました。スタッフの親しみのこもった接客も良かったです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月11日 12:37:55

私共も嬉しいかぎりでございます。

次回箱根にお越しの際にも、是非、ホテルインディゴ箱根強羅にお越しください。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

【1泊2食】~足柄牛のグリルなど満足の4品~ 炎で香ばしく 薪オーブン・グリルディナー(夕・朝食付)
    【デラックスツイン ヒルサイド温泉風呂付】

アメトーク9367さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

アメトーク9367さん [50代/女性] 2021年10月05日 23:19:12

お料理について
     朝、夕共にボリュームもちょうどよく、新鮮な素材で美味しくいただきました。ムース仕立てのスープがとても美味しく、パンに添えられたトリュフバターが大変気に入りました。
    朝食は、和食をいただきましたが、ビュッフェに和食向きのものがなかったので、少しあったらよかったなあと思います。

お風呂について
     どなたか書いていらっしゃいますが、景観が残念で、なおかつ対岸の建物から丸見え状態でなので簾を下げなくてはならなく、露天気分は味わえませんでした。
     水着着用のスパは気持ちよかったですが、規模としてはこじんまりといった印象です。
     それならいっそのこと普通に男女別に大浴場と露天風呂があった方がよかったのにと思います。

お部屋について
     綺麗でベッドの寝心地は最高でした。
     壁紙がちょっと私の趣味ではないというか、ただの普通の無地でよかったのに、と思います。

以上色々勝手な事を羅列しましたが、総合的にはホスピタリティあふれるいいホテルという印象です。
    きっと海外からのお客様向けのコンセプトなのでしょうね。
     なので、年配の方には不向きかもしれません。かと言って、値段もそこそこなので、若い方が気軽にいくには厳しいかも。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月06日 08:35:12

また貴重なお時間の中、ご感想いただけましたこと重ねてお礼申し上げますと共に、ご期待に沿えないサービスがありましたことお詫び申し上げます。

ご意見を参考とさせていただき、これから改善に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同研鑚お待ち申し上げております。

【デラックスルーム温泉風呂付(お部屋指定なし)】

投稿者さん 2021年10月04日 22:35:40

妻とふたりで利用させてもらいました。

良かった点
    ・部屋がとにかく可愛くて、遊び心のある色使い、和と箱根を意識したインテリアです。ロビーも居心地がよく、素敵な空間でした。
    ・スタッフの方々は笑顔で、カジュアルな印象です。かたくなりすぎず調度いい。
    ・2食付きのディナーがコース4品と少なめで量が不安でしたが、1皿の量が多く、満足できました。味は個人差があると思いますが、ほどほど。ただ、新しさを求める工夫が見えたので面白かったです。

気になった点
    ・部屋の掃除が行き届いてないです。隅にある毛、せっかくの部屋付きお風呂の隅がぬるっとしている、シャワールームのガラス扉の水垢など、せっかく新しいホテルなのにこのままで大丈夫かなと不安になります。掃除をしているのはアルバイトさんでしょうから指導を徹底したほうがいいかと。
    ・レストランで提供されたワイングラスが繊維だらけ。
    ・グラスワインを頼んだら、かなり酸化した印象でした。美味しくなかった。

クチコミなので気になる点は厳しめに書きましたが、全体的には満足です。
    素敵な空間には変わりないので、良いホテルでした。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月06日 08:49:39

過日は、私共ホテルインディゴ箱根強羅にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、大変貴重なご意見を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

せっかくホテルインディゴ箱根強羅をお選びいただき、お越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿うおもてなしでお迎えできませんでしたこと衷心よりお詫び申し上げます。

お言葉を厳粛に受け止め、私共のサービスを楽しみにご来館いただけるようなおもてなしを心がける所存にございます。
    何卒ご容赦頂き、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスキングリバーサイド露天風呂付】

mako57911さんの ホテルインディゴ箱根強羅 のクチコミ

mako57911さん [30代/男性] 2021年10月04日 17:38:36

妻との旅行で利用致しました。
    施設もスタッフの皆様もとても親切で素晴らしい2日間を過ごさせて頂きました。
    あえて1点あげるとするならば、部屋の露天風呂からの眺望がバスターミナル?やコンビニであった為、残念(私たちの期待し過ぎ)でした。
    それ以外は完璧でした。また利用させて頂きたいです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月06日 08:54:19

ですが、景観に関しましては、ご期待に沿えることができず誠に申し訳ございません。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【1泊2食付】薪オーブングリル コースディナー

投稿者さん 2021年10月03日 09:45:15

小さい子供たちと部屋でゆっくり温泉に入れて良かったです。
    朝食は、美味しくてヨーグルトやフルーツ、サラダなどもありとても満足でした。

ホテル内に自販機がなかったので、あると便利だなと思いました。
    あと大浴場が水着で入れるのなら水着用のオムツを履けば小さい子でも入れるようにして欲しいです。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月04日 08:02:33

大浴場に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    ですが、公衆浴場の観点から、今後も水着用オムツでのご利用は控えていただくようご案内をさせていただいております。

私共で出来ることであれば、出来うる限りのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
    次回ご来館の際には、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ホテルインディゴ箱根強羅

【伊豆箱根旅】ベストフレキシブルレート(朝食付) こだわり!選べる自慢の朝食&セミビュッフェ

投稿者さん 2021年09月30日 10:32:13

9月28日に家族で宿泊しました。思いがけなくリバーサイドにアップグレードしてくださり、露天風呂を楽しむことができました。水着を着て入る大浴場はとても清潔で娘も大変喜んでいました。朝食は和食を選択しました。丁寧に作られたお料理がどれもとても美味しかったです。スタッフの方は皆さんとてもフレンドリーで親切でした。また是非伺いたいと思います。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年10月01日 14:41:19

朝食のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

新しい総料理長を迎え、9月22日より新しいご朝食をご提供させていただいております。
    その中でも、特に和食には力を入れておりましたので、嬉しいお言葉でございます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。

【得旅キャンペーン!ポイント15倍】ベストフレキシブルレート(朝食付) 選べるメインとセミビュッフェ

投稿者さん 2021年09月29日 09:36:09

とてもきれいで、お食事もとても美味しかったです。ただ、強羅から歩く際は途中から歩道がなくなるので、送迎を利用することをお勧めします。

ホテルインディゴ箱根強羅 2021年09月29日 14:27:50

またお忙しい中、早速Rakuten travelご滞在アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。