ロイヤルツインホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

日程から探す

ロイヤルツインホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 18:34:18

京都駅のすぐ近くにありホテルの目の前にコンビニがあったのでとても便利でした。
チェックインの際もスムーズに対応してくださり、帰りにはスタッフの方のお見送りがありとても素敵なホテルでした。
お部屋も清潔で無駄がなく居心地が良かったです。京都に来る際はまた利用したいです。

2024年02月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月28日 12:46:30

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、日々お客様に気持ち良くホテルをご利用して頂きたいと特にサービスに気を使っておりますので、ホテルスタッフの対応にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回いただいたお言葉を励みに今後も継続してお客様に気持ち良くご利用いただけるようサービスに努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【楽天月末セール】【素泊り】10倍ポイント!駅チカ!大浴場完備!

投稿者さん 2024年02月26日 17:58:39

駅から近くてとても便利でした!

2024年01月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月27日 14:47:20

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は確かに京都駅から徒歩2分とアクセスが良く、この点、多くのお客様に大変好評をいただいております。ただ、こういった立地の良さに甘んじることなく、今後もお客様に快適にお過ごしいただける様サービスに努めてまいります。

フロント 谷口

【開業4周年記念プラン】【素泊り】京都を満喫!至福のホテルステイ!

投稿者さん 2024年02月25日 17:15:26

駅からとても近く、大浴場と岩盤浴付きとのことで決めました。ホテル内も綺麗で、スタッフさんのホスピタリティも行き届いていてとてもよかったです。岩盤浴は残念ながらいつもいっぱいだったのでできませんでしたが、大浴場だけでも満足でした。食事も種類が豊富で、どれも美味しかったです。ぜひまた泊まりたいホテルでした。

2024年02月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月25日 23:16:46

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ただ、岩盤浴に関しましてはご利用いただくことができず、申し訳ございません。ご利用いただいたお日にちが3連休の初日という事もあり、非常に多くのお客様にご宿泊頂いていた関係で、岩盤浴も混み当たっていたことと思います。そういったお日にちでも早い目のお時間は空いていることが多いです。次回、ご利用いただく機会がございましたらご参考にしていただければ幸いです。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様にいただいたお声を励みに今後もサービスに努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【さき楽28】【朝食付き】28日前までご予約に/早期予約でお得にステイ!
【スマート・ハリウッドツインルーム】

55MBPさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

55MBPさん [50代/男性] 2024年02月24日 18:47:28

たまたま安いプランだったこともあり、コスパも最高でしたが、お風呂、レストラン、部屋のいずれも満足です。

2024年02月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月25日 00:41:18

今回いただいたお言葉を励みに、今後もお客様に快適にご滞在いただける様、サービスに努めて参ります。また、京都にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

フロント 谷口

【開業4周年記念プラン】【朝食付き】京都を満喫!至福のホテルステイ!
【ネット限定・全ておまかせ・朝食付き(見つけたら超ラッキー!)】

投稿者さん 2024年02月24日 17:41:24

京都に行く際は毎回利用しています。
京都駅からすぐで立地が良いです。お部屋はとても綺麗で毎回快適に過ごせています。
アメニティのミキモトコスメティック、とても好きなので嬉しいです。
また利用させていただきます。

2024年02月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月24日 21:01:01

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂き幾度もお選び頂いておりますこと大変光栄に存じます。
また、多岐にわたり嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度の滞在も快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またお時間が許しましたらぜひ皆様おそろいでのお越しお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月23日 22:10:01

家族旅行で利用
立地が良く部屋も大浴場も綺麗で満足です。
また京都旅行の際には利用したいです。

2024年02月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月24日 20:17:06

この度はご家族様でロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご滞在中のご感想をお届け下さり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子をお伺いでき安心致しました。
当館は、京都駅前でもあり京都観光の足場として非常に利便性に優れております。
次回旅行の機会に恵まれた際には、ぜひ立地を生かして京都観光を快適にお楽しみいただければ幸いでございます。
また皆様おそろいでのお越しをお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 池田

【開業3周年記念プラン】【素泊り】京都を満喫!至福のホテルステイ!
【スマート・ファミリールーム】

ゆう031107さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

ゆう031107さん [40代/女性] 2024年02月21日 20:34:59

3回目の宿泊でした。
部屋指定なしのお得なプランだったのでチェックインまでどんな部屋になるのかドキドキでしたが、今までより1番満足なお部屋でした!
ラッキーなことに、とてもお得に良いお部屋に宿泊することがてき、とても感謝しています。
部屋以外もラウンジの飲み物の種類や、今回初めてつけた朝食にも満足しました。
また宿泊したいと思います。

2024年02月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月23日 00:32:23

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご用意したお部屋は畳タイプのツインのお部屋でございます。靴を脱いでごゆっくりお過ごし頂ける事もあり、他のお客さまにも大変好評をいただいております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービスに努めて参ります。この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2024年02月21日 19:13:48

リピート宿泊です。新幹線利用なので数分で行き来できる立地はとても良いです。部屋も清潔に綺麗にされててホテル全体も落ち着いた雰囲気で快適に連泊出来ました。夜疲れてまた人混みに出ていくのが億劫でしたので、ホテルのレストランで夕食をいただきましたが、空いていて料理も美味しく良かったです。朝食も美味しくいただきました。アメニティに化粧水と乳液とメイク落としがあればいいなと思います。また宿泊予定立てております、よろしくお願いいたします。

2024年02月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月23日 00:26:59

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早速5月のご宿泊のご予約もありがとうございます。

ホテルのレストランのご夕食ですが、より多くのお客様にご利用いただきたく、メニューを充実いたしました。今回、お客様にご利用いただけたこと、また、ご満足いただけたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。

また、化粧水や乳液等のコスメセットはご希望のお客様にフロントにて配布いたしております。次回、ご利用の際にご希望であればお渡しできますので、チェックインの際にでもお申し付けいただければ幸いです。

今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービスに努めて参ります、お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【楽天月末セール】【朝食付き】10倍ポイント!駅チカ!大浴場完備!
【スマート・シングル・ワイドルーム】

みうらのりちゃんさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

みうらのりちゃんさん [50代/女性] 2024年02月19日 23:56:57

母との旅行でいつも利用するホテルです。朝食は京野菜や生湯葉などどれも美味しいです。スタッフさんの対応もいいです。また利用します!

2024年02月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月21日 16:02:24

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊もゆっくりとお寛ぎいただいておりましたら幸いでございます。
レストランのお料理もお気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。ご利用いただいている可能性はございますが、夜のお時間のお料理もご好評いただいております。アルコール類などのドリンクも豊富にご用意がございます。お時間がございましたら一度ご賞味くださいませ。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蜷川

【カップルプラン】【朝食付き】みやび館フロア確約!2名様の利用に便利!
【コンフォートTATAMI・ツインルーム】

ベティ0221さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

ベティ0221さん [50代/女性] 2024年02月19日 11:36:56

3回目の利用です。駅チカで、目の前にコンビニ、郵便局も近く…ほんとに便利です。お部屋も清潔感がバッチリです。大浴場もお気に入りです。

2024年02月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月19日 15:59:03

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。今回で3回目のご利用とのことで、お気に召して頂きまして大変光栄に存じます。大浴場や客室につきましてもご満足頂けたご様子で何よりです。
これからも、お客様に快適なご滞在を提供できますよう精進いたしますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月17日 16:33:57

駅近、大浴場で検索してこちらに宿泊しました。
フロントの方も食事サービスの方もとても感じが良かったです。
食事も美味しかったですし、また泊まりたいと思えるホテルです。

2024年02月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月18日 10:26:39

この度はご家族様でのご利用誠にありがとうございます。
また、京都でのご宿泊に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在後のお忙しい中、ご感想をお寄せ下さりスタッフ一同で拝読させていただきました。
お食事や館内施設サービスについても大変お気に召されたご様子で私共もとても嬉しく存じます。
この度のご旅行が楽しい思い出とともに、微力ながらお手伝いができましたなら幸いに存じます。
ぜひ、機会がございましたら異なる季節の京都観
光の際にも当館のご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月16日 16:36:05

車で行きました。隣の駐車場が24時間千円なのでおすすめです。車はそちらに置いて地下鉄利用しましたが駅がすぐなのでとても便利でした。
部屋も大浴場もとてもキレイで雰囲気よかったです!館内着が作務衣スタイルで着やすいですし、子どもサイズもありとてもありがたかったです。
朝ごはんのバイキングは種類豊富でどれも美味しくいただきました。
また京都で泊まることがあれば利用したいと思えるホテルで大満足です。

2024年02月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月18日 08:35:15

この度はご家族様でのご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在後にご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
短時間ではございましたが、館内施設のサービスにつきましてご満足頂けましたご様子を拝見しスタッフ一同嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもこの上ないお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
皆様にとっての京都滞在が気分転換の機会となりましたなら幸いに存じます。
ぜひ機会がございましたら皆様おそろいでのご利用をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 池田

【新春SALE】【朝食付き】京都でゆっくり贅沢ステイ♪
【スマート・ファミリールーム】

投稿者さん 2024年02月15日 16:28:14

いつも京都駅の北側のホテルを利用していましたが、最近は八条口側にホテルが多く建つようになったので、初めて京都駅の八条口側に泊まりました。チェックインもスムーズ、丁寧で無駄のないフロントの対応、とても感じが良かったです。
風呂はきれいでしたが、露天風呂は開放感がないため少し残念でした。朝食はとても美味しく戴けました。欲を言えば、そばなどがあればよかったかなと感じました。(少しぜいたくな要望ですが、にしんそばが朝食で戴けたらいいかなと思いました。)
次回も利用したいと思わせるようなホテルでした。

2024年02月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月15日 19:59:17

フロントの対応やご朝食に関して、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、朝食のそばに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフと共有し今後検討させて頂きます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスに努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2024年02月15日 09:06:42

駅からアクセスしやすい!
館内の雰囲気もとてもよく、セキュリティも安心で、お部屋に食事に大満足でした。

2024年02月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月15日 19:49:12

セキュリティ面に関しましては、女性のお客様にも安心してご利用いただけるように、エレベーター乗る際のルームキーの提示や女性大浴場の入り口の暗証番号等を設定しております。こういったセキュリティ面に安心感をいただいて頂けて嬉しく思っております。

今後もお客様に安心してご滞在頂けるように努めて参ります。また、京都にお越しの際に当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年02月13日 13:45:05

立地、大浴場、朝食全て良かった。
理想を言えば、仕事が出来るデスクが欲しいところだが、欲張り過ぎかな。。。

2024年02月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月14日 14:49:59

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
ただ、お部屋のデスクに関してはご迷惑をおかけし申し訳ございません。当ホテルでは「スマート・シングル・ワイドルーム」というお部屋にリモートワーク用デスク(1000×500㎜)をご用意してります。このデスクにはコンセントやデスクライトも設置しておりますので、お仕事にも最適だと考えております。

次回、当ホテルをご利用いただける機会があれば、ご検討いただければ幸いです。この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2024年02月13日 12:46:21

とても気に入っています。
お勧めのホテルですよ。

2024年02月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月14日 14:40:10

また、当ホテルをお気にいり頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に愛されるホテルであれるよう、従業員一同、サービスに努めて参ります。

お客様のまたのご利用お待ち申しております。この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロント 谷口

toy7628さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

toy7628さん [50代/男性] 2024年02月12日 22:14:58

駅から近く、きれいで快適でした。お風呂(温泉)もゆっくり楽しみました。朝食は豪華で食べきれないほどでした。またお願いします。

2024年02月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月13日 07:56:44

この度はロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス面での改善含めスタッフ一同尽力してまいります。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蜷川

【スマート・ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月12日 16:08:17

2024年2月の土日に宿泊しました。食事なしで素泊まりのプランです。京都駅から近く、チェックイン前チェックアウト後も荷物を預かって頂けたので、持っていく荷物の量をあまり気にせずに行けたので非常に便利でした。(目の前にセブンイレブンあるのも便利。)部屋は非常に綺麗で和の雰囲気で文句なしです。大浴場は露天風呂、サウナ、水風呂、ととのいイスもあり、こちらも文句なしです。スタッフの方の対応も丁寧でまた来たいと思えるホテルでした。良い旅行になりました。ありがとうございました。

2024年02月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月12日 18:20:32

当ホテルは2020年の2月に営業を開始したばかりですので、建物も新しく気持ちよくお過ごし頂けると思います。また、今回ご利用いただいたお部屋は畳タイプのお部屋ですので、靴を脱ぎごゆっくりお過ごし頂きたくご用意したお部屋でございます。

ご朝食につきましては今回はお召し上がりいただいておりませんが、当ホテルのご朝食は多くのお客様に大変好評をいただいております。ぜひ、次回お越し頂いた際にご朝食のご利用もご検討頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【カップルプラン】【素泊り】みやび館フロア確約!2名様の利用に便利!
【コンフォートTATAMI・ツインルーム】

danti326さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

danti326さん [30代/男性] 2024年02月12日 15:52:06

妻と2人で利用させて頂きました。駅まで近いので大変便利でした。朝食のブュッフェもしっかりしていたし大浴場もありこの価格なら満足です。

2024年02月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月12日 17:59:05

大浴場や朝食は他のお客様にも大変好評をいただいております、ホテル自慢のサービスでございます。今後もお客様へご満足いただけるサービスに努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

【スマート・ダブルルーム】

(^&^)pさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2024年02月12日 12:31:10

旅行で今回利用させてもらいました。
駅近、近辺に駐車場もある。
サウナにも大満足の旦那さん。
朝食は、相変わらず安定の目でも美味しい、味も美味しい。

2024年02月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月12日 17:50:48

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回はご家族の方と一緒にご利用いただきありがとうございます・。旦那様にもご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参ります。これからもロイヤルツインホテル京都八条口をよろしくお願いします。お客様のまたのご来館お待ち申しております。

【スマート・ハリウッドツインルーム】