FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口IIのクチコミ・お客さまの声

たいへい9082さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2024年04月17日 07:23:40

少し駅から離れていますが、新しいので部屋や施設がとてもきれいでした。

【室数限定/素泊まり】ポイント10倍プラン♪
【【全館禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 19:06:55

博多に行くときはいつもForzaに宿泊しています。館内とても綺麗です。特にバストイレ別なのが気に入っています。マルチシャワーの水圧も十分で気持ちいいし、浴槽が広くて旅先でもお湯に浸かりたい方にはピッタリです。ロビーにコーヒーサーバーがあり遅くホテルに着いても温かいコーヒーが飲めるのはありがたいです。ただ、アメニティの部屋着はワンピースタイプで足がはだけやすく冷えるので、スパッツなど持参しています。次もやっぱりForzaですね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2024年04月09日 16:26:31

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
コーヒーは挽きたての熱々を楽しんでいただけるようマシンをご用意しており、さらにはフォルツァオリジナルの豆をご用意しております。お気に召していただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、私共はもちろん、ホテルフォルツァ(九州をはじめ、関西、北海道まで11店舗)をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【全館禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム2名】

投稿者さん 2024年03月08日 10:57:56

金沢でも、このホテルを利用しましたが、とても良かったので今回の福岡旅行2泊3日で利用させていただきました! ロビーで温かい飲み物がフリードリンクなので最高です。 シャンプーの匂いだけがほんとに好みじゃないので残念です、

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2024年03月11日 13:15:08

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
金沢でもご利用頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクにつきましてはホットココアを始め、カフェラテ等様々な種類のコーヒー類をいつでも無料でご利用頂けるため、大変ご好評をいただいております。次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後も皆様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう日々努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【全館禁煙/バストイレ別】ファミリールーム3名】

投稿者さん 2024年02月19日 16:11:41

博多駅筑紫口から地上に出て徒歩1分と立地は申し分なし。建物が新しく、お部屋も清潔で十分な広さでした。フロントの方の対応も素晴らしく、最高の滞在になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2024年02月22日 09:54:53

「最高の滞在になりました」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

【全室禁煙/素泊まり】ゆったり12時チェックアウトプラン
【【全館禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名】

投稿者さん 2024年02月11日 00:35:02

昨年は札幌、前日に長崎のフォルツァさんに宿泊してきましたが、部屋、設備、アメニティがほぼ共通で違和感がなく、快適に過ごすことができました。
こちらのフォルツァさんでは、空気清浄機とクッションと壁との間に溜まったホコリが気になりましたが、朝食は博多ならではの物もあって良かったです。
スタッフの方々は皆さんとても丁寧でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2024年02月14日 15:38:18

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また日頃よりホテルフォルツァへのご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、溜まったホコリがあったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。日々の清掃に一層の注意を払うとともに最終チェックを徹底して参ります。

【室数限定/朝食ブッフェ付】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2024年02月07日 07:44:33

立地は最高です

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2024年02月07日 18:00:44

仰る通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩約3分程の場所に位置しており、アクセスの良さから多くのお客様よりご好評いただいております。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も皆様に選ばれるホテルになりますように、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月24日 17:23:13

女性向きのターゲットにしているだけあって部屋は新しくキレイでベッドも広くテレビも大きくビジネスで泊まるには十分に良い。
同価格帯の中でのホテルの中ではこの一年泊まった10数件のホテルの中では一番。
アメニティは女性向きなだけにそれほど良くはない。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2023年12月27日 15:26:20

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。私どもホテルをお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
また、アメニティに関しまして貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

【全室禁煙/素泊まり】フォルツァスタンダードプラン
【【全館禁煙/ベッド幅160cm】ヒーリングダブルルーム1名】

DONKAさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

DONKAさん [50代/男性] 2023年11月17日 12:55:49

部屋も広く快適でした
次回も利用したいです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2023年11月22日 16:48:52

今回はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2をご利用いただき誠にありがとうございます。また日頃よりホテルフォルツァへのご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。これからもより快適なご滞在をしていただけますよう、良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参りますので末永くご愛顧いただければ幸いでございます。DONKA 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月09日 13:29:24

初めて利用しました。
朝食について、とても美味しくいただきました。ありがとうございました。

気になった点は、食事途中で席を外した時にスタッフの方が勝手に片付けを始められていた事。
なんの為にあのプレートはあるのでしょうか?
意味ないですよね?

お部屋については、マッサージ機とかいくつかあったのですが、説明書とかが置いてなく、使い方がわからず使用しませんでした。
フロントに聞くのも面倒に感じました。
あと、ソファがあるのは有難いですが、テーブルがないので過ごしにくさがありました。
ミニテーブルでもあれば良かったです。

チェックイン時などの接客は、不慣れな感じがしました。
総合的に公式HPを見て期待値を上げすぎていたかもしれません。
今後、より良いホテルに改善されていくといいですね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2023年09月11日 13:25:38

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口IIにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

貴重なお時間を割いてご意見をいただきましてありがとうございました。より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元により良いホテルになるよう改善に尽力して参ります。はなはだ勝手を申し上げますが、またのお越しをお待ちしております。

【室数限定/朝食ブッフェ付】ポイント10倍プラン
【【全館禁煙/バストイレ別】リフレッシュダブルルーム1名】

投稿者さん 2023年08月27日 17:22:31

立地、部屋の広さ等は満足でしたがフロントの対応が最悪です。
笑顔もなくチェックイン時には早口で一方的に諸々の説明、チェックアウトの際にはパソコンのキーパッドを操作しながらの対応。その際こちらの方は一度も見ずでした。
2度と利用しません。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2023年08月27日 18:54:27

この度は、当ホテルをご利用いただき、また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を拝読し、お礼とお詫びを申し上げると共に、深く反省いたしております。

立地やお部屋の広さにはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関して、基準を下回るサービス提供によりご不快の念をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘の通り、笑顔や丁寧なコミュニケーションを欠いていたこと、またチェックインやチェックアウト時の対応が不十分であったこと、そしてお客様の方を見ずに対応したこと、何よりお客様をお出迎えする姿勢が欠如していたこと、
全てにおいて当ホテルのサービス基準を下回ってしまったことにより、せっかくのご滞在をご不快なものにさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後同じようなことが繰り返されないよう努めてまいります。
お客様に信頼いただけるよう、またの機会に是非ご利用いただけるよう精進してまいります。

最後になりますが、この度ご意見をいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げますと共に、心から感謝申し上げます。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅱ

【全室禁煙/朝食ブッフェ付】フォルツァスタンダードプラン

eeee9999さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

eeee9999さん [40代/女性] 2023年08月15日 16:41:24

コーヒーのサービスとワイン1杯サービスがあり凄く良かったです!朝食も美味しくラーメンモツ鍋等たくさんあったので大満足です。しいていうなら冷蔵庫が熱く中々冷えなかった事で大丈夫か心配になりました。また泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2023年08月19日 16:22:47

この度は、当ホテルをご利用いただき、そして素敵な口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご感想を読ませていただき、大変嬉しく存じます。

コーヒー・ワインのサービスについて、そして朝食メニューにご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
素敵なご旅行のお手伝いができ、私共といたしましても大変嬉しく存じます。

冷蔵庫のご不具合については誠に申し訳ございませんでした。
このような猛暑が続く中、快適にお過ごしいただけず、ご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

ぜひまたご利用いただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅱ

投稿者さん 2021年01月11日 16:37:11

博多駅のすぐ側で立地もよく、お部屋もとても綺麗で特にお風呂は家のお風呂のような感じで疲れも取れました。ロビーにはコーヒーのサービスもありよかった。フロントの方の対応もすごく良かった。感染対策もきちんとしてました。次回も是非泊まりたいです。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2021年01月11日 19:36:29

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅱにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテルではコーヒーのサービスだけではなく、ウェルカムドリンクといたしましてワインをご滞在中のお客様に1杯無料でご提供しております。

今回ご宿泊いただきました、フォルツァツインルーム以外にもスーペリアツインルームがございます。こちらのお部屋にはフォルツァツインルームにはないナノケアスチーマーやLG Stylerがございます。LG Stylerは掛けておくだけで衣類のしわ伸ばし、消臭・花粉やダニなどを除菌いたします。

最後になりましたが、ご多忙の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。今後ともお客様に快適に過ごしていただけるよう精神してまいります。スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

フロント 麻生

【12/28~1/11期間限定/朝食付】年末年始の特別割引プラン
【【全館禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム2名】

merumoさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

merumoさん [60代/女性] 2021年01月07日 16:11:08

フロントでもレストランでもキッチリコロナ 対策をされており安心でした、お部屋も綺麗でしたし 清潔なお風呂も使いやすかったです。お部屋にLG Stylerがあって使ってみました。全てに最新式の家電が設置してありよかったです。

2020年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2021年01月09日 16:41:51

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅱにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、多くのお褒めの言葉をいただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
LG Styler等の最新家電にもご満足いただけたようで安心いたしました。

当ホテルでは新型コロナウイルス感染防止対策といたしまして、共用部と客室の消毒やスタッフの健康管理強化を徹底しております。
さらに、全室に除菌ウェットシート、館内各所に除菌用アルコールを設置し、レストランでも座席間の距離を保つことで皆さまにより安心・安全にご滞在いただけるよう努めております。

今回ご宿泊いただいたファミリールームには、当館自慢の多機能シャワーヘッドを備え付けております。
計10か所のノズルから出る全身シャワーは湯船に浸かった時と同じほどの入浴効果があり、お客様からも大変ご好評いただいております。

今後もみなさまが快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 本村

【【全館禁煙/バストイレ別】ファミリールーム3名】

投稿者さん 2021年01月04日 16:58:57

チェックイン後直ぐにトイレを使用したら、バスタブ横に髪の毛が数本落ちていました。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2021年01月06日 06:14:25

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅱへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘内容を清掃スタッフに共有し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう改善・向上に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき誠に有難うございます。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

フロント 阿久根

投稿者さん 2020年12月31日 17:53:03

初めての宿泊でしたが、きれいな部屋で快適でした。朝食も満足でした。

2020年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2021年01月01日 09:28:25

この度は私共ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅱへ
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、より一層のサービス向上および施設の管理徹底に努めてまいる所存でございますので今後も、忌憚なきご意見をお寄せいただきますようお願い申し上げます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2020年12月22日 10:49:40

12月19日に宿泊しました。室内もとても綺麗で感染対策も凄くされており、スタッフの方の対応も良かったので福岡に行く際はまた利用しようと思います。ワインや、コーヒーのサービスも嬉しかったです。

2020年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年12月23日 11:23:39

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅱへ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同
大変嬉しく存じ上げます。

現在新型コロナウイルス対策といたしまして、定期的な館内の除菌清掃や消毒液の設置等を行っております。またチェックイン時には検温のご協力もお願いしております。
今後もお客様に安心してご宿泊して頂けるよう
精進して参ります。

当館にはウェルカムドリンクといたしまして16時から22時までワインサーバーを1名様1杯無料で提供しております。2杯目以降も有料にはなりますがお召し上がり頂けますので、是非次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠に有難うございます。
また博多へお越しの際は是非ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅱをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿久根

【全室禁煙/素泊まり】フォルツァスタンダードプラン

t_irikoさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

t_irikoさん [40代/男性] 2020年04月12日 14:41:44

博多駅から程よく近く、またオープンして時間もそんなにたっていないため、設備が綺麗で快適でした。朝食はコロナの影響もあり、定食スタイルでしたが、ボリューム満点でおいしくいただきました。

2020年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年04月14日 16:08:02

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅱへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より私どもをお選びいただき、このような高い評価をいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく感じております。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで安心いたしました。

先日の緊急事態宣言を受け、当館は4月8日より臨時休館いたしております。
ぜひ、通常営業に戻った際にまたお越しいただければと存じます。

お忙しい中、あたたかなお声を寄せていただき重ねて御礼申し上げますとともに、お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【全室禁煙/朝食付】フォルツァスタンダードプラン
【【全館禁煙/バストイレ別】リフレッシュダブルルーム1名】

投稿者さん 2020年04月07日 12:06:41

2/18に宿泊しました。ロビーから落ち着いた感じがありとても感じがよかったです。
翌日の朝食もその場でお願いしたのですが、丁寧に対応していただけました。

部屋の大きさや、セパレートのバストイレはとても快適に過ごせました。
ただ、セパレートにしたことで、鏡の横に洗面台あり、フラットな形状上、水はねの残りが目立ってしまってたのと、前の宿泊者の開封済みの紙パック飲料がそのまま冷蔵庫に入ってあった点は残念でした。

朝食はとてもおいしくいただけましたし、全体的に気持ちよく過ごせました。

2020年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年04月07日 20:31:00

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅱへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、『全体的に気持ちよく過ごせた』というお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、清掃不備がありご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた内容を清掃スタッフに共有し、改善・向上に努めて参ります。

今回ご宿泊頂きましたリフレッシュダブルルームの他にも、マッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームやフットマッサージャーや衣類ホームクリーニング機「LGスタイラー」を備えた
ファミリールームがございます。
もしまた機会がございましたら、お試しくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回博多にお越しの際は、是非ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅱをご利用くださいませ。

フロント 前田

【開業記念10%OFF/素泊まり】フォルツァスペシャルプライスプラン♪
【【全館禁煙/バストイレ別】リフレッシュダブルルーム2名】

ロマンスグレー3437さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2020年04月02日 18:24:57

場所も良く、食事も美味しかった。また利用したいと思います。

2020年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年04月04日 12:39:31

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口2号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の声にあるように当ホテルは博多駅筑紫口より、徒歩3分程のところに位置しており、ビジネスやご旅行のお客様に大変ご好評頂いております。
また、朝食にもご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。ブッフェスタイルに戻った際にもまたご賞味いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中口コミをご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 川口

【全室禁煙/朝食付】フォルツァスタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月25日 20:30:47

3月24日宿泊。今まで30数年普通ランクのシングルに泊まってきましたがとてもキレイで広い部屋で感動しました。固めのソファーが良かったです。ワーキングデスクがありませんでしたが借りられるとのことで問題なし。1泊ではもったいなく次回は連泊したいと思います。

2020年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年03月26日 21:10:15

この度のご宿泊ではごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また今回当ホテルのご利用にてご感動頂けるご宿泊となりましたこと大変光栄でございます。
いただいたお言葉を励みに、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進して参ります。

また、仰せのように当ホテルではデスクの貸し出しを承っております。
ラウンジスペースもみなさまにご利用頂きご好評を頂いておりますので、ぜひ次回お越しの際ご活用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 北

【楽天スーパーSALE】23%OFF!素泊まりプラン