Little Island Okinawa 松山 クチコミ・感想・情報

Little Island Okinawa 松山のクチコミ・お客さまの声

ROSEとHONNEYさんの Little Island Okinawa 松山 のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2020年02月24日 06:22:47

部屋の設備は素晴らしいと感じました。今回那覇でコンドミニアム系に数多く宿泊しましたが、唯一、洗面所が広く、シンクの前に大きな鏡がありました。
ドライヤーを使用する際に、鏡の近くにコンセントがなかったり、鏡が小さかったり、鏡自体がない所もありましたが、Little Island 松山さんはこの点で女性客にとっては◎評価だと思いました。
自分の行きつけの居酒屋が美栄橋か泊の方が近いので、今回は1泊のみでしたが、次回から
ぜひ利用したいと思いました。

Little Island Okinawa 松山 2020年02月24日 10:55:20

お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
Little Island Okinawa 松山はまだ出来たばかりですが宿泊していただけるお客様に喜んで頂けるようこれからも頑張っていきたいと思います。
お客様の次回の宿泊スタッフ一同お待ちしております。

全室禁煙、Wi-Fi完備!素泊まりスタンダードプラン☆彡
【全室洗濯機、乾燥機付き!波の上ビーチまで徒歩5分☆彡】

machi581976さんの Little Island Okinawa 松山 のクチコミ

machi581976さん [40代/男性] 2019年12月24日 12:33:43

先日友人と松山で飲んだ後泊まりました。繁華街が近くて遊んだ後泊まるには最高に便利な立地だと思います。
部屋も新しくて清潔感があり、アメニティも充実しています。また泊まりたいです。

Little Island Okinawa 松山 2019年12月26日 10:03:24

ホテルの近くには、波の上ビーチや波の上宮そして、24時間のスーパーもあり便利な立地にございます。
また、ホテルを褒めて頂き嬉しく思います。
松山店はまだまだ認知度は低いですがスタッフ一同お客様に喜んでいただける様に頑張っていきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

全室禁煙、Wi-Fi完備!素泊まりスタンダードプラン☆彡
【全室洗濯機、乾燥機付き!波の上ビーチまで徒歩5分☆彡】

投稿者さんの Little Island Okinawa 松山 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 17:44:45

最近オープンしたホテルのようで
お部屋もとても綺麗でキッチンや洗濯機も完備されており長期滞在にも適していると思いました。近くにスーパーもあるので買い物も便利でした。今回は一泊でしたが次回利用する場合は連泊したいと思います。

Little Island Okinawa 松山 2019年12月09日 10:06:57

Little Island Okinawa松山をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。これからも、お客様に満足していただけるようにスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!全室禁煙、Wi-Fi完備!素泊まりスタンダードプラン☆彡