立地は尾山神社のすぐ近くにあり、金沢城や兼六園も徒歩圏内でした。 1番近くのコンビニは徒歩2〜3分ほど。 フロントの横にあるフリードリンクコーナーが良かったです! 特に加賀棒茶は金沢市の中で1番美味しい加賀棒茶でした。 お部屋も清潔、そしてスタッフさんも優しい方でした。 急遽、朝5:30にチェックアウトすることになってしまったのですが、タクシーの手配もすぐにご対応いただき、本当に助かりました。 化粧水やメイク落としは無かったので、ご持参する事をお勧めします。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント15倍!出張に便利な立地&設備/朝食付<2名様以上>※
これまで金沢の様々なホテルに宿泊しましたが、ベストホテルです。出張のたびに利用しています。 まず部屋にドラム式洗濯機があるため、少量の荷物で済みます。(最近新しくなった…?) リファのシャワーヘッド、ドライヤー、シャンプー類が使用できることも、気に入っているポイントのひとつです。 ハード面のみならず、スタッフのみなさんのホスピタリティが素晴らしいです。フロントの方はもちろんのこと、朝食を担当されているスタッフの 方もはつらつとしていて、気持ちがよいです。仕事で少し疲れが残った朝でも元気になれます。
お部屋も広くて気持ちよく宿泊させていただきましたが、リピートはしないかな… 化粧水や乳液などはなく(コンビニで購入をすすめられました)コーヒーマシンが部屋にないホテルは久しぶりです。無料のコーヒーはありましたが…
【12%OFF】【楽天スーパーSALE】全室電子レンジ&洗濯乾燥機完備/素泊まり<2名様以上>
素泊まりでしたが、清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。 一つだけマイナスポイントを上げるとしたら、エアコンが部屋の中央にあり、エアコンの後ろ側になるトイレや脱衣場付近に暖かい風が届きませんでした。雪が降って寒い日だったこともあり、その点だけが気になりました。 それを含めても冷蔵庫、レンジなどのミニキッチンや全自動洗濯機にリファのシャワーやドライヤーなど、子連れにありがたい充実した設備に大満足です。
金沢には しばしばお気に入りの金沢おでんのお店目当てで訪れますが、お宿を最近駅近のホテルから東急ステイに変更しました。香林坊と近江町市場の中間地点で尾山神社の近くにあり、バス停もすぐ近くで、とてもロケーションが良いと思います。町歩きをされる方は、ひがし茶屋街や兼六園、近江町市場、長町武家屋敷、21世紀美術館など、駅を基点とするよりはずっと便利です。ホテルのお部屋も綺麗で過ごしやすいですし、何より各部屋にドラム式洗濯機が備え付けられており、連泊しても下着類等の荷物がかなり削減されるので大助かりです。
金沢観光のために5歳の子供と3人で宿泊しました。 チェックイン時に子供にガチャガチャをもらえたりアメニティも受け取りました お部屋はそんなに広くはないのですが、テーブルやイスがあり、ごはんを食べることも充分できたのでよかったです。 母的にはリファのシャンプーやシャワーヘッド、ドライヤーが一式で使えてよかったです! ロビーにあるお茶コーヒーコーナーもよかったですし、近江町市場も徒歩で行ける距離で立地もよかったです!
とても清潔で快適です。立地も良く、何回かリピートさせていただいてます。ありがとうございます。
とても綺麗で気持ちよく、過ごしやすかったです。 設備も整っていて、館内もわかりやすくシンプルで不自由ありませんでした。 また来たいです。
出張で利用しました。 立地もよく綺麗でご飯も美味しい過ごしやすいホテルでした。
駐車場はありませんが、すぐ裏手で24時間1100円で利用でき便利でした。 部屋は3人で十分広く、トイレとお風呂がセパレートで良かったです。お風呂も広々としてゆったり使用できました。シャンプーやボディソープまでリファで盛り上がりました。ただドアは透明でなくてもいいかなと思いました。 冷蔵庫は大きめ、冷凍庫もあり便利です。 このホテルは洗濯乾燥機が部屋にあるので選んだのですが、本当に良かったです。今後コインランドリーのホテルには泊まれないかも… 徒歩圏内にコンビニあり、バス停近いので移動も便利です。近江町市場には歩いても行けるくらいです。
出張に利用させていただいてますが、各部屋にドラム式洗濯機と電子レンジがついているので、長期滞在の際は洗濯機のおかげで荷物が少なく済むので快適です! フロントの方も丁寧にスムーズに対応いただけるのでありがたいです!
一人旅でしたが、宿泊先ではゆったりと過ごしたいので、シングルユースできる広めのお部屋のホテルを探していました。また梅雨時の宿泊予定であったため、お部屋に洗濯乾燥機があることもこちらのホテルに決めたポイントでした。お部屋は使い勝手もよく、大変満足のいく滞在となりました。 フロントの方とは荷物預けやチェックイン・アウトを含め、3名の方とやりとりをしましたが、いずれの方も丁寧な対応で、心地よく過ごすことができました。観光地へのアクセスもよく、朝食後にふらっとまだ観光客の少ない尾山神社に散歩に行け、よい思い出となりました。 金沢は大好きな街なので今年2度目の訪問でしたが、次回訪問の機会がありましたら、迷うことなくこちらのホテルを利用したいと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント15倍!出張に便利な立地&設備/朝食付<1名様>※
立地は尾山神社の対面(道路を隔てた)で、金沢の中心地で観光に便利です 駐車場は数が限られているようで(部屋の予約時に同時に申し込むのが良いようです)、 取れなかったので近くの駐車場を利用しました 利用した駐車場は名鉄協商パーキングで24時間で1300円でした
主要観光地から程近い立地でバスを使わず徒歩で完結できる。お部屋はコンパクトでも動線が効率的でストレスなく快適に過ごせます。 朝食バイキングは3泊したがおかずが入れ替わるので飽きずに楽しめました。子供もよく食べました。 また金沢に来る際にはこちらのホテルを利用したいです。ありがとうございました。
【女子旅応援プラン】嬉しい特典盛り沢山!女性3名様でお得にお部屋おまかせプラン☆(3名様)
お部屋おまかせ【禁煙】3月20日から2連泊 部屋が広く(34平米)大人3人でゆったり過ごすことができました。 洗濯乾燥機付きは有り難かったです。 朝食の品数は控え目でしたが、サラダやフルーツは新鮮でしたし、お料理はどれも美味しく大変満足しました。 金沢に宿泊する際は、また此方にお世話になりたいと思います。
チェックイン前に駐車場の問い合わせをした際にはとても丁寧に説明していただき分かりやすかったです。 また、チェックイン時には周辺の観光案内等もしていただけ、トータルでとても気持ち良い時間となりました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント15倍!出張に便利な立地&設備/素泊まり<2名様以上>
1泊2日で利用しました。 雨の多い金沢で、部屋にドラム式洗濯乾燥機、靴乾燥機付きは大変助かりました。 近江町市場、兼六園徒歩圏内でバスの本数も多い立地で良かったです。 また金沢に観光に訪れる際には利用したいと思います。
【早期割28】28日前までの予約がお得♪お部屋に電子レンジ・洗濯乾燥機完備<2名利用>(素泊まり)
以前の金沢は、宿泊代が高騰していて中心街は宿泊出来ませんでした。久しぶりに金沢に旅行で来て新しいホテルに宿泊出来ました。素泊まりツイン価格は手頃で浮いた予算で食事ができました。 ロビーてコーヒーのサービスがありましたが部屋への持ち込みが出来なく残念でした。 部屋は新しく綺麗でしたが、上階の足音が響いて驚きました。
設備が整っていて 気持ち良く過ごせました。 お世話になり有難うございました。
部屋に洗濯乾燥機が付いていたので自由に好きな時間に使えて良かったです。 フロントの対応もとても丁寧で、バスの乗り方を教えて頂いて助かりました。