東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン)

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月04日 16:00:27

モノレール壷川駅がすぐそばでとても便利が良い。フロントは5階で、そこから上が客室となっていた。一階はドンキが入っているので、ないものは買いに行けば何でもそろっている。思っていたよりシンクが小さくてびっくりした。30cm×30cmぐらいだろうか?ただ、ついていないよりは、快適に思う。洗濯機も乾燥機付きなので、長期滞在にはとても便利だろう。電子レンジもあった。アメニティーは必要な分だけエレベーターの前で取ればいいのでエコだと思う。洗剤もフロントでくれた。部屋は立地がいい分狭いが、長期に安く滞在するなら便利でよいと思った。

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) 2021年03月06日 22:37:41

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

ミニキッチンにつきましてはご指摘の通り小さなシンクにはなっておりますがIHコンロや包丁やまな板など簡易的なキッチンセットの貸し出しをフロントにて行っておりますのでご希望の際はお声がけいただけますと幸いでございます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。
    木森 琢哉

【沖縄でホカンス&ワーケーション】13時イン~13時アウト★24時間ステイプラン≪2名≫素泊

投稿者さん 2021年03月02日 22:20:57

駅から近くて新しく、下はドンキで少しの買い物をするには超便利な立地でした。
    部屋にはドラム式洗濯機と電子レンジ、IHのクッキングセットも借りれるので
    ちょっとした料理をするには最適。

結果3泊4日、快適すぎて、最高でした。
    また次の沖縄の時にはこちらに泊まりたいです。

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) 2021年03月06日 22:52:44

快適だったとのお言葉を頂けて嬉しく身に余る思いです。お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります。

立地や客室設備に関しましてお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。今後ともより多くのお客様にご満足頂けるようにスタッフ一丸となって勤めて参ります。

また機会がありましたら、東急ステイ沖縄那覇をご利用頂けましたら幸いです。
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    木森 琢哉

kazufw11kobeさんの 東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2021年03月02日 07:10:27

お部屋も広く清潔で快適に過ごすことができました

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) 2021年03月06日 23:20:50

この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後ともより一層、お客様に満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。
    木森 琢哉

【オープニングセール】ワンランク上の特別ルームエンジョイプラン 12時レイトアウト付 (素泊り)
    【プレミアリバーサイドツイン】

パナメーニョさんの 東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) のクチコミ

パナメーニョさん [50代/男性] 2021年02月28日 16:06:13

部屋に電子レンジやミニキッチンに加え、洗濯乾燥機が置かれていてちょっとした洗濯が自分でできてよかったです。チェックイン時に洗剤を頂けたので助かりました。

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) 2021年03月01日 10:52:30

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルはすべての客室に電子レンジとミニキッチン・洗濯乾燥機を完備しております。

泊数分の洗剤をチェックインの際にお渡しさせて頂いております。フロントにて50円で柔軟剤も販売しておりますのでご希望の際はご利用頂けますと幸いでございます。

簡易的なキッチンセットの貸し出しも行なっておりますのでお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

木森 琢哉

takaka89さんの 東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) のクチコミ

takaka89さん [20代/女性] 2021年02月23日 16:59:32

リニューアルオープンしたこともあり、とても綺麗で清潔感があります。部屋にはキッチン、洗濯機、乾燥機が完備されていてとても便利です。アメニティは必要なものを選べるので、用途によって選択できます。

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) 2021年02月27日 07:47:33

客室に完備された洗濯乾燥機は東急ステイの特徴でございまして多くのお客様からご好評を頂いております。

おかげ様で東急ステイ沖縄那覇は先日の2/19で開業から一周年を迎えることができました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

木森 琢哉

【新春セール】2020年2月NEWオープン!新しいホテルをお得に予約≪2名様~≫(素泊)
    【レジデンシャルダブル】

Haruママ612さんの 東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) のクチコミ

Haruママ612さん [40代/女性] 2021年01月26日 16:09:05

出張の度に利用させてもらってます。ホテルが新しいので、部屋はキレイですし、部屋のケトルが可愛いです。連泊することがよくあるので、部屋の掃除が入らないため、例えばお風呂掃除道具(洗剤)とか貸してもらえるとありがたいなぁと思います。

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) 2021年01月29日 15:34:12

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    全室にバルミューダの電気ケトルを完備しております。お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは6泊以下のご滞在のお客様には簡易清掃を行っておりましてタオル交換・歯ブラシの補充・ゴミ回収・寝巻交換
    のみとさせて頂いております。
    お風呂掃除道具の貸し出しの導入は前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

従業員一同、お待ち申し上げます。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

2021/2/23追記
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    早速社内にて検討し、お風呂用洗剤とスポンジの貸し出しを開始いたしました。次回ご利用の際にはどうぞご利用くださいませ。従業員一同お待ちしております。
    支配人 石川武則

【秋冬旅セール】2020年2月オープン!ポイント10倍≪1名様≫(朝食付)
    【レジデンシャルダブル】

ジャム爺さんの 東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) のクチコミ

ジャム爺さん [30代/男性] 2021年01月25日 15:14:28

壺川駅近くで便利です。
    冷蔵庫やレンジも助かります。
    洗濯機は連泊でフル稼働でした。
    駐車場も使いやすいです。
    生憎の雨天気ですが、ホテルで傘も借りました。
    また次回も泊まりたいです。

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) 2021年01月27日 07:17:47

身に余る数多くのお言葉を頂きまして恐縮です。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    当ホテルは全室に洗濯乾燥機を完備しており、比較的少ない荷物でお過ごしいただけるため多くのお客様からご好評頂いております。洗剤は無料でお渡し致しておりまして、柔軟剤は50円でフロントにて販売しておりますのでご希望の場合はお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
    数に限りはございますが傘のレンタルサービスもおこなっておりますので急な雨でも安心してご滞在いただけるかと存じます。
    また、フロントにて360円で傘の販売も行っておりますのでチェックアウトされる日でも雨に濡れることなく傘をお買い求めいただくことが可能でございます。

「また次回も泊まりたい」とのお言葉がなによりの励みになります。今後ともより多くのお客様に満足して頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    クチコミへのご投稿、高評価を頂き、ありがとうございました。

木森 琢哉

【2連泊以上でお得】お部屋に電子レンジ・洗濯機完備!沖縄暮らし気分で長期滞在≪2名様~≫(素泊)
    【プレミアリバーサイドツイン】

投稿者さん 2021年01月15日 20:20:46

私的に那覇宿泊であれば、ここ1択です。
    那覇空港からもゆいレール壺川駅からも近い。
    県庁前方面へもすぐなので、コンビニやスーパー、飲食店に事欠きません。裏側にはスーパーもあるし、ドンキホーテが好きな方は「隣」なので、買い物もしやすいですよね。
    私の中では、全自動洗濯機がついているのがいい!!です。ダイビングなど海のアクティビティ連日する人間にとって、水着が即洗濯できて乾くというのは重宝します。
    お部屋にもタオルが2枚ずつおいてもらえるので、持って行けて便利です。
    ミニキッチンもついていて、お皿やコップがついているし、レンジも部屋にあるのはまじ重宝します。
    バルミューダの湯沸かし器最高。
    鍋を初め簡単な調理器具、まな板、ナイフ、台所スポンジなども貸してもらえるので、ほんと「ステイ」してしまいますね。
    「沖縄に暮らすように泊まる」を目的にしている人なら、このホテルだと思います。
    ベッドも布団も肌触りが気持ちよく、非常に寝付きやすくお気に入りです。
    連泊しまくっているせいか(笑、いつも川沿いや最上階の眺めがいい部屋に通されるのでそれもありがたい。
    忘れ物したことありますが、ちゃんと確保いただき石垣島から戻った数日後また泊まった時に返してもらえました。

強いていうなら、冷蔵庫でアイスが冷やせる(冷凍庫付き)といいかな。

また近くお世話になりにいきます。

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) 2021年01月19日 15:13:02

いつも東急ステイ沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地や設備つきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    「東急ステイ」最大特徴の洗濯乾燥機は一部、店舗を除き客室に備え付けがございます。
    東急ステイ沖縄那覇店は全室禁煙・洗濯乾燥機付きとなっており洗剤は無料で泊数分を差し上げております。
    客室の防音機能も整っておりますのでお好きなタイミングで洗濯乾燥機をご利用頂くことができるため多くのお客様からご好評いただいております。
    柔軟剤はフロントにて50円で販売しておりますのでご希望であればスタッフまでお声がけくださいませ。

客室内のミニ冷蔵庫はご指摘のとおり冷却力が弱く冷凍機能もございません。
    家庭用の冷凍庫に入るサイズの冷凍品でしたらフロントにて保管させて頂くことは可能でございますのでフロントスタッフまでお気軽にお声がけいただければと存じます。

数に限りはございますが簡易的な調理器具セットをフロントにて貸し出しを行っておりお気軽にお部屋で料理が可能でございます。

お忘れ物に関しましてもお客様からご連絡を頂ければ着払いでの郵送や次回チェックイン時までのお預かりを致しておりますので安心してご宿泊頂ければと存じます。

このようなお客様からのお褒めのお言葉は大変励みになります。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
    お忙しい所、ご投稿頂きありがとうございました。

木森 琢哉

【おひとり様利用限定】レジデンシャルツインを1名様でのびのびご利用プラン(素泊)
    【レジデンシャルツイン】

浩然斎さんの 東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) のクチコミ

浩然斎さん [40代/男性] 2021年01月10日 23:55:44

【立地について】
    ゆいレール壺川駅から徒歩数分、那覇バスターミナルから徒歩10分、周辺にはコンビニや那覇中央郵便局があるなど、好立地です。

【部屋について】
    大変広く、快適に過ごせました。ミニキッチンや、そしてこれは大変ありがたかったのですが、乾燥機付きドラム洗濯機が部屋に配備されていたのは助かりました。ホテルのコインランドリーは、たいてい3台程度があるのみで、他の方が使っていたり、終了しているのに取りに来られず放置状態のままだったりで、難儀することもしばしばでした。チェックイン時に洗剤まで頂けるのは素晴らしいと思います。

【食事について】
    朝食はバイキング形式でした。きちんと感染症予防の取り組みがなされており、安心していただくことができました。一般的な和食から洋食の他、沖縄料理も提供されており、豊富なメニューとスムーズな補充で、お腹いっぱいになりました。海ぶどうを初めて頂いたのですが、とても美味しかったです。

【お風呂について】
    湯量豊富なシャワー、清潔に保たれたバスタブ、とてもさっぱりしました。

【サービスについて】
    チェックインスタート時間より30分ほど早く着いたので待っていたら、すぐに準備をしていただいたようで、すぐに声を掛けて下さいました。お陰で早めに出かけることができました。

【設備・アメニティについて】
    フロントとエントランスを結ぶエレベーターと、フロントと客室階とを結ぶエレベーターが別々に独立して設置されており、また客室階へのエレベーターはカードキーをかざさないと作動しないようになっていました。安心のセキュリティシステムだと思いました。

沖縄を訪問の際には、またお世話になりたいと思います。

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) 2021年01月15日 06:28:02

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    身に余る数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    洗濯乾燥機にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    東急ステイは、一部の店舗を除き客室に洗濯乾燥機が完備されている点が最大の特徴でございます。
    東急ステイ沖縄那覇店は全ての客室に洗濯乾燥機を備え付けてございますので
    お客様のお好きなタイミングでご利用頂くことが可能でございます。
    フロントにて洗剤は無料でお渡し致しておりまして柔軟剤は50円で販売しておりますのでご希望であればお声がけ頂ければ幸いでございます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    現時点では新型コロナウィルス感染拡大防止を徹底した上で、ビュッフェ形式にて朝食をご提供致しております。
    すべてのお客様に検温と手指の消毒にご協力を頂いております。
    「美味しかった」とのご感想を頂きまして大変嬉しく存じます。今回頂きましたご意見は朝食担当の者に共有させて頂きます。

エレベーターのセキュリティも安心してご利用頂けたご様子で何よりでございます。
    ホテルエレベーター2階から直通でドン・キホーテ壺川店に繋がっておりますので雨の日でもお買い物を楽しみ頂けます。

お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。

また次回も那覇にお越しの際は東急ステイ沖縄那覇をご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

木森 琢哉

【期間限定】 コロナByeBye!ホカンスでリフレッシュプラン 1名様 (朝食付)

投稿者さん 2021年01月08日 09:56:22

これまで口コミなど書いたことがなかったのですが、あまりにもひどかったので、投稿することにしました。

口コミが良かったのでこちらのホテルを予約しましたが、全くおすすめしません。

理由は、

連泊割引などなく、同じ料金をお支払いしているのに、連泊だと部屋の掃除やシーツ交換がありません。

コップの交換すらありません。

お風呂やトイレも汚いままです。

またチェックイン時、ゴミは捨ててもらえると説明があったものの、ゴミすらそのまま。

新しいタオルは置かれていましたが、使ったタオル類も引き取りされておらず、放置されたままでした。

このように連泊時、清掃をしないというポリシーのホテルであるなら、もっと分かりやすく、目立つ場所に、例えば、ホテルのトップページなどに大きな字で、「連泊の場合は清掃なしのホテル」、などと書いてあれば、そもそもこちらのホテルを予約しませんでした。

(連泊割引があればまだ納得できます)

予約時に小さな字で説明文が添えてあっただけで、騙された気分になりました。

連泊でも、毎日清掃されていて、キレイな環境で過ごしたい方には全くオススメしません。

それ以外に、
    立地もよくないです。

特に街中観光を重視される方は、国際通り沿いが便利です。

また、大きな三車線の道路に面しているため、窓を閉めていても車の騒音が聞こえてきてとてもうるさいです。

水回りは、まだ新築で1年未満にも関わらず、水垢がこびりついています。

日頃から掃除がいき届いていないのでしょう。

責任者が管理、教育できていないのでしょう。

色々なホテルを滞在されたことのある方は、いくらビジネスホテルとはいえ、口コミが良い分、期待外れとなるでしょう。

ビジネスホテルでも他のホテルをオススメします。

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) 2021年01月09日 22:16:42

この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、清掃不備をはじめ、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

当ホテルでは6泊以下のご滞在の場合は毎日タオル交換、寝巻交換、ゴミの回収のみとさせて頂いておりますが
    清掃不備のためタオルの交換やごみの回収ができておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    清掃の責任者にもこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力し、このような事がないように指導して参ります。

ご指摘頂きました清掃システムの掲載方法に関しまして、もっと分かりやすくホームページに掲載するなどの改善も含めて前向きに検討して参ります。

また、客室内の水回りの水垢に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    日々の客室点検を今一度、徹底し、清潔感ある客室を保ちお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。

快適にお休みいただける環境を提供しなくてはならないはずが、周囲の騒音でごゆっくりお休みいただけなかったこと、大変心苦しく存じます。

ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。
    今回、いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

【エグゼクティブツイン】

miccon'さんの 東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) のクチコミ

miccon'さん [40代/女性] 2021年01月06日 22:41:41

夫婦と子供3人(小学生2人と3歳)で宿泊。
    4つのベッドで部屋は狭くなったけど、トイレ、お風呂別、お風呂は洗い場もありキレイで最新のtotoのユニットバスで子持ちに嬉しい。
    乾燥付ドラム式洗濯機が部屋にあり洗剤もチェックインの時にもらえる便利さ。
    アメニティは部屋には歯ブラシだけで必要な物は自分でロビーから持っていくスタイルもエコでいい。未開封のものを使い回されてるのかと思うより衛生的な気がする。

部屋のインテリアもバスルームも洗面所も新築のお家に来てるようで居心地良かったです。

駅近なのも空港も近いし便利。

ベッド4つはかなり狭くなるけれど、それがあっても星5です。また那覇泊の時は利用したいです。

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) 2021年01月09日 20:31:17

先日は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

この度はご家族でご利用頂き、快適にご滞在頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    洗濯乾燥機などの館内設備にもご満足頂けたようでありがとうございます。

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えておりタオル類や歯ブラシはお部屋にセットしてございますがその他のヘアブラシやお茶などは5階ロビーに設置しておりますアメニティボックスから必要なものをお取りいただいております。

客室のインテリアやバスルームにも身に余る多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご指摘の通り31㎡のお部屋にエキストラベッドが2台通常のベッドに加えて設置されておりますので4名様でのご利用の際は荷物を置くスペースなどが狭くなっておりご不便をおかけしてしまうのが現状でございます。
    より良いサービスをご提供するため今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
    miccon様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2021年01月03日 21:20:07

部屋に洗濯乾燥機があり、とても良い。

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) 2021年01月04日 22:35:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
    東急ステイの特徴でございます洗濯乾燥機にご満足いただけてなによりでございました。当ホテルはすべての客室に洗濯乾燥機を完備しております。
    次回も是非東急ステイ沖縄那覇をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月23日 16:17:14

とてもよかったです。部屋もゆっくりくつろげて電子レンジが部屋にあるので温かいスープやポーたまを食べることができて大満足です。
    また出発の際着てきた防寒具で鞄がいっぱいでしたので、薄着で良い那覇での着替えは部屋の洗濯機で洗えて本当に助かりました。ありがとうございました。

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) 2020年12月25日 07:57:27

このたびは東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの設備につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
    全ての客室に電子レンジ・洗濯乾燥機が完備されておりますので快適にお過ごし頂けるかと存じます。チェックインの際に泊数分の洗濯洗剤を差し上げております。
    木森 琢哉

【楽天スーパーSALE】25%OFF~☆2020年2月NEWオープン!1名様利用(素泊)

投稿者さん 2020年12月21日 20:10:09

11月に連泊しました

旭橋にあるバスターミナルと壺川駅の中間にホテルがあります

バスターミナルからは、美ら海水族館やおきなわワールド(玉泉洞)行きのバスが出ているので、 公共交通機関で観光を予定されている方はこちらのホテルがおすすめです

部屋に洗濯機が付いてますのでとても便利でした

ロビーも部屋も本州の一般的な東急ステイより広めなのでくつろげます

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) 2020年12月25日 08:18:10

最寄りの那覇バスターミナルはホテルから5分ほどの距離にございますので次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いです。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    東急ステイの特徴であります洗濯乾燥機も便利にご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

木森 琢哉

Iz100001さんの 東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2020年12月16日 18:59:30

カードキーはパソコンスマホ充電する必要があるので最初から二枚渡すべきです。
    電気を消してしまうなんて何のためのホテルなのかわからない

バイキングですが、コロナを理由にして原価の低い食べ物ばかりセット配膳にして
    おなかいっぱいにさせるのはやめてください。
    原価の高い海ぶどう、しまどうふで回収させていただきました。

テ-パックのお茶が無料配布ですが
    1個5円程度のネットに売られているものでくそまずいです。
    それより沖縄なのですから、さんぴん茶とか配布すべきです。

入口がドンキホーテの看板で肝心のトウキュウステーの看板が小さく
    これでは初めての人はドンキホーテだと勘違いし通り過ぎてしまい
    東急REIまで行って東急REIの人に東急ステイを案内させてもらいました。

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) 2020年12月18日 14:24:28

この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回の朝食に関しましてご満足頂けず大変心苦しく存じます。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    無料アメニティのティーパックのお茶は伊藤園の緑茶・ほうじ茶・紅茶の3種類のみとなっており、ご指摘の通りさんぴん茶のご提供も検討させていただきます。

また、ホテルの入口が分かりにくくご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

木森 琢哉

【おひとり様利用限定】レジデンシャルツインを1名様でのびのびご利用プラン(朝食付)
    【レジデンシャルツイン】

猫女犬男さんの 東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) のクチコミ

猫女犬男さん [50代/男性] 2020年12月14日 18:08:59

全般的には良かったです。旭橋から向かったのですが、周辺に入口の案内がなく分かりにくかったです。結果として、ドンキ入口と横並びでした。フロントは5階にあります。部屋は改装して新しいので、きれいです。アメニティでお茶類は3種類あるのですが、コーヒーは有りませんでした。朝食がコロナ対応で、小分けに出されていますが、豆腐の薬味などは少量すぎて、スズメの餌のようでした。補充が足りない料理も見受けられました。机をアルコールで拭くのは大事だとわかりますが、料理の補充に気を配ってほしいと思いました。

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) 2020年12月18日 14:05:37

また、お褒めのお言葉を頂きまして、心より感謝いたします。

ホテルの入口が分かりにくくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘の通り歩道に面したホテルの看板が分かりにくくなっておりご不便をお掛けしております。ホテルのアクセスに関しましてはお電話でのお問い合わせや公式ホームページ等を通して出来る限りご案内をさせていただいておりますのでご確認いただけますと幸いでございます。

朝食に関しましてもご満足頂けず申し訳ございませんでした。補充が足りないとのご指摘も頂き大変恐縮でございます。
    今回頂いたご意見を朝食スタッフと共有し、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    また機会がありましたらご利用をご検討していただけると幸いです。

【レジデンシャルツイン】

やまだのひろしさんの 東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) のクチコミ

やまだのひろしさん [30代/男性] 2020年12月09日 11:39:48

近くに駅とドンキがあり、部屋もとても綺麗でした。朝食はビュフェでしたが、値段の割に種類が少なく感じました。

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) 2020年12月18日 13:57:52

せっかくご利用頂いたのにも関わらず朝食の内容にご満足頂けず大変心苦しく存じます。
    今回頂いたご意見をもとに、朝食メニューの検討を致しまして、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

木森 琢哉

【秋冬旅セール】2020年2月開業☆空港から4駅徒歩3分!期間限定≪1名様≫(素泊)

投稿者さん 2020年11月30日 22:25:10

新しくてきれいで良かったです。

お昼前の到着でしたので、荷物を預けてでかけました。
    お部屋もアップグレードしていただきラッキーでした。

駅近ですし、1~2Fはドンキが入っているのでお土産や
    食料品・日用品などを調達するのに便利でした。
    周辺にはスーパーが充実しているのも良かった。

朝食は白米がおいしかったです。(新米だったのかな?)

レンタカーない旅だったので、ゆいレール沿線を楽しむには
    ベストな宿でした。

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) 2020年12月03日 09:19:55

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルでは新潟県産コシヒカリを使用しており、お客様からご好評を頂いております。

当ホテルはゆいレールの壺川駅から徒歩2分ほどの距離にございますのでレンタカーが無いご旅行でも安心してご利用頂けるかと存じます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

木森 琢哉

【オープニングキャンペーン】2020年2月壷川駅徒歩3分の好立地に開業!≪2名様~≫(朝食付)

投稿者さん 2020年11月30日 08:10:10

コスパが非常によかったと思う。国際通りからもちょうどいいくらいの距離にあってよかった。

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) 2020年12月01日 05:16:26

コスパが良かったとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    国際通りまでは徒歩で約15分ほどですがモノレールで2駅、タクシーでは5分ほどの距離となっておりますのでアクセスにも問題ないかと存じます。

従業員一同、お待ち申し上げます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

木森 琢哉

【秋冬旅セール】2020年2月壷川駅徒歩3分の好立地に開業!≪2名様~≫(素泊)

投稿者さん 2020年11月27日 15:31:20

昨年オープンしたホテルなので、とても綺麗な部屋でした。
    ドン・キホーテが隣接しており、店内にフードコートもあるので、食事には困りませんね。
    ステイホテルなので、連泊する人には申し分ないと思います。
    今回はgotoキャンペーンで泊まれたのでかなりお得でした。

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月19日グランドオープン) 2020年12月01日 05:21:57

全客室に洗濯乾燥機と電子レンジ、ミニキッチンを完備しておりますので中長期滞在の際にも便利かと存じます。

ホテルの1階と2階にございますドン・キホーテ壺川店はGOTOトラベルで貰える地域共通クーポン券も利用可能ですのでこの機会にクーポン券でお得にお買い物をしてみてはいかがでしょうか?

ご投稿頂きありがとうございました。