投稿者さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月06日 20:52:01
6月初旬に宿泊しました。
部屋からの景色は一面の海。波音に癒やされました。
オールインクルーシブでラウンジのアルコールをお部屋に持っていって良いとのことで、ビールを飲みながら海を眺めてのんびりと過ごすことができました。露天風呂はぬるい時があるとのことでしたが、私の時は適温で、海風に吹かれながら気持ちの良い時間を過ごすことができました。食事については、この値段設定で頑張ってるなあ、という印象です。
スタッフの皆さん、とても忙しそうでしたが、私が道中落としてしまったものを一緒に探しに出てくださったり、帰りも少し時間が空いたから、とのことで駅まで送ってくださったりと、本当にお世話になりました。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- HOTEL&RESORT 伊豆の音 2025年06月13日 12:17:01
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの海の景色や波音、ラウンジのドリンクをお部屋で楽しみながらのんびりとお過ごしいただけたご様子をうかがい、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
露天風呂につきましても、初夏の潮風に吹かれながらのご入浴を満喫していただけたとのことで、何よりでございます。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変光栄です。
お客様のご不安やお困りごとに少しでも寄り添えたこと、私どもにとりましても喜ばしい限りでございます。
今後とも、多くのお客様にご満足いただけるひとときをご提供できるよう、工夫と改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【1人旅応援プラン】全室オーシャンビュー!~貸切露天風呂も利用可能~【朝・夕90分飲み放題の2食付】
- 投稿者さん 2025年05月07日 21:34:18
熱川駅からも徒歩圏内。立地も海が目の前。
ドリンクが一部オールインクルーシブだったり、アメニティバーがあったり、人件費との兼ね合いがうまくされてるなとサービスに関しては概ねよかったです
ですが、宿からの申告があったとはいえ、露天風呂の温度は、その日の最高気温が20℃を越えていてもかなり厳しい湯温。(チェックインすぐでした)
温泉地に来たのに本当に残念な気持ちになりました
そこを改善できたら、定宿にさせて頂きたい。
ご検討願います- 旅行の目的
- 2025年05月
- HOTEL&RESORT 伊豆の音 2025年05月09日 16:49:26
露天風呂の温度に関しまして、ご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
温泉地でのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、このような結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
現状、当ホテルの露天風呂は加水や加温を最小限に抑え、自然の温泉を楽しんでいただけるようになっておりますが、より多くのお客様に気持ちよくご利用いただくためにも、温度管理体制の見直しを図ってまいります。
一方で、サービス全般については概ねご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
お寄せいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、「繰り返し利用したくなる宿」を目指し、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 早割14!早期でお得!全室オーシャンビューお食事は~季節の御前プラン【朝・夕90分飲み放題の2食付】
- 【ダブルルーム】
ヒメちゃん66さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ
- ヒメちゃん66さん [60代/女性] 2025年04月15日 11:34:37
温泉好きの私。気分転換だったりふらりとだったり腰の調子がわるかったり。そんな時は温泉に浸かる。今回は温質の良さで選んだ。最近のツアーで出掛け、驚くようなトロトロ温泉と出会った。北海道や青森だったので、一人で再訪は難しい。だから近くで温泉旅をする。伊豆の音は海の直ぐ側で波の音に癒やされた。温泉は程よくトロミあり。この宿の人気はお酒やドリンク飲み放題らしいが私は呑めず。しかしドリンクバーは嬉しかった。夕食が季節の野菜をふんだんに使い美味しかった。部屋も程よい広さとベットに大満足。中々良い宿でした。
- 2025年04月
- HOTEL&RESORT 伊豆の音 2025年04月17日 14:06:34
温泉好きなお客様に、当館のお湯をお気に召していただけたこと、大変光栄にございます。
波の音を聞きながらゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
また、お食事やドリンクバー、客室の快適さにもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。
旬の素材を活かしたお食事はどれも料理長こだわりの品々でございますので、お楽しみいただけて何よりでございます。
また癒やしのひとときを求めて、お気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【伊勢海老付き】海の幸を満喫!~季節の御前プラン~【朝・夕90分飲み放題の2食付】
- 投稿者さん 2025年03月26日 09:58:07
食事も美味しくどれも工夫されており満足でした。飲み放題最高!
- 2025年03月
- HOTEL&RESORT 伊豆の音 2025年03月26日 15:30:49
お食事について「美味しく、工夫されていた」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
この時期ならではの旬の食材を心ゆくまで堪能いただけていましたら幸いです。
また、ドリンク飲み放題をお楽しみいただけたとのこと、リラックスした時間をお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 早割30!早期でお得!全室オーシャンビューお食事は~季節の御前プラン【朝・夕90分飲み放題の2食付】
- 投稿者さん 2025年03月26日 09:56:57
海沿い部屋からは勿論、お風呂からの景色は最高です。
特に朝日は綺麗でした!- 旅行の目的
- 2025年03月
- HOTEL&RESORT 伊豆の音 2025年03月26日 15:31:55
お部屋やお風呂からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、特に朝日の美しさをご堪能いただけたようで、大変嬉しく感じております。
朝日が照らす海の情景は、私どもにとっても自慢の風景のひとつでございますので、お客様にもご満足いただけたことを光栄に思います。
ぜひまた季節を変えて、伊豆の美しい景色を楽しみにお越しいただけますと幸いです。
今後とも、お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
- 【ダブルルーム】
わくわくともちゃんさんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ
- わくわくともちゃんさん [60代/女性] 2025年03月12日 22:37:10
送迎サービスはとても良いのですが、人手不足か電話が繋がらないのが辛かった。
温泉も良く、全体的には良いホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- HOTEL&RESORT 伊豆の音 2025年03月14日 11:50:23
送迎サービスや温泉にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、電話が繋がりづらかった点につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
対応改善に努め、今後はよりスムーズにご連絡いただけるよう努力してまいります。
- 投稿者さん 2025年03月01日 17:27:40
・客室のドアーチェックがこわれていた
・窓が汚れていて、御来光も海の景色もよく見えなかった
・カーテンレールが1ヶ外れていた
・半纏が汚くて切れなかった
・露天風呂は事前案内ありだが、大浴場も温泉がぬるい
・展望露天風呂 30分の貸し切りで、時計が脱衣場にはあるが湯船の付近にはない、扉をしめたら時間把握が できない、利用者の目線で考えていない
・大浴場の洗い場に蚊がたくさんいた、2月で、4階で、窓も空いていないのに何故?排水溝で発生しているのか?
・全体てに清掃が行き届いていない これで素泊まり17,500円 高すぎと感じた- 旅行の目的
- 2025年02月
- HOTEL&RESORT 伊豆の音 2025年03月03日 17:31:52
また、ご滞在中に多くの点でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
まず、客室のドアチェックや窓の汚れ、カーテンレールの不具合について、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
これらの問題については、速やかに確認し修繕を行い、今後同様のことがないよう対策を講じてまいります。
また、半纏の汚れについてもご指摘いただき、清掃の徹底が欠けていたことを深くお詫び申し上げます。
今後は、より一層チェック体制を見直し改善に努めてまいります。
露天風呂や大浴場の温泉についても、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
時計の設置場所についても、お客様のご不便を解消できるよう見直しを行い、改善を進めてまいります。
さらに、大浴場の洗い場に蚊が発生していた件についても、早急に原因を調査し、衛生管理を強化し再発防止に努めてまいります。
全体的な清掃が行き届いていなかった点についても、今後はより一層の注意を払い、徹底した清掃を行い、お客様に快適に過ごしていただける環境作りに尽力いたします。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、今後もサービスの向上に全力で取り組んでまいります。
再度お越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。
- 【全室オーシャンビュー】【素泊】海を眺めながら温泉を楽しむ☆シンプルステイ
- 【ツインルーム】
イヌオイタオさんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ
- イヌオイタオさん [40代/男性] 2025年02月20日 19:07:53
フロントのスタッフの言葉使いの教育が全くされていない。
不快な思いをしました。
食事は取っていませんので評価はありません。
大浴場はよかったですが露天風呂は源泉掛け流しのため、ほぼ水でした。
立地もよくよかっですが、エアコンか何かのファンの音が無茶苦茶うるさくてなかなか寝れなかった。- 旅行の目的
- 2025年02月
- HOTEL&RESORT 伊豆の音 2025年02月28日 17:35:23
フロントスタッフの言葉遣いに関して、ご不快な思いをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフの教育について、早急に見直し、改善に努めてまいります。
大浴場にはご満足いただけたとのこと、嬉しく思いますが、露天風呂については温度が適切でなく、ご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、エアコンのファンの音についてもお客様にご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけるよう、音の問題についても確認し改善いたします。
今後はさらにお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【全室オーシャンビュー】【朝食付】~バランス良い朝食で素敵な1日を~
- 【和室(バス・トイレ付き)10畳】
- 投稿者さん 2025年02月20日 11:59:45
オーシャンビューは、素晴らしいです。
そして、オールインクルーシブも良かった。
ホテル独自の感想にも書きましたが、ダブルルームには、海側に座って海を見るのは良いですが、テレビを観るには、居心地が悪いです。ベッドに座って観るしかありません。
夕食も、一品一品はボリュームがあり美味しかったです。
ただ、品数は少ないと思う、そして出てくるタイミングも遅いです。
物価高、電気代等大変だとは思いますが、お客さんに喜んでもらおうとする姿勢が感じられませんでした。
夕食や朝食の時も、スタッフの説明もなく、どれがドレッシングなのか、醤油なのかもわかりません。
露天風呂の温度が低くて入れない等、承知していましたが、食事は良いのかも…と思い宿泊しました。
釜炊きご飯は、美味しかった。
朝食も満足です。
オールインクルーシブで、この料金なので、相応なのかもしれませんが…- 旅行の目的
- 2025年02月
- HOTEL&RESORT 伊豆の音 2025年02月28日 17:33:35
オーシャンビューのお部屋やオールインクルーシブにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、ダブルルームのレイアウトに関して、テレビの視聴が居心地が悪かったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。
夕食についても、品数が少なく、提供タイミングが遅かった点については、お客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの説明不足に関しても、サービスの向上に向けて改善を図ってまいります。
朝食についてはご満足いただけたことを嬉しく思います。
今後とも、お客様にさらに喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月17日 18:33:25
部屋から日の出をみることができ、波の音も聞こえました。お食事は大変美味しく、夜はお酒がすすみ、朝はびっくりするくらいの量の白米を平らげていました。お風呂もゆっくり海を見ながら。アクセスは、徒歩では少し遠いかな。リピートしたいお宿てす。
- 2025年02月
- HOTEL&RESORT 伊豆の音 2025年02月28日 17:11:08
当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋からの日の出や波の音をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、お食事やお風呂からの海の景色もご堪能いただけたようで何よりです。
リピートしたいとのお言葉をいただき、大変光栄です。
- 【ダブルルーム】
ままらおさんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ
- ままらおさん [60代/女性] 2025年02月14日 04:05:57
2月11日に宿泊しました。お天気に恵まれ目の前が海で素晴らしいロケーションでした。波の音にも癒されました。またドリンクが飲み放題はとても良かったです。チェックインしてすぐ生ビールをいただき食事中ももちろん色々飲みました。食事も美味しく満足です。また是非伺いたいお宿です。ただ喫煙が外のため今回は海を見ながらOKでしたが雨が降ったら辛いだろうなと思いました。
- 2025年02月
- HOTEL&RESORT 伊豆の音 2025年02月16日 17:45:56
当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
目の前の海や波の音に癒されていただけたとのこと、お客様にとってリラックスできるひとときとなったことが伺えて、私たちも嬉しく思います。
また、ドリンクの飲み放題やお食事にもご満足いただけたことを大変光栄に感じております。
喫煙に関するご意見についても、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
今後、雨の日でも快適にお過ごしいただけるような対策についても検討させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 全室オーシャンビュー!~季節の御前プラン~【朝・夕90分飲み放題の2食付】
- 投稿者さん 2025年02月07日 11:22:23
お部屋も海側で、90分飲み放題で良かったです!
- 2025年02月
- HOTEL&RESORT 伊豆の音 2025年02月07日 20:37:11
当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋からの海の景色をお楽しみいただけたとのこと、また、90分の飲み放題もご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしたひとときを提供できたことを、スタッフ一同嬉しく感じております。
今後とも、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
- 【ツインルーム】
YURI8918さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ
- YURI8918さん [40代/女性] 2025年02月05日 20:04:19
平日ひとり旅で利用しました。
時期的なところもあるかもしれないですが、とてもコスパの良いです。
伊豆熱川駅からは少し歩きますが、
天気も良く海を眺めながらお散歩できたので私は全然苦になりませんでした。(帰りはタクシーをホテル負担で手配してくださり助かりました。)
景観、食事、部屋、お風呂ともに満足してます。
夕食は丁寧に作られていて美味しかったです。特に釜炊きご飯は艶々最高でした。
夕食は18時、朝は8時と予め決まっていますが、だからこそこの価格設定が実現できてるのかなと思います。
アルコールもフリードリンクにしてセルフサービスにするのも全然アリです!笑
部屋はエアコンが部屋ごとについているので、自分で調節ができるのがありがたかったです。
それなりの老朽化はありますが、しっかり清掃されており清潔感ありました。
個人的に大型ホテルとか苦手なので、波の音を聴きながらゆっくり過ごすことができました。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- HOTEL&RESORT 伊豆の音 2025年02月07日 20:35:48
当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中、伊豆熱川駅からの散歩もお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、帰りのタクシー手配にご満足いただけたこと、私どももお手伝いできて光栄です。
お食事についてもお褒めいただき、特に釜炊きご飯にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。
夕食と朝食の時間帯については、ご理解いただき、ありがとうございます。
お部屋のエアコン調節に関してもご評価いただき、清掃面でもご満足いただけたこと、何よりです。
お客様がごゆっくりお過ごしいただけたことが私どもにとって一番の喜びです。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年02月02日 08:40:53
施設が古そうに感じましたが掃除が行き届いており古い施設にありがちなにおいもなく快適でした、料理も味にムラがなくとても美味しかったです。オールインクルーシブの飲み物が種類多くつまみも好みの物で食べすぎ飲み過ぎ。源泉かけ流しの露天風呂の温度が低く寒いこの時期にはのんびりする事は出来ませんでしたが自然の出来事には神様でも手出しは出来ませんこのことでお茶のプレゼントを頂き有難うございました。超高齢化の日本の様々な所で働いて下さっている海外からの方々に深謝いたします。料金がリーズナブル過ぎると思いました。
- 2025年01月
- HOTEL&RESORT 伊豆の音 2025年02月07日 20:32:48
当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
清掃面にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
お料理やオールインクルーシブの飲み物、つまみに関してもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
源泉かけ流しの露天風呂につきましては、温度が低く、寒い時期に快適にご利用いただけなかった点についてお詫び申し上げます。
お茶のプレゼントが少しでもお喜びいただけたのであれば、幸いでございます。
また、海外出身のスタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお心遣いに深く感謝申し上げます。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
- 【ダブルルーム】
みみ11781241さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ
- みみ11781241さん [50代/女性] 2025年02月01日 08:46:42
伊豆熱川駅から徒歩15分くらい。軽くお散歩出来、程よい距離です。
★お部屋
ほんとうに海の目の前で、波の音が聴こえて癒されます!早起きして、窓から見える日の出の光景を楽しみました。
陽が昇けるとかなり暖かいです。暖房を切って窓を開けると心地よかったです。
★お風呂
大浴場も絶景!横の露天風呂は時期的に冷たいのですが、大浴場のお湯が暖かいので、水風呂みたいに交代浴をしたらとても良かったです。
屋上の露天も開放感があり、ゆったりできます!
家族風呂も空いていれば使えるので良いですね!
★お食事
ボリューミーで、とにかくお魚が美味しかったです!銀鱈の有馬焼き、鱈ちり鍋、あと静岡産のコシヒカリが美味しすぎて全部頂いてしまいました!ありがたいことに飲み放題なので、静岡産の日本酒を全種類堪能しました!
晩御飯をしっかり頂いたので、翌日の朝食は結構残してしまいました。すみません。。
とても居心地良いホテルでした。また行きます!- 旅行の目的
- 2025年01月
- HOTEL&RESORT 伊豆の音 2025年02月07日 20:26:16
当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋からの海の景色と波の音が癒しのひとときとなり、日の出をご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お風呂や露天風呂でのリラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お食事につきましても、銀鱈の有馬焼きや静岡産のコシヒカリをお楽しみいただけたこと、特にお魚が美味しかったとのご感想をいただき、光栄に存じます。
飲み放題の日本酒もご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回のご滞在がより素晴らしいものとなるよう、サービス向上に努めてまいります。
- 【ダブルルーム】
ナッキィー703さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ
- ナッキィー703さん [60代/女性] 2025年01月31日 17:23:16
ロビーで、無料のドリンクサービスとおつまみがありました。
食事は、とてもよかったです。
お米、おさかなの質がよく特に美味しかったです。
ドリンクも飲み放題でお得感あり。- 旅行の目的
- 2025年01月
- HOTEL&RESORT 伊豆の音 2025年02月07日 20:24:57
当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ロビーでの無料ドリンクサービスやおつまみをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
さらに、食事についてお褒めの言葉を頂戴し、特にお米やお魚の質をご評価いただけたことをスタッフ一同大変光栄に思っております。
ドリンクの飲み放題にもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
今後ともより一層のサービス向上を目指し、精進してまいります。
- 投稿者さん 2024年12月26日 17:30:00
品川駅から特急で乗り換え無しで伊豆熱川駅へ。こんな便利な電車あるの知りませんでした。
ホテルは少し駅から歩きますが、散歩がてら商店街?でランチも頂き向かいました。
お部屋はとにかく海が目の前でビックリ。一望と言うより目の前という言葉が合います。
少し電柱や電線が気になりますが、お酒飲みながらずーっとそばで釣りしてる方を見ていられます。
お風呂も当然、絶景。こちらは電線気になりません。露天風呂も快適です。
食事もコスパ良すぎです。高級料亭の味まで期待していませんが、想像をはるかに超えてきました。
ちょっと外国の方の説明が聞き取れませんでしたが、まあ良しとしましょう、一生懸命です。
とにかく、チェックインからずーっとお酒飲み放題というだけでテンションあがります。
夜はロビーで宿泊の方たち同士で楽しく会話もできました。また来ます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- HOTEL&RESORT 伊豆の音 2024年12月30日 12:57:28
この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
伊豆熱川駅からのアクセスが便利だったことをお伝えいただき、嬉しく思います。
ホテルまでの道のりも楽しんでいただけたようで、何よりです。
お部屋からの海の眺めについても、お楽しみいただけたことに安心しました。
電線が少し気になったとのことですが、それでもお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
お風呂の絶景をお楽しみいただけたこと、露天風呂にもご満足いただけて何よりです。
お食事についても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
外国人スタッフの説明が聞き取りづらかったとのこと、お客様にわかりやすいご案内を心掛け、スタッフ教育の強化を図ってまいります。
また、チェックイン時からお酒をお楽しみいただけたこと、そして夜のロビーで他のお客様との交流が楽しいひとときとなったこと、何よりです。
次回もお楽しみいただけるよう、さらに良いサービスを提供していけるよう努力いたします。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【ダブルルーム】
♭♯♪さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ
- ♭♯♪さん [60代/女性] 2024年12月13日 11:42:39
せっかく時間とお金をかけて東伊豆まで行くのだから、という事で、思い切って連泊を計画し、連泊してもそこまで費用が嵩まない宿、という事で「伊豆の音」さんを選びました。結果、大正解でした。
全室オーシャンフロントのお部屋は、「伊豆の音」というだけあり、三日間、波の音で癒されっぱなしでした。足元まである大きな窓もピカピカにされているので、美しい伊豆の海が良く見えます。滞在中、音と景色を邪魔されたくなくて、テレビは一度も付けませんでした。
音と景色に少し飽きたら、沢山ある漫画とドリンクを取りに行ってダラダラとした時間を過ごせるのも嬉しかったです。
「古い」という口コミも読みましたが、古さは全く感じない程度に適度にリフォームされていて、部屋の空気も良いし、個別空調なので暑さ寒さ知らずでした。午前中は日が当たるので部屋が暑くなり、人によっては12月でも冷房を入れたくなるかもしれませんが、私は窓を開けて過ごしました。熱川は本当に暖かいですね。
お風呂は身体に優しい温度で、海を見ながら長く浸かっていられるのは貴重だなと感じました。大規模旅館では無いので、お風呂もフロントも食事処も落ち着いた雰囲気で、しっとりとした大人の宿、一人旅にはもってこいで、「ここは困った」という所が思い当たりません。まあ強いて言うならば、部屋のドアに内鍵があれば更に安心かな、という感じでしょうか。あと、着いた時の部屋の暖房は要らないかもしれません。
とても良い宿なので、またいつか癒されに行きたいです。お世話になりました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- HOTEL&RESORT 伊豆の音 2024年12月19日 11:38:32
当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
当館を選んで大正解だった、とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
お部屋からの美しいオーシャンビューや波の音でリラックスされたご様子が伝わり、私たちも嬉しく感じております。
テレビを一度もつけず、音と景色に癒されながら過ごされたとのこと
また、お部屋の空気や個別空調にもご満足いただけたこと、安心しました。
温泉についても、海を見ながらゆっくりとお楽しみいただけて何よりです。
お客様のご指摘いただいた内鍵については、今後の改善点として検討させていただきます。
また、暖房についてもお客様のご意見を参考にし、より快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
「またいつか癒されに行きたい」と思っていただける宿であることが、私たちの何よりの喜びです。
- 【ツインルーム】
ももんが1192さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ
- ももんが1192さん [70代/男性] 2024年11月22日 15:52:42
食事も大変おいしくて満足でした。波の音が少々しましたが、それもまた良しとしましょう。電話がなかなか通じず行くのに少し手間取りました。
- HOTEL&RESORT 伊豆の音 2024年11月25日 14:47:48
当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
また、お食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
波の音についてもご理解いただき、ありがとうございます。
自然の音としてお楽しみいただければ幸いです。
お電話がなかなか通じなかった件について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、お客様がスムーズにご連絡いただけるよう、改善に努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
- 【ツインルーム】
出張での利用をしました。
西伊豆や下田・伊東はたまに宿泊しますが東伊豆エリアは初めての宿泊です。
チェックインは、丁寧な説明をされるため到着時間が被り時間がかかりました。
食事はビュッフェではなく、間仕切の部屋で美味しく頂き申し分ないです。
スタッフの方も親切で、白米と鯵の干物が特においしかったです。
施設がやはり老朽化しており、設備面は良いとは思えませんでした。
大浴場は、鍵付ロッカーがなく、貴重品の扱いが心配でした。
温泉はあまり綺麗とは言えず、家族風呂も予約しましたがやめておきました。
部屋は、ユニットバスがついており朝の身支度をしましたが鏡がユニットバスにしかなく、コンセントの場所は限定的で不便を感じました。
通路など空調が入っていない場所があり、カーペットのシミや部屋に小さな虫がいてちょっと恐怖でした。
数ある宿泊先のなかから当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
また、お食事に関しても「申し分ない」とのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りです。
白米や鯵の干物をはじめとするお料理にご満足いただけたご様子、調理スタッフともども嬉しく拝読いたしました。
接客やサービス面にも温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
一方で、館内の設備や清掃面においてご不便、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご案内にお時間を要してしまった点、大浴場でのロッカー設備の不備や空調・客室備品における使い勝手の悪さ、衛生面など、いずれも真摯に向き合う必要のある課題と認識しております。
館内の管理体制および清掃・メンテナンスの見直しを進め、今後より安心してお寛ぎいただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。