天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 11:13:17

コロナ禍とはいえGWの利用とあって、次から次へとチェックインの客が訪れていましたが、うまくさばいておりスムースにチェックインできました。
     駐車場の案内も丁寧でした。ありがとうぎざいました。
     枕が低かったので、首が疲れましたが、申し出れば枕を替えてもらえたのかもしれません。

投稿者さん 2021年05月06日 20:44:38

駐車場が狭いのと、道路の反対側にしか有料駐車場がなく、一方通行で入りにくいのが残念

投稿者さん 2021年05月06日 16:49:16

部屋も綺麗で温泉もあり快適でした。

Chin0905さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Chin0905さん [20代/女性] 2021年05月06日 10:27:16

ホテルがとても新しいし、屋上にあるお風呂が大きなポイント!

夜泣きそばが美味しかったし、無料のコーヒーやヤクルトなども用意されて、大変嬉しかったです!

駅からやや離れていて、徒歩10分以上となります。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 17:34:14

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けました様子が窺え、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にとって快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

フロント 林

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

のすけちゃん914さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のすけちゃん914さん [50代/女性] 2021年05月05日 23:11:53

ビジネスホテルなのに大浴場があり露天風呂も清掃が行き届いていました。
    アメニティも豊富で手ぶらで行けます。とても良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 03:59:55

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    高評価を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年05月04日 16:10:31

ゴールデンウィーク中でしたが、コロナ禍で、時短営業中のため、夕飯を食べる店を探すのが大変でした。フロントで聞いても、曖昧な解答。仕方なく歩きながら探しました。
    朝食は品数豊富で、どれも美味しく頂きました。従業員さん達も気配りが行き届いていて、気持ち良く過ごすことが出来ました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 03:51:55

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様がご存知の通りコロナの影響を受け、水戸市では飲食店の時短営業が行われており、ご案内できる飲食店が限られている状況でございます。営業日や営業時間等最新の情報を明確にお伝えするべきところでございましたが、不勉強の為にお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご案内・ご説明がきちんとなされるよう情報の収集や確認を行って参ります。
    ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございました。
    お客様のお声を業務に反映させ、今後もお選び頂けるホテルである続けられるように精進して参ります。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
    【◇禁煙◇ツインルーム】

oira666さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oira666さん [40代/男性] 2021年05月03日 16:06:30

ビジネスホテルという事で雨風凌げれば良いや~くらいの期待値でしたが。。。メチャクチャ良かったです!

新しいし綺麗ですし風呂は温泉だし。大変満足です。

女風呂が時間によってロッカーが空いてなく入れなかったり水戸駅から少し離れてれるのが気になったくらいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月03日 19:20:07

お客様のご期待に応えられましたようで大変嬉しく思います。
    大浴場の混雑に関しましては、お部屋のテレビから混雑状況が確認できるシステムがございますので、次回またご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
    今後もお客様により良いサービスが提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 林

美佳りん5さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

美佳りん5さん [50代/女性] 2021年05月01日 15:43:37

立地がよく綺麗な部屋でした。駐車場の案内も行き届いていてとても助かりました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月03日 03:18:49

ご宿泊の際ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じております。
    最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロント 柏

flower6034さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

flower6034さん [50代/女性] 2021年04月26日 16:47:49

お部屋は清潔で狭いものの引戸を使うなどの工夫がされていました。
    駅から距離がありますが、目の前のローソンや飲食店もあります。
    無料の夜泣きそばやアイスのサービスもありました。
    普段は喫煙の部屋にしか泊まりませんが、喫煙所もありますし、この値段でこのサービスならまた泊まろうかなと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 05:45:18

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸をお選び頂き誠にありがとうございます。
    高評価を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、誠心誠意業務に邁進して参ります。またのご利用お待ちしております。

フロント 中野

投稿者さん 2021年04月24日 22:46:20

お部屋もお風呂も綺麗でとても快適にすごせました!
    スタッフの方の接客も素晴らしいです。
    朝食もとても美味しかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 07:08:35

お褒めのお言葉を頂き恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、また当館をご利用下さい。

投稿者さん 2021年04月23日 16:11:23

温泉が最高でした。
    次は朝食付きのプランで申し込みたいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 04:10:18

ドーミーイン自慢の大浴場をご利用頂けたとのことで何よりでございます。
    ご朝食に関しましては、水戸のご当地メニューであるけんちん蕎麦やあんこうを使ったお料理をご提供しておりますので、是非次回ご利用の際には朝食をお召し上がりください。
    フロント 柏

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪

投稿者さん 2021年04月23日 16:09:41

部屋が選べないプランでしたが当日、ツインを用意していただきました。
    久しぶりに広い部屋で快適に過ごさせていただきました。
    仙台のドーミーインにはあるアルコールの無料サービスがあればもっと良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 03:59:55

また他県のドーミーインもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    アルコールサービスは一部のドーミーインで展開しているサービスでございますが、水戸では
    今のところ提供の予定はございません。始まりましたら、改めて告知して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年04月20日 12:30:26

新しくきれいなお部屋、サウナ付き大浴場、夜食のラーメン、朝食ビュッフェ、どれも満足できる内容でした
    唯一立地にマイナス点を付けた理由は、大通りを挟んで目の前にコンビニ、スーパーがあるものの、通りを横断する信号が遠く不便さを感じました(やむを得ないことですけど)

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 08:41:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ドーミーイン自慢の設備とサービスにお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    お客様がご存じの通り、当館の向かいにコンビニとスーパーマーケットがございますが、横断歩道までは少々距離がございます。
    ご足労をお掛けしますが、何卒ご理解の程お願い致します。

フロント 由良

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
    【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

tom0749さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tom0749さん [40代/男性] 2021年04月20日 11:40:44

ほぼ全て満点。駅から遠く、
    車で車客が多いのに、駐車場が
    少なく、案内された駐車場が
    車だと遠い。ただ、それ以外は
    別格に良い。朝食にアンコウの唐揚げが出てきたが、絶品。
    アイスのサービスや乳酸飲料のサービス、夜鳴きそば等ドーミーインならでわ。とても良く、また泊まりたい。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 08:01:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また泊まりたいとのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
    当館は街中に位置する為駐車場に関しましてご不便とご足労をお掛けする場合がございます。
    何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
    お客様にお疲れを癒して頂けますよう様々なサービスをご提供させて頂きます。今後もよりご満足頂けるホテル作りを行って参りますので、また機会がございましたらご利用ください。
    最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月19日 14:34:33

全国のドーミーインを利用していますが、どこも外れがないので安心して利用できます。水戸は初めての利用でしたが、満足できました。温泉浴場は露天風呂付で広く、ゆったりと入れました。朝食も品数豊富で、思わず食べ過ぎてしまいました。水戸駅から徒歩圏内名なのもポイントが高いです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月20日 07:23:13

この度はドーミーイン水戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また他棟のドーミーインもご利用頂いておりますこと大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みに今後もより良いホテルを作って参ります。
    お忙しい中ご投稿をありがとうございました。

フロント 桑原

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月18日 17:28:14

開業以来ほぼ毎月宿泊させて頂いてますが、いつ宿泊してもリフレッシュ出来る環境を提供して頂き有り難うございます。これからも出来る限り宿泊させて頂きます!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月20日 07:11:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 福田

投稿者さん 2021年04月17日 23:06:14

スタッフの練度がいまいちでした。いろいろドーミーインを利用しましたが印象としては一番残りませんでした。水戸の旅は大変楽しめましたが、立地は大通りに面しているのでいまいちです。食事は目の前のコンビニで済ませました。近所で楽しめそうな食事処もありませんでした。夜食のラーメンもどこのドーミーも同じ味で個人的には飽きてきています。お風呂だけはよかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 16:55:02

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご利用頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず心苦しく思います。
    当館は常陽銀行様や水戸証券様の並びに位置しており、市内のビジネス街にございます。
    そのため繁華街の大工町からも距離があり、飲食店も多いわけではございません。ご紹介できるお店も限られてしまっております。
    今後は他のドーミーインにも劣らないサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 三室

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

sugako07さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sugako07さん [30代/女性] 2021年04月16日 18:44:24

3月下旬2泊しました。
    びっくりするほど新しいです!ロビーもモダンで広く、お部屋もクイーンロームもあってひとりには贅沢な広さです。
    全体的に淡いウッド調で北欧風ですね。
    しかもちょうど映画とかの無料見放題キャンペーン中で、夜更かししてしまいました笑
    お風呂は少し手狭ですが…

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 14:09:32

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
    期間限定でございますが、VОDの映画無料サービスが実施中となっております。お風呂の後などにご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 三室

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
    【☆連泊でも快適☆禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2021年04月15日 16:48:01

とても綺麗でした。風呂上がりのアイスのサービスもうれしかったです。
    朝食も美味しく、コロナにも気を配られていてとても快適でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月15日 17:39:43

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりご満足の声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
    今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
    ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 椛澤

投稿者さん 2021年04月15日 13:39:14

ドミーインには温泉、サウナがついていますのでいつも利用をしています。
    今回の水戸はお部屋も広く綺麗でした。朝食も他のドミーインとは違い嬉しくなりました。
    また近々にご予約を致したいと思います。
    有り難うございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月15日 16:38:01

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きありがとうございます。
    当館ではご当地メニューとして、けんちん蕎麦やあんこうの唐揚げをご用意しております。お楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
    朝食内容は季節ごとに変化しておりますので、またお越し頂けた際には、そちらも楽しんで頂ければ幸いです。