J Brothersのワンログハウス クチコミ・感想・情報

J Brothersのワンログハウス

J Brothersのワンログハウスのクチコミ・お客さまの声

チワラブ1013さんの J Brothersのワンログハウス のクチコミ

チワラブ1013さん [30代/女性] 2021年01月03日 20:45:30

主人とチワワ2匹で初めて宿泊させていただきました。コテージ内のプライベートランがなかなか広くて犬見知りのワンコ達は大喜びでした。又ワンコはコテージ内どこでもOKで室内も清潔で、一緒のお布団で寝れたことも嬉しかったです。システムキッチンで料理を作って皆んなで食べたり、夜はお庭から綺麗な星空を眺めたり、とにかく広いメインドッグランで遊んだり……本当に楽しかったです。
    オーナーさんもニコニコとても気さくで優しい方で、こちらを利用して本当に良かったな。と思えた旅でした。大変お世話になりました。

【冬休み2020年】☆関東最大級のドッグランに併設する1日1組限定のコテージで思い切り遊ぼう☆
    【【1日1組限定】お部屋から直結の庭付きコテージ♪】

投稿者さんの J Brothersのワンログハウス のクチコミ

投稿者さん 2020年12月31日 15:58:54

ドッグファーストで最高に過ごしやすい宿でした。今まで泊まった犬連れ可の宿で1番かもしれないです。
    広大なドッグランがついていてワンズも本当に楽しそうでした。

投稿者さん 2020年12月14日 22:04:15

以前は夏に。
    今回は紅葉が終わった、
    本格的な冬に入る前にお邪魔しました。
    ドッグバケーションの名の通り
    走り回ったり、
    デッキでウトウトしたり…
    本当にのんびりさせてもらいました。
    チェックイン前にランが使えたり、
    数少ない愛犬と一緒にベッドで寝てオッケー!
    愛犬とのんびり
    出来る最高な場所です。

何より犬達の
    最高の笑顔が見れる場所です。

【1日1組限定の完全貸し切りコテージ】☆関東最大級のドッグランで思いっきり遊ぼう☆
    【【1日1組限定】お部屋から直結の庭付きコテージ♪】

BS327さんの J Brothersのワンログハウス のクチコミ

BS327さん [60代/男性] 2020年12月07日 18:33:43

以前にドッグランは何度か利用したことがあり、今回宿泊施設は初めて利用いたしました。
    今回2家族4名+大型犬4頭で 12月4日に一泊で大変お世話になりました。
    宿泊施設内は基本どこでもワンコOKなので、気を使わずにリラックスして楽しむことができたのがとにかく良かったです。プライベートランも十分広く、トイレ出しがとても楽にできるのが助かりました。
    そして広大な自然豊かなドッグランへも直結していてワンコとゆったりと時間を過ごすには最高の環境ではないかと思います。
    ラッキーなことに、夜中に初積雪があって、ワンコ達は大喜びでした。足跡の無い新雪で遊べたのは宿泊者のみの大きな特権ですね。
    ここぐらいワンコファーストなお宿はなかなか見つからないかもしれません。

【【1日1組限定】お部屋から直結の庭付きコテージ♪】

ピエタスさんの J Brothersのワンログハウス のクチコミ

ピエタスさん [50代/女性] 2020年11月24日 10:36:40

ペットOKとはいえども、いろいろ規制がある宿が多いなか、こちらは「汚れにそんなに神経質にならないで良いですよ」と言われた一言がとても優しい気持ちになりました。コテージも広く綺麗で、庭に続くドックランはアクティビティーもあり我が家の愛犬もくぐったり登ったりたくさん遊びました。前のコメントの虫が気になりましたが、虫は全くいませんでしたよ。コテージ内も外も気持ち良い空気が流れてとても人間も愛犬も気分転換できた良い旅でした。また、ぜひ伺います 笑

投稿者さん 2020年10月27日 04:06:50

ドッグランはもちろん、コテージ内も広く良かったが、カマドウマが大量に居てベッドの中まで入って来られるのはさすがに気持ち悪かった。大自然の中だから多少の虫は覚悟の上だけどそれにしても数十匹。殺しても殺しても出てきた。犬も利用するからコテージ内で駆除薬を使うのは難しいのだろうとは思うけど何か対策をしてほしい。あの大量のカマドウマさえ居なければまた利用したい。

投稿者さん 2020年10月12日 23:21:00

トレーナーさんが居てくれて我が子のなかなか聞けない心配事も解決
    我が子達もストレス発散で満足
    我々もリフレッシュ
    我が子(愛犬)の為と考えてる方是非おすすめ

ペットではなく家族と是非
    また直ぐ行きたいです

追伸愛犬の為の場所なので人間用品を忘れずに笑笑