ロイヤルツインホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ロイヤルツインホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月27日 09:55:18

コスパがいいし、ゆっくり

2022年01月
    ロイヤルツインホテル京都八条口 2022年01月27日 20:07:48

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    今後も全ての面でよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、末永くご贔屓いただけましたら幸いでございます。

フロント 南

2020年新築・開業【特別料金】~素泊り~最強コスパと満足度!駅近!男女露天風呂!フリードリンク!
    【ネット限定・部屋タイプは全ておまかせ!あれば格安超ラッキー】

投稿者さん 2022年01月27日 00:39:34

良かった点
    部屋にお風呂用のバッグがあったこと
    下着を持ってお風呂に行くのに隠せる
    持ち合わせていなかったので、とても助かった

イマイチなところ
    部屋がちょっと狭かった。ベッド2つ無理やり詰め込んだ感じ。
    そのおかげでテーブル周りのスペースが少なく、室内で動きにくい。
    部屋の冷蔵庫が冷えない
    風呂上がりに冷たいのが飲みたいと思って、コンビニで買ってきて入れておいたが、ほとんど冷えなかった。

2022年01月
    ロイヤルツインホテル京都八条口 2022年01月27日 09:33:46

先日は数ある宿泊施設の中から当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    また、冷蔵庫に関しましても、お客様にご不快な念をお掛けしましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。今一度点検を実施し、快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

お部屋は21平米の少し広めのお部屋指定プランもございますので、次回ご利用いただける機会がございましたらそちらも併せてご検討くださいませ。
    最後となりましたが、この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

フロント大野

オジ・オジ・オジさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

オジ・オジ・オジさん [60代/男性] 2022年01月24日 19:42:08

駅近で大変利便性が良くホテルや各部屋のしつらえも大変高級でお気に入りのホテルになりました。
    欲を言えば今少し部屋が広ければ最高です。

2022年01月
    ロイヤルツインホテル京都八条口 2022年01月25日 13:14:32

京都駅からの立地は当ホテルの強みでございます。
    多くのお客様より非常に利便性が高いとのお声を頂いております。観光、ビジネス共にご利用いただきやすいかと存じます。また、お近くへお越しの際には是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
    お部屋の広さに関しましては、広めのお部屋タイプのご用意もございますの、次回ご利用いただける機会がございましたら是非併せてご検討くださいませ。
    最後になりましたが、お磯雄が椎名か貴重なご感想をお寄せくださいました事重ねて感謝申し上げます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント大野

【きょうと魅力発見旅プロジェクト】特別料金~朝食付き~

投稿者さん 2022年01月24日 14:49:52

部屋はせまいものの
    機能的
    駅チカでドリンクサービスもありよかった
    部屋のお風呂が大きくてよかった
    スリッパは使い捨てに変更がよいかなー

2022年01月
    ロイヤルツインホテル京都八条口 2022年01月25日 10:49:01

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
    ご滞在中お寛ぎいただけましたでしょうか?

お部屋に関しましては広めのお部屋のご用意もございますので、次回もお越し頂く機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
    スリッパでございますが、消毒を欠かさずさせていただいており、また、抵抗のあるお客様には足袋ソックスをご用意しておりますので足袋ソックスを着用しながらスリッパをご利用いただくようにご提案させていただいております。是非こちらのアメニティも併せてご利用くださいませ。
    これからも来ていただくお客様に安心してお寛ぎいただけるサービスの提供に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。
    最後になりましたが時節柄どうぞご自愛くださいませ。

フロント大野

【【禁煙】お得なダブルをホテルにおまかせ♪(ダブルベッド確約)】

ゆみりん2020さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

ゆみりん2020さん [60代/女性] 2022年01月23日 15:42:21

京都旅行は、目一杯楽しめるように、このホテルの利用しています。
    好きなところ
    ◎京都駅に近くロッカーに荷物を預けることがなくなった。
    ◎大浴場が最高で、広いこと、露天風呂があること。この時期には嬉しいです。
    ◎コンビニが目の前にあるので、コンサートチケットの受取等便利です。

2022年01月
    ロイヤルツインホテル京都八条口 2022年01月24日 02:07:08

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、こうしてお褒めのお言葉をお寄せ頂くことは、私どもにとって大変励みとなります。

ホテルで過ごすひと時が快適な時間となりますよう、微力ながらお手伝いできましたなら幸いに存じます。

また、お目にかかれますことを楽しみお待ち申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 池田

フクチャン7279さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

フクチャン7279さん [50代/男性] 2022年01月21日 22:36:18

すべて最高でした。

2022年01月
    ロイヤルツインホテル京都八条口 2022年01月22日 03:24:00

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、満点の評価を頂き、ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 池田

2020年新築・開業【特別料金】~豪華朝食ブュッフェ付~コスパ&駅近!男女露天風呂!フリードリンク!
    【ネット限定・部屋タイプは全ておまかせB!あれば格安超ラッキー】

タオの梟さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

タオの梟さん [60代/男性] 2022年01月21日 17:59:04

新しく清潔感のある部屋で安心して泊まる高知尾ができました。
    大浴場があることもよかったです。
    ただ、ツインという割には狭く(ビジネスホテルのシングルよりは広かったとは思いますが)
    広いシングルという感じでした。京都駅に近いという立地と値段から考えれば、よいと思いました。
    家族と泊まるホテルではありませんが、一人でビジネスで泊るのには条件は良いと思います。

2022年01月
    ロイヤルツインホテル京都八条口 2022年01月21日 19:28:06

お部屋の広さに関しましては、少し広めのお部屋タイプのご用意もございますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、是非そちらのお部屋タイプもご検討いただければ幸いでございます。
    今後とも、末永くご利用いただけるホテルとなるよう日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 南

【さき楽30】30日前の予約で超お得!期間限定!ベーシックステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月20日 11:50:21

部屋が少し狭い様な気がする。
    フリードリンクサービスで
    レストランが使用できるのは
    有難い。
    朝の食事は、大変美味しかった。
    八条口から徒歩で直ぐです。
    ただフロントの対応がイマイチで
    タメ口で話して来た男性スタッフには、驚いた。
    その他、女性スタッフや
    レストランスタッフは、愛想も良く問題は、無かったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2022年01月20日 13:36:12

先日は数ある宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用下さいましてありがとうございました。
    お忙しい時間の中、貴重なご滞在に関するご感想を投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
    フロントの対応に関しまして、頂きましたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参りたいと思います。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度の件につきましては、何卒ご寛容いただきまして、次回改めて挽回の機会をお与えいただきたく存じます。
    最後となりましたが、貴重なお時間を割いてまでご投稿並びにご意見賜りまして、改めてお詫びとお礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント大野

【きょうと魅力発見旅プロジェクト/京都府民限定】特別料金~朝食付き~

投稿者さん 2022年01月19日 18:49:20

立地雰囲気良し。

2022年01月
    ロイヤルツインホテル京都八条口 2022年01月20日 09:27:10

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
    お褒めのぽ言葉を拝読しスタッフ一同大変光栄ながら、恐縮でございます。
    これからも来ていただくすべてのお客様に快適に過ごしていただけるような雰囲気づくりに努めてまいる所存でございます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月16日 15:13:17

すごく評価が高くて一度利用したいと思って、今回他をやめて
    泊まりました。やっぱり接客で印象がだいぶ変わりますね。
    チェックインの時のフロントがイマイチかな、もうリピはないです。夜のフロントの方は親切でした。朝食は種類多く、レストランの方は、ほんと親切でとてもよかったです。立地は信号を渡って駅近いですが、高齢者と一緒だったり、雨が降ると不便かなっと思いました。

2022年01月
    ロイヤルツインホテル京都八条口 2022年01月18日 10:28:28

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら、ホテルの顔であるべきフロントスタッフの対応に関しまして、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様より頂きました貴重なご感想を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいる所存でございます。

最後になりましたが時節柄どうぞご自愛ください。
    フロント大野

【きょうと魅力発見旅プロジェクト】特別料金~朝食付き~
    【【禁煙】スマート ‐KAGUYA‐ かぐや館最上級ツイン】

投稿者さん 2022年01月16日 12:46:32

朝のバイキングがとても美味しかったです。
    お風呂も露天、岩盤浴までありとても良かったです。
    ただ、府民割で利用させてもらったのですが、フロントの方が全く理解されておらず、クーポンの金額が間違っており、それを伝えるとこちらが間違ったことを言ってるとばかりに言われ感じ悪かったです。他のフロントの方に聞かれてやっと正しい額でいただけましたが、、、
    お料理やお風呂がとても良くてまた行きたいホテルなので、フロントの方もこちらが嫌な思いをしなくてすむよう、そんな難しいことでもないので理解しておいてほしいです。

2022年01月
    ロイヤルツインホテル京都八条口 2022年01月17日 06:36:48

この度は京都府民限定プランでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご到着早々、フロントでは不手際な対応となり、ご不快の思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    職場内で共有し、今後の改善の糧とさせて頂く所存でございます。

一方で、ご朝食と大浴場につきましては、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。

また機会がございましたら、異なる季節にもお訪ね下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月15日 17:48:02

新しいホテルなので全体がキレイで快適でした。
    八条口から近くアクセスが便利です。
    夕方から夜11時頃までドリンクが飲み放題なところもよかったです。
    岩盤浴は二人分のスペースしかないのでタイミングが良ければ利用できます。
    スタッフの対応もよく、また利用したいと思いました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2022年01月17日 06:08:19

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき誠に有難うございます。

お喜び頂けましたようで、大変光栄に存じます。
    ご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同今後も励んで参ります。

機会がございましたら、京都旅行やビジネスの拠点としてご利用頂きましたら幸いに存じます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【禁煙】お得なツインをホテルにおまかせ♪(ツイン確約)】

柴犬1022さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

柴犬1022さん [30代/男性] 2022年01月14日 23:44:34

水風呂があるので助かります。

2022年01月
    ロイヤルツインホテル京都八条口 2022年01月15日 07:58:48

この度は、数あるホテルの中から、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、ご滞在中に関する口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの自慢の施設であるサウナと水風呂をお気に召していただけました事大変嬉しく存じます。

また、是非お近くへお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 近藤

投稿者さん 2022年01月09日 02:01:09

とてもよかった

2022年01月
    ロイヤルツインホテル京都八条口 2022年01月11日 07:38:35

新年おめでとうございます。

お寄せ頂きましたご感想を嬉しく拝見しました。
    お気に召して頂き私どもも嬉しく存じます。

ぜひまた機会がございましたら、異なる季節にも京都をお訪ね下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 池田

【きょうと魅力発見旅プロジェクト/京都府民限定】特別料金~素泊り~

投稿者さん 2022年01月06日 17:28:35

お風呂は、とても良かったです。
    食事も 美味しくて大満足でした
    広いお部屋にした方が 良かったと思ってます。
    コロナで、ホテルにいたので 次は 広いお部屋にします。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2022年01月07日 09:04:05

先日は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
    お食事や、大浴場に関しまして、お気に召していただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。

お部屋に関しましては少し狭かったようでご不便をおかけいたしました。
    次回お越しいただく機会がございましたら是非広めのお部屋のご用意もございますのでそちらも併せてご検討くださいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご感想を賜りありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    フロント大野

【さき楽30】30日前の予約で超お得!【開業1周年記念】期間限定!ベーシックステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月05日 20:29:15

外に出るのが面倒だったので、初めてレストランで夕食を食べました。私がレストランの入口に立ってるのに、スタッフは誰も気付いてくれませんでした。仕方無く自分で空いてる席に座り、近くを通ったスタッフにオーダーしました。もう少し回りに目を配って欲しかったです。料理は美味しかったので不満はありません。
    朝風呂で大浴場を利用しましたが、内湯がぬるくてガッカリしました。大浴場を楽しみに利用しているので、朝方でもお湯の温度は下がらないように気を付けて下さい。

2022年01月
    ロイヤルツインホテル京都八条口 2022年01月06日 08:58:18

また、ご滞在中に関する口コミをご投稿頂き、改善の機会を与えて下さり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただきました接客や、大浴場の水温管理の改善に努めて参ります。
    ご滞在をごゆっくり、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧をいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが時節柄ご自愛ください。
    フロント大野

【新春セール】特別料金~豪華朝食ブュッフェ付~コスパ&駅近!男女露天風呂!フリードリンク!

投稿者さん 2022年01月05日 20:00:12

12/30、31と娘と宿泊しました。無駄なものがなくシンプルでゆっくりと過ごせました。立地条件がいいので夕食無しでも近くに沢山あるので便利です。チェックアウトもゆっくりなので良かったです。
    タバコを吸うなら喫煙所まで行かないとダメなのが喫煙者には辛いです。
    京都府民限定プランなのでかなりお安く宿泊できました。
    また近々利用したいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2022年01月06日 09:18:19

この度はロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスや立地でお客様のお役に立て嬉しく思います。また京都にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    喫煙室に関しましてはご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント大野

【【みやび館・禁煙】コンフォートTATAMIツイン バルコニー】

小さな魔神さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

小さな魔神さん [30代/男性] 2022年01月04日 17:25:41

静かな部屋と希望しましたが、隣の部屋の声が聞こえるほどに壁が薄いと感じました。年末年始の帰省で使用しましたがとても残念でした。

食事は夕飯を利用しましたが、メニューが少ない(メインは肉料理だけ)のが難点。食事場所も寒かったですね。味は普通でした。

大浴場は満足。サウナ、露天が唯一の当該ホテルの選択ポイントかと。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2022年01月06日 23:01:58

この度は、数あるホテルの中からロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中のお部屋につきましては、ご不快な念をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適なご滞在をしていただく為に、再発防止策・館内巡回強化に努めて参る次第でございます。
    ご夕食に関しては、貴重なご意見をありがとうございます。頂戴したお声は、レストランスタッフへ共有させていただきます。
    そのような中、当ホテルの大浴場をお気に召していただけたご様子が伺え、大変安堵致しております。
    今回は、最後までご満足いただけなかったことが非常に心残りでございます。甚だ恐縮なお願い事ではございますが、またロイヤルツインホテル京都八条口へお越しいただく事がございましたら、是非とも挽回の機会をお与えいただければ幸いに存じます。
    最後となりましたが、この度は貴重なお時間を割いてまでご投稿並びにご意見賜りまして、改めてお詫びとお礼申し上げます。
    寒さも厳しくなって参りました。風邪など召されませぬようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月03日 08:56:26

駅から近く、便利でした。チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かってくれます。
    新しいホテルなので綺麗で使いやすく、また大浴場もあり、ゆっくりくつろげました。二泊しましたが、大満足でした。京都観光を満喫しました!

ロイヤルツインホテル京都八条口 2022年01月03日 22:41:54

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    京都で数多くあるホテルの中から、私どもをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じ上げます。
    仰せの通り、当館は駅から徒歩2分の距離に位置しており、アクセス面に関しても大変ご好評をいただいております。自慢の大浴場は、男性大浴場にはサウナを、女性大浴場には岩盤浴をご用意しております。是非、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    頂戴致しました数々のお褒めの言葉を励みに、今後もスタッフ一同創意工夫を凝らしながら品質・サービス向上に努めて参ります。
    また、京都へお越しの際は、是非当館をご利用いただけましたら幸甚に存じます。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 南

【さき楽30】30日前の予約で超お得!【開業1周年記念】期間限定!ベーシックステイプラン<素泊まり>

クロミ9876さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

クロミ9876さん [60代/男性] 2021年12月31日 16:54:38

2回目の利用ですが、立地が抜群に良く、お風呂も露天風呂とサウナと望み通りです。特に朝食バイキングの充実ぶりはワンランク上の豪華さです!!

ロイヤルツインホテル京都八条口 2022年01月02日 07:50:07

いつも、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴し、感謝いたします。
    これからもすべてのお客様にお寛ぎいただける空間を提供してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧どうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スマート・シングル・ワイドルーム】