- 投稿者さん 2024年06月18日 16:08:37
子供がとても楽しんでいました。
スタッフ一丸となり盛り上げてくれていました。
テントは冷房をつけていてくれていて、到着時から暑い思いをしませんでした。
バイキングは美味しかったですが、在庫がなくなったものが切れたままなかなか追加されず食べられないものがあったのだけ残念で星4ですが、他は全て満足です。- 旅行の目的
- 2024年06月
- BUB RESORT 2024年06月24日 19:57:44
この度はBUB RESORT Chosei Villageヘご来場いただき誠にありがとうございました。
BUB RESORTではクルーが全力で子供たちと “遊ぶ” という点が魅力の1つとなっており、
アクティビティを通しての体験の他、アクテビティ時間外にもクルーと “遊び” 、
“遊び” を通して成長や発見のキッカケとなれば嬉しい限りでございます。
また、バイキングの補充に関しましてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。今一度ご提供システムなどを見直し、快適なご滞在になれるようクルー一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り有難うございました。今後もお客様に寄り添ったゲストサービスを第一に、皆様へご満足いただけますよう努めてまいります。
この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
BUB RESORT Chosei Village 支配人
- 【楽天スーパーSALE】5%OFFグランピングプラン!夕食BBQ・朝食・アクティビティ付き
- 【グランピング自然感じるベル型テント・シングルベッド3つ】
ふだもてさんの BUB RESORT のクチコミ
- ふだもてさん [50代/女性] 2024年05月15日 17:57:21
孫と一緒に泊まりました
スタッフの皆さんがとても良く面倒を見てくださり沢山のアクティビティを楽しんでいました
私も孫を見てもらっている間、別のアクティビティに参加出来、楽しめました
オールインクルーシブなので便利でした
また違う季節にも来てみたいと思いました- 旅行の目的
- 2024年04月
- BUB RESORT 2024年05月17日 10:03:35
素敵なお時間を過ごしていただけたようでクルー一同も嬉しく思います。
仰る通りオールインクルーシブですので、アクティビティやお食事等、ご到着後は心置きなく楽しんでいただけるよう心がけております。
またBUB RESORT では季節ごとにアクティビティをご用意しており、夏祭りやクリスマス、ハロウィンなどはもちろんのこと、
収穫体験、蕎麦打ち体験など地域の魅力を伝わる体験も含め、年間200種類以上のアクティビティを開催しております!
普段はあまり気に掛けないイベントもぜひBUBで体験してみてください。
今後もお客様に寄り添ったゲストサービスを第一にご来場された皆様に満足していただけるよう努めてまいります。
BUB RESORT Chosei Village 支配人
- 【首都圏★おすすめ2024】グランピングプラン!夕食BBQ・朝食・アクティビティ付き
- 【グランピング(わんちゃん可)ベル型テント・シングルベッド3つ】
- 投稿者さん 2024年01月07日 07:46:48
スタッフがともかく子どもに優しく大人にも親切で、アクティビティの参加有無に関わらず、ほぼずっと気にかけてくれます。
子どもが多い分、トイレやドリンクバーなどは散らかりがちなので専用の片づけスタッフを配置したらもっと気持ち良く過ごせると感じました。
とはいえ施設はどこもきれいで新しく、アウトドアとしては申し分ないです。シャワー室も清潔で2人で使える広さがあり、思っていたよりも快適でした。
テント泊でしたが夜は冷えます。寝具が床置きなので、暖房をつけても暖まらず、サーキュレーターが欲しかったです。
子ども同士でずっと遊んでくれるので親はのんびりできますが、親子の時間を持つ暇がないくらいなので、親子の思い出づくりというより親は子どもをただ眺める係になります笑。
夫婦でゆっくりしたい人やワンオペで行きたい人にぴったりです。
子どももまた行きたい!と言っていました。- 旅行の目的
- 2024年01月
- BUB RESORT 2024年02月16日 09:52:53
この度は数多くある宿泊施設の中からBUB RESORTにご来場いただき誠にありがとうございました。お子様がご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
お手洗いやドリンクバーにて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同より細やかなチェック作業を心がけてまいりたいと思います。改善につながる貴重なご意見をありがとうございます!
テント内の温度に関しましても、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。ご意見を踏まえ、ドームテントには早速サーキュレーターを設置させていただきました。
また、毛布などの貸し出しも行っておりますので、次回お越しいただいた際に寒さを感じることがあればお気軽にお声掛けいただければ幸いです。
当施設では、チェックインからチェックアウトまで皆様と隙間時間なく一緒に楽しむ、という気持ちでおもてなしさせていただいております。クルーと一緒にお子様の成長を感じたり、親子で本気で遊んだり、また、親御様自身が新しい体験ができる。そんな素敵な滞在になれば幸いです。
お客様のご期待に添えるよう、これからも精進してまいります。
改めまして、この度はご来場誠にありがとうございました。
またのご来場を心よりお待ちしております。
ssskk14さんの BUB RESORT のクチコミ
- ssskk14さん [30代/女性] 2023年12月30日 16:21:06
何よりも感じたのは、スタッフさんたちが全力で子供たちと遊んでくれること。子供達が本当に楽しそうでした。
素晴らしいサービスに感謝します。
また別の季節にも訪れてみたいと思います!- 旅行の目的
- 2023年12月
- BUB RESORT 2024年02月14日 09:45:24
この度は数多くある宿泊施設の中からBUBRESORTにご来場いただき誠にありがとうございました。
お子様が喜んでいただけたようで、何よりうれしいです!
当施設ではチェックインからチェックアウトまで、なるべくお子様を退屈させずアクティブにお過ごしいただけるよう心がけております。
シーズンに応じて様々なアクティブビティをご用意しておりますので、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、また皆様にお会いできるのを楽しみにしております!
改めまして、この度のご来場誠にありがとうございました。
BUB RESORT Chosei Village 支配人
- 【楽天月末セール】グランピングプラン!夕食BBQ・朝食・アクティビティ付き
- 【コテージ・バスタブ付き・シングルベッド4つ】
- 投稿者さん 2023年11月28日 12:37:06
11月22日宿泊しました。
いつも大変子供が喜びます。
ご飯も美味しいですし、
アクティビティに参加して
色んな体験が出来て、
とても満足です。- 旅行の目的
- 2023年11月
- BUB RESORT 2023年12月15日 15:58:59
この度は数多くある宿泊施設の中から
再びBUB RESORTへお越しいただき、
本当にありがとうございました!
BUB RESORT では季節ごとにアクティビティを
ご用意しており、夏祭りやクリスマス、
ハロウィンなどはもちろんのこと、収穫体験、
蕎麦打ち体験など地域の魅力を伝わる体験も
含め、年間200種類以上のアクティビティを
開催しております!
普段はあまり気に掛けないイベントもぜひBUBで
体験してみてください。
また、食事に関してもお褒めを頂きとても
嬉しいです。
「千産千消」(千葉で生産し千葉で消費する)にこだわったBUB RESORTのお食事。
地元農家さんの新鮮な食材を使ったお料理に
加え、千葉のお酒。
そしてBUB RESORTの養蜂場で採れた蜂蜜も
自慢なんです!今後もお客様に
寄り添ったゲストサービスを第一にご来場された皆様に満足していただけるよう努めてまいます。
BUB RESORT ChoseiVillage 支配人
みー94747698さんの BUB RESORT のクチコミ
- みー94747698さん [30代/女性] 2023年11月26日 10:24:07
飲み放題に感動。料理も美味しい!
アクティブティが沢山で子供達は満足度100%!子供が初めてグランピングするなら飽きないのでココがいいと思います!クルー達最高!- 旅行の目的
- 2023年11月
- BUB RESORT 2023年12月15日 15:54:59
スタッフも嬉しく思います!
また、クルー達への最高の誉め言葉を頂戴して
大変嬉しいです。
アクテビティ時間外にもクルーと ”遊び” 、
”遊び” を通して成長や発見のキッカケとなれば嬉しい限りでございます。
今後もお客様に寄り添ったゲストサービスを
第一にご来場された皆様に
満足していただけるよう努めてまいります。
BUB RESORT ChoseiVillage 支配人
- グランピングプラン!夕食BBQ・朝食・アクティビティ付き
- 投稿者さん 2023年11月25日 22:40:35
手軽で豪華な夕食のBBQに飲み放題が付いていて、よかったです。アクティビティがたくさん有り、時間が足りないくらい遊び倒し、子供もとても楽しかったと言っていました。
お値段は少し高いですが、それ以上の満足度があり、行って良かったです。友達家族と行くのも楽しそうなグランピングだと思いました。- 旅行の目的
- 2023年11月
- BUB RESORT 2023年12月15日 16:04:52
BUB RESORTにご来場いただき誠に
ありがとうございました。たくさんのお褒めの
お言葉、本当にありがとうございます!
BUB RESORT Chosei Villageでは、お客様が
季節・伝統・文化を感じられるよう
約30個のアクティビティをご用意しております。
時間が足りないと感じていただける位
楽しんでいただけたようでスタッフ一同
嬉しく思います。アクティビティは季節ごとに
変化いたします。事前の予約・定員・追加料金はございませんので,ぜひまた別の季節にも
ご来場ください!
これからもお客様にご満足いただけるような
施設を維持、改善してまいります!
- 投稿者さん 2023年11月19日 10:43:13
クルーの方が子供たちを楽しませてくださり、安心して過ごすことができました。アクティビティもたくさんあり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
- 2023年11月
- BUB RESORT 2023年12月15日 16:01:12
BUB RESORTではクルーが1日中お子様と
アクティビティや ”遊び” を通して
コミュニケーションをとり、数多くの体験を
提供する点が特徴の1つとなっており、
お子様の安全を第一に考えながらクルーも一緒に本気で楽しみます!
保護者の方はゆっくりとご滞在をお楽しみいただけます。
これからもお客様にご満足いただけるような施設を維持、改善してまいります!
- 投稿者さん 2023年11月19日 10:27:33
初めて小2の娘と来ましたが、クルーの方達が皆素敵な笑顔で接してくれたので、家族全員とても楽しめました。
娘が少し風邪気味だったので、次はもっと体調の良い暖かい日に来ます!
又お願いします。- 旅行の目的
- 2023年11月
- BUB RESORT 2023年12月15日 16:11:18
BUB RESORTにご来場いただき誠に
初めてのBUB RESORTはいかがでしたでしょうか?
アクテビティ時間外にもクルーと ”遊び” 、
お嬢様が体調を崩されていたとの事、その後の体調はいかがでしょうか?
お客様が季節・伝統・文化を感じられるよう
約30個のアクティビティをご用意しております。
事前の予約・定員・追加料金はございませんので勿論お部屋でお過ごしいただくことも可能です。
アクティビティは季節ごとに変化いたしますので
ぜひまた別の季節にもご来場ください!
お客様のまたのお越しを心より
お待ちしております!
- 【大人気ドームテント ・ダブルベット 2つ】
sym0802y.m@gmail.comさんの BUB RESORT のクチコミ
- sym0802y.m@gmail.comさん [30代/女性] 2023年11月05日 16:06:00
チェックインからチェックアウトまで気持ち良い接客!そして何より子どもが楽しかったようで帰りたくない!もう1泊したい!と泣いたくらい良かったです!!
子連れにはおススメ!
個人的には朝ごはんが種類は多くはないけどフレッシュな野菜、そしてひとつひとつが味が美味しくて大満足でした!!
夜もキッズブッフェにはポテト、自分でハンバーガーが作れるもの、ライスコロッケ、自分でスパイスが足せるバターチキンカレーあり!
大人のお肉はうちは子どももモリモリ食べたから(笑)ちょっと物足りなかったけど、近くにローソンがあるのでカップ麺買って背徳感!笑
アクティビティは種類があるから選ぶ楽しみがありました♪
また、初めましての子どもたちの中でも自分の子が発言する姿を見て正直驚きと感動が!!
夕飯時には途中からクルーの方が遊んでくれるので親は飲み放題を楽しみ、ゆっくりご飯食べれました♪
ありがとうございました!
また泊まりに行きます♪- 旅行の目的
- 2023年11月
- BUB RESORT 2023年12月21日 16:05:14
この度は、BUB RESORT Chosei Villageへ
ご来場いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思っております。
何よりもお子様が大変満足していただいた様子が口コミよりダイレクトに伝わり、スタッフ一同、大変な励みになります。
BUB RESORTでは、クルーが1日中お子様と
アクティビティや 【遊び】を通して
コミュニケーションをとり、数多くの体験を
提供する点が特徴の1つとなっており、
保護者の方はゆっくりとご滞在を
お楽しみいただけます。
もちろんクルーも一緒に本気で楽しみます!
また、大人の食事量に関してもお客様の声に
お応えし、現在当リゾートでは新たに
ライブキッチンでのローストビーフの提供を
始めました。お食事も含め、お客様より
ダイレクトに意見をお聞きし、日々改善して
いきたいと考えております。
今後もお客様に寄り添ったゲストサービスを
第一に、ご来場された皆様に満足して
いただけるよう、努めてまいります。
是非またのご来場を心よりお待ちしております。
3939あおいさんの BUB RESORT のクチコミ
- 3939あおいさん [30代/女性] 2023年10月21日 10:19:33
とても楽しい思い出ができました。
なかなかアクティビティに参加できない2才の息子のためにスタンプセットを用意してくれたりと、クルーの方の心遣いに嬉しくなりました!- 旅行の目的
- 2023年10月
- BUB RESORT 2023年12月21日 16:11:35
BUB RESORTにご来場いただき誠に
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き
ありがとうございます。
BUB RESORT では季節ごとにアクティビティを
ご用意しており、夏祭りやクリスマス、
ハロウィンなどはもちろんのこと、
収穫体験などの地域の魅力を伝える体験も含め、多数ご用意しております。
そして、お子様が楽しめるよう、幼児に対応したサポートも心掛けております。
安全かつ楽しいご滞在をお約束するために、
クルーがお手伝いいたします。
お客様のまたのお越しを心より
お待ちしております。
- 投稿者さん 2023年10月15日 11:14:04
クルーの皆さんが全力で遊んでくれました。ひと見知りの子どもも懐いて楽しそうでした。
- 2023年10月
- BUB RESORT 2023年12月21日 16:14:04
アクテビティ時間外にもクルーと ”遊び” 、
”遊び” を通して成長や発見のキッカケと
なれば嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心より
お待ちしております!
BUB RESORT ChoseiVillage 支配人
- 【コテージ(わんちゃん可)バスタブ付き・ダブルベッド2つ】
- 投稿者さん 2023年08月29日 10:47:46
子供の誕生日に利用しました。たくさんの子供達に子供達にお祝いしてもらい喜んでいました。
夏なのでドームがとても暑く部屋にいると具合悪くなりそうでその点が予想外でした。それ以外は快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 2023年08月
- 【記念日】アニバーサリープラン!夕食BBQ・朝食・アクティビティ付き
kuppa0318さんの BUB RESORT のクチコミ
- kuppa0318さん [40代/男性] 2023年08月07日 10:45:37
クルーの方がみなさん最高でした。
子供達とこんなに沢山遊んだ旅行は初めてだったように思います。また利用したいです。- 旅行の目的
- 2023年08月
qpkoさんの BUB RESORT のクチコミ
- qpkoさん [30代/女性] 2023年08月01日 10:46:24
アクティビティが色々あって楽しめました!
クルーの皆さんが子どもに積極的に話してくれて、人見知りな子ども楽しそうに参加していました!
1日では足りなかったのでまたお邪魔したいです。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 投稿者さん 2023年07月28日 11:14:25
夏休みに子どもと一緒に泊まりました。
アクティビティが豊富で、子どもが大好きなスタッフの方々が全力で子どもたちと遊んでくださり、親子共に楽しめました。
また来たいです。- 旅行の目的
- 2023年07月
- 【楽天トラベルサマーSALE】グランピングプラン!夕食BBQ・朝食・アクティビティ付き
- 投稿者さん 2023年07月21日 15:50:53
彼女の誕生日でアニバーサリープランを予約させていただきました。
最初子供ばかりで楽しめるか不安もありましたが、スタッフの方々のサービスのおかげでとても楽しい1日になりました。
子供ができた際には、連れてっていきたいと思います。
スタッフの皆さん本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2023年07月17日 10:56:13
スタッフに対応も良く、アクティビティが盛りだくさんで家族で楽しめました!また期待です。
- 投稿者さん 2023年07月17日 10:51:33
大変楽しかったです!また来たいです。
投稿者さんの BUB RESORT のクチコミ
初めてのバブリゾートでしたが、何よりもアクティビティが次から次へと用意されており、スタッフの皆さんも優しく丁寧に接してくれて、最初は不安がっていた子どもも、帰る頃には大満足でした。
お部屋は清潔感のあるコテージで、風呂トイレも部屋に付いているので便利。
食事も美味しい食材のBBQで、準備も後片付けもお任せなのでラクチン。大人もフリードリンクで楽しめました!
この施設はリピート確定!
また家族でお伺いしたいと思います!