Almas Guest House クチコミ・感想・情報

Almas Guest House

Almas Guest Houseのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Almas Guest House のクチコミ

投稿者さん 2021年07月28日 16:16:36

穏やかでゆったりとした時間を過ごすことができました。自炊はできませんが、周辺に飲食店やコンビニがあり食事に困ることはありません。屋上から見下ろす出島がいい感じです。

ミックスドミトリー【相部屋】男性可♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】出島の見えるリビング☆
    【Bドミトリー(相部屋)シャワー・トイレ共用】

スギモトマナブさんの Almas Guest House のクチコミ

スギモトマナブさん [30代/男性] 2020年11月19日 10:24:00

2回ほど、利用させて頂きました。ます、オーナーがとても良い方です^_^
    尚且、めちゃくちゃ可愛くて素敵な方です☆
    お布団もすごくプカプカで新品みたいですし、トイレ洗面所もすごくキレイで衛生的ですよ。
    都心からも近いです!
    ほんとは誰にも教えたくないくらい素敵なお宿です♪
    素敵なオーナーに会いに行きたい人は是非★
    オーナーありがとう!!

Almas Guest House 2020年11月19日 20:13:14

こちらこそ、私の方が癒されました。
    ドミトリーでは少し窮屈な思いをさせていまい、改善しなければいけない点もある中、このようなご感想を頂き本当に嬉しいです。ぜひまだお会い出来ますようお待ちしています。

もっちゃん10184258さんの Almas Guest House のクチコミ

もっちゃん10184258さん [60代/男性] 2020年11月06日 15:31:51

10月28日から1泊利用させていただきました。
    モーニングが近くの契約カフェでいただけました。

Almas Guest House 2020年11月19日 20:06:51

ご宿泊ありがとうございました。
    モーニングは念願のカフェ平井さんへお願いできるようになって間もなくのお客様でした。ご感想まで頂き感激です。また長崎へお越し下さいね

投稿者さん 2020年07月02日 15:25:43

窓から見える夜の出島がきれいでした。布団もふかふかでよく眠れました。

【個室1~5名(シャワートイレ共用)4階(階段)】

投稿者さん 2020年01月27日 14:28:39

オーナーさんがとても良い方で、居心地が良かったです。設備とか雰囲気とか宿泊者の顔ぶれとかは、どちらかというと女性向けな感じでした(とくに一人旅の人にお勧め)。洗顔を忘れていったので、常備してあって助かりました。
    ビルのひと階を改装した面白い作りで、シャワーは一つしかないですが、宿泊人数がそこまで多くないので普通に入りたいときに入れました。トイレは二つあるので困りません。改修したばかりなので、トイレもシャワーもきれいです。
    なんと言っても立地が良いです。夜遅くついたので、バス停から近くて助かりました。
    また行きたいと思わせる宿でした。

【素泊まり】アクセス抜群女性専用ドミトリー・メイク落とし・タオル・ハブラシ付
    【女性ドミトリー】

投稿者さん 2019年11月05日 13:34:38

空港からバスで向かいましたが、新地ターミナルからすぐで、他の観光地にも行きやすく、とても便利な立地でした。71カ国、バックパッカー宿を渡り歩いてきましたが、居心地が良く、お部屋もシャワーも綺麗で、ベッドの寝心地もとても良いアルマスゲストハウスの様な宿は、他にほとんどありませんでした。

素泊まりでも、バスタオル、ハンドタオルもついていましたし、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、メイク落としも備え付けなので、荷物も減らせます。

そして、オーナー様もとても気さくで親切な方です。色々お話が出来て良かったです。

ポイントやクーポンの関係で翌日は別の所に宿泊しましたが、何故連泊しなかったのかと後悔しています。
    次回、長崎に行く際には、また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2019年10月03日 02:15:16

観光名所や歓楽街に近く、交通の便も良いため旅にオススメの宿です。

【素泊まり】アクセス抜群 男性用ドミトリー・タオル・ハブラシ付 ビジネスにも最適
    【ミックスドミトリー】