部屋からのオーシャンビュー、最高。油断すると何をこれからするかわすれてしまいます。その後気を取り直し風呂に行きました。この風呂か泉質が良いのかマッタリ。残念なのは終い?なのが残念。再開をお願いします。
【1人旅応援プラン】全室オーシャンビュー!〜貸切露天風呂も利用可能〜【朝・夕90分飲み放題の2食付】
ツインルームハイシーズンにもかかわらず1人で広々と利用させていただきありがたかったです。 (この時期1人の受け入れはされてないところが多く、味気ないところに泊まるしかないことが多いので) もともとは昔ながらの旅館だったのだろうと感じるところがハード面ソフト面ともにありますが 時代のニーズを取り入れ一新して対応されているのがわかりました。 お部屋、お風呂、食事処、ロビー、それぞれ工夫されていて居心地がよかったです。 (改善を望みたい事柄もありましたが公表するようなことではないと思いますので直接アンケートに記入してきました。宿の方の意識に届くことを願います。) 年に一度この近辺には宿泊しますが定宿にさせていただくのも悪くないかなと思っているところです。 ゆっくりできました。
早割14!早期でお得!全室オーシャンビューお食事は〜季節の御前プラン【朝・夕90分飲み放題の2食付】
和室(バス・トイレ付き)10畳食事が最高でした。伊勢海老の兜焼き?ビール飲み放題、焼酎美味い銘柄最高、ただ風呂に入る時、手すりかろ有れば良かったです。閉める?みたいなのが残念です。再開の際は、またゆきます。
早割30!早期でお得!全室オーシャンビューお食事は〜季節の御前プラン【朝・夕90分飲み放題の2食付】
ツインルーム6月初旬に宿泊しました。 部屋からの景色は一面の海。波音に癒やされました。 オールインクルーシブでラウンジのアルコールをお部屋に持っていって良いとのことで、ビールを飲みながら海を眺めてのんびりと過ごすことができました。露天風呂はぬるい時があるとのことでしたが、私の時は適温で、海風に吹かれながら気持ちの良い時間を過ごすことができました。食事については、この値段設定で頑張ってるなあ、という印象です。 スタッフの皆さん、とても忙しそうでしたが、私が道中落としてしまったものを一緒に探しに出てくださったり、帰りも少し時間が空いたから、とのことで駅まで送ってくださったりと、本当にお世話になりました。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。
ツインルーム温泉好きの私。気分転換だったりふらりとだったり腰の調子がわるかったり。そんな時は温泉に浸かる。今回は温質の良さで選んだ。最近のツアーで出掛け、驚くようなトロトロ温泉と出会った。北海道や青森だったので、一人で再訪は難しい。だから近くで温泉旅をする。伊豆の音は海の直ぐ側で波の音に癒やされた。温泉は程よくトロミあり。この宿の人気はお酒やドリンク飲み放題らしいが私は呑めず。しかしドリンクバーは嬉しかった。夕食が季節の野菜をふんだんに使い美味しかった。部屋も程よい広さとベットに大満足。中々良い宿でした。
【伊勢海老付き】海の幸を満喫!〜季節の御前プラン〜【朝・夕90分飲み放題の2食付】
ダブルルームフロントのスタッフの言葉使いの教育が全くされていない。 不快な思いをしました。 食事は取っていませんので評価はありません。 大浴場はよかったですが露天風呂は源泉掛け流しのため、ほぼ水でした。 立地もよくよかっですが、エアコンか何かのファンの音が無茶苦茶うるさくてなかなか寝れなかった。
部屋から日の出をみることができ、波の音も聞こえました。お食事は大変美味しく、夜はお酒がすすみ、朝はびっくりするくらいの量の白米を平らげていました。お風呂もゆっくり海を見ながら。アクセスは、徒歩では少し遠いかな。リピートしたいお宿てす。
ダブルルーム2月11日に宿泊しました。お天気に恵まれ目の前が海で素晴らしいロケーションでした。波の音にも癒されました。またドリンクが飲み放題はとても良かったです。チェックインしてすぐ生ビールをいただき食事中ももちろん色々飲みました。食事も美味しく満足です。また是非伺いたいお宿です。ただ喫煙が外のため今回は海を見ながらOKでしたが雨が降ったら辛いだろうなと思いました。
全室オーシャンビュー!〜季節の御前プラン〜【朝・夕90分飲み放題の2食付】
ツインルーム平日ひとり旅で利用しました。 時期的なところもあるかもしれないですが、とてもコスパの良いです。 伊豆熱川駅からは少し歩きますが、 天気も良く海を眺めながらお散歩できたので私は全然苦になりませんでした。(帰りはタクシーをホテル負担で手配してくださり助かりました。) 景観、食事、部屋、お風呂ともに満足してます。 夕食は丁寧に作られていて美味しかったです。特に釜炊きご飯は艶々最高でした。 夕食は18時、朝は8時と予め決まっていますが、だからこそこの価格設定が実現できてるのかなと思います。 アルコールもフリードリンクにしてセルフサービスにするのも全然アリです!笑 部屋はエアコンが部屋ごとについているので、自分で調節ができるのがありがたかったです。 それなりの老朽化はありますが、しっかり清掃されており清潔感ありました。 個人的に大型ホテルとか苦手なので、波の音を聴きながらゆっくり過ごすことができました。 また利用したいです。
ツインルーム施設が古そうに感じましたが掃除が行き届いており古い施設にありがちなにおいもなく快適でした、料理も味にムラがなくとても美味しかったです。オールインクルーシブの飲み物が種類多くつまみも好みの物で食べすぎ飲み過ぎ。源泉かけ流しの露天風呂の温度が低く寒いこの時期にはのんびりする事は出来ませんでしたが自然の出来事には神様でも手出しは出来ませんこのことでお茶のプレゼントを頂き有難うございました。超高齢化の日本の様々な所で働いて下さっている海外からの方々に深謝いたします。料金がリーズナブル過ぎると思いました。
ダブルルーム伊豆熱川駅から徒歩15分くらい。軽くお散歩出来、程よい距離です。 ★お部屋 ほんとうに海の目の前で、波の音が聴こえて癒されます!早起きして、窓から見える日の出の光景を楽しみました。 陽が昇けるとかなり暖かいです。暖房を切って窓を開けると心地よかったです。 ★お風呂 大浴場も絶景!横の露天風呂は時期的に冷たいのですが、大浴場のお湯が暖かいので、水風呂みたいに交代浴をしたらとても良かったです。 屋上の露天も開放感があり、ゆったりできます! 家族風呂も空いていれば使えるので良いですね! ★お食事 ボリューミーで、とにかくお魚が美味しかったです!銀鱈の有馬焼き、鱈ちり鍋、あと静岡産のコシヒカリが美味しすぎて全部頂いてしまいました!ありがたいことに飲み放題なので、静岡産の日本酒を全種類堪能しました! 晩御飯をしっかり頂いたので、翌日の朝食は結構残してしまいました。すみません。。 とても居心地良いホテルでした。また行きます!
ダブルルーム食事も美味しくどれも工夫されており満足でした。飲み放題最高!
ダブルルーム海沿い部屋からは勿論、お風呂からの景色は最高です。 特に朝日は綺麗でした!
ダブルルーム送迎サービスはとても良いのですが、人手不足か電話が繋がらないのが辛かった。 温泉も良く、全体的には良いホテルでした。
ダブルルームお部屋も海側で、90分飲み放題で良かったです!
ツインルームロビーで、無料のドリンクサービスとおつまみがありました。 食事は、とてもよかったです。 お米、おさかなの質がよく特に美味しかったです。 ドリンクも飲み放題でお得感あり。
ダブルルーム熱川駅からも徒歩圏内。立地も海が目の前。 ドリンクが一部オールインクルーシブだったり、アメニティバーがあったり、人件費との兼ね合いがうまくされてるなとサービスに関しては概ねよかったです ですが、宿からの申告があったとはいえ、露天風呂の温度は、その日の最高気温が20℃を越えていてもかなり厳しい湯温。(チェックインすぐでした) 温泉地に来たのに本当に残念な気持ちになりました そこを改善できたら、定宿にさせて頂きたい。 ご検討願います
ダブルルームオーシャンビューは、素晴らしいです。 そして、オールインクルーシブも良かった。 ホテル独自の感想にも書きましたが、ダブルルームには、海側に座って海を見るのは良いですが、テレビを観るには、居心地が悪いです。ベッドに座って観るしかありません。 夕食も、一品一品はボリュームがあり美味しかったです。 ただ、品数は少ないと思う、そして出てくるタイミングも遅いです。 物価高、電気代等大変だとは思いますが、お客さんに喜んでもらおうとする姿勢が感じられませんでした。 夕食や朝食の時も、スタッフの説明もなく、どれがドレッシングなのか、醤油なのかもわかりません。 露天風呂の温度が低くて入れない等、承知していましたが、食事は良いのかも…と思い宿泊しました。 釜炊きご飯は、美味しかった。 朝食も満足です。 オールインクルーシブで、この料金なので、相応なのかもしれませんが…
ダブルルーム品川駅から特急で乗り換え無しで伊豆熱川駅へ。こんな便利な電車あるの知りませんでした。 ホテルは少し駅から歩きますが、散歩がてら商店街?でランチも頂き向かいました。 お部屋はとにかく海が目の前でビックリ。一望と言うより目の前という言葉が合います。 少し電柱や電線が気になりますが、お酒飲みながらずーっとそばで釣りしてる方を見ていられます。 お風呂も当然、絶景。こちらは電線気になりません。露天風呂も快適です。 食事もコスパ良すぎです。高級料亭の味まで期待していませんが、想像をはるかに超えてきました。 ちょっと外国の方の説明が聞き取れませんでしたが、まあ良しとしましょう、一生懸命です。 とにかく、チェックインからずーっとお酒飲み放題というだけでテンションあがります。 夜はロビーで宿泊の方たち同士で楽しく会話もできました。また来ます。
ダブルルームせっかく時間とお金をかけて東伊豆まで行くのだから、という事で、思い切って連泊を計画し、連泊してもそこまで費用が嵩まない宿、という事で「伊豆の音」さんを選びました。結果、大正解でした。 全室オーシャンフロントのお部屋は、「伊豆の音」というだけあり、三日間、波の音で癒されっぱなしでした。足元まである大きな窓もピカピカにされているので、美しい伊豆の海が良く見えます。滞在中、音と景色を邪魔されたくなくて、テレビは一度も付けませんでした。 音と景色に少し飽きたら、沢山ある漫画とドリンクを取りに行ってダラダラとした時間を過ごせるのも嬉しかったです。 「古い」という口コミも読みましたが、古さは全く感じない程度に適度にリフォームされていて、部屋の空気も良いし、個別空調なので暑さ寒さ知らずでした。午前中は日が当たるので部屋が暑くなり、人によっては12月でも冷房を入れたくなるかもしれませんが、私は窓を開けて過ごしました。熱川は本当に暖かいですね。 お風呂は身体に優しい温度で、海を見ながら長く浸かっていられるのは貴重だなと感じました。大規模旅館では無いので、お風呂もフロントも食事処も落ち着いた雰囲気で、しっとりとした大人の宿、一人旅にはもってこいで、「ここは困った」という所が思い当たりません。まあ強いて言うならば、部屋のドアに内鍵があれば更に安心かな、という感じでしょうか。あと、着いた時の部屋の暖房は要らないかもしれません。 とても良い宿なので、またいつか癒されに行きたいです。お世話になりました。
ツインルーム