天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 18:36:25

駅からゆるやかな登り坂で思ったより遠く感じた。コンビニが道向かいにあるが、渡るのにすごく大回りしなければならず、不便に感じた。

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》【さき楽】
【◇禁煙◇ツインルーム】

カメさん3561さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カメさん3561さん [50代/男性] 2024年03月16日 17:36:46

大浴場が快適です。
また風呂上がりの無料のアイスや夜のお蕎麦なのがあり、良かったです。

投稿者さん 2024年03月15日 14:19:52

とてもいいです

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月17日 20:29:32

この度はドーミーイン水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊の皆様がご満足いただける良いサービスを引き続きご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
是非、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでごさいます。
お客様の再度のご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 小渕

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【禁煙クイーンルーム☆連泊でも快適☆】

hiromiyakeさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiromiyakeさん [60代/男性] 2024年03月12日 11:23:47

大浴場がとにかく、素敵だった。夜、夜泣きそばを食べた後、1回、早朝に1回、エンジョイさせていただいた。ホテル代は、周辺と比べて、少々、お高いが、大浴場は素晴らしいの一言だった。また、利用したいと思う。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月17日 19:53:24

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。文面を拝見し、お寛ぎ頂けた様子が感じられ安心いたしました。
当館の大浴場は茨城県高萩市から手綱温泉を運んでおります。営業時間も15時から翌10時と、ご宿泊のお客様であればどのタイミングでもご利用いただけますので、次回ご利用の際もぜひお寛ぎいただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

てっちり215さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てっちり215さん [40代/男性] 2024年03月12日 07:51:09

水戸に行く時は、またここに泊まりたい!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月15日 10:19:36

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が当館での滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後とも快適にご利用頂くために、サービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
水戸に再訪の機会がございましたら、当館をご宿泊先の一つとしてお考えいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月10日 11:59:07

部屋も大浴場もきれい、脱衣場のアメニティ充実、部屋やベッドが広い、夜鳴きそばやお風呂上がりのアイスなど、必要十分だけでない嬉しいサービスもあり、大満足の滞在でした。朝食のあんこうの唐揚げが揚げたてでふわふわですごく美味しかったです。普通のビジネスホテルよりは少しお高めと感じますが、満足感も高いのでまた利用させていただきます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月15日 08:54:03

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中にお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供出来ますようスタッフ一同邁進してまいりますのでドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 小渕

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2024年03月07日 20:24:27

朝食の品揃えがよく、ご当地グルメもあり、美味しくいただきました

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月15日 08:45:59

この度はドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。小鉢料理をはじめ、水戸名物「常陸そば」使用した具沢山のけんちん蕎麦や、納豆、オクラ、とろろ、漬けマグロ、いか、めかぶなどお客様の好みで作れる「ねばねばお好み丼」など多彩なメニューを取り揃えております。朝、あまり食欲がない時でも、スルッとお腹に入りやすいメニューとなっておりますので、再度水戸を訪れる機会がありましたら是非ご賞味下さいませ。
この度はご多忙の中貴重な感想をご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様にまた、お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 小渕

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【◇禁煙◇ツインルーム】

Sas33sasさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sas33sasさん [50代/女性] 2024年03月05日 11:29:11

新しくて清潔感に溢れていて、気持ち良く宿泊させていただきました。
たくさんあるドーミーの中でも、お気に入りの宿です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 03:04:26

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が、ご投稿から拝見出来まして私共大変嬉しく存じます。
また水戸にいらした際は、当館の大浴場をご利用頂きまして、日常でのお疲れを少しでも癒して頂けると幸いでございます。
当館の大浴場は15:00~翌朝10:00まで夜通しご利用頂けますので、お好きな時間に是非ご利用ください。

【◇禁煙◇ツインルーム】

シーサマ8148さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シーサマ8148さん [70代/男性] 2024年03月05日 06:00:24

天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸は温泉、夜鳴きそば、朝食のけんちん蕎麦、ご当地納豆ネバ丼、
お部屋を含めホテル全体の清潔さ
すべて満足です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 02:42:22

当ホテルのサービスに関しまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、かさねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小渕

【連泊割◇朝食付き】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>

投稿者さん 2024年03月04日 18:27:13

3/2に宿泊しました。
ビジネスホテルとは思えないくらい快適に過ごさせていただきました!
お風呂は露天もサウナもあり、無料のアイスバーやヤクルト的な物もあり嬉しかったです。
朝方のビュッフェもあんこうの唐揚げが凄く美味しくて満足でした!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月09日 05:29:34

ご満足のいくご滞在になったご様子が伺えまして、スタッフ一同心より光栄に存じております。
ドーミーインチェーンはビジネス向けのお客様だけではなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルをめざし、サービスの向上に努めております。
また、当館自慢の朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にいただいた評価に甘んじる事無く精進して参りますので、今後ともドーミーイン水戸ならびにドーミーインチェーンのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月03日 22:55:28

以前からドーミーインに行ってみたいという両親の希望もあり、梅祭りのタイミングで利用しました。
両親は大浴場が温泉でゆっくり入ることができて、とても喜んでいました。

チェックイン前に車を停めたいと伝えたところ、フロントの男性が丁寧に案内してくださいました。また、帰りに出庫する際も担当の男性の方も丁寧に対応してくださったので気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。

朝食の際、補充が間に合ってないものがあり食べれないものがあり、少し残念でした。
ですがそれ以外はいつも通り大満足でした!
また利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月08日 10:44:57

当ホテルのサービスに関しまして、また、ご両親様もお喜びのご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食の際にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフにも共有しサービスの改善に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中貴重な感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけるよう精進いたしますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今泉

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪《朝食付き》
【◇禁煙◇ツインルーム20平米2室隣同士確約☆グループご家族に】

としりん97さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

としりん97さん [60代/男性] 2024年02月29日 16:29:20

2人で予約をしてましたが部屋のタオルやスリッパ等がひとり分しかセットされていませんでした。フロントの方の対応もあまり良い印象ではありませんでした。その他は良いのに残念です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月05日 18:50:26

客室の用意ができておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには確認を怠らないように伝えさせていただきました。
次回ご利用いただく際には、お客様に御満足いただけるお部屋でお迎えしたいと思います。
都合の良い話で恐縮ではございますが、また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

any1anさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

any1anさん [20代/男性] 2024年02月27日 07:37:04

サービスがとても良かったです。
夜なきそばが時間が過ぎてしまい食べれませんでしたが、
カップ麺をいただくことができました。
お風呂上がりのアイスや、漫画もあり、また泊まりたくなりました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月05日 18:43:47

お客様がご滞在中にお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年02月24日 21:03:13

素泊まりでしたがとても綺麗でゆっくり出来ました。夜鳴きラーメンやウェルカムコーヒーのサービスが嬉しかったです。ビジネスホテルなのに温泉に入れて得した気分になれます。温泉に行くのが遅かったのでアイスが食べられなかったことが心残りでした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 20:16:13

お客様に満足いただけるサービスを提供出来ましたようで、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは21:30~23:00、ウェルカムコーヒーは15:00~23:00と翌朝6:00~11:00で提供させていただいております。
アイスのサービスは15:00~深夜1:00でのご提供となっております。
また当館へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

葵7さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

葵7さん [50代/女性] 2024年02月24日 09:01:30

比較的新しいホテルなので、備品類が最新なのは当たり前かもしれませんが、部屋のトイレに非常時に使用する水の入ったタンクがあったり、エレベーター内の腰掛けの中は非常用トイレが入ってたりと災害時の備えに驚くとともに感心しました。
また、朝食会場のスタッフさんが、人数がいない中でも気配りがあって、とても好感がもてました。勿論、お味も良かったです。リピートしたいホテルになりましたね。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 20:00:19

数々のお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく励みとなります。
お客様にいただいた評価に甘んじる事無く、精進してまいりますので今後ともドーミーイン水戸、ならびにドーミーインチェーンのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2024年02月20日 21:25:37

満足

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 07:33:32

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルの施設、サービスに満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

フロント 松本

投稿者さん 2024年02月13日 10:15:23

ホテル近辺には飲食街もあり大変便利でした。
朝のバイキングは種類も豊富で、あんこうの唐揚げも美味しく頂きました。
お風呂も広く清潔でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 08:08:21

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の施設並びにサービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 松井

【◇禁煙◇ツインルーム】

イチゴのパパ0621さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [60代/男性] 2024年02月12日 08:24:18

ドーミーインホテルは、出張にて各地を利用しています。
今回、水戸のホテルを利用させていただきました。
部屋、風呂、食事等大変満足いたしました。
各地共通サービス部分が多く、利用する際に戸惑うことなく過ごすことができました。
良い意味で、ホテル同士サービス向上のために切磋琢磨され、快適なホテルライフをご提供いただけることを希望いたします。

また、水戸ホテルに限らずドーミーインホテルを利用させていただきます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 07:57:46

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。

投稿者さん 2024年02月03日 20:28:27

大変綺麗で広く良い部屋でした。朝食も付いて大変満足できました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 19:33:17

文面よりご滞在中お寛ぎ頂けたご様子がうかがえ安堵しております。
当館の自慢の一つでもある朝食に関しましてもお気に召して頂けたようで光栄でございます。
今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
水戸に再訪の機会がございましたら当館をご宿泊先の一つとしてお考えいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 椛澤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリーWECOプラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫

投稿者さん 2024年02月03日 20:25:26

仕事で利用させて頂きました。とても広く清潔感のある部屋でくつろげました。お風呂が10階にありこちらも広々まったりすることができました。また利用させていただくため予約済みです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 19:28:25

また文面より大変ご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
今後もお客様からのご期待に沿えるようスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。