2023年6月宿泊
まわるん

6/2から2泊で、ライアー(ハープ)の制作ワークショップに参加するために宿泊しました。会場の近くには宿泊施設が無いため、割合近くのこちらの宿が大変便利でした。 朝の送迎は都合が合えばしてくださるとのことで2泊のうち1日だけお願いしていたところ、初日は大雨との予報で、夜も会場まで迎えに来て下さいました。朝も結局2日とも送って下さり、同じWSのメンバーにはとても羨ましがられました(^^) ご自宅1階の宿泊スペースはウッドの柱、床で温かみがありオーナーが好きだというビートルズのレコードがお洒落に飾られていました。 7人宿泊が出来る宿なのに1人で泊まり申し訳ない気持ちでしたが、ご主人が気さくにお話しくださり、とても楽しい時間を過ごしました。 朝起きると朝食の準備をして下さってて、何だかお家に帰ってきたようなリラックス感。…友達の家に遊びに来た感じ、かな?まるで、友達のオカンに世話を焼いてもらってる…感じ(^^)(ご主人は男性ですが)とっても美味しい朝食でした♪ 旅のアルバムを見せてもらっていると、家族や仲間でのBBQや近所にあるいちご農園のいちご狩り、 飲み会、麻雀大会と色んな利用のしかたに応えて下さるようです。 これからはまた外国の方が増えるでしょうね。 今度は仲間とワイワイ泊まりに行きたいです。 大変お世話になりました。 ありがとうございました(^^)

この度の御宿泊誠にありがとうございました。 お客様のご要望に出来るだけお応えしたいと考えておりますので、このようなご感想を頂戴し嬉しい限りです。他の宿泊施設では味わえないような旅館業を目指しておりますのでこれからもお客様のお声を大切にし取り組んでまいります。 また是非次回はお仲間同士でお越しください。 ありがとうございました。 AbbeyRoad Inn 喜多
2023-06-05
uchi-ko51
実家のような安心感、子連れの方にもオススメ!

ニンテンドーミュージアムが目的で、家族(夫婦、息子小6)で2泊3日させていただきました。一軒家の1階が宿泊施設で1日1組限定。1階を全て自由に使えます。和室2部屋とリビング&ダイニングキッチンで、本当に実家のような安心感があり快適でした。特に①キレイ(ハウスダストのアレルギー持ちですが全く反応なし、至る所の掃除が行き届いている)②静か(2階にオーナーさん本当にいるの?ワンちゃんがいますが声も臭いも何もなく、本当にいるの?)③オーナーさんがビートルズ好き。③朝食がとても美味しい(粕汁が最高)。 最高の旅となりました。機会があればまた利用したいです。

uchi-ko51様 この度のご宿泊誠に有り難うございました。 小さな一軒家でやっておりますがお書き頂きました様に一階エリア全てお客様にご自由にお使い頂いておりますのでご家族でのお泊りに喜んで頂いています。 お褒め頂きました粕汁は近くの酒蔵で仕入れた酒粕を使用していますのでとても新鮮でこの寒い時期には最高の栄養食です! また皆さんで是非お越しください。 有難うございました。 AbbeyRoad Inn 喜多
AbbeyRoad Inn Seika
2025-12-01
べべおママ

5月31日から、家族で2泊3日させていただきました。 一軒家の一階に宿泊でした。 暖かみのある素敵なリビングで、 和室も、広くて清潔感がありました。 気持ちよく過ごせました。 洗濯機も使わせて頂けて助かりました。 朝ごはんがとても美味しかったです。 子どものリクエストに応えて頂きありがたかったです。 オーナーさんがとても親切で話しやすく、子ども達も懐いていました。 ワンちゃんもいて可愛かったです。 楽しい時間をありがとうございました。 すぐ近くにちょっとしたショップモールもあります。 また、京都に遊びに行く際は利用させて頂きたいです。

この度のご宿泊誠に有り難うございました。 一軒家の一階エリアをご自由にお使い頂けますので子供さんの多いお客様でも喜んで頂いております。連泊されるお客様にもお疲れがでませんように知恵を絞りながらリラックス出来る空間をお創りしています。 是非また京都に来られる際にはお越し下さいませ。 お忙しい所ご感想お書き頂きましてありがとうございました。 AbbeyRoad Inn Norio
2025-06-05
2025年1月宿泊
片倉惇

仕事の出張で、男性1名で1泊いたしました。 民家の1Fを改装した旅館ですが、館内の清掃は行き届いており、食事も自家製の米や野菜を振る舞っていただけて、近郊の同価格帯のホテルや旅館と比べ、比較しようもなく素晴らしいサービスでした。朝食の際はオーナーと楽しく会話させて頂き、くつろいだ時間を過ごすこともできました。 ぜひ、親戚の家に泊まりにいくような感覚で、美味しい食事とくつろいだ広い部屋を楽しんでいただきたいです!

この度のご宿泊誠にありがとうございました。 朝のお忙しい時間に少しお話させて頂けたことは私にとってもとても有意義なひと時でした。ありがとうございました。これからも他の宿泊施設では味わえないサービスのご提供を知恵を絞ってやって参りたいと思います。 大変お忙しい所貴重なご感想頂きまして有難うございました。 是非またお越し下さい。 AbbeyRoad Inn 喜多則夫
2025-01-21
2023年11月宿泊

中型犬を1匹連れての旅行でしたが、予約の段階からとても親切に対応して下さいました。 個人的にビートルズが好きなので、お宿のお名前で決めてしまったところが大きかったのですが、想像以上にとても楽しくすごせました。 アメニティからお食事から飲み物まで、とにかく何から何まで至れり尽くせりで、心配りの凄さに感動しますし、人も犬もとても癒されました。 こちらに宿泊することが出来て本当に良かったです。 また是非よろしくお願い致します。 ありがとうございました。

この度の御宿泊誠にありがとうございました。 私もビートルズのAbbeyRoadのアルバムが一番好きでこの宿名にしたくらいです!他のホテル等良い宿泊施設は数多くあるかと思いますが、このAbbeyRoad Innにしか出来ない事を知恵を絞りながらやっております。お褒めのお言葉に満足せずこれからも視座転換を心がけお客様をお迎えしたいと思っております。 大変お忙しい所ご感想頂きまして有難うございます。 是非また皆さんでお越しくださいませ。 AbbeyRoad Inn 喜多
2023-11-06
2023年2月宿泊

小さい子供を連れて家族で2泊お世話になりました。 到着が遅い時間になったにも関わらず快く迎えてくださり、大変ありがたかったです。 子供達も親戚の家に来たかのように大はしゃぎで楽しんで過ごさせていただきました。 朝食も非常に美味しくボリューム満点で朝からお腹いっぱいなぐらい。 あげるとキリがないぐらい、きめ細かな心温かいサービスをしてくださり、大変良い滞在となりました。 また利用させていただきたいです!

この度のご宿泊誠に有り難うございました。 まだこの旅館業を始めて経験は浅いですが他の宿泊施設には無いものをご提供出来るように知恵を絞りながらやっております。お客様のお声が施設を創り上げ改善に繋がっています。 大変お忙しい所貴重なご意見頂きまして有難うございます。また是非お越しくださいませ。 AbbeyRoad Inn Seika 喜多
2023-02-19
2022年11月宿泊
sinsin1962

この度秋の旅行に家族3人と犬一匹で宿泊させて頂きました。一軒家の1階に泊まるのは初めてでしたので広々とした3部屋でゆっくり過ごせました。トイレもお風呂も綺麗に掃除されていて気持ち良かったです。オーナー様とはビートルズと楽器の話題で盛り上がりいくらでもお話し出来そうでした。 朝食もボリュームありでお腹いっぱいで美味しかったです。 帰る前に私のお願いでオーナー様にヒアカムザサンをギターで弾いてもらい感激です。 良い旅の思い出になりました。

この度の御宿泊誠にありがとうございました。 秋深まる京都奈良の紅葉は今が見頃で天候にも恵まれお客様がお越しになられた時は最高だったと思います。その思い出の1ページにこの宿も頭の片隅に入れて頂ければ幸いです。色々お褒めのお言葉に感謝致します。これからもお客様に楽しんで頂ける施設作りを目指して参ります。 また機会ございましたら是非お越しください。 有難うございました。 AbbeyRoad Inn 喜多
2022-11-28
2020年12月宿泊
suejii0527

家族3人とワンコ1匹で1泊させて頂きました。 厚かましくもお宿のホットプレートや食器をお借りして焼肉をさせて頂いた際に炊きたての白飯をご用意下さったり、ギターの弾き語りをして下さったり、ご用事中にも拘わらず子供の話を笑顔で聞いて下さったり、等々、家族にとって大変素敵な時間を頂きました オーナーさんの細やかなお気遣いが大変ありがたく感謝しかありません。 本当にありがとうございました。 また機会を伺って宿泊させて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

この度のご宿泊誠に有り難うございました。暖かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。未だ未だ寒い日が続きますが皆さんお身体ご自愛下さい。またお会い出来る日を楽しみにしております。お忙しい所貴重なお声を頂き有難うございました。 AbbeyRoad Inn 喜多
2020-12-14
2024年10月宿泊

夫婦2人犬連れで利用しました。 2階建てのお家の1階部分を全て使わせていただけるので、ゆったりのんびり過ごすことができました。 部屋もお風呂もとてもきれいにされていました。 ご主人とのお話も楽しかったです。 また機会があったら利用したいなと思えるお宿です。

この度の御宿泊誠に有り難うございました。 ワンちゃんとの神戸でのオフ会いかかでしたか?小さな宿ではございますがお客様にゆったりお過ごし頂けます様知恵を絞りながらやっております。また機会ございましたら是非お越し下さい。お忙しい所ご感想お書き頂きましてありがとうございました。 AbbeyRoad Inn 喜多
2024-10-16
2024年5月宿泊

初めて個人宅を利用させて頂きましたが、とても綺麗にされていてアメニティーも充実していてゆっくり過ごすことが出来ました。朝食も大変美味しくいただきました。ペットと泊まれる宿が少ないのでまた利用させて頂きたいと思える宿です。

この度の御宿泊誠に有り難うございました。 住宅地の一軒家で旅館業をさせて頂き今年で5年目を迎えようとしております。他の宿泊施設には真似のできない施設作りを目指して、お客様のお声を糧により良いおもてなしが出来るように日々努めさせていただいております。このようなご感想を頂戴して嬉しく思います。 是非また皆さんでお越し下さい。 ありがとうございました。 AbbeyRoad Inn, Norio
2024-05-24
2024年5月宿泊

実家に帰省したようなアットホームな雰囲気で、何よりマスターが親切。朝食もマスターのお手製で、毎回、美味しく頂いています。お酒や清涼飲料なども飲み放題なのも魅力。近鉄「新祝園駅」、JR「祝園駅}からのアクセスも徒歩5分くらいで便利。これまで3度利用させて頂きましたが、非常にお気に入りの宿で、自信をもってお薦めします。

この度の御宿泊誠に有り難うございました。 出来る限りアットホームな雰囲気をご提供出来るように努めており、お客様からのこの様なご感想を頂戴して本当に嬉しく思います。 これからもお客様に喜んで頂き、選んで頂けるような宿を目指して参ります。 お忙しい所貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございます。 AbbeyRoad Inn Norio
2024-05-17
2024年5月宿泊

5月3日に家族4人と小型犬1匹で宿泊しました。パピヨンのグレイスが看板犬で出迎えてくれました。とても親切なご主人で、サービス面もとてもよかったです。リラックスして過ごせました。手作りの朝食もとても美味しかったです。帰り際水筒の氷もたくさん入れて頂きすごく嬉しかったです。又機会がありましたら、こちらで宿泊したいと思います。気がつけばチェックアウトの時間もすぎていて、すみませんでした。

この度の御宿泊誠に有り難うございました。 お寛ぎ頂けたご様子で本当に嬉しく思っております。ワンちゃんもとても可愛くたくさんお写真撮らせて頂きました!ありがとうございました。 また是非機会ございましたら皆さんでお越し下さい。 お客様のお声を元にこれからもより良い施設運営に取り組んで参ります。 お忙しい所また旅のお疲れの所わざわざご感想頂戴しありがとうございました。 AbbeyRoad Inn Norio
2024-05-06
2023年11月宿泊
shidaka

きれいなお部屋を広々と使うことができ、大変リラックスできました。 飲み物や朝ごはんもおいしくいただきました。 次の日には同志社大学まで送ってくださいました。これも大変助かりました。 どうもありがとうございました。

この度の御宿泊誠に有り難うございました。 こちらから同志社までお車でしたら10分も掛かりませんのでお客様のご要望にお応え出来ました事に嬉しく思います。是非またご出張の際にはお越しくださいませ。 わざわざのご感想を頂戴しまして有難うございました。 AbbeyRoad Inn 喜多
2023-11-13
2022年11月宿泊
パンダ9961

11/29-12/2の四日間、近くで施設研修があったため宿泊させていただきました。 疲れて帰っても、温かいお風呂、家庭的な雰囲気に癒されました。人との出会いを大切にされているオーナーの気遣いがとても嬉しかったです。カレーやお庭で採れた新鮮野菜が絶品でした!!!また泊まりたいです^^

この度の御宿泊誠に有り難うございました。 お仕事でお泊り頂いておりましたので、出来るだけリラックスして頂きたく勤めました。他の宿泊施設には出来ない、この施設の強みを活かしながらこれからもお客様のお声を反映させて頂きながら魅力ある宿にして行きたいと思っております。 大変お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し感謝致します。是非またお越しください。有り難うございました。 AbbeyRoad Inn 喜多
2022-12-02
2022年10月宿泊

10月18日から21日まで利用させて頂きました。オーナー様も良い方で、こちらの要望も聞いて下さり、逆に気を使ってもらったりと大変良くして下さいました。普段はビジネスホテルを利用しますが、こちらは一軒家(1階部分を自由に使える)ということもあり、居心地よくゆったりと過ごすことが出来きました。アットホームでありながらプライバシーも確保されているので、安心して利用出来ると思います。

この度の御宿泊誠にありがとうございました。 ビジネスで4日間のご利用との事で出来るだけごゆっくりお過ごし頂けるよう努めさせて頂きました。まだまだ至らない点もおありだったことだと思いますがこれからもお客様の立場に立ってより良い施設づくりを目指して参りたいと思います。 大変お忙しいところご感想頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。 AbbeyRoad Inn 喜多
2022-10-23
2022年5月宿泊

住宅地の一軒家で、そこまではっきりと見てなかっただけに、最初迷いました。一軒家の1階をそのまま宿泊施設にされてる感じでした。少し生活感があって親近感が湧き良かったと思います。いろいろとレクチャーして頂きありがとうございました。 ただ、ドレッシングとかも好きに使っていいとのことだったので、使ったら少し違和感があり、賞味期限切れでした。そこが少し残念なところでした。 言うに言えずに、台の上に置いておいたのですが、気付いて頂けたでしょうか、。、?

この度の御宿泊誠に有り難うございました。 ドレッシングの件ですが誠に申し訳ございませんでした。今後気を付ける様に致します。大変失礼致しました。 レクチャーの件に関しましては今後具体的になされるとの事でしたら私で分かる範囲でお応え致しますのでご遠慮なく仰ってください。 このようなお客様からの直接のお声が宿の運営・心構えを正して行けると思っております。有り難うございます。 また機会御座いましたら是非お立ち寄りくださいませ。 AbbeyRoad Inn 喜多
2022-05-17
2022年1月宿泊
mimosa23

家族3人 わんこ3頭連れてお世話になりました。お部屋もお風呂・トイレも大変綺麗にお掃除されていて気持ちよく過ごすことができました。細かいところまでお気遣いいただいてとても嬉しかったです。機会があれば、またお世話になりたいと家族で話しています。ありがとうございました。

この度の御宿泊誠に有り難うございました。 未だ未だ至らぬ点も多かったと思いますがこれからも知恵を絞りながらより一層ご満足出来る施設づくりを目指して参りたいと思っております。 またこちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さい。 最後になりましたが、大変お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有り難うございました。 AbbeyRoad Inn 喜多
2022-01-12
2021年11月宿泊
☆☆マルポメ☆☆

愛犬との宿泊で二泊利用。中日は電車で奈良公園に出かけ。駅まで徒歩5分の立地は便利でした。朝食はリクエストを聞いてくれ、あんこトーストを用意してくれました。帰宿の時間が不明確だったにも関わらず、晩酌の用意までして待ってくれていました。ご主人とお母さまでお世話をしていただき、のびのびほんわかと過ごせました。

この度の御宿泊誠に有り難うございました。 まだまだ不慣れな点も多かったかと思われますが、ごゆっくりとお過ごし頂けたとの事でホッとしております。また次回京都奈良そして大阪の観光に来られる機会ございましたら是非お立ち寄りください。 最後になりましたが、貴重なご意見を頂戴しまして 有難うございました。 AbbeyRoad Inn Seika 喜多
2021-12-22
2021年3月宿泊

3月30日から2日間、マンション住まいの私は、一軒家に憧れてこちらで宿泊をしました。親戚のお家に来たみたいでよかったです。朝ごはんがめちゃくちゃ美味しかったです。お酒もいろいろ置いてあり、少しいただきました。お風呂広くトイレは綺麗です。今回は子どもの大学引っ越しのためで来たのでバタバタしてゆっくりできなかったのですが、今度はこの宿でゆっくりしたいものです。最後にかわいい犬がいます。

この度の御宿泊誠に有り難うございました。 お子様のお引越し大変お疲れ様でした。 次回は観光でごゆっくりお越しください。近くには奈良の東大寺、宇治の平等院など見所が満載です!! 最後になりましたが、大変お忙しいところ貴重なお言葉を頂戴し誠に有り難うございました。
2021-04-10
2024年3月宿泊
西北

プランを間違えてネット予約しましたが無事愛猫プランで宿泊できました。猫息子は初めての外泊でしたが、ソファーにジャンプしたり、隙間に隠れたり、楽しんでいたようです。私の方は洋食の朝食がとても美味しかったです。1点だけ、芳香剤なのか?消臭剤なのか?匂いが強かったので、嗅覚がするどい犬猫のために無香にしてもらえるといいなと思いました。猫OKの宿泊施設は少ないので助かりました。ありがとうございました。

この度の御宿泊誠にありがとうございました。 猫息子さんの初めてのお泊りとの事でしたが楽しくお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。ただ匂いの件でございますが、お布団カバーの柔軟剤の匂いによるものです。今後はペット連れのお客様には予めお聞きするように致します。貴重なご意見有難うございます。今後のより良い施設運営に反映させて頂きます。お忙しい所ご感想ご意見頂きましてありがとうございました。 AbbeyRoad Inn, 喜多
2024-04-09