Almas Guest House クチコミ・感想・情報

Almas Guest Houseのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Almas Guest House のクチコミ

投稿者さん 2020年07月02日 15:25:43

窓から見える夜の出島がきれいでした。布団もふかふかでよく眠れました。

【個室1~5名(シャワートイレ共用)4階(階段)】

投稿者さん 2020年01月27日 14:28:39

オーナーさんがとても良い方で、居心地が良かったです。設備とか雰囲気とか宿泊者の顔ぶれとかは、どちらかというと女性向けな感じでした(とくに一人旅の人にお勧め)。洗顔を忘れていったので、常備してあって助かりました。
ビルのひと階を改装した面白い作りで、シャワーは一つしかないですが、宿泊人数がそこまで多くないので普通に入りたいときに入れました。トイレは二つあるので困りません。改修したばかりなので、トイレもシャワーもきれいです。
なんと言っても立地が良いです。夜遅くついたので、バス停から近くて助かりました。
また行きたいと思わせる宿でした。

【素泊まり】アクセス抜群女性専用ドミトリー・メイク落とし・タオル・ハブラシ付
【女性ドミトリー】

投稿者さん 2019年11月05日 13:34:38

空港からバスで向かいましたが、新地ターミナルからすぐで、他の観光地にも行きやすく、とても便利な立地でした。71カ国、バックパッカー宿を渡り歩いてきましたが、居心地が良く、お部屋もシャワーも綺麗で、ベッドの寝心地もとても良いアルマスゲストハウスの様な宿は、他にほとんどありませんでした。

素泊まりでも、バスタオル、ハンドタオルもついていましたし、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、メイク落としも備え付けなので、荷物も減らせます。

そして、オーナー様もとても気さくで親切な方です。色々お話が出来て良かったです。

ポイントやクーポンの関係で翌日は別の所に宿泊しましたが、何故連泊しなかったのかと後悔しています。
次回、長崎に行く際には、また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2019年10月03日 02:15:16

観光名所や歓楽街に近く、交通の便も良いため旅にオススメの宿です。

【素泊まり】アクセス抜群 男性用ドミトリー・タオル・ハブラシ付 ビジネスにも最適
【ミックスドミトリー】