静かで快適に過ごせました。窓口のかたも大変ご丁寧に接してくださいました(ご迷惑おかけ致しました)。 近くにコンビニやファーストフード、回転寿もあり、十分です。また利用させていただきます。
カシータ テキサス初めてのトレーラー宿泊で、子供が喜んでいました。花火もできるとなお嬉しかったです。 近くにスーパーもあり買い出ししやすく、立地は◎でした。
コールマンドーム型の部屋(?)に泊まりました。前回はキャンピングカーに宿泊しました。比べると今回の方が圧迫感なく寝れて満足でした。BBQは屋根付きで天候にも左右されず、またスーパーが隣にあるのでBBQに関するものは何も持っていく必要がありません。手軽なアウトドアです。
ROUTE37往路の飛行機が欠航となり、チェックイン時間に到着する事ができませんでしたが、宿泊させていただき本当にありがとうございました。 おかげで宿泊難民にならずにすみました。 直接お礼が言えず残念でしたが、この場を借りてお礼を申し上げます。 本当にありがとうございました。
ジェイコ154BBQをするところもプライベートの空間が保たれていて、よかったです。 ひとつ難があるとすればエアコンの音が大きかったです。日本製のエアコンに変えて欲しいなと思いました。
コールマンお肉付にしました。 家族でバーベーキューは楽しめました。横にスーパーがあるので買い足したりして便利でした。 横に川があり亀が沢山居たので子供は喜んでいました。
お肉セット付宿泊プラン部屋タイプ
ジェイコ154隣にスーパーがあるので買出しに便利です。高速出入り口も近いですが、夜は静かで車の外にデッキがあるのでクリークの水面に映った月を眺めながら静かに語らうことも出来ます。 シャワー室とトイレはとても綺麗に掃除されていて気持ちが良いです。 バス停まで距離があるので、やはりタクシーか車での移動が便利ですが、アウトドア派の人間からするとテンション上がる宿泊場所でした。普通のビジネスホテルに慣れてる方にはオススメできませんが、私はやっぱりキャンピングカー欲しいなぁ(笑) チェックインが遅れましたがとても丁寧に対応してくださって助かりました。また絶対に利用したいです。ありがとうございました!
カシータテキサスロデオ16
この部屋は現在ご利用いただけません
電子レンジなどが、共有スペースなどにあればよかった。 部屋、シャワーなどが少し寒かった。 冷蔵庫の使い方がわからなかった。
カシータテキサスロデオ16ft
この部屋は現在ご利用いただけません
2回目の訪問でしたが。スタッフの方の対応に個々の、違いがありすぎると感じました。
カシータ テキサス女子はもう行きたくないとの事です。 瓶だけは捨ててくれるな!と決まり事みたいです。愛想良かったって事でしたが。車屋さんの傍らされてるのか、、、良いとは言えない感じでした、
コールマンもう行くことはないでしょう。
ジェイコ154