ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) クチコミ・感想・情報

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業)

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 17:41:55

前から気になっていた最近できたホテル。クリスマス、偶然通り合わせた時あまりに可愛くて写真を撮らせてもらいました。気になっていたホテルなので泊まれて良かったです。岩盤浴も良かったので来週も続けて予約しました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年02月28日 06:33:56

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙し中、素敵なお写真と共にご感想を届けて下さり重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変喜ばしく、安堵いたしております。
    お陰様で、私共のホテルは2月16日に開業一周年を迎えることができました。
    まだまだ至らない点ばかりとは存じますが、今後も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

来週お目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~
    【【禁煙・全てお任せB】あれば格安で超ラッキー!不定期開催!】

ベルシェル1008さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

ベルシェル1008さん [50代/女性] 2021年02月26日 15:01:10

京都駅八条口から近く立地は大変良いです。コンビニもホテル前にあり便利でした。
    まだ新しいので、館内はきれいです。フリードリンクはソフトドリンクもあるのかと思っていましたが、コーヒーやお茶(ティーバック)のみです。
    一人利用のところ、シングルベットが2つくっつけてあるツインでしたが部屋の大部分がベットで占めており、かえって狭くて使いにくい部屋でした。お任せの安いプランだったから仕方なかったかもしれませんが、シングルベット一つにしてもう少し動き安い空間であればよいかと思いました。ベットも2つ並べられてもかえって使いにくいです。おまけにベットの間の隙間に物が落ちます。
    カーテンも遮光性でないスライド式なので、明け方から部屋は明るいです。
    せっかく新しいきれいホテルなので改善されたら、また利用したいと思います。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年02月27日 09:20:40

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さに関しまして、お客様に大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    限られたスペースでより快適にお過ごしいただけるよう、室内備品の工夫や、客室以外の寛ぎの場として1階にソファでゆったりできるスペースを設けております。
    また、無料のドリンクマシーンが設置してあるレストランハーモニーも、昼の12時から夕方の5時までご滞在中のお客様にはフリースペースとしてご利用いただけます。
    コーヒー以外にもラテやホットチョコレート、抹茶ラテもございまして、抹茶ラテは特にご好評いただいております。
    ドリンクマシーンのご案内が解りづらかったようで、お詫び申し上げます。

お部屋の明るさに関しましてもご不便をおかけしたとのことで、大変心苦しく存じます。
    少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、<新しいきれいホテルなので改善されたら、また利用したいと思います。>といった温かいお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変ありがたく存じます。

次回お迎えできます日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~

MASUMI chanさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

MASUMI chanさん [60代/女性] 2021年02月25日 17:32:56

いつもお世話になってます。昨年の10月からずっとお世話になっております。

京都での常宿にさせていただいています。

支配人さんを始めスタッフの方々のホスピタリティーには敬服しております。

朝食のメニューも訪れるたびに少しずつ新しいメニューも加わり朝からお腹いっぱい食べさせていただいてます。本当に美味しいです。

今回はみやび館のバルコニー付きで、しかも畳敷きのお部屋でお世話になりました。

のんびりとゆっくりさせてもらって普段の疲れ、ストレスが取れて体も楽になりました。

1つだけリクエストさせていただきたい点がありまして

私は大浴場も大好きなのですがお部屋の広いバスタブでゆっくりするのも大好きなんです。

それでお部屋にもお化粧水等の女性アメニティー(パウチ状のもので結構ですので)をおいていただければうれしいなと思います。

いつもわがままなお願いばかりして申し訳ないですが

これからもずっと利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

今は次はいつお伺いしようかなと思ってカレンダーとにらめっこしております。

それぐらい自分の家のようなロイヤルツインさんなんですよ笑笑。

ではではまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

いつも本当に親切にしていただいてありがとうございます。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年02月26日 09:08:59

この度も、数多くある京都の宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、心温まるお言葉をいつもご宿泊後にお寄せ頂き、心からお礼申し上げます。
    こうしてリピーターの方がお一人、お二人と増えていく事が何よりも嬉しい事ですし、感謝の気持ちで一杯でございます。

スタッフの接遇や、朝食、お部屋に関してなど、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、今回のご滞在で満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

また、化粧品などアメニティ設置について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    現在、基礎化粧品は男女大浴場に設置してございますが、アメニティやタオルの追加はもちろん、その他いくつかの貸出品をフロントにてご用意しております。
    ご滞在中にご不便をお感じの際、お気軽にフロントまでお申しつけ頂ければ幸いです。

この度のご意見を共有し、これからもより快適にお客様がご滞在いただけますよう参考とさせて頂きたく存じます。

頂戴した嬉しいご評価を励みに、これからも皆様の心に残るご滞在を演出できるよう、精進してまいります。

次回お迎えをできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月24日 15:33:14

駅チカです!近くにコンビニあります。大浴場あります。駅チカの他ホテルよりランク上だと思います。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年02月25日 07:55:12

この度はロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大浴場をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
    男性浴場にはサウナ、女子浴場には岩盤浴があり、当館の自慢の一つでございます。
    次回ご来館の際にもご利用いただき、日頃のお疲れを癒していただけると幸いでございます。

お忙し中、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    またお迎えできます日を心からお待ちしております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~
    【【禁煙・全てお任せ】あれば格安で超ラッキー!不定期開催!】

投稿者さん 2021年02月23日 21:35:41

新しく綺麗で枕元のコンセントや荷物置き、部屋の広さなど過不足なく宿泊できました。窓のロールカーテンが開かない仕様なことは残念。部屋風呂のアメニティがミキモト製品なことは嬉しかったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年02月24日 03:54:52

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    拝読し、当ホテルにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

窓のロールカーテンでございますが、ご自由に開閉が出来る仕様でございます。
    しかしながら、使用方法が分かり辛くご滞在中にご不便をお掛けしてしまう事となり、申し訳ございませんでした。
    この度のお客様からの貴重なご意見は、改善に努めるべき点といたしまして、関連部署に申し伝えます。

お客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努めて参りますので今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~

okaratotarakoさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

okaratotarakoさん [30代/男性] 2021年02月23日 20:01:53

京都駅のすぐそばでとても良い立地です。
    車で行きましたが周辺の道路がかなり狭いですね。
    その分駐車場はお安めだったのでよかったのですが。

朝食は、京都っぽい食べ物や他ではあまりないようなものもたくさんあってよかったです。
    全部食べきれないほど種類があったので、今度は連泊で利用したいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年02月24日 03:33:09

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご多忙の折、ご感想を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただきました朝食でございますが、京都の食材に拘り、旬の食材を利用し皆様から大変ご好評をいただいております、当ホテル自慢の1つでございます。
    お口に合いましたようで何よりでございます。
    お褒めのお言葉は早速、料飲部にも申し伝えました。有難うございます。

今後も皆様からのご意見を拝聴し、 すべてのお客様にとりましてご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参りますので、
    末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月23日 09:00:04

今回、初めて利用させて頂きました。
    チェックインの際のフロントの方も対応から始まり、リクエストのタオル多めもちゃんとご用意いただいていたので、楽しみにしていた大浴場も朝晩気持ち良く利用できました。
    施設が新しく、室内のコンセントも充実しているのでパソコンやスマホ充電にも困らず。
    一つだけ残念だったのがチェックアウトの朝は雨模様、傘持参しておらずでした。エントランスでスタッフが立っていらっしゃるのですが傘の事聞かれることもなくコンビニまで濡れてしまったのが残念でした。他ホテルでは傘いただけたりフロントで売っているのが多いかと思いますので是非ご検討を。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年02月24日 03:17:11

また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
    大浴場のご利用によりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、お帰りの際はスタッフの「気づき」が足りず、ご不快の念をお掛けし致しましたこと、お詫び申し上げます。

私共のホテルもお客様用の貸出し傘をご用意致しております。
    お客様への気遣い、その場に合った応対が行き届いておらず、大変恥ずかしく、唯々伏してお詫びを申し上げる次第でございます。

この度のご指摘を基に、スタッフのお声掛けのタイミングや内容について改善に努めて参りますので、引き続き京都にお越しの際は当ホテルにご宿泊賜れば幸いでございます。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
    ご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年02月15日 21:44:38

大浴場+岩盤浴ですっきり、フリードリンク片手にお部屋でのんびり、美味しい朝食をいただき今回も充分にリフレッシュできました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年02月15日 22:20:42

いつも、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

拝読し、ご滞在が有意義なお時間であったこと、リフレッシュされたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

立春迎え、京都は梅が見頃でございますが、あと1か月ほどで桜のベストシーズンが訪れます。
    お時間がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しいなか、ご投稿を下さり有難うございました。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~
    【【禁煙・全てお任せB】残数があれば超ラッキー!不定期開催!】

投稿者さん 2021年02月13日 22:51:01

朝食美味しかったです。
    女性が多かったイメージ。
    理由は、ドリンクやドレッシングが多いせいかもしれません。
    隣のイビキのような音はしました。ルームチェンジ程ではありませんでした。気のせいでしたら申し訳ありません。
    この時期、ゆっくり一人でお風呂と朝食するには最高です。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年02月15日 21:59:34

また、お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

「朝食美味しかったです。」というお言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。有難うございます。
    地の食材と品質に拘り料理を提供しております。
    この度のコメントは、料飲部にも申し伝えます。

しかしながら、客室では隣室からイビキのような音がしたとのこと。
    ごゆっくりお寛ぎいただけるお時間のご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご滞在中に何か気になさる事がございましたら、どうぞお気軽にホテルスタッフまでお知らせくださいませ。

このような中「この時期、ゆっくり一人でお風呂と朝食するには最高です。」と仰っていただき勝手ながら安堵しております。

今後もサービス向上を目指し、精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月12日 21:08:19

京都駅から近く、コンビニもすぐあるので便利な立地です。
    セキュリティもしっかりしており新しいホテルなので綺麗でした。
    大浴場がありますが混雑状況も把握できるので空いた時間に入ることができました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年02月13日 09:26:37

当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みを行っており、大浴場、ランドリー、レストランに関しましては、混雑緩和のため客室のテレビから混雑状況が確認できるようになっております。
    お役立ていただけたというお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、新型コロナウイルス感染防止対策にも力を入れ、空間や対応に配慮し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、滞在についてのご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。
    次回のお越しを心からお待ちしております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~
    【【禁煙・全ておまかせ】残数があれば超ラッキー!不定期開催!!】

投稿者さん 2021年02月12日 15:59:13

スタッフの方の対応が良く、快適でした。お風呂は温泉かと思いきや大浴場なのでご注意を。お部屋のバスタブも広くて大きめなので、問題ないと思います。
    お部屋も快適で、部屋着で館内を移動できるのも旅行気分があっていいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年02月13日 08:35:56

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、スタッフの接遇についてなど、お褒めのお言葉をご投稿いただき心から感謝申し上げます。

館内ではリラックスしてお寛ぎいただけるようにと、大浴場とレストランハーモニーでは館内着でもご利用いただけるようにしております。
    また、大きめのバスタブを各お部屋に設置しておりますので、お部屋の浴場でもゆっくりと一日の疲れを癒していただくことが可能でございます。

いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるようこれからも精進して参ります。
    次回お迎えできます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月31日 17:16:33

久しぶりのホテルで
    エレベーターまでカードとは
    セキュリティーあがってますね
    フロントの対応も丁寧で、お客さま目線で気遣いがなされていました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年02月02日 09:19:23

この度は数あるホテルの中からロイヤルツインホテル京都八条口をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    久しぶりのホテルのご利用ということで、お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができたのかなと思い、大変嬉しく思います。
    また、セキュリティの面や、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、重ね重ね感謝いたします。
    頂きましたお声を大切にし、今以上多くお客様に満足いただけるよう努力していきたいと思います。
    次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~

文明堂4319さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2021年01月27日 22:15:22

2回目の利用です。大晦日の宿泊で、GOTOの適用がなくとも非常に安く泊まれました。コスパは最適です。元旦の朝食はミニお節の料理も出され美味しかったです。次の点を改善されたらなお良いと思います。1地震や停電でEVが長時間停止した場合に備えて水・トイレ・非常灯などの非常用品の備え付けが必要と思います。2 トイレとバスが独立しているのは良いのですが、客室の暖房をつけていてもバスルームが寒い。3 他の方も指摘されていますが、大浴場の脱衣室が余りにも狭すぎです。設計のミスと思いますが。4フロント前の新聞5大紙があると良いのですが。5朝食で野菜サラダをとるのに、時間がかかる。一人分をあらかじめ器に盛っておけばと思います。またおぼんざいも小皿に入れておけば利用しやすい。近くのAホテルではおぼんざい30種類ほど全て小皿に入れてありました。今回は利用者が少なかったためスムースに利用できましたが、混雑を解消するための方策を考えておかれてはと思います。新型コロナ感染症拡大防止のガイドラインでは「洋式トイレのフタを閉めて流す」表示をするとなっていますが、表示がありませんでした。少なくとも、共用のトイレには必要と思います。客室にも表示しているホテルに泊まったことがありますが。
     駅近なのでまた利用することがあると思います。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年01月29日 12:26:46

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    京都にある数多くの宿泊施設の中から、年越しをお過ごしいただくホテルとして当館をご利用いただけたこと、大変光栄に存じます。

また、お忙しい中、<コスパは最適です。>といったお褒めのお言葉をはじめ、ご滞在についての感想、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    少しでも多くの方に当館を知っていただきたく、お客様にご利用いただきやすい価格設定をご提供しております。
    元旦には、レストランハーモニーでお出ししていたミニおせちもお召し上がりいただけたとのことで、お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
    お褒めのお言葉はレストラン担当者に、サラダ、おばんざいの小皿提供についてのお声とあわせてお伝えさせていただきました。

他にもご滞在中お気づきになった点を、たくさんお聞かせいただきありがとうございます。
    今回頂いたお声をすべて上長、各関係部署に共有いたしました。
    頂戴した貴重なお言葉を参考とさせていただき、すぐに変更できない点もございますが、改善出来るところは最善最速で改善に努めさせて頂き、今後も皆様に少しでも安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めます。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月22日 21:13:37

駅からも近く、分かりやすく、コンビニも目の前にあってとても便利な立地でした。
    フロントの方もとても感じが良く、親切で、「1階のレストランがやっていない間はそちらを利用して頂けますのと、フリードリンクもございますので、是非ご利用下さい。」とご案内頂いたお陰で1時間ほど仕事をさせて頂き、大変助かりました。お部屋の机よりきちんとした机の方が仕事しやすいので。
    レストランも夜利用しましたが、なかなか美味しかったです。

大浴場と岩盤浴もあるとの事で楽しみにしていたのですが、お風呂のお湯の塩素がキツく感じました。
    岩盤浴もガウンやタオルが別に用意してあってすごい気が利いてる!と感激していたのですが、入ってみると人工的な香りが充満していて(恐らく香りを機械で振りまいている)息苦しくなり、中に居ることが出来ませんでした。。
    昨年オープンしたばかりなので、お部屋もとても綺麗で良かったのですが、お風呂だけが残念でした。
    大浴場の塩素と岩盤浴の匂いが改善される事があれば、また是非利用させて頂きたいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年01月24日 21:20:44

この度は、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは京都駅から近く、お仕事、ご旅行に関わらずアクセスのよい大変便利な立地となっております。
    1階・レストランのご利用も嬉しい限りです。フリードリンクも提供しており、レストランのディナー営業まではドリンクを飲みながらご自由にご利用いただけます。ご宿泊者様からはご好評いただいております。
    しかしながら、大浴場の塩素臭が強いことと、岩盤浴の香りについてのご指摘を受け、ご不快の念をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    大浴場のお湯については、衛生面の観点から1日3回水質チェックをしておりますがこの度のご指摘を関連部署に申し伝え、改善に取り組んで参る所存でございます。何卒ご容赦のほど、お願い申し上げます。
    岩盤浴の香りにつきましては、頂きましたお声を参考に香りの濃さなどをスタッフ内で精査し検討していきたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお迎え致しますお客様に安心と快適な空間をご提供致すべく、スタッフ一同、身を引き締めてさらなるサービスの改善向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、改めまして御礼申し上げます。
    時節柄、ご自愛くださいませ。

ロイヤルツインホテル京都八条

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~
    【【みやび館指定・禁煙】コンフォートTATAMI ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月18日 14:26:18

場所は駅前、目の前にコンビニもあり立地は抜群。
    部屋はコンパクトながらも使い勝手の良い配置で文句無し。
    シャワーの湯量も驚くほど多く、減点しようがありません。
    レストランや大浴場の混雑状況がテレビで分かり非常に便利でした。
    そしてなによりスタッフのクオリティが非常に高い。
    特にレストランスタッフの皆様には細やかな気遣いをして頂き本当に感謝しています。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年01月19日 06:51:58

この度はロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご滞在についてのご感想をお聞かせいただき重ねて感謝申し上げます。
    立地やお部屋、スタッフの対応などについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今回お寄せいただきましたご感想は、早速レストラン部スタッフにも共有させていただき、これからも全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】スマート・ダブルのおまかせ(ダブルベッド確約)】

投稿者さん 2021年01月17日 11:58:59

新しい設備、サービスがとても快適でした。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年01月18日 07:29:12

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    新しい設備やサービスについて、ご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって心地いいサービスをご提供できるよう、力を合わせて頑張って参ります。
    改めまして、この度はお忙しい中、ご滞在についてのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~
    【【禁煙】ツインのおまかせ (ツイン確約)お得なツインはコレ♪】

投稿者さん 2021年01月14日 14:09:42

駅から近く、新しいのでキレイなホテルです。コンビニも目の前にあります。コロナ下でも朝食はビュッフェスタイルで、種類も豊富で満足できます。チェックアウト時、カウンターから出口のところまで見送りしてくれて、その時々の一言があるのですが、朝一番気持ち良く出発できました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年01月15日 07:28:07

また、心あたたまるお褒めのお言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に満足いただけたご様子を伺え、大変うれしく存じます。
    こういった時期にもかかわらずご利用いただくお客様お一人お一人への感謝の気持ちを忘れず、お客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指してこれからも日々精進いたします。
    次回お迎えできます日を、心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】スマート・ダブルのおまかせ(ダブルベッド確約)】

投稿者さん 2021年01月14日 09:53:14

駅からのアクセスも良く、スタッフの方々のとても好感が持てる接客、さらに大浴場もあり大変快適でビジネスホテルとは思えないくらい、素敵インテリアや空間にこだわりを感じるホテルでした。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年01月14日 12:14:47

また、たくさんのお褒めのお言葉とともに、ご滞在についての感想をお聞かせいただき、心から感謝申し上げます。
    スタッフに対しての温かいお言葉は、私共にとって支えとなり、これからの活力にもなります。
    次回お迎えできます日を、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月08日 16:18:50

次回も利用したです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年01月09日 07:49:01

大変うれしいお言葉を投稿していただき、光栄に存じます。
    次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

スタッフ一同

楽天限定【ポイント10倍】【出張応援】コスパ最強!駅近!新築!露天風呂!1泊して10泊分ポイント!

リラックスネコさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

リラックスネコさん [60代/女性] 2021年01月07日 16:34:11

スタッフの方々がとても感じが良く、爽やかでした。コロナ禍なので用心して大浴場の利用を控えたのですが、いつか利用してみたいです。朝食、それは見事でした。上品な味付けや美しい盛り付け、どれも美味しかったです。グリーンスムージー、薬膳粥、自家製豆腐、天麩羅など素晴らしいと思いました。また宿泊させて頂きますね。感謝を添えて。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年01月08日 07:54:39

また、ご宿泊後にスタッフの接遇や朝食などについてたくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
    お褒めいただいた朝食は、毎朝シェフが京都の食材などを使い心を込めてご用意しております。
    お気に召していただけて大変光栄でございます。
    大浴場は男性風呂にサウナ、女性風呂に岩盤浴を設置しており、当館の自慢の一つでございます。
    次回のご宿泊の機に是非お試しくださいませ。
    頂戴した温かいお言葉を励みに、これからも皆様に来てよかったと思っていただけるホテルを目指して精進いたします。
    次にお迎えできます日を、心からお待ち申し上げます。