東急ステイ沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

東急ステイ沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月22日 07:53:50

何度も宿泊しています。
    洗濯乾燥機がお部屋にあり大変便利です!

2022年01月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年01月22日 19:41:21

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    東急ステイ沖縄那覇

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿でお部屋グレードアップ♪ (朝食付)

amyportさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

amyportさん [30代/女性] 2022年01月18日 06:36:09

ゆいレールの駅から見えるほど近いです。宿泊中は雨でしたが大変便利でした。
    スタッフのサービスもよく部屋で使用できた洗濯乾燥機もすごく助かりました。
    是非また利用したいです。

2022年01月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年01月19日 08:55:33

amyport 様

この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中はご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。洗濯乾燥機は出来るだけ軽いお荷物で旅行・出張を楽しんで頂きたい、帰宅後の大量の洗濯物から解放したい思いから設置させて頂いております。

また那覇へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

東急ステイ沖縄那覇

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿で朝食無料♪

投稿者さん 2022年01月17日 16:29:41

2度目の利用です。
    空港からのアクセスもよく、部屋もきれいで使いやすいので、那覇のホテルはここ!と決めています。
    今回は初めて朝食をいただきました。
    沖縄料理がいっぱいあって、とても楽しめました。
    ただ、料理をつい取りすぎて、テーブルのスペースがあまり余裕が無かったので、使用済み手袋を捨てるゴミ箱があればと思いました。(もしかしたら、あったのかもしれませんが・・・。)
    今回も快適に滞在できました。
    スタッフの皆様、ありがとうございました。

2022年01月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年01月17日 21:58:34

日頃より東急ステイ沖縄那覇をご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

朝食の際に手袋が捨てられるゴミ箱についてですが、衛生上、設置しておりません。もしよろしければ、スタッフまでお声掛け頂ければ回収させていただきます。
    お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

Kiraぼしさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

Kiraぼしさん [40代/女性] 2022年01月16日 20:07:45

朝食は、お肉好きやボリュームが欲しい人には良さそう。豆腐の仕入れにこだわっておられて、このお豆腐3種類が特に美味しかった。お料理はどれも味付けがよかったです。

お部屋それぞれに可愛いマスコットが振り分けられていて、部屋にはステンドグラスが。
    センスが良くて気持ちよかった。

だけど!Wi-Fiが本当にトホホで、全くサクサクじゃなくて、LINEだと写真1枚も送信できなかった。
    Instagramへの投稿も難しく、本当にいけてなかった。。。

2022年01月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年01月17日 22:00:18

Kiraぼし 様
    この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

wifiに関しましては調査させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月16日 16:52:40

モノレール駅に近く、空港にも近くて便利、県庁も徒歩圏内
    施設、設備もきれいで全体的に広く開放感がある。天井が高いのかな?
    フロントサービス面も良く、好感が持てた。
    静かな部屋を希望したら、廊下、窓側共に静かでほとんど無音だった。
    ネット環境も良くテレワークには最適であった。
    最終日を移動のみとしておけば13時checkoutは最適でのんびり過ごせた。
    那覇宿泊時は、ビジネスでは最適であると思います。

2022年01月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年01月16日 20:46:21

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    フロントの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    東急ステイ沖縄那覇

【沖縄でホカンス&ワーケーション】13時イン~13時アウト★24時間ステイプラン≪1名≫素泊

投稿者さん 2022年01月14日 08:35:21

那覇で一泊するホテルを探していて、写真を見ると綺麗だったので利用しました!
    新しくできたホテルのようで、建物全体がきれいな印象を受けました!
    お部屋は当初予約していた部屋からアップグレードしていただき、広い部屋でゆったりすることができました!
    フリードリンク、ティーパックなどのサービスも充実しており、満足な宿泊でした!
    那覇に泊まる際はまた利用したいです。

2022年01月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年01月14日 22:15:11

この度は東急ステイ沖縄那にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ありがたい評価を賜り恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

東急ステイ沖縄

REGAGTさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

REGAGTさん [40代/男性] 2022年01月13日 21:30:41

良かった点
    ・部屋は高級感がありスタイリッシュで、非常に奇麗だったのでストレス無く快適に過ごせた。
    ・シャワーや洗面の水圧、水量ともに十分。
    ・ホテルの下にあるドンキホーテで食料品や日常品の買い物が出来る。

気になった点(非常に小さなことですが)
    ・部屋にインスタント(粉)コーヒーが欲しかった。
     (部屋で朝食を取るので食堂に行かないため)
    ・部屋備品の折り畳みタイプのティッシュペーパーは使いづらい。

次回もまた宿泊したい。

2022年01月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年01月14日 22:19:59

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、インスタントコーヒーにつきましてのご意見ありがとうございます。もしよろしければご朝食付きではないお客様も朝食スタッフにお声掛け頂きますと、朝の時間はコーヒーやラテ、ココアを無料で頂けますので、次回来ていただいた際にはぜひ、ご利用下さいませ。
    お部屋のコンパクトティッシュに関しましては、ご意見としてお伝えさえていただきます。ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

東急ステイ沖縄那覇

【楽天スーパーSALE】25%OFF~カップル・ご夫婦・ファミリーにお勧め!冬休みもお得2名~素泊

投稿者さん 2022年01月13日 15:38:54

明るく、きれいで、スタイリッシュなホテルです。
    朝食もなかなか充実した内容です。個人的にはフワフワのフレンチトーストが大好きです。明るく広々としたスペースで食べられるのも良いです。

東急ステイ沖縄那覇 2022年01月14日 22:16:30

この度は東急ステイ沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をありがとうございます。。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
    また、朝食で出しているフレンチトーストを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ沖縄

投稿者さん 2022年01月07日 16:15:06

新しい施設で綺麗でした。朝食がとても良かったです。

2022年01月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年01月08日 05:29:42

投稿者 様

また、数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。

喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年01月06日 21:53:14

立地良く、使い勝手も良いホテルでした。チェックアウトも11時、助かります。フロントも広いし、浴槽もゆったり。部屋には食器もあり、良かったです。

2022年01月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年01月08日 05:32:53

投稿者 様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

葵楓Jさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

葵楓Jさん [30代/女性] 2022年01月03日 11:29:19

良かった点
    ・部屋が充分な広さ
    ・清潔で綺麗
    ・バルミューダなど、インテリアが落ち着いていておしゃれ
    ・お風呂、洗面所が広くて綺麗
    ・ドラム式洗濯乾燥機付き
    ・フリードリンク
    ・朝食が種類も多く、美味しい
    ・朝食会場は景色が開けていて、モノレールを間近で見られる
    ・接客態度がいい
    ・下の階のドンキがとても便利
    ・噴水ショー?に子どもが大喜び

利用にあたり注意した方がいい点
    ・コスメ類のアメニティはないので、持参するかドンキで購入
    ・室内冷蔵庫備付の飲み物はないのでドンキで購入

総合的に大満足でした。
    特にバストイレ別であること、洗濯乾燥機には大変助かりました。帰宅後の洗濯が憂鬱なのでほんと助かります。

また、ドンキがあるので急に必要になったものなどもカバーできて最高でした。
    朝食も噂通りフレンチトーストも美味しく、子どもが好きな沖縄そばもあり良かったです。
    スタッフの皆さんも終始接客態度がよく、とても快適に過ごせました。
    また必ず泊まります!

ホテルとは話が別ですが、ドンキも客層がいい方のドンキです。笑

東急ステイ沖縄那覇 2022年01月04日 11:01:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    お風呂や客室・館内設備にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にお喜びいただけるサービスをご提供して参ります。

コスメ系のアメニティはフロントにて、お飲み物は5階の自動販売機で販売いたしております。そちらもご利用頂けましたら幸いです。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。

東急ステイ沖縄那覇 フロント

【沖縄でホカンス&ワーケーション】13時イン~13時アウト★24時間ステイプラン≪2名≫朝食付
    【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年01月01日 16:34:18

他の東急ステイ同様、部屋に電子レンジとドラム式洗濯機があると使い勝手が良くて助かります。ゆいレールの壺川駅や那覇バスターミナルにも近く、階下には食品や惣菜を扱うドン・キホーテがあり、また周囲にはスーパーやコンビニもあり便利でした。

東急ステイ沖縄那覇 2022年01月01日 21:37:42

この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また東急ステイ系列ホテルをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
    高評価頂きました客室備え付けのドラム式洗濯乾燥機・電子レンジやミニキッチンはおかげさまで多くのお客様より喜ばれているポイントの一つでございます。
    当ホテルより徒歩5分圏内にはゆいレール壺川駅や那覇バスターミナル、地元のスーパーやコンビニ・TSUTAYAもあり、比較的利便性の高い場所に位置しております。
    今後とも多くのお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
    また那覇市内にご宿泊される機会がございましたら、ぜひ東急ステイ沖縄那覇へお越し下さい。

東急ステイ沖縄那覇

【楽天スーパーSALE】25%OFF~☆2020年2月NEWオープン!1名様利用(素泊)

投稿者さん 2021年12月23日 19:34:47

子供の病院受診のため宿泊。
    部屋も広く、ドラム式洗濯乾燥機があるので、最小限の着替えで宿泊可能。

東急ステイ沖縄那覇 2021年12月23日 21:48:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の広さや、洗濯乾燥機にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月15日 08:52:13

部屋も広く 快適です、フロントロビーは最小限で気持ちいいです リピーター増えるでしょうねぇ

東急ステイ沖縄那覇 2021年12月15日 23:26:43

投稿者 様

この度は東急ステイ沖縄那覇へご予約頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿・施設に関するお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは2020年2月に開業したばかり新しいホテルでございます。開放感のあるロビーは多くのお客様からも高評価を頂いている空間の一つでございます。
    これからもお客様から選ばれるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月14日 20:30:53

部屋に洗濯機があり便利でした!

東急ステイ沖縄那覇 2021年12月15日 23:31:32

投稿者 様

お忙しい中クチコミ投稿・備品に関するお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは全室にドラム式洗濯乾燥機があり、フロントでは洗濯洗剤の無料配布を行っております。ご旅行のお荷物が減ったり、旅行後の荷解きが楽になるとのことで、おかげさまで数多くのお客様から喜ばれているサービスの一つでございます。
    今後ともお客様に寄り添ったサービス提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月10日 16:05:45

まだ新しいホテルで、キレイでスタイリッシュ。
    今回は朝食付きにしましたが、それほど混雑していなくて、テーブル間隔も十分でした。チョイスもたくさんあり、充実の内容。フレンチトーストがオススメとのことだったので、食べましたが、美味しかったです!

東急ステイ沖縄那覇 2021年12月11日 01:00:14

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【エグゼクティブツイン】

くりけん0250さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

くりけん0250さん [30代/男性] 2021年12月03日 15:54:18

朝ご飯のフレンチトーストがおいしかったです

東急ステイ沖縄那覇 2021年12月05日 05:32:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関していいご評価を頂き当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける様工夫を凝らしながら成長して参りますので是非東急ステイ沖縄那覇を応援いただければ幸いでございます。

お近くにお越しの際には東急ステイ沖縄那覇にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ

投稿者さん 2021年11月30日 01:07:30

今回、2歳児と0歳児が一緒だった為、清潔かつベビーベッドがあるホテルを検索し、こちらのホテルがヒットしました。
    新しい建物で、居心地が良くバス・トイレも別でとても快適に過ごせました。
    また、朝食も種類豊富でとても美味しかったです。リピート決定のホテルでした。

東急ステイ沖縄那覇 2021年11月30日 04:52:10

投稿者 様

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月27日 14:29:18

快適でした。

東急ステイ沖縄那覇 2021年11月28日 02:43:11

投稿者 様

またお忙しい中クチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後とも多くのお客様にくつろぎの空間を提供できるよう、引き続き精進して参ります。
    また機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。

東急ステイ沖縄那覇

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿でお部屋グレードアップ♪(素泊)

マニアどんぶりさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2021年11月26日 17:04:14

那覇では定宿。二年ぶりに泊まりました。部屋のメンテナンスも行き届いています。部屋に洗濯機があり便利。朝食には朝から泡盛が飲めます(仕事だったので飲みませんでしたが・・・)

東急ステイ沖縄那覇 2021年11月28日 02:26:38

マニアどんぶり 様

那覇の定宿にお選びいただき大変光栄でございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿・お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは全客室にドラム式洗濯乾燥機が備え付けられ、フロントにて洗濯洗剤の無料配布がございます。長期泊や家族連れのお客様からご好評を頂いているサービスの一つでございます。
    朝食では泡盛(島酒)の飲み放題もございます。運転されない方は是非一度沖縄の味を堪能してみて下さい。

マニアどんぶり様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ沖縄那覇

【ちばりよ~函館&東新宿!】2021年OPEN東急ステイ2店舗開業応援プラン特典付き(朝食付)1名様