天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月04日 17:33:37

朝のサラダおいしかったです。外の露天風呂は4人入られてドーミーインの中では大きいのでは?外が少し見えれば最高の露天風呂。惜しかった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 21:24:56

平素よりドーミーインチェーンを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。
    しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、露天風呂の景観面にて御期待に添えれず心苦しい限りでございます。
    その分を他サービス面にてカバー出来る様、今後もサービス向上に努めて参る所存です。
    また茨城水戸にお立ち寄りの際も当館を御利用頂けると幸いでございます。
    文末にはなりますがこの度は御多忙の所を投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

フロント 宮原

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
    【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

bagus88さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bagus88さん [70代/男性] 2021年12月02日 16:53:47

リーゾナブルが嬉しい

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 21:19:37

この度は数多くの施設の中より当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、リーズナブルとお言葉を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
    お日にちによりましては他にもお得なプランを多数ご用意しておりますので、次回ご利用の際にご検討頂けると幸いでございます。
    今後もお客様に快適且つ安全な空間を提供出来ます様、日々運営に取り組んで参ります。
    どうぞ末永くドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。
    ご投稿、有難うございました。

フロント 宮原

投稿者さん 2021年11月27日 18:03:34

温泉大浴場は良かった。駐車場満車でしたが周辺に多くあり全く問題なかった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 16:52:31

この度は数多くあるホテルの中から、ドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。また水戸にお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。お客様とお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

値段も手頃で、良さそうなので注文しました。さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

値段も手頃で、良さそうなので注文しました。さん [50代/男性] 2021年11月26日 11:28:04

やはりドーミーインは凄い!
    良いホテルですね。お部屋もキレイでゆっくり出来ました。
    お風呂もサウナも最高でした。
    本当に他のホテルには無い空間をリラックス出来ました。ありがとうございます。
    また是非利用させて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 15:51:26

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることができ大変嬉しく思います。
    またのご宿泊お待ちしております。

フロント 井坂

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月26日 09:19:28

2021年11月19日に泊まりました、チェックインの際にダブルの予約を空きがあつたので、クインのお部屋に変えて下さって、ゆっくり広びろとしていて、ぐっすり眠れて良かったです。ありがたかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 15:48:34

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸をお選び頂き誠にありがとうございます。
    勝手ではございましたが、当日のお部屋の空室状況からお部屋をグレードアップ致しました。お喜び頂けたようで何よりでございます。
    また高評価を賜り大変嬉しく思います。
    今後もお客様にお選び頂けるホテルである続けられるよう精一杯業務に取り組んで参ります。

フロント 藤来

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
    【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

BMW1407さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BMW1407さん [50代/女性] 2021年11月24日 20:29:13

日本の殆どの主要都市にあるドーミーインは各地で利用させてもらっています。今回も同様、ドーミーインに共通している地方都市観光に便利、ベッドの寝心地が良い。客室が静か。また、必ず露天風呂と無料の夜泣きそば、美味しい朝食(オプション)があるので水戸とその周辺観光の宿泊拠点として選びました。やはり、ドーミーは期待を裏切りません。スタッフも感じよく教育が行き届いています。ドーミーインの強烈な夜泣きそばファンなのでこれからも永遠に提供し続けてください。夜泣きそばサービスがある限りドーミーインを利用することを誓います。hahaha(笑)

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 15:43:46

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を賜り大変恐縮ではございますが、うれしい限りでございます。
    お客様のお声を励みに業務に邁進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    最後になりましたがご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月24日 18:15:04

11月23日から3泊しました。食事がメニュー豊富でおいしかったです。サウナ併設の大浴場で、とてもいい汗をかきました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 15:56:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ドーミーイン自慢の朝食、大浴場をご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
    ドーミーイン水戸のみならず、他県にご移動の際には他棟ドーミーインをご利用ください。
    またのご宿泊お待ちしております。

フロント 高萩

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年11月24日 18:11:41

11月20日から3泊しました。しっかりコロナ対策もされていました。少し駅から距離がありましたが、バス停が近く、フリー切符を買ってバスを活用しながら観光しました。朝食はあんこうを使ったメニューもあり、品数も多かったです。夜泣きそばや風呂上がりアイス、ウェルカムドリンクなど、サービスたっぷりでした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 15:38:13

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    観光や当館の朝食メニューに取り入れておりますあんこうを使ったお料理をご賞味頂くことで、茨城県を楽しんで頂けたでしょうか?
    ドーミーイン自慢の朝食やサービスをお楽しみ頂けたご様子を窺い知ることができ、大変嬉しく思います。

フロント 高萩

【連泊割◇朝食付き】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
    【☆連泊でも快適☆禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月24日 00:31:53

11月16日に宿泊しました。マイナス面は駅からあと5分ほど近い方が良いかなと思いましたが許容範囲です。目の前にローソンがあります。(大通りの向かいなので迂回する必要あり)
    期間限定ではあったかもしれませんが宿泊時は特にサービスが充実していました。一例はマッサージチェアや夜にラーメンが無料なこと。また、朝はヤクルトで夜はアイスが貰えるなど細かい気配りもありました。
    また、朝食も地元の幸を活かしていたりとても満足でした。
    また伺いたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 15:31:20

この度はドーミーイン水戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    立地に関しましてご不便・ご足労をお掛け致しました。お客様にお疲れを癒して頂けるよう夜鳴きそば等のサービスのご提供や大浴場のご用意をしております。何卒ご利用頂き、ご理解頂けましたら幸いでございます。
    ご朝食をご利用頂きありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。

フロント 桑原

投稿者さん 2021年11月23日 19:50:40

部屋着(Lサイズ)が臭く(加齢臭の匂い)交換してもらったが、同様に臭かった。
    Mサイズはそんなに臭くない。改善してほしい。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 15:03:36

お部屋着に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    リネン業者と確認を行った上で、清掃時の確認も徹底し再発防止に努めます。
    せっかくのご滞在をご堪能頂けなかった点は大変心苦しく思いますが、お客様の貴重なお言葉をスタッフ同士で共有し、ホテル運営に役立てて参ります。
    最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
    【【喫煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2021年11月23日 19:39:48

水戸のドーミーインは初めてで、サウナーにはオススメします。深夜1時までサウナ入れます。水も冷たく、外気浴もできるのでサイコーでした。ちょっと甘く見てました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 02:59:41

大浴場でお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。また水戸にお越しの際はサウナ・水風呂と合わせて湯上りのアイスサービスも是非お楽しみください。
    今後もお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 林

【秋冬旅セール】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪素泊まりプラン★
    【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年11月23日 10:40:30

ベッドが気持ちよくて、寝心地が良かった。テレビ裏のほこりが気になった

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 17:52:55

お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    清掃方法の再確認と清掃後の最終確認を徹底することで改善して参ります。
    お客様の貴重なお言葉をスタッフで共有させて頂き、お客様皆様にご満足頂けるホテルを作って参ります。

投稿者さん 2021年11月23日 10:36:32

お風呂が混雑している時間が長い。ホテルの設備は綺麗。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 07:44:04

大浴場でございますが15時から翌朝10時までの営業時間内でしたら、何度でも大浴場をご利用頂けますが、混雑が続きご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 野本

tomisan0802さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomisan0802さん [60代/男性] 2021年11月23日 10:13:58

朝食のバイキングと夜鳴き蕎麦のサービスはとても良いと思います。
    お部屋の空調も快適でした。
    今回は大浴場は利用しませんでしたが、次回は是非利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 17:33:58

この度は天然温泉香梅の湯 ドーミーイン水戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子を窺い知ることができ、大変嬉しく思います。
    次回ご宿泊の際には、是非当館自慢の大浴場をご利用頂き、ごゆっくりお疲れを癒して頂けたらと思います。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

Miwa33さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Miwa33さん [50代/女性] 2021年11月22日 16:53:27

素晴らしいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 17:30:05

お褒めのお言葉を賜り大変恐縮ではございますが、嬉しい限りでございます。

フロント 井坂

【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

LOVE1974さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LOVE1974さん [40代/男性] 2021年11月20日 22:20:42

水風呂がシャキッとしていて気持ちよかったです!
    できれば、ポカリスエットイオンを自販機に置いてくれたら最高です!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 07:39:52

この度は、ドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場にご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
    今後ともサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン水戸をご贔屓頂けたら幸いでございます。
    貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月17日 15:36:47

各地のドーミーインに宿泊させて頂いています。トイレとシャワーと洗面が別になっていて、とても良いです。シャワーしかないですが、大浴場(温泉)があるので全く問題無いです。温泉も熱くなく温くなく丁度良い湯加減でした。地域によっては熱いところがありますが。朝食もどこでも美味しく頂いておりこちらでも同様においしい朝食頂きました。立地については大通りに面しているため、目の前にコンビニがありますが、ちょうど信号の間にあるので歩くとちょっと掛かります。また到着が遅れてしまい駐車場が満車になってしまったため、そのコンビニの裏に車を止めることになってちょっと遠いなと感じました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 17:24:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。
    ドーミーイン自慢の大浴場・朝食どちらもご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    立地に関しましてご不便をお掛け致しました。当館は街中の国道沿いに面している為、飲食店等のご案内は容易でございますが、交通量が多いためご移動される際にはご足労をお掛けする場面があるかと思います。何卒ご理解頂ければ幸いです。
    今後もお客様にお選び頂けるホテル作りを行って参る所存でございますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

フロント 高萩

11666266さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

11666266さん [70代/男性] 2021年11月16日 17:19:17

予約も簡単で良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 17:10:09

今後もお客様がご利用されやすいプランをご提案させて頂きますので、是非ご利用ください。

フロント 桑原

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月15日 22:42:06

素泊まりで利用しました。
    大浴場がとてもきれいで、ビジネスホテルには珍しく露天風呂やサウナがありました。
    また、風呂上がりにアイス、朝は乳酸菌飲料、夜鳴きそば無料サービス、漫画読み放題、マッサージチェア無料と至れりつくせりのサービスシステムでした。
    ただ、駐車場の案内者やフロントの方ともに愛想があまりなく、こちらが質問しても、話がうまく噛み合わずに残念でした。
    コスパは非常に良いので、また水戸を訪れることがあれば泊まりたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 19:13:06

スタッフの案内に関しましては、ご期待に添えず、申し訳ございません。
    ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
    更にお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様の次回のご宿泊心よりお待ちしております。
    フロント 野本

【高層階確約!】部屋数限定素泊まりプラン♪
    【◇禁煙◇ツインルーム】

西湖オバさんさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

西湖オバさんさん [50代/女性] 2021年11月15日 19:22:27

立地もよく、大浴場も気持ちよく過ごせました。
    朝イチで偕楽園に出かけましたが、バス停がすぐ目の前でたいへん便利でした。
    食事無しの予約でしたが、夜鳴きそばがサービスで付いていました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 19:10:05

ドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の夜鳴きそばのサービスをお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます
    夜鳴きそばの他にも、10階にてアイス(15:00~25:00)、
    乳酸菌飲料(5:00~10:00)のサービスもございますのでそちらも是非ご利用下さいませ。
    次回もお客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。