ロイヤルツインホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ロイヤルツインホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

トマト2229さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

トマト2229さん [60代/女性] 2024年05月02日 20:32:36

4月30日一泊しました。
当日予約で楽天クーポンでお得に泊まる事ができました、お部屋は、おまかせプランでしたが和風で畳にベッド用のマットがあり寝心地良し
トイレとシャワー室が別
荷物置き場の棚があり
テラスに椅子とテーブルもあり
とても良いお部屋でラッキーな気分になりました。
ホテルのカクテルがお洒落で美味しい。
お勧めです。
朝食に薬膳おかゆがあり、嬉しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かって頂けて、ありがたかったです。
スタッフの方々も感じ良く親切です
是非また泊まりたいホテルです。
お世話になりました

【開業4周年記念プラン】【朝食付き】京都を満喫!至福のホテルステイ!
【ツインルームおまかせ】

投稿者さん 2024年04月29日 12:31:01

施設内のサウナがとても綺麗でよかった。また、駅近のため、アクセスしやすくとても便利でした。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年05月01日 08:42:48

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい所ご滞在中のご感想をお届け下さり重ねて御礼申し上げます。
短時間ではございましたがご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
当館は、京都駅前であり京都観光やビジネスのアクセスとしても非常に利便性に優れております。
ぜひまた、京都へお立ち寄りの機会の際には、お目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 池田

【楽天月末セール】【素泊り】10倍ポイント!駅チカ!大浴場完備!
【スマート・ダブルルーム】

soran730さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

soran730さん [60代/男性] 2024年04月28日 11:58:52

今回で2回目の利用です。夕食もこちらでお世話になりました。ほとんど貸し切り状態で落ち着いて夕食できました。京都駅周辺であわただしい夕食ならこちらで十分ですね。

お風呂は、広くてよかったです。ホテルのスタッフも朝食のバイキングでもキビキビとした動作で教育されているなぁと感じました。お部屋は、本当に寝るだけのスペースですが大浴場を優先して宿泊していますので不満は、ありません。ホテルの前のコンビニです。 また宿泊します。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年04月28日 20:24:02

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口に二度目のご利用賜りまして誠にありがとうございます。
心温まるお便りまで頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 藤森

【さき楽28】【朝食付き】28日前までご予約に/早期予約でお得にステイ!

投稿者さん 2024年04月26日 11:30:26

よかったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年04月26日 21:52:00

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご滞在いただける様努めて参ります。京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 阿部

【開業4周年記念プラン】【素泊り】京都を満喫!至福のホテルステイ!
【ネット限定・全ておまかせ(見つけたら超ラッキー!)】

投稿者さん 2024年04月23日 01:12:19

通常のダブルルームより広くてリラックスして過ごせました。10階の部屋だったので、外の眺めも良く静かで良かったです。大浴場、岩盤浴、朝食はいつも通り大満足です。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年04月23日 20:55:53

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお届け下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、ご満足頂けたご様子を拝読し嬉しく存じます。
朝食のご感想もお寄せいただきありがとうございます。有難いことにレストランのお料理は皆様に大変ご好評いただいております。
次回、当ホテルをご利用の際にも是非ご朝食をお楽しみくださいませ。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう精進いたしますので、引き続き当ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 謝

【さき楽55】【朝食付き】55日前までご予約に/早期予約でお得にステイ!
【スマート・クイーンルーム】

桜ジーさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

桜ジーさん [30代/女性] 2024年04月21日 22:59:02

4月17日に3泊4日で宿泊しました。
京都駅から徒歩圏内、伊丹空港まで行くリムジンバスの乗り場も近く、飲食店が近くにちらほらあり、目の前にセブンイレブンのコンビニもあるのでちょっとした買い物にも便利だと感じました。食事に関しては、薬膳の豆乳粥が美味しくて3日連続でも飽きなかったのも良かったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年04月22日 10:19:02

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご不便なくごゆっくりとお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
立地としましても、ホテルを出てすぐに最寄り駅の京都駅がございます。観光の拠点にもお勧めでございます。
レストランのお食事のご感想もお寄せいただきありがとうございます。有難いことにレストランのお料理は皆様に大変ご好評いただいております。定期的に調理スタッフのオリジナル料理を考案したり、お料理に飽きがこないように日替わりメニューをお出ししたりと、様々な工夫をいたしております。お客様にもお気に召していただいているご様子に大変安堵いたしました。次、当ホテルをご利用の際も是非ご朝食つきでご予約下さいませ。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

フロント 蜷川

【新春SALE】【朝食付き】京都でゆっくり贅沢ステイ♪

投稿者さん 2024年04月16日 15:52:45

大浴場とサウナが快適でした。
また利用したいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年04月18日 07:28:36

この度は、数ある宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
自慢の大浴場は、男性大浴場にはサウナを、女性大浴場には岩盤浴をご用意しております。日頃の疲れを癒していただける空間となれば幸甚に存じます。
今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 南

【スマート・KAGUYA】

153kukuさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

153kukuさん [60代/女性] 2024年04月14日 17:32:59

京都駅八条口からすぐで、22時過ぎに着いてもフロントに二人スタッフがおられました。23時までのフリードリンクは嬉しいです。疲れた足を癒すのに、大浴場、露天風呂、岩盤浴はありがたいです。ベッドの寝心地もステキな作務衣も良かったです。また利用します。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年04月15日 17:20:01

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、遅い時間のチェックインお疲れ様です。お疲れのお身体を当ホテルの大浴場で癒して頂けた事、大変嬉しく思っております。お部屋にご用意しているお部屋着とスリッパは快適にご滞在いただける様、そのままで館内を移動していただけるように設置しております。

今後も京都観光やお仕事でお疲れのお客様の為、少しでもお身体を癒して頂き、次の日に備えていただける様、サービスに努めて参ります。また、京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【新春SALE】【素泊り】京都でゆっくり贅沢ステイ♪

投稿者さん 2024年04月14日 08:28:08

駅近で新幹線の改札に近くてとても便利なところにありました。荷物を預けて観光するのにも良かったです。お部屋はテーブルが広くてよかったです。冷蔵庫に冷凍機能がなかったのが残念。保冷剤が溶けてしまいました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年04月14日 10:35:50

また、当ホテルの立地やサービスをお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫の機能におきましてご不便おかけいたしました事、大変心苦しく拝読いたしました。
冷蔵庫はご就寝の妨げにならず限られたスペースで収まるよう、音が静かなコンパクトサイズの冷蔵のみ可能なお品をご準備をいたしております。冷凍機能付きの冷蔵庫へ取り換えは難しくご不便がなくなるようスタッフ間で検討して参ります。機能に関しましては何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、その他サービスでもお客様にご満足いただけるよう今後も精進して参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月07日 20:50:33

駅近で、大浴場もあり、混み具合が部屋からわかるのでとても良かったです。
朝食も美味しく、スタッフの皆様も親切で次回からは、こちらのホテルを利用したいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年04月08日 07:49:41

この度はロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お寄せいただいたご感想から、ご不便なくごゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い知ることができ安心いたしました。また、スタッフへの嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく光栄でございます。
次にお客様にお会い出来ます日を楽しみにいたしております。

フロント 蜷川

【カップルプラン】【朝食付き】みやび館フロア確約!2名様の利用に便利!
【コンフォートTATAMI・ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月05日 19:51:09

フロントのメンバーが、とても感じよく対応してくれた。また、1階のレストランも感じがよいが、メニューがいまいちかな。部屋は、狭いが宿泊には充分な広さでキレイで清潔。部屋風呂もキレイで使いやすい。1回の大浴場(温泉)も気持ちよく、TVNETで混雑状況がわかりありがたい。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年04月06日 14:57:49

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。日々、お客様に気持ちよくお過ごしいただける様サービスに努めておりますので、フロントメンバーの対応の感じが良かったと言っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ただ、レストランのメニューに関してはお気に入り頂けず、申し訳ございません。ご希望のメニューがございませんでしたか?また、機会がございましたら、お客様のご要望をお気軽にスタッフにお申し付けいただければ幸いです。そのお声をもとにメニューも検討させていただきます。

今後もお客様に快適にご滞在いただける様サービスに努めて参ります。また、京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【さき楽28】【素泊り】28日前までご予約に/早期予約でお得にステイ!
【スマート・KAGUYA】

投稿者さん 2024年04月02日 20:31:47

部屋は、思ったより狭かったです。料理は丁寧に作られて、とてもきれいで美味しかったです。お風呂は、広くて露天風呂もあり、温泉旅館に行った幹事になりました。京都駅からすぐの立地で、この価格でしたら、大満足です。楽しい旅行になりました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年04月03日 06:27:51

お寄せいただいたご感想から、大浴場やレストランのお食事で当ホテルを満喫頂いた様子が伺え安心いたしました。
立地としましても、ホテルを出てすぐに最寄り駅の京都駅がございます。JRや地下鉄、近鉄がございますので観光の拠点にもお勧めでございます。

お部屋の広さに関しましては、ご満足いただける結果ではなかったご様子に心苦しい想いでございます。
当ホテルのお部屋の種類は様々あり、かぐや館とみやび館合わせて15種類ございます。みやび館の【コンフォート】とつくお部屋タイプは広めのお部屋でございますのでお勧めでございます。ネスプレッソコーヒーマシンもお入れしていたりと、かぐや館とは違った趣向でご用意致しております。もし、次回ご利用の際は【コンフォート】もご検討くださいませ。

旅の良き思い出のお手伝いが出来たことは大変嬉しく光栄でございます。
これから何度もご利用いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。今後もロイヤルツインホテル京都八条口をご引き立ていただけますと幸いでございます。次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月01日 16:50:01

非常に綺麗でコスパが良いと感じました。サウナ付きの大浴場が良かったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年04月03日 05:55:14

ご滞在中、お寛ぎいただいている様子が伺え安堵いたしました。また、嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同喜んでおります。
次回、京都にお越し頂ける機会がございましたら是非にお越しくださいませ。またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蜷川

【カップルプラン】【素泊り】みやび館フロア確約!2名様の利用に便利!
【コンフォートTATAMI・ツインルーム〈テラス付き〉】

投稿者さん 2024年03月30日 20:34:09

大浴場や露天風呂は広く清潔感ありとても気持ち良かった。
岩盤浴は、2つなので使用中の事が多くで利用は出来ませんでした。
ツインでしたが、スーツケース広げるのがやっとで狭く感じました。
フリードリンクとお部屋にペットボトルの水が毎日届くのが良かった。
立地は、八条口からすぐなので便利です。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年03月31日 02:02:50

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

立地や大浴場、お部屋のミネラルウォーターについてお気に召していただけましたようで何よりでございます。
お客様が仰る通り、当ホテルを出てすぐに最寄り駅の京都駅がございます。観光の拠点にもお勧めでございます。
お部屋のミネラルウォーターはサービスでお入れしております。お部屋の清掃時に、お飲みいただいておりましたら追加でお入れしており皆様にもご好評いただいているサービスのひとつでございます。

しかしながら、岩盤浴とお部屋の広さに関しましてはご不便をおかけしておりましたようで大変心苦しく感じております。
岩盤浴は、2つと限られた数のご用意でございます。皆様には譲り合ってご利用頂いており、大変感謝いたしております。ただ、大浴場の混み合う時間帯はお待ちいただく事がございます。大浴場は21時から24時が混み合う時間帯となり、15時から19時頃と朝の営業時間帯は比較的ゆったりとお入り頂けておるようでございます。皆様のご参考になれば幸いです。

お部屋に関しましては、今回お泊りいただいたお部屋は2台のベッドを寄せてご提供するハリウッドツインスタイルでございまして、当ホテルのお部屋の種類では一番コンパクトなお部屋となっております。部屋の広さや配置など様々なお部屋のご準備がございますので、次の機会がございましたら別のお部屋もお楽しみ頂けましたら大変嬉しく存じます。

最後にはなりますが、これからも皆様にお喜びいただけるホテルであれますよう、サービス面含めより一層精進してまいります。今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蜷川

【開業3周年記念プラン】【素泊り】京都を満喫!至福のホテルステイ!

投稿者さん 2024年03月27日 14:52:49

彼氏との初旅行で利用させてもらいました。
駅からとても近く、とてもいい思い出ができました!

フリードリンク最高でした^ ^

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年03月28日 09:47:32

この度は大切なご旅行にロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿賜りました事重ねて感謝申し上げます。フリードリンクにつきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも皆様が当ホテルでの素敵な思い出を作っていただけますようにスタッフ一同尽力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 永川

【楽天月末セール】【朝食付き】10倍ポイント!駅チカ!大浴場完備!

投稿者さん 2024年03月25日 18:22:17

駅から近くとても便利でした!大浴場には女性は岩盤浴、男性はサウナがあり嬉しかったです。お部屋も綺麗でした。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年03月26日 05:40:55

また、京都駅からすぐの立地や大浴場設備などについて高くご評価をいただき嬉しいお言葉もお寄せいただけて、大変光栄でございます。

これからもお客様がまた利用したいと感じていただけるようなホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。何卒ご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、時節柄ご自愛くださいませ。

【スマート・ダブルルーム】

candypullさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

candypullさん [50代/女性] 2024年03月24日 16:13:38

3月22日に宿泊しました。スタッフの方は皆親切、部屋は新しい上に掃除が行き届いてピカピカ、駅からは至近距離、大浴場・露天風呂あり、フリードリンクあり、そして極めつけは朝ごはんが美味しい、という、悪いところが探せないようなお宿でした。
文句を付けるとすれば、窓からの景色と部屋の狭さぐらいでしたが、これは致し方なく、ホテルの皆さんの努力を感じました。
大満足の宿泊をありがとうございました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年03月26日 05:36:55

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、更に「大満足の宿泊」とのお言葉を頂戴出来ました事が大変嬉しく光栄に存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルステイをご提供し、何度でもお越しいただけるよう、日々精進してまいります。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スマート・ファミリールーム】

池ちゃん9143さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

池ちゃん9143さん [50代/男性] 2024年03月21日 16:05:55

朝ごはん(バイキング)の野菜がとっても美味しかったです。バイキングは時間帯によってはほぼほぼ無くなり、残り物が汚く見えて食欲が無くなるのですが、スタッフの皆さんが直ぐに気付き補充している姿が素敵でした。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年03月21日 23:49:18

また、ご朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうござます。ホテルのご朝食は多くのお客様に好評をいただいておりますホテル自慢のサービスです。お客様におかれましても私たちのホテルの朝食によりその日の活力を得ていただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただける朝食内容及びサービスに努めて参ります。また、京都にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

【スマート・ダブルルーム】

kahvilasuomiさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

kahvilasuomiさん [40代/女性] 2024年03月18日 14:31:56

駅近で大浴場と岩盤浴があって最高でした。特に朝食は種類が多く、天ぷらやおばんざいがあってテンションあがりました。スイーツも種類が多くてとても美味しかったです。また京都に行く際はこちらのホテルに宿泊しようと思います。
岩盤浴はゆったりしてる音楽が流れてるといいかなと思いました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年03月18日 23:49:55

また、ご朝食に関しましてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食はその一日の活力源になりますので、ホテルのご朝食をお召し上がりいただいたお客様の京都旅行やお仕事に少しでもお力になれれば、スタッフとして幸いです。

また、岩盤浴の音楽に関しましては頂いたご意見を社内で共有し、検討させていただきます。貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
また、京都にお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2024年03月14日 18:47:56

京都駅新幹線口から非常に近く、レンタカーも近くに多いので出張では非常に便利です。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年03月14日 19:59:28

出張の際、ご利用頂き嬉しく存じます。
当館は京都駅やタクシー乗り場も近くにございますので、ご感想お寄せ頂きましたようにとても便利な立地にございます。

またPCなどのデスクワークに適したスマート・シングルワイドルームというお部屋タイプもございますので、次回京都へお越し頂く機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】35%OFF!20倍ポイント!ベーシックステイプラン<素泊り>
【コンフォートTATAMI・ツインルーム】