Little Island Okinawa 松山 クチコミ・感想・情報

Little Island Okinawa 松山

Little Island Okinawa 松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Little Island Okinawa 松山 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 11:59:20

6日間宿泊させて頂きました。
    コンドミニアムタイプでした。
    想像より建物も新しく綺麗で1人で十分な広さでした。アメニティの交換サービスやゴミ捨てなども部屋の外に出しておけば新しい物と交換してくれ、ゴミも捨ててくれたり思ったより複雑な事はなく快適に過ごせました。ただ1つ残念だったのはバスタブがあれば良かったなと思いました。

Little Island Okinawa 松山 2021年07月26日 10:34:39

6日間のご宿泊誠にありがとうございます。
    お客様に喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。バスタブに関しましては大変申し訳ございません。
    またの機会がございましたら、Little Island Okinawa松山をよろしくお願いいたします。

【楽天シルバーアワード受賞記念】期間限定最安値プラン
    【【ダブル】オシャレなデザイナーズ コンドミニアム】

投稿者さん 2021年04月12日 11:49:26

仕事で利用しました。
    以前は別のMr○○を利用してましたが、フロントの人が変わり
    対応が悪くなったので今回宿泊しました。
    新築でキレイですし次回のも利用したいです。

Little Island Okinawa 松山 2021年04月12日 12:57:03

Little Island Okinawa松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お客様の声にご記入いただきありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けるように精一杯頑張りたいと思いますので、今後ともLittle Island Okinawaをよろしくお願いいたします。

全室禁煙、Wi-Fi、キッチン完備!素泊まりスタンダードプラン☆彡
    【新築ダブル コンドミニアムタイプ キッチン、洗濯機、乾燥機付】

投稿者さん 2020年12月22日 10:31:15

部屋に洗濯機と乾燥機があって、とても良かったです。
    部屋も新しくて綺麗でした。
    また利用したいです。近くに居酒屋もあって良かったです。

直前割 期間限定特別料金!

まも1242さんの Little Island Okinawa 松山 のクチコミ

まも1242さん [40代/男性] 2020年11月16日 07:01:55

11月7日から3泊お世話になりました。まだ新しいのでとてもきれいで近くにコンビニもあり便利でした。

Little Island Okinawa 松山 2020年11月23日 11:07:01

この度はLittle Island Okinawa松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご利用のご感想もご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    数多くのお褒めの言葉を賜り深く御礼申し上げます

Little Island Okinawa松山 フロント

長期滞在をお得に!3連泊プラン!

たびたびマンさんの Little Island Okinawa 松山 のクチコミ

たびたびマンさん [50代/男性] 2020年10月31日 16:47:32

価格のわりにアメニティはとても充実していて部屋も手頃な広さがありキレイで良かったです、また利用したいと思います。

Little Island Okinawa 松山 2020年11月23日 10:59:22

投稿者さん 2020年09月21日 17:53:35

またお世話になります。

Little Island Okinawa 松山 2020年11月23日 11:00:39

【8・9月限定!2連泊プラン】那覇で楽しむ2連泊観光じかん

ROSEとHONNEYさんの Little Island Okinawa 松山 のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2020年02月24日 06:22:47

部屋の設備は素晴らしいと感じました。今回那覇でコンドミニアム系に数多く宿泊しましたが、唯一、洗面所が広く、シンクの前に大きな鏡がありました。
    ドライヤーを使用する際に、鏡の近くにコンセントがなかったり、鏡が小さかったり、鏡自体がない所もありましたが、Little Island 松山さんはこの点で女性客にとっては◎評価だと思いました。
    自分の行きつけの居酒屋が美栄橋か泊の方が近いので、今回は1泊のみでしたが、次回から
    ぜひ利用したいと思いました。

Little Island Okinawa 松山 2020年02月24日 10:55:20

お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
    Little Island Okinawa 松山はまだ出来たばかりですが宿泊していただけるお客様に喜んで頂けるようこれからも頑張っていきたいと思います。
    お客様の次回の宿泊スタッフ一同お待ちしております。

全室禁煙、Wi-Fi完備!素泊まりスタンダードプラン☆彡
    【全室洗濯機、乾燥機付き!波の上ビーチまで徒歩5分☆彡】

machi581976さんの Little Island Okinawa 松山 のクチコミ

machi581976さん [40代/男性] 2019年12月24日 12:33:43

先日友人と松山で飲んだ後泊まりました。繁華街が近くて遊んだ後泊まるには最高に便利な立地だと思います。
    部屋も新しくて清潔感があり、アメニティも充実しています。また泊まりたいです。

Little Island Okinawa 松山 2019年12月26日 10:03:24

ホテルの近くには、波の上ビーチや波の上宮そして、24時間のスーパーもあり便利な立地にございます。
    また、ホテルを褒めて頂き嬉しく思います。
    松山店はまだまだ認知度は低いですがスタッフ一同お客様に喜んでいただける様に頑張っていきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

全室禁煙、Wi-Fi完備!素泊まりスタンダードプラン☆彡

投稿者さん 2019年12月08日 17:44:45

最近オープンしたホテルのようで
    お部屋もとても綺麗でキッチンや洗濯機も完備されており長期滞在にも適していると思いました。近くにスーパーもあるので買い物も便利でした。今回は一泊でしたが次回利用する場合は連泊したいと思います。

Little Island Okinawa 松山 2019年12月09日 10:06:57

Little Island Okinawa松山をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。これからも、お客様に満足していただけるようにスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!全室禁煙、Wi-Fi完備!素泊まりスタンダードプラン☆彡