東急ステイ金沢 クチコミ・感想・情報

東急ステイ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 17:58:24

以前利用した際にとても気に入ったので、また利用しました。

ゆっくりしたいときもあるので12時までのレイトチェックアウトプランなどもあればいいなと感じました。

また利用します。

東急ステイ金沢 2021年06月14日 20:07:25

いつも東急ステイ金沢をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館では、ただいま12時チェックイン、12時チェックアウトの24時間ロングステイプランを販売しております。
    大変お得なプランとなっておりますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

東急ステイ金沢 フロントスタッフ一同

【開業1周年記念♪6月末迄のスペシャルプライス】兼六園もスグ♪観光に便利な好立地~素泊り≪2名様≫
    【デラックスツイン/約34平米/最大3名様【禁煙】】

ponntyannさんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

ponntyannさん [60代/女性] 2021年06月01日 22:53:16

7泊用プランを選びました。1回のみ、お部屋清掃がはいるので、希望日を伝えて清掃をお願いしました。部屋には洗濯機、電子レンジ、珈琲を入れるのに適した電気ポット、調理用鍋、電磁調理器、アイロン、アイロン台、イオン発生器、雨の多い金沢ならではの、靴乾燥機まで貸し出ししていただき、大変助かりました。洗濯用洗剤も、無くなれば追加をいただけました。快適に1週間過ごせました。

東急ステイ金沢 2021年06月02日 07:57:52

この度は東急ステイ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    当館は7泊ごとに1度、清掃を行わせて頂いております。
    全客室に洗濯乾燥機、電子レンジ、ケトル、空気清浄機などを常備しております。
    ご一泊利用のお客様はもちろん、長期滞在のお客様にもご好評頂いております。

また金沢にいらした際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用お待ちしております。

東急ステイ金沢 フロントスタッフ一同

【ウィークリープラン】7泊でお得に滞在!!♪洗濯乾燥機完備!!=素泊=<2名様様以上>

投稿者さん 2021年05月30日 13:11:13

5月末に6連泊しました。2回目の宿泊です。前回、宿泊して快適でしたのでまたお世話になりました。新しくとてもきれいなホテルで、今回も気持ちよく宿泊しました。
    部屋には洗濯乾燥機、電子レンジ、加湿空気清浄機、靴乾燥機が備えてられており、テレビも40inchの大きなもので見やすいです。部屋もわりとゆったりしてて、清潔にされており快適に過ごせます。
    朝食はコロナ対策でビュッフェではなくプレートでの提供でしたが、毎日、日替わりで美味しいものがでてきて飽きることなかったです。
    スタッフの方の対応も感じよく、部屋内の洗濯乾燥機、毎日の朝食がいいので連泊しても快適でした。

東急ステイ金沢 2021年05月30日 14:22:54

毎度東急ステイ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館では、全客室に洗濯乾燥機と電子レンジ、加湿機能付き空気清浄機が備え付けてありますので、長期滞在のお客様には大変ご好評いただいております。ビジネスのお客様はもちろん観光のお客様にもおすすめです。

ご朝食は本来はビュッフェスタイルですが、現在は新型コロナウイルスの感染防止対策の為、中止させていただいております。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    しかしながら、プレート形式のご朝食でもご満足いただいて大変うれしく存じます。
    朝食スタッフはお客様を飽きさせないよう、日々メニュー開発に励んでおります。

たくさんのお褒めの言葉を頂いて改めて感謝申し上げます。私たちの日々邁進する力になります。
    更にお客様に喜んでいただけるように努めて参りますので、今後とも東急ステイ金沢をよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【開業1周年記念♪6月末迄のスペシャルプライス】金沢の中心百万石通沿いに快適ステイ~朝食付≪1名様≫

投稿者さん 2021年05月25日 18:32:04

旅行で利用しました。
    近江町市場と香林坊の中間にあり、どちらにも観光しやすく良かったです。
    部屋も広く綺麗でとても快適でした。
    風呂トイレも使いやすく綺麗で大変満足でした!
    一つだけ言うならビジネスホテルあるあるですが冷蔵庫が自分で温度調整出来るタイプだと自分は良いかなーと。
    金沢再訪の際はまた利用を検討します。

東急ステイ金沢 2021年05月25日 19:18:29

この度は数ある宿泊施設より東急ステイ金沢をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

当ホテルは近江町市場へも香林坊・片町など繁華街へも徒歩圏内に位置しており、観光しやすい場所かと存じます。

バス・トイレが別のお部屋タイプもご用意しておりますのでまた次回お泊まりいただける際はぜひご検討いただければ幸いです。

冷蔵庫の温度調節はぜひ今後の参考にさせていただきたいと存じます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

東急ステイ金沢 フロントスタッフ一同

【開業1周年記念♪4月末迄のスペシャルプライス】金沢の中心百万石通沿いに快適ステイ~素泊り≪1名様≫

ワニ目母さんさんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

ワニ目母さんさん [50代/男性] 2021年05月17日 23:04:08

立地は申し分なく、見た目も良いです。部屋に洗濯機とレンジがあるのはとても便利です。またコンセントが多いのはとても気が利いています。そういう所を重視する人にはとても良いホテルと思います。
    しかし机とイスがなく、カフェテーブルとスツールなのでビジネス用途には不向きでした。
    全体的にデザインに凝っているのはわかりますが実用性にやや欠ける見た目重視な点が残念です。冷蔵庫の真上に収納をつけたら中の物が熱くなることは想像がつくでしょうに。デザインの敗北です。
    中長期滞在をコンセプトにしているようですが、ティッシュとトイレットペーパーの質を落としすぎです。とても快適ステイとは言えません。
    ベッドに髪の毛が落ちていたのは残念でした。朝食も6:30からと案内しておきながら一部の照明をつけ忘れ、スタップもキッチンで談笑していて客に気づかず、待たされたのは不快でした。スタッフ個人の問題というより、マネージャーの気配りが不足していると感じます。

東急ステイ金沢 2021年05月18日 00:13:02

この度は、東急ステイ金沢をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

ホテルの設備につきましてお褒めのお言葉を頂け
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご滞在中に
    不快なお気持ちを与えてしまっていることに
    大変申し訳なく思います。
    多数のご指摘を真摯に受け止め
    スタッフへ共有、指導してまいります。

お客様により快適にお過ごしいただける場を
    提供できますよう、ご指摘部分は
    改善に努めてまいります。

またの機会ごございましたら
    是非、東急ステイ金沢をご利用ください。
    お忙しい中、口コミへの投稿
    誠にありがとうございました。

【レジデンシャルダブル/20平米/最大2名様【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月09日 08:36:40

部屋が綺麗で立地もよく満足しました。

また部屋に洗濯機がついており、いちいち別の階まで移動する必要がなかったので長期滞在にも向いていると思いました。

また利用したいと思います。

東急ステイ金沢 2021年05月09日 09:52:29

この度は、東急ステイ金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は、昨年の2月にオープンしたホテルでございます。
    まだ開業して1年と少しでございますが、ご滞在をご満足頂けたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

東急ステイは、ホテルでご自宅のように快適に過ごして頂けることをコンセプトにしております。
    そのため、全客室に洗濯乾燥機・電子レンジをご用意しております。
    お洗濯も、順番待ちなどの必要がないので、多くのお客様にご好評頂いております。

また、ミニキッチンでご利用頂ける、お鍋やIHヒーターなどのキッチンセットなどもフロントにて貸出を行っておりますので、
    簡単なお料理でしたらお部屋でして頂くことが可能です。長期でご利用頂くときは、こちらもぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【デラックスツイン/約34平米/最大3名様【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月28日 17:31:39

観光地近くなのでどこにでも行ける立地がよい。広いツインでテーブルもあり、自宅のようにくつろげました。洗濯機が部屋にあり乾燥までできるので大変便利。着替えの持参も最小限で済みます。今回で2度目ですが、また、機会があれば利用します。

東急ステイ金沢 2021年04月28日 19:17:12

この度は、東急ステイ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回リピートして頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    洗濯乾燥機は全室備え付けておりますし、近郊には有名な観光施設が多数ございますので、お客様に合ったスタイルのご旅行プランを組み立てて頂き易いかと存じます。
    今回金沢のご滞在はいかがだったでしょうか。
    また東急ステイ金沢を選んで頂けるように、今後も工夫しながら記憶に残るおもてなしをご提供していく所存でございます。
    また、金沢へお越しの際はぜひ東急ステイ金沢をご利用ください。

投稿者さん 2021年04月22日 19:42:34

とにかく、広くきれいだった。

東急ステイ金沢 2021年04月22日 20:12:48

この度は東急ステイ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
    当館のモデレートダブル以外のお部屋にはミニキッチンが付いており、フロントではキッチンセットを貸し出しております。

この度はご利用頂き改めて感謝申し上げます。

ユースフ

<開業1周年記念タイムセール>キッチン・洗濯機・レンジ完備のゆったりツイン確約~素泊り(1名様)

投稿者さん 2021年04月22日 09:46:32

新しく綺麗なホテルです。駐車場もちかくにありますし良かったです。
    飲食店も近いですし便利ですね。

東急ステイ金沢 2021年04月22日 11:34:15

この度は東急ステイ金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、あわせてお礼申し上げます。

当館は2020年2月に開業したため現在も綺麗でございます。

立地に関しまして近江町市場まで徒歩8分ほど、香林坊・片町へも徒歩10分ほどでアクセスできるためビジネス・観光双方の方にご好評いただいております。

また金沢にいらした際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は改めて東急ステイ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

武部

hiroyukosouさんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

hiroyukosouさん [50代/男性] 2021年04月18日 21:10:46

机,電源の配置、テレビの位置は文句なしです。 分かっていたことですが、駐車場がネックですね。 推奨駐車場が調べにくいです。 でも、また利用します。

東急ステイ金沢 2021年04月18日 22:29:49

また、お忙しい中ご投稿頂き、あわせてお礼申し上げます。

客室設備に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、幸いに存じます。多くのお客様方にゆったりとご滞在頂けているようで私共としましては大変うれしく思います。

しかしながら当館は提携しております駐車場がございませんのでご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

これからもご利用頂けるとのことですのでスタッフ一同心よりご来館お待ちしております。

この度は改めて東急ステイ金沢をご利用頂きありがとうございました。
    またの宿泊をお待ち申し上げております。

武部

【開業1周年記念♪6月末迄のスペシャルプライス】金沢の中心百万石通沿いに快適ステイ~素泊り≪1名様≫

ヤンコ88さんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

ヤンコ88さん [30代/男性] 2021年04月17日 16:05:25

ビジネスで利用しました。
    部屋は広く、洗濯機も設置してあることからビジネス利用には最適だと、感じました。
    立地も悪くなく、食事にも困ることはなかったです。
    朝食はビュッフェではなかった事は残念でしたが、お土産を1品頂け、嬉しかったです。
    また、宿泊したいと思います。

東急ステイ金沢 2021年04月17日 20:27:42

この度は東急ステイ金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂き、私共の大きな励みになります。
    当館は全客室に洗濯乾燥機と電子レンジが備え付けてあり、ビジネスのお客様はもちろん観光のお客様にもご好評いただいております。

ご朝食は本来はビュッフェ形式で行っているのですが、昨今の新型コロナウイルスの感染防止対策の観点からプレート形式に変更しております。

またの宿泊をお待ち申し上げております。

【レジデンシャルダブル/20平米/最大2名様【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月16日 13:50:56

ホテルは金沢駅からは20数分かかる、銀行・証券会社が多い通りにあり、金沢浄公園と兼六園にもほど近い、金沢市内の観光の基点の宿としてお勧めします。建物は内外も新しくきれいです。スタッフの対応も優れていると思いました。飲食街や花街も徒歩圏内です。

東急ステイ金沢 2021年04月16日 16:37:23

また、お忙しい中の口コミのご投稿併せて感謝申し上げます。
    当ホテルは、金沢城公園・兼六園・近江町市場など主要観光地へ徒歩15分~20分圏内でございます。
    また、当ホテルの設備面・サービス面お褒めのお言葉も頂戴いたしまして恐縮でございます。今後もサービス向上に努めて参ります。
    また金沢へお越しの際は東急ステイ金沢をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 嶋田

投稿者さん 2021年04月14日 17:02:46

一人でも部屋が広いです。
    部屋に電子レンジがあって便利。

東急ステイ金沢 2021年04月14日 20:09:40

また、お忙しい中ご投稿頂き、あわせてお礼申し上げます。

当館は全室に乾燥機能付きの洗濯機や電子レンジがございますのでビジネス利用や長期のご滞在の方等、様々な目的の方にご利用頂いております。

改めましてこの度は東急ステイ金沢へのご利用ありがとうございました。
    また、機会がございましたら東急ステイにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。

フロント 武部

投稿者さん 2021年04月12日 07:16:24

観光地に近くて良かったです。

東急ステイ金沢 2021年04月12日 08:18:44

また、お忙しい中ご投稿頂き、あわせてお礼申し上げます。

近江町市場や兼六園といった観光地は勿論、繁華街である片町エリアも徒歩圏内であることから観光・ビジネス双方の方よりご好評頂いております。

ご滞在中満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント武部

【モデレートダブル/19平米/最大2名様【禁煙】】

ゆめもも肉さんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

ゆめもも肉さん [30代/男性] 2021年04月10日 22:29:50

金沢駅から少し距離はありますが、大通りに面しているのでわかりやすいです。名所も近いのでいつか観光で行ってみたいです。
    設備はきれいで、ドラム式洗濯乾燥機が室内にあるのが良いですね。シャワー浴びて共用のランドリーは気が引けるので助かります。
    あと何と行っても朝食かボリュームあって、おまけも付いてそれで6千円いかないってオトクすぎます。

東急ステイ金沢 2021年04月10日 23:07:10

この度は東急ステイ金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は全客室にドラム式洗濯乾燥機を設置し、洗剤もフロントにてお渡ししておりますので、ご滞在中ご自宅にいるような感覚で洗濯していただけるかと思います。

朝食も現在は、プレート形式でのご提供をさせていただいておりますが、ボリューム感たっぷりとご好評いただいております。おまけのお土産もお気に召していただけたようで何よりでございます。

尾山神社や兼六園21世紀美術館、ひがし茶屋街も遠くない距離でございますので、またお越しの際はぜひ観光もお楽しみくださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。花冷えの折、くれぐれもご自愛下さい。

フロント松田

Kenny1011さんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2021年04月10日 11:20:41

繁華街にも近く、お部屋もきれいかつコンパクトで大変良かったです。いつも大浴場つきのホテルを選ぶのですが、滞在時間も短いし、価格がお手頃だったのでこちらのホテルにしました。部屋のお風呂がゆったりしていてくつろげました。

東急ステイ金沢 2021年04月10日 14:42:57

また、お忙しい中ご投稿頂き合わせてお礼申し上げます。
    立地として南町・尾山神社のバス停が近くにあるため、香林坊・片町をはじめ兼六園などへもアクセスしやすくなっております。
    この度はお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ぜひ、また機会がございましたら東急ステイ金沢をご利用ください。

フロント 武部

ボケジさんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

ボケジさん [60代/男性] 2021年04月08日 08:37:38

立地が良いです。
    近江市場、東茶屋街、金沢城と歩いて行けました。
    丁度桜が満開の時で、ライトアップされた夜の金沢城は素敵でした。
    ホテルはたいへん綺麗でした。
    朝食付きでした。席についてから作るようで、金沢らしい、美味しい朝食でした。
    今回は一人に一個選べるお土産付きでした。
    楽天トラベルでよく旅行していますが、コスパいいです。
    おすすめです。

東急ステイ金沢 2021年04月08日 10:25:51

また、施設・ご朝食共にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    今年の桜の満開時期は天候も良く、良いロケーションで桜をご鑑賞いただけたご様子で私共も嬉しく思います。
    兼六園・金沢城は四季折々の風景を楽しむことが出来ますので、また違った時期もおすすめでございます。是非また金沢へ足をお運び頂けましたら斗思います。

この度はお忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 嶋田

【冬春旅セール】期間限定ポイント5倍 特典:朝食 ≪2名様以上≫

投稿者さん 2021年04月05日 19:46:57

ホテル自体は良かったのですが、上の部屋の宿泊者が大きな音を立てる方で、それが気になったくらいです。

東急ステイ金沢 2021年04月05日 21:29:08

この度は、東急ステイ金沢をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

ホテルに関してお褒めのお言葉をいただき
    誠に御礼申し上げます。
    しかしながら、ご滞在中は上階より
    騒音が致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう
    巡回を強化するなど対策を考えて参ります。
    またの機会がございましたら
    是非東急ステイ金沢をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小池

【お部屋除菌&クリーン】金沢の中心百万石通沿いの好立地~オゾン消毒清掃で安心ステイ♪素泊り≪1名様≫

投稿者さん 2021年04月04日 18:40:44

素泊りで利用させて頂きました。
    まず受付の方の案内が簡潔でわかりやすく、スムーズにチェックイン出来ました。
    ホテルの部屋ですが、どこも綺麗に清掃されており気持ち良く過ごせました。
    洗濯機や空気清浄機、今回は使用しませんでしたが簡単な調理が出来るクッキングヒーターなどの貸出もあり、かなり充実していました。
    連泊にも向いていると思います。
    また金沢に行く際には利用させて頂きます。

東急ステイ金沢 2021年04月04日 19:10:20

この度は東急ステイ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き合わせてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。スムーズなチェックインはスタッフ一同が日々心掛けていることですので、とても励みになります。
    客室に関しましてもありがとうございます。当館の客室には全室に洗濯乾燥機と電子レンジが備え付けてあり、ビジネスと観光のどちらのお客様にもご好評いただいております。
    また、ミニキッチンが付いているお部屋には調理ができるように、鍋やIHコンロ、包丁、まな板などのキッチンセットをお貸出ししております。

この度はご投稿頂き改めて感謝申し上げます。
    是非またのご利用をお待ち申し上げております。

ユースフ

【開業1周年記念♪4月末迄のスペシャルプライス】兼六園もスグ♪観光に便利な好立地~素泊り≪2名様≫
    【スーペリアツイン/24平米/最大3名様【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月03日 22:04:16

場所も良いし、綺麗でこのお値段でいいの?と感じてしまうほど、部屋の設備も整ってました(^^)金沢は、大好きで年に数回行ってます。
    また、行く時は、必ずリピートさせていただきます。
    おすすめのホテルでした。

東急ステイ金沢 2021年04月03日 23:23:46

この度は東急ステイ金沢をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、口コミへのご投稿感謝いたします。

お褒めの言葉を多数いただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回ご宿泊される際もご満足いただけるよう
    精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ金沢 フロント

【スーペリアツイン/24平米/最大3名様【禁煙】】