HOTEL&RESORT 伊豆の音 クチコミ・感想・情報

HOTEL&RESORT 伊豆の音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 20:55:49

2泊連泊でしたが、朝夕食メニューが変わり全て美味しかったです!
目の前が海なので部屋やお風呂から見る景色は最高です。
一つ不満はwifiが部屋の中では少し弱いです。
また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~季節の御前プラン~【朝・夕90分飲み放題の2食付】
【和室(バス・トイレ付)12畳】

りかちゃん2003さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

りかちゃん2003さん [60代/女性] 2024年02月29日 20:47:23

良かった点
常時、コーヒー等飲み物が
フリーでした。
食事の時90分飲み放題でした。
食事が朝夕共に、あっさりした味付けで美味しくて、量も丁度良く満足でした。
スタッフの方達が感じが良かったです。
漫画本のコーナーに沢山の漫画本が並んでいて、貸し出しが自由でした。
お部屋が清潔でした。

残念だった点
お部屋にお茶はありましたが、 お茶菓子がありませんでした。
大浴場の露天風呂がトラブルがあったという事で使用出来ませんでした。
Wi-Fiが繋がりにくかったです。
大浴場に設置されているドライヤーが2つだけで、順番待ちでした。鏡と椅子は3箇所ですから、ドライヤーも3個必要だと思います。
全室オーシャンビューは良かったのですが、お天気が良く風が強い訳でもないのに、波の音が凄くて、眠れませんでした。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2024年03月21日 12:48:22

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
フリードリンクサービスや飲み放題、美味しい食事、丁寧なスタッフの対応、漫画本の貸し出し、清潔な客室など、お客様にご満足いただけた点、大変嬉しく存じます。
また、露天風呂のトラブル、Wi-Fiの接続性、ドライヤーの不足、波の音による睡眠の妨げなど、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

早割30!早めの予約でお得!全室オーシャンビューお食事は~季節の御前プラン【90分飲み放題の2食付】
【和室(バス・トイレ付)12畳】

ぷらら20さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

ぷらら20さん [70代/男性] 2024年02月29日 20:38:44

夕食、朝食のお料理が美味しい、お風呂 温泉が良いので、昨年と同じ季節に宿泊しました。 期待どうりのお宿でした。料理は、手が込んでおり、眼を楽しませてくれます。 部屋の窓からの海の景色にも癒されます。 朝6時18分の日の出、太陽が1センチくらい上がるところから全部上がるところまでしっかり拝みました。感動の瞬間でした。 家族風呂も利用しました。無料でありがたいです。
足の悪い人に高い椅子があると,尚ありがたいでです。家族風呂の前に何時(入室)から何時(予定時間))利用していますと、黒板又は白板があると空く時間が判って、利用したい人には目途が立ち良いと思いました。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2024年03月21日 12:46:26

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
料理や温泉、景色など、ご期待に添えたことを大変嬉しく思います。
また、日の出の美しい瞬間や家族風呂の利用など、お客様にとって特別な体験ができたこと、大変うれしく存じます。

ご提案いただいた点についても、大変有り難く受け止めさせていただきます。
家族風呂の利用案内に関して、より利用しやすくするための改善策を検討いたします。お客様のご要望にできる限りお応えできるよう努めて参ります。
次回のご滞在も心よりお待ちしております。

あい6733さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

あい6733さん [50代/女性] 2024年01月17日 11:09:25

1月14日に1泊しました。部屋からの景色は絶景です。昼間は海、夜は星空が綺麗でした。食事も大変美味しく量にも満足ですし、飲み放題が付いてて
いうことなしです。露天風呂がぬるい
入っていても寒さを感じるくらいぬるいですが、内風呂があるので助かりました。また泊まり行きたいです

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2024年01月18日 11:13:54

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋からの絶景や夜の星空がお楽しみいただけたこと、お食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、露天風呂の温度がややぬるいとのお声をいただき、誠に申し訳ございません。
今後の改善点として検討させていただきます。
次回のご滞在も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月19日 20:17:11

お値段以上に素晴らしい。
お料理が大変おいしいです。

また露天で星空を眺めるのが家族でも楽しめ大満足でした。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2024年01月18日 11:15:27

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お値段以上に素晴らしいとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
また、お料理がおいしかったとのお言葉、誠にありがとうございます。
露天での星空観賞もお楽しみいただけ、大変嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【全室オーシャンビュー】メインは~~静岡育ちの和牛A5ランク~~【90分飲み放題の2食付】

投稿者さん 2023年12月05日 18:37:58

とても良い宿です。
掛け流し(加水?)でさらりとしたお湯、清潔感のある温泉。
貸切露天風呂はポリバス・循環ではなく、もう少し雰囲気があると最高です。客室の畳が少し傷んでいるなど古さはありますが、清掃は行き届いています。
シンプルで飾り気がないですが、それがこの宿の良さを引き立てていると思います。
食事はこのお値段で大丈夫?と思うような内容。お刺身もたっぷり。とても美味しくいただきました。
必ずまた伺いたい宿です。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2024年01月18日 11:16:33

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋やお風呂に対するご感想、そしてお料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
シンプルでありながらも清潔感のある雰囲気がお好みいただけて、何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。

まきまき0417さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

まきまき0417さん [60代/女性] 2023年12月04日 17:00:55

一人の癒し旅に泊まりました。窓が床までガラスで海が見えることが素晴らしいです。ぼーっとしている時間がとても得難いものでした。ご飯が大変丁寧に作られていて特にお造りの丁寧な仕上がりと量もたっぷりな点は特筆したいところです。食べきれず余ったお釜のご飯はお結びにしてもらいました。スタッフの方の声掛けがとても暖かくて一人でも気兼ねしないでゆっくり食べられるものでした。また行きたいと思いました。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2024年01月18日 11:18:05

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋からの海の景色や、ぼーっとする贅沢な時間がお楽しみいただけて嬉しい限りです。特にお料理に関するお褒めの言葉、スタッフの対応にうれしいお言葉心より感謝申し上げます。ぜひまたのご利用をお待ちしておりますどうもありがとうございました。

全室オーシャンビュー!~季節の御前プラン~【90分飲み放題の2食付】
【ダブルルーム】

BELL-7さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

BELL-7さん [40代/女性] 2023年11月04日 11:43:57

伊豆の音という名だけあり、常に海の音とオーシャンビューを感じながら過ごせて最高に癒やされました。建物は古く、最高の景色ではありますが風呂場は気を抜くと外から丸見え感が不安でしたが、気持ち良かったです。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2024年01月18日 11:19:56

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋からの海の音やオーシャンビューが、リラックスできる素晴らしい時間を提供できたことを嬉しく思います。風呂場の外からの景色が気になるとのご指摘、今後の改善点としてお客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【全室オーシャンビュー】【素泊】海を眺めながら温泉を楽しむ☆シンプルステイ
【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月19日 12:50:21

10月13日宿泊しました。朝、夜の食事も美味しくて全部平らげてしまいました。お風呂も貸切状態だったので、のんびり過ごせました。少し虫がいましたが、許容範囲です。屋上のお風呂から見る星空も綺麗でしたし、海の目の前の立地なので、翌朝見た朝日の光が海に反射して、とても綺麗でした。駐車場上に電線があり、鳥のフンが垂れて来ますので、車を止める際は位置に注意が必要です。また機会があればお邪魔したいと思います。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2024年01月18日 11:21:57

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
美味しい食事や貸切風呂でののんびりとした時間を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、電線や鳥のフンに関するご指摘も頂戴し、今後の改善に活かしてまいります。
次回のご訪問も心よりお待ちしております。

boxogchocoさんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

boxogchocoさん [40代/女性] 2023年09月17日 23:47:28

お宿全体はキレイだし食事も良かったです。
が、お風呂が虫だらけで気持ち悪すぎました。
露天風呂は外だから虫がいても仕方ないので何もいいませんが、内風呂までカメムシやゴキブリ?、ムカデの小さい版のような虫がいっぱい。
夜もすごかったけど、お掃除が終わったはずの朝にお風呂にいっても虫だらけだったのでお掃除時に虫を捕る作業はないのでしょうか?
伊豆半島や海の近くのお宿ではこんなものなのでしょうか?
関西在住のわたしには衝撃でした。
ちなみに男湯もすごい虫だったと旦那が言ってました・・

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2024年01月18日 11:37:14

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋や食事にはご満足いただけたようで何よりですが、お風呂においては虫の発生があり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点については、今後の改善の参考にさせていただきます。
に安心して快適なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。
またの機会にお越しいただければ幸いです。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【家族旅行応援!】人数が増える程お得なグループ割プラン♪★なんと最大9千円お得☆2食付き☆

投稿者さん 2023年09月17日 22:47:38

家族でお世話になりました。
道中に宿を目にしましたが、この宿に泊まって良かったと思えました。
・素晴らしい眺めのお風呂 時間によっては家族で貸切ることもでき、子供も私たちも初日から気分が上がりました。
・清潔でゆったりとしたロビー メローな伊豆の雰囲気に合っていると思いました。
・(誤って食事なしの)素泊まりでしたが、海沿いの歩道を歩いて5分ほどのところにアットホームなお店があり助かりました。でも次は食事ありで泊まります(笑)
・お部屋もきれいで、家族旅行にはポイント高いです。目の前の海、波が打ち寄せる波、いつまで見ていても飽きません。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2024年01月18日 11:39:20

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご家族で素晴らしい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
風呂やロビー、お部屋にお寄せいただいたお言葉、誠に嬉しく拝読しました。
次回はぜひ食事付きでのご宿泊もお楽しみいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】海を眺めながら温泉を楽しむ☆シンプルステイ
【和室(バス・トイレ付)12畳】

みったーまいやさんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

みったーまいやさん [50代/女性] 2023年09月12日 18:16:45

9/10にリピートで宿泊しました。
ご飯はとても美味しいし部屋も問題なし。廊下もエアコンが効いて涼しいです。
お風呂の脱衣所もエアコンが効いて涼しいのですが、髪の毛などのゴミを掃除する物が無いのでクイックルワイパーみたいなのが置いてあれば自分で髪の毛とか掃除できるのにと思います。
是非設置を検討して欲しいです。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2024年01月18日 11:41:15

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お食事やお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お風呂の脱衣所に関するご意見、誠にありがとうございます。
お客様のご要望を踏まえ、今後のサービス向上に向けて検討させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【和室(バス・トイレ付)12畳】

みったーまいやさん [50代/女性] 2023年08月01日 10:19:05

7/23に宿泊しました。初めて泊まるお宿でした。屋上の露天風呂は予約制で入れました。朝に入ったので景色がよく八丈島がよく見えました。ロビーの無料コーヒーは美味しかったです。お水は冷えてないのが残念。
お食事はとても美味しく海の幸はもちろんお肉もあり夜も朝もボリュームあって宿泊費からしたらとてもお得でした。わさびは自分ですりおろすので風味があって美味しかったです。
お部屋も掃除が行き届いてました。
シュノーケル目的で伊豆に行ったので宿にコインランドリーがあれば良かったです。近くのコインランドリー教えてもらいましたが、洗濯機は全部故障してて乾燥機だけ稼働してました。なので稲取のコインランドリーまで行きました。結果、マックスバリュで買い物できたから良かったですが。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2024年01月18日 11:43:37

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

屋上の露天風呂やロビーの無料コーヒーをお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、お食事やお部屋にもご満足いただけた様子、大変嬉しく思います。

次回お越しいただく際にも、より一層ご満足いただけるようなおもてなしを心がけてまいります。
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【最大9,000円割引】さき楽30☆早めの予約でお得!全室オーシャンビューと貸切風呂無料の宿♪2食付

投稿者さん 2023年07月30日 16:31:06

気持ちの良い接客、美味しいご飯、清潔感のあるお部屋…総合的にとても満足しました!ありがとうございました。
食事の件で少し残念だったことだけ…サラダのドレッシングがわさび味で、大人には美味しかったのですが、小2の娘には厳しく、、食事がもう少し子供向けのものも用意してもらえると良かったかなぁと思いました。

投稿者さん 2023年07月30日 11:42:49

7/28に宿泊しました。お風呂はオーシャンビューで景色も良いし、食事も美味しくて食べきれない程のメニューで満足でした。

【和室(バス・トイレ付き)10畳】

カケル4753さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

カケル4753さん [40代/男性] 2023年06月15日 17:35:09

関東に仕事で来たついでに伊豆の海を見たくお邪魔させて頂きました。

立地も伊豆熱川駅から近く送迎もすぐ来てくれました。

お部屋も海から近く潮騒の音が好きな自分には合っていました。

食事はボリューム、味、地元の食材が豊富で大変満足しました。
お造りは大変美味しかったです。
半個室の食事処で邦楽を和風アレンジしたBGMが流れていました。
雰囲気が良くお酒が進みました。

温泉は露天風呂、貸し切り展望露天風呂とオーシャンビューで大変素晴らしいです。

スタッフの方のサービスは丁寧で気軽に分からない事が聞ける雰囲気でした。
またコロナ対策が緩和された今ですがスタッフさんはしっかりマスクをしていて安心して宿泊出来るホテルだと思いました。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

elgatoさんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

elgatoさん [60代/女性] 2023年05月07日 12:36:23

食事もセルフサービスのコーヒーも大変おいしく、お湯も景色も素晴らしかったのですが、お風呂や階段に手すりがなく、困りました。エレベーターはあるお宿ですが、浴室に上がるためのちょっとした階段とかつかまるところがあるとありがたいです。膝や足のよくない人は少なくないと思います。手すりがあれば迷わず、リピートしたいです。

投稿者さん 2023年04月09日 12:42:38

部屋、温泉、食事(味、量)全て満足できる宿でした。
食事の量が食べきれないほどでした。
ただ、立地が海沿いなので景色がとても良い代わりに、波の音がうるさくよく眠れませんでした。

投稿者さん 2023年03月14日 10:34:37

良く利用させて頂いております。
コーヒーも美味しくロケーションも最高です。応対も大変良いです。

【ツインルーム】

たいやき8424さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

たいやき8424さん [40代/男性] 2023年01月17日 20:08:16

何と言ってもこの価格帯では考えられないくらいに料理が素晴らしいです。よくあるようなそこそこ美味しい旅館のお料理というのではなくて、一品一品工夫の凝らされたお料理で最後まで飽きることなく楽しめました。
これだけクオリテイーが高いと図々しくも余計に注文をつけたくなってしまうのですが、締めのパエリア風釜めしの後半をひつまぶしのようにだし茶漬けにして食べられたらなぁ、と思いました。あの金目の切り身やおこげご飯の上に出汁のきいたスープをかけて食べてみたいんですよね。この日のお昼を食べたのが遅かったせいもあって、やはり最後のほうはお腹も多少苦しくなってきたのでこんなことを考えました。
次に立地ですが、天気の良い日の宿泊で、お部屋から伊豆七島を大島から神津島にいたるまで全て眺めることができました。夜も対岸の大島の港の明かりや、そのお隣の利島の灯台の光を楽しむことができました。また露天風呂も空いていて同様の景色を堪能できました。内風呂からだと窓が曇って景色が見えづらいですね。どちらもじゃんじゃんとかけ流しになっていました。
この日の宿泊客はうちを含めて二、三組しかいなかったようでエレベーター正面の部屋にしていただけて便利なのは良かったのですが、館内図によるとどうも他の部屋よりも窓がやや小さい構造のようなんですよね。それでも十分に景色は堪能できたのですが、せっかくならもう少し窓が大きいほうが良かったです。この日はムーンロードも見られましたが、たまたま月の出の位置と海岸の電柱が被ってしまったのが少しだけ残念でした(時期によって月の出位置は変わります)。片瀬から熱川の海岸沿いは電線が延々と続くためこれは仕方がないですね。翌朝は大島の真横の水平線に上がってくる日の出を拝めました。
食事のときの接客はとても丁寧でした。それ以外のときのサービスは比較的簡素な印象です。悪い意味ではなく省けるとこは省いて、その分を食事のクオリティーに還元してるんじゃないでしょうか。具体的には出迎え、お見送り、荷物持ちなどはありません。布団はあらかじめ部屋に敷いてありました。アメニティーも必要最低限です。
かと思えば無料のミネラルウォーターを人数分お部屋に置いてありますし自販機や食事の時のドリンクも安いです。コスト削減はしても客からは余計なお金を取ろうとしない姿勢に好感が持てました。