RESOL POSHTEL TOKYO ASAKUSA クチコミ・感想・情報

RESOL POSHTEL TOKYO ASAKUSAのクチコミ・お客さまの声

MIYABIBIBIさんの RESOL POSHTEL TOKYO ASAKUSA のクチコミ

MIYABIBIBIさん [30代/女性] 2024年04月24日 16:24:01

全体的新しいしキレイでした。また泊まりたいです。

♪祝☆3周年♪≪女性専用≫和モダンの空間で過ごす浅草STAY PLAN(素泊)
【◇禁煙◇キャビン(女性専用フロア)】

akina244さんの RESOL POSHTEL TOKYO ASAKUSA のクチコミ

akina244さん [30代/女性] 2024年03月19日 22:09:45

初めての利用でしたが、2泊3日とても快適でした!

◇キャビン内が広め
◇女性専用フロアがあって安心
◇シャワーの利用状況がわかるので助かる
◇男女共用のラウンジも、女性専用フロアのラウンジもあり、くつろぎやすい広さで快適
◇無料のコーヒーサービスが嬉しい
◇1階には喫煙所もあり、喫煙者にはありがたい
◇駅からの距離も私はそこまで気にならず便利でした

海外の方が多そう…と行く前はちょっとだけ不安もありましたが、みなさん紳士だったり親切で、なにも問題なかったです!
(メイクルームがあることを知らずに、違うとこでメイクしてた私に、海外の方がメイクルームのことを教えてくれたり等の交流があったり、楽しかったです)

スタッフさんの感じも良く、気持ちよく過ごせました。また東京遊びにいく際は利用させていただこうと思います!

RESOL POSHTEL TOKYO ASAKUSA 2024年03月29日 16:13:04

akina244様
この度は当ホステルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、とても細かく当ホステルについてご説明頂き、大変光栄でございます!
初めてご利用頂くお客様にとっては不安な面もあるかとは思いますが、お客様におかれましてはご満足いただけて様で何よりでございます。
当館にご宿泊頂くお客様は国内海外問わず、皆様ルールを守りご利用頂けており、大変感謝しております。お客様におかれましては、ご滞在中に海外のお客様からお声がけ頂けた様で、私達も嬉しくなってしまいました!海外のお客様の中にはリピートして頂ける方も多くいらっしゃいますので、お客様もまた東京にお越しの際は、是非お泊り下さいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
支配人 吉野

♪祝☆3周年♪≪女性専用≫「連泊」お部屋移動いらずの浅草STAY(素泊)
【◇禁煙◇キャビン(女性専用フロア)】

mimi8816さんの RESOL POSHTEL TOKYO ASAKUSA のクチコミ

mimi8816さん [70代/女性] 2023年12月17日 06:36:18

キャビンスペースが広く快適でした。銭湯が遠いのが残念です。湯冷めしてしまいます。近くにコンビニが2箇所あり便利でしたが、HOTELの場所がわかりにくい。羽田空港迄乗り換え無しで行けます

RESOL POSHTEL TOKYO ASAKUSA 2023年12月31日 09:45:43

この度は当ホステルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
銭湯の件ですが、今ですと一番近い場所で浅草ROXにあるまつり湯さんになりまして、以前は近くに銭湯があったのですが閉業されてしまい大変残念です。ホステルの場所につきましては、大通りから西側に1本細道を入った位置にありますので、今後はより判り易い案内が出来る様に努力して参ります。
また機会がありましたらご利用頂けると幸いですので、今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。
支配人 吉野

♪祝☆3周年♪≪女性専用≫「早割」30日前までの予約でお得に!浅草STAY(素泊)
【◇禁煙◇キャビン(女性専用フロア)】

投稿者さんの RESOL POSHTEL TOKYO ASAKUSA のクチコミ

投稿者さん 2023年10月23日 13:43:16

いまどきのユースホステル、こんなに機能的で便利になっているのに驚きました。
すべてがカードキーでロックできるし、個室にはセーフティボックスもあるので、安心でした。
浅草だけでなく、いろんな場所につくってほしいです。
利用する人のマナー(日本人もだんだん悪くなっていますが)に大きく左右されると思います。「清潔」「安心」「安全」は、日本のセールスポイントです。うるさくない程度で啓発していただけるとありがたいです。
例えば、洗面台やシャワーはあとの人が快適に使えるよう拭いておくとか、騒音をたてないようにドアを静かに開け閉めするとか・・・。
エントランスの屋外ソファに、ジュースの紙パックがそのままほったらかされているのを見たのが、唯一がっかりした点です。

RESOL POSHTEL TOKYO ASAKUSA 2023年11月06日 11:23:35

この度は当ホステルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、当ホステルの仕様に関してお褒め頂けて大変光栄です。
ご利用頂いたお客様のマナーの件ではご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。大半のお客様は綺麗にお使い頂けているのですが、中には文化の違いなどから想定していた通りにお使い頂けない場合がございます。
お客様には色々な国からお越し頂いておりますので、今後は皆様方にご理解頂ける様な利用案内を必要な個所に設置し、より快適にお過ごし頂ける環境作りを進めて参ります。
貴重なご意見を頂けて大変感謝しております。
また機会がありましたらご宿泊頂けると幸いですので、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 吉野

♪祝☆3周年♪≪女性専用≫「早割」14日前までの予約でお得に!浅草STAY(素泊)