バンデホテル天保山西 クチコミ・感想・情報

バンデホテル天保山西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月20日 13:22:57

新規オープンのため部屋はきれいでした
朝食はバイキングでしたが補充がおそく残念でした

2020年01月
バンデホテル天保山西 2020年03月20日 22:03:42

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お部屋をお褒めいただきましてありがとうございます。
今後も、清潔さを維持していくように
ホテル内の美化に励んで参ります。
朝食の件ではお客様をガッカリさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
朝食スタッフに共有して改善していきたいと思います。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2500円(税抜)オープン記念プラン!!【朝食バイキング付】
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年02月04日 11:21:16

大阪ドームに用事があったためこちらのホテルに宿泊しました。大阪ドームまでバスで30分程で着きます。最寄り駅からも近く、海遊館にも歩いて行ける距離です。近くにスーパーはありませんがコンビニや飲食店やドラッグストアはあります。
新築のホテルなので建物はとても綺麗でした。スーペリアツインの部屋は風呂とトイレが別になっています。ベッドの近くにコンセントがあるのも便利。ブラシとヒゲソリはフロントで貰えます。消臭スプレーもフロントで言えば貸してもらえます。フロントで割り箸が貰えたのには助かりました。
朝食は種類も豊富で美味しかったです。朝食会場にテレビや時計があると良いかなと思いました。
オープン記念プランで安く泊まれたので満足度は非常に高かったです。

2020年01月
バンデホテル天保山西 2020年02月05日 04:25:56

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大阪ドームにご用事があったのに当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
大阪ドームまではバスも電車も行きやすいかと思います。
当ホテルは駅からも近く、海遊館も徒歩10分ほどで行ける範囲でございます。
ユニバーサルスタジオジャパンに行くにも無料渡船が天保山公園より出ている為行きやすいかと思います。
お部屋をお褒め頂き有難うございます。
スーペリアのお部屋はバスといれば分かれており、お部屋に洗面台もある為大変人気のお部屋でございます。そしてお風呂もユニットバスとは違い広々とお使い頂けます。
消臭スプレーもそうですが、充電器やLANケーブル、アイロンなどもフロントにてお貸出ししております。
朝食も御満足頂けたようで朝食スタッフも喜んでおります。
テレビや時計はご意見を参考にし、今後の運営に活かせればと思います。
お忙しいところ口コミを頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルには併設しているパン屋『34 BAKERY&CAFE』がございます。
焼きたての美味しいパンをご提供しておりますので、天保山にお越しいただいた際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン】

get_the_led_outさんの バンデホテル天保山西 のクチコミ

get_the_led_outさん [60代/男性] 2020年02月04日 09:49:01

まだオープンして数日しか経っていない真新しい状態。ほとんどモニター価格と言っていいお得なお値段でしたので、レビューさせていただきます。
場所が大阪港と聞くととんでもなく離れていると感じるが、地下鉄で本町から5つ目。電車もこのあたりだと空いてくる。駅に近くなると電車からホテルが見える。駅からも歩いて数分。倉庫が多い地域であまり歩いている人もいないが、マンションもあるし、コンビニも近いし、よほど深夜でなければ安心でしょう。
東と西に分かれているが、駅に近いのが東。で、まだ当初だからか、西のチェックインも東で行っていて、西のフロントは閉めている。フロントには多くの開店祝いの花の香りがいっぱい。
まだ新しくて糊かな、そういう臭いがする。部屋は広め。基本的なものは大体ある。スリッパ、部屋着、Wifi、冷蔵庫、エアコン、ドライヤ、ポット、お茶セット。
ベッドはツインで硬め。枕元はシンプル、コンセントと部屋の電灯スイッチだけ。ライトも時計もない。2つのベッドが離れているのでコンセントが少し遠い。
あるといいと思ったのは、加湿器、スーツケース置き。充電器。逆に電話はいる?
バスルームは標準的。バスタブは狭くはないし、こまごましたものを置くところはあるが、洗面台は小さい。
同じフロアであまり人けもしないし、エレベーターも1階と宿泊階にしか止まっていないので、まだあまり人はいないと思っていたら、朝食会場では結構人がいた。
それも8割がたインバウンドの家族連れ。これも初期の運営なのか、東館にも同じような朝食会場スペースがあるのに、西館でしかやっていないので、東館からみんなやってくる。
団体客やインバウンドは東で個人客は西とかしてくれると快適なんだけど、とか思う。無料朝食にしてはなかなか頑張っているが、欠品がいくつか見られたり、デザート類があるといいかなと思います。

2020年01月
バンデホテル天保山西 2020年02月05日 04:12:12

1月末まではオープン記念価格でございました。
当ホテルは駅から近く交通の便は良いかと思います。
大阪港ということで観光客だけかと思われますが、お客様の仰る通りで本町からも中央線で5駅のためビジネスマンの方も御利用頂いております。
コンビニも近くにございますし、海遊館の方に行けばお食事処もございます。
西棟と東棟がございますが現在は一貫して東棟でお手続きを行っております。そのため西棟のフロントは閉めております。
お部屋自体は広めに設定しており、旅行のお客様にも快適にご利用いただけるようにしております。
基本的なものはございますが、お客様のご意見を今後の運営に活かせればと思います。
充電器やアイロンなど貸し出し品もございますのでフロントまでお問い合わせくださいませ。
貴重なご意見誠に有難うございます。
今後は、西棟と東棟とでインバウンドのお客様と他のお客様を分けていく予定でございますので、今後はごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
そして朝食ですが、現在は西棟が朝食会場となっております。東棟のお客様には朝から西棟迄ご移動して頂いており誠に恐縮でございます。
無料朝食もなるべく種類を置くように努力しております。
なるべく欠品がないようにと努力して参ります。
デザート類も置けるようにご意見を今後の運営に活かせて頂きます。
大変お忙しい中、貴重なご意見と、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

ローストビーフと生ハムさんの バンデホテル天保山西 のクチコミ

ローストビーフと生ハムさん [10代/女性] 2020年01月27日 16:25:08

ホテルの部屋にフェイスタオルがなかったが、フロントに電話したら持ってきてくれた人の対応がよかったです。
ホテルの部屋はすごく綺麗で清潔感があってすごくよかったです。
チェックインする時に身体洗うスポンジを持っていくことを言ったほうがいいと思った。
ホテルの部屋に身体洗うスポンジとバゲッジラックがあればいいと思う。
朝ごはんの切り干し大根のサラダが美味しかったです。
パンの所にオーブントースターがあるといいと思った。

2020年01月
バンデホテル天保山西 2020年01月28日 08:42:23

しかしながら、ホテル不備につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
また朝食に関してお褒め頂き誠に有難うございます。
今後ともご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年01月27日 15:48:07

オープン記念プランで安く泊まる事ができました。
オープンしたばっかりなのでフロントの方も慣れてないみたいでしたが丁寧でした。
部屋も新築だけあり綺麗で泊まるのに何も問題無かったです。コンセントは部屋に3つあるのですが、枕元にはありません。
アメニティはDHCのシャンプーコンディショナーボディソープと歯ブラシだけなので(くしとカミソリはフロントで貰えます。)その他は持参した方がよいです。
朝食もパン・ごはん・おかず等一通りあり、朝食付き5000円位ならありだと思います。

2020年01月
バンデホテル天保山西 2020年01月29日 07:20:57

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】