ALPHABED INN 福岡大濠公園 クチコミ・感想・情報

ALPHABED INN 福岡大濠公園のクチコミ・お客さまの声

M08080117さんの ALPHABED INN 福岡大濠公園 のクチコミ

M08080117さん [30代/女性] 2024年03月10日 16:05:08

家族(大人2名、幼児6歳、1歳)で宿泊しました。駅から近く、周りに飲食店やコンビニ、スーパー、ドラッグストアがあり立地がとても良かったです。大濠公園にも近いため子どもたちを遊ばせに行くことも出来、PayPayドームも徒歩で行けるので観光にも最高でした。宿泊するにあたり土足禁止なのも小さな子どもがいる旅行では安心できました。不安だったチェックインもスムーズに出来、他のお客さんとも会うことなく快適な宿泊でした。福岡旅行のときには、またこちらに宿泊したいです。

【3-4泊】連泊でお得にステイ◆ワーケーションや気分転換にもどうぞ【素泊まり】
【【ファミリールーム】◆キッチン付◆畳でくつろぐ5人部屋】

OOOOOYさんの ALPHABED INN 福岡大濠公園 のクチコミ

OOOOOYさん [30代/女性] 2024年02月12日 12:59:23

PayPayドームでのイベントに参加する為、近場で探してこちらを予約しました。
2泊しましたが、満室のはずなのに誰もいないくらい静かで、ホテルの前の道は普通に交通量がありましたが、5階の部屋だったからか車の音もほぼ気にならず、音に敏感な私でも熟睡できました。
無人チェックイン・アウトは初めてだったので心配でしたが、とても簡単でした。ルームキーの入力は最初分かりづらかったです。
お部屋は二人で泊まるには充分すぎる広さで、全体的に清潔で、土足禁止なのもよかったです。
お風呂・トイレもキレイでしたが、最初だけ少し臭いが気になりました。換気扇を回してしばらくすると大丈夫でした。
最寄り駅からは徒歩5分程度、道を挟んでコンビニとドラッグストア、少し歩けば飲食店もあります。ホテル周辺は閑静な住宅街。シェアサイクルのポートが徒歩圏内に何箇所かあり、周辺の散策やPayPayドームへの移動に活用でき助かりました。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2024年02月24日 12:43:37

この度は数あるホテルからALPHABED INN 福岡大濠公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用のクアッドルームは道路に面していないため、静かにお過ごしになりたい方へは大変お勧めでございます。
反対側のファミリールーム(和洋室)は南の道路に面していますので敏感な方は耳栓などをご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

トイレにつきましては換気扇は24時間換気のため常に回しておりますが、今回オフになっていたようでございます。清掃の際に確認をするようにいたします。

この度は貴重なお声をいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上のご宿泊でお得にステイ
【【クアッド】キッチン付4人部屋◆子供も喜ぶロフトベッド◆】

投稿者さんの ALPHABED INN 福岡大濠公園 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 11:22:47

チェックインはタブレットのトラブルがあったので、電話で対応したため少し時間がかかった、部屋はキレイで広さも十分でした大変満足です
部屋の施錠はもう少し説明があっても良かったと思いますが
とくに困ったことはありませんでした。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2024年02月24日 12:57:06

タブレットのトラブルの件大変ご迷惑をおかけいたしました。
コールセンターへお問い合わせいただきありがとうございます。
お部屋のオートロックの開け方など、わかりやすい説明を心がけてまいります。

お部屋にご満足いただけたとのことうれしく思います。

貴重なお声誠にありがとうございます。
また福岡市にお泊りの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月02日 15:57:48

とてもアクセスしやすく、目の前にセブン、周辺にはおいしいご飯屋さんがたくさんありました!
ホテルの中自体もおしゃれで清潔感があり、清掃員の方もとても優しく素敵な方でした。
アメニティも充実しており、何よりお風呂にあるシャンプーなどがとても質が良くいい匂いで、湯船がなくとも最高のバスタイムを過ごせました。
お部屋自体はあまり広くないところに泊まらせていただいたのですが、充実した時間を過ごせました。音に敏感な方はもしかしたらすこーしだけ外の音が気になるお部屋かもしれません!(ランドリーの音など)海外の方も多いですが、無人の受付なのもあり、旅行している方と少しお話ししたりなどもでき、私は楽しかったです。お話ししたくない方も楽しめると思いますが!
このホテルのおかげで素敵な旅になりました!

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2024年02月24日 13:11:01

周辺は隠れた名店なども多く、スタッフのお勧めはホテル斜め向かいの交差点にある中華料理「福天」さんの毎月前半にしか食べられない青椒肉絲定食です。王貞治元監督も足を運ぶ名店です。

今回ご利用いただいたハリウッドツインルームは隣にランドリーが有ります。ゲストの方が自由に無料でご利用いただけるようにしておりますが、ご利用時間の制限をかけるなどして皆様快適にご利用いただけるようになればと思っております。

海外の方との交流をされ、楽しい思い出を作っていただき大変うれしく思います。

また福岡市にお越しの際はぜひご利用いただけますようより一層私どもも努力してまいります。

スタンダートプラン/素泊まり
【【ハリウッドツインルーム】◆キングサイズでゆったり過ごす】

投稿者さん 2024年01月22日 11:21:28

2歳の娘と大人2人で宿泊しました。
貸し出し食器、調理器具も綺麗で安心でした。
土足禁止でおもちゃを床に広げて遊べたのが何よりです。
子連れが多いと思うので、シャワー・浴槽一体ではなくセパレートだと特にありがたいと思いました。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2024年02月24日 12:14:52

お部屋や設備のご評価ありがとうございます。

お部屋がリニューアルで土足禁止となりましたので、お子様連れの方に好評いただいております。

今後も喜んでいたけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2023年12月24日 10:01:20

ロフトベッドは子供が大喜びでしたし、ベッド横のスペースも広いので居心地が良かったです。子供用にアンパンマンの蓋付きコップも用意されていました。目の前にはドラッグイレブンとセブンイレブンがあり、少し歩けばマックスバリュもあるので便利でした。また利用したいと思います。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2024年02月24日 13:17:47

昨年の秋にすべてのお部屋を土足禁止にし、カーペットを新調いたしました。
靴の脱ぎ履きが苦手なお子様も広くお部屋をご利用いただけるようになったかと思います。

お子様に喜んでいただけたとのこと、大変うれしいです。

今後もまた皆様に喜んでいただけるホテルを目指してより一層努力してまいります。

投稿者さん 2023年12月14日 16:32:21

12月12日に幼児と2人で一泊しました。2回目の宿泊ですが、やはり無人チェックインに手間取ってしまいました。部屋はきれいで、ホテルの前にはコンビニ、ドラッグストアがあり、大濠公園までの道にもコーヒー店などがあり便利です。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2024年02月24日 09:51:29

いつもALPHABED INN 福岡大濠公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回ご利用の際はオペレーターの案内で鍵を取り出していただく方式だったのですが、今回はお部屋のドアについたリモートロックの暗証番号のご案内へ変更となりました。

チェックイン方法に関しまして、お手間をおかけしたとのこと誠に申し訳ございません。
できる限り簡単に、わかりやすくを心がけておりますが、今後も改善に努めてまいります。

チェックインは現地にてコールセンターへお問い合わせいただくことでもご対応可能でございます。どうぞご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は貴重なお声のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 22:35:22

11月28日から、4泊致しました。
福岡に用事があり、今回3回目の宿泊でした。鍵ではなく、お部屋も、オートロック式に変わってました。
無人ホテルですが、色々と、経営会社の社員様が、お電話やメールで、いつも、ご丁寧に、真心こもった対応をしてくださりますよ!安心、快適です。ありがとうございます!
キッチン付いてるお部屋に泊まるので、簡単な調理が出来て、スーパーも近いので、便利です。私達は、福岡にまた、来年も行きますので、アルファベッドインさん以外には、もう、泊まる予定がない!くらい、お気に入りです。お洗濯も一階で洗剤もあり、助かります☆
4泊が、あっ!という間なので、、もっと居たかったな~と、いつも思います。
また、来年も宿泊しますね!

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2024年02月24日 09:42:28

お荷物の事前配送のお手伝いなどもあらかじめご連絡をいただくことでご対応ができ、うれしく思っております。
11月よりお部屋の鍵がナンバーロックのタイプへ変更となりました。今まで鍵を2本までしかご用意できていなかったため、3名以上でご宿泊の場合はご不便をおかけしておりました。
鍵がゲスト全員に共有できるようになったため、今後は皆さま鍵を気にすることなくお出かけができるようになりました。

また次回ご利用の際にも新たな発見をしていただけるよう精一杯努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

symy22さんの ALPHABED INN 福岡大濠公園 のクチコミ

symy22さん [20代/女性] 2023年11月28日 16:49:09

寝相が悪い1歳の息子のために和室ありの部屋を選び、夫と息子3人で宿泊しました!
全体的にとても清潔でトイレもお風呂も洗面所も綺麗です。
ベッドも広々しているし、何より畳があるのにおしゃれな部屋の作りが素敵です。
お風呂はシャワーのみなのが少しだけ残念ですが、連泊ではなかったので気になりませんでした。
キッチンには食器などもしっかりそろっていたので、朝は息子のベビーフードをレンジで温めて食べさせることができてこれも嬉しかったです。
アメニティはロビーで自由にとる方式だったのも良かったです。

以前アルファベットイン沖縄も利用してとても良かったので、こちらを予約しましたが今回もとても満足でした!また他の県に旅行に行く際も利用したいなぁと思っております。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2024年01月29日 11:14:03

この度は数あるホテルからALPHABED INN シリーズにご宿泊いただき誠にありがとうございます!

和室のお部屋(ファミリールーム)は独立洗面台とシャワールームになっていて、ご不便をおかけいたしました。

クアッドルームは二段ベッドのみのお部屋ですが、二段ベッドの下の段差も低い仕様となっておりますので、お子様が少し大きくなられましたらぜひこちらのお部屋もご検討ください!クアッドルームにはバスタブがございます!

また、このクアッドルームもファミリールームと同様に靴を脱いでお過ごしいただけるようにリニューアルしております。
中と外、靴とそうでない場所の判断がつかない小さいお子様や、脱ぎ履きが大変な方も靴を脱いでゆっくりおくつろぎいただけるようになりました。

より一層ご自宅のようにお過ごしいただけるようにカーペットも新調しております。

ALPHABED INN シリーズは現在北海道の札幌・小樽、香川の高松、福岡の大濠、沖縄の那覇2棟がございます!
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月30日 18:16:09

結婚式に出席の為に宿泊しましたチェックインの時に手こずりましたが、電話で丁寧にすぐに出来ました
お風呂のカーテンが寸足らずなので、もう少し全部浴槽を覆う方が水がトイレ側に出ないでいいと思います
部屋は広くてテーブルもゆったりと使えます

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2023年11月01日 09:53:14

数あるホテルからALPHABED INN 福岡大濠公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際にタブレットの不調が出てしまい誠に申し訳ございません。すぐにあなぶきのコールセンターへお問い合わせいただきありがとうございます。

お風呂のカーテンの件につきましては、シャワーのみのご利用の際は浴槽の中へ、お湯を溜めてご利用の際は浴槽の外へ出してご利用いただけると水がこぼれにくくなるかと思います。

この度は2部屋ご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月30日 18:11:07

結婚式に出席のために4人で宿泊しました
一緒にあと2人が同じ階の別室に泊まったのですが、同じ階には2部屋しかなかったので、とっても便利でした
歩いて行ける距離には安くて美味しいお店がたくさんあって、とっても便利でした
お部屋はとっても綺麗だし、キッチンもコンロもあって、ゆっくり寛げて最高でした

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2023年11月01日 09:49:46

ご結婚式のご出席にご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはコンパクトな全9室でおっしゃる通りワンフロア2部屋となっております。

同じ日程で「ファミリールーム」と「クアッドルーム」をひと部屋ずつご予約いただけましたら同じフロアにご案内が可能となっております。

※ハリウッドツインルームは1Fの一部屋のみとなっております。また、同じタイプをご選択ですと上下階となります。

おくつろぎいただけたとのこと大変うれしく思います。
周辺は有名なパスタ屋さんやうどん店、本格的な四川料理店など隠れた名店も多数ございます。

ぜひまた福岡にお越しの際はぜひご利用いただけますと嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月25日 22:37:26

幼児2名とパパママ計4人で利用しました。
チェックイン時のテレビ電話先の方がカタコトで初めは聞き取れませんでしたが、覚悟して聞くと問題なく聞き取れました。
部屋は小さな子供が楽しめる程広く、清潔感もあり大満足でした。和室と洋室の境の段差も小さく、ハイハイの子供がいても安心して過ごせました。強いて言うなら、ロフトの梯子が取り外し可能だと助かると思いました。子供が目を離した隙に登ろうとしてしまうので。あとは文句無しです。
また近くに宿泊する際は必ず利用します!

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2023年11月01日 09:45:19

この度はお子様連れのご旅行にALPHABED INN 福岡大濠公園を選んでいただき誠にありがとうございます。

チェックインは海外よりオペレーターを繋いで通信しておりますので聞き取り辛い点がございます。誠に申し訳ございません。
電波状況や言語の精度向上に努めるよう運営会社と連携をとってまいります。

和洋室のお部屋で靴を脱いでお過ごしいただけるようになりましたので、お子様がハイハイしてもご安心いただけたようでとてもうれしいです。

ロフトの梯子は取り外し可能になりますとまた安全性の面で不安が出ることもありますので、今後は両立できるようにユニバーサルなデザインを検討してまいります。

お客様のお声のご投稿誠にありがとうございます。

【【ファミリールーム】◆キッチン付◆畳でくつろぐ5人部屋】

すけにょろさんの ALPHABED INN 福岡大濠公園 のクチコミ

すけにょろさん [30代/男性] 2023年10月22日 21:35:10

家族(妻、幼児1人)で利用しました
アメニティ類は比較的充実しており、特に幼児用の歯ブラシが準備してくれてるのは大変助かりました
部屋は清潔で設備も充実してました
普段は無人のはずですが偶然(?)チェックインとチェックアウトの際にスタッフの方がいらっしゃったのでスムーズにチェックインできました。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2023年10月25日 15:46:59

当ホテルはスタッフが常駐してはいませんが、お部屋のチェックなどでいることもございます。
お会いできてよかったです。

スタッフ不在でもスムーズにチェックインのお手続きができるように努力してまいります。

お部屋や設備のご評価ありがとうございます。

今後も喜んでいたけるホテルを目指してまいります。

ALPHABED INN 福岡大濠公園

【朝食付】1日の始まりは朝から!吉野家で元気にご出発♪
【【ファミリールーム】◆キッチン付◆畳でくつろぐ5人部屋】

しあわせ分け隊さんの ALPHABED INN 福岡大濠公園 のクチコミ

しあわせ分け隊さん [60代/男性] 2023年10月20日 16:26:44

何回か利用しました。設備が新しいうちはよかったのですが今回は部屋がカビ臭かったです。照明も暗すぎてワーケーションのワークは無理ですね。シャワーがお湯になるまでかなり待ちますがそのあとベッドに寝転んで目の前のカベにあるTVを見るだけなら良いです。立地はよいですのでカビ臭さが改善されるのかもう一度だけ利用してみるかもしれません。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2023年10月20日 16:36:27

いつもALPHABED INN 福岡大濠公園をご利用ありがとうございます。

ご期待を裏切ることとなり誠に申し訳ございません。

臭いの原因なども確認させていただき、根本的な消臭などの対策をさせていただきたいと思います。
床のカーペットも新しいものへ変更してより快適にお過ごしいただけるように、今後土足禁止のお部屋へとリニューアルする予定です。

お部屋の暗さに関しましてはスタンド照明などを置いてはおりますが、お仕事などをされる場合はどうぞフロント横にあるデスク照明をお部屋にお持ちいただいてご利用くださいませ。

手元の明るさは改善されるかと思います。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またご利用いただける際に、ご満足いただけますよう努力してまいります。

何卒よろしくお願いいたします。

YoCaiさんの ALPHABED INN 福岡大濠公園 のクチコミ

YoCaiさん [40代/男性] 2023年10月05日 17:29:01

7歳、2歳、1歳の双子と夫婦で泊まりました。
赤ちゃん向けのアメニティを揃えてあり、とても助かりました。
食器なども子供用も含め、そろっており、テイクアウトの夕食を部屋で食べる時も困りませんでした。
お部屋の作りもキレイで二段ベッドを子供たちは喜んでいました。

ただ1点、清掃が一見キレイにされているのですが、髪の毛やホコリなど細かなところが残っており残念でした。
コールセンターに電話をすると、再度清掃した部屋を用意して頂きました。
それ以外はとても満足しています。
提携の駐車場等があればもっと満足度は上がると思います。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2023年10月20日 16:41:02

この度はALPHABED INN 福岡大濠公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に不備があり誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、お部屋のカーペットの汚れの見逃しがないようにチェックを行うよう指導いたしました。

これからも選んでいただけるホテルを目指してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお客様のお声のご投稿誠にありがとうございます。

【赤ちゃん特典】と【連泊割】でパパママ応援☆ 特典だらけのお得なプラン♪

投稿者さん 2023年09月04日 15:23:31

実家への宿泊となると、布団の準備など家族への負担が大きいので、盆と正月の帰省の際に利用させていただいております。
今回は3回目の利用となります。
自宅のようにくつろげるのがありがたいです。
風呂はありませんが、シャワーが使えるので問題なしです。
タオルも人数×日数分あり助かります。
また、子供がいるのですが、子供用便座、子供用歯ブラシ、おもちゃや絵本なども用意してあり至れり尽くせりです。
キッチンがあるだけでなく、調理用具などもそろっていて(包丁の切れ味が若干悪かったですが問題なし)、電子レンジ、冷蔵庫もあり、デパ地下の総菜やテイクアウトをして持って帰ったり、ウーバーで宅配を頼んだり、子供がいるので部屋でゆっくり食べることができたのがありがたかったです。
また、洗濯機が使えるのも助かります。
洗濯時に洗濯ネットがなかったのですが、目の前にコンビニとドラッグストアがあるので問題なし。
駐車場は最寄りだと少し高いですが、少し歩いて裏道に入ると安いところもあります。
大通りに面しているため騒音が心配でしたが全然気にならず眠れています。
歩いていける距離に様々な飲食店もあり、近所の散歩だけでも楽しめます。
小さな子供連れの方にはお勧めです。

最後に、忘れ物をしてしまったのですが、チェックアウト後に電話で問い合わせをしたところ、すぐに確認をして自宅への配送の手配までしてくださいました。本当に感謝です。
また次回利用したいと思います。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2023年10月20日 17:07:05

大変うれしいお声をご投稿いただきスタッフ一同喜んでおります。

キッチンの包丁につきまして、ご連絡ありがとうございます。
全部屋研ぎなおしをさせていていただきました。
包丁に関してはお部屋ごとに利用頻度も異なるため、気が付きにくくなっておりました。
今後定期的に確認をさせていただくようにいたします。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。

音に関しましては車通りは実際に少なくないため、個人差がございますが気になられる方もいらっしゃるかと思います。
誠にご迷惑をおかけしておりますが、耳栓や換気口の変更等の対策を行っております。

靴の脱ぎ履きが大変なお子様連れの方にも安心してご利用いただきたいということで、10月にカーペットを張り替え土足禁止のお部屋へとリニューアルしております。

今まで畳や脱衣所から出られる際に靴かスリッパをはいていただいていたのですが、素足で過ごすことができるようになりました!
※スリッパも使い捨てのものと既存のものをご用意しております。

投稿者さん 2023年08月27日 13:31:51

5ヶ月の赤ちゃん連れで利用しました。オムツのサイズを聞いて用意しておいてくれたり、ベビーバスやソープ、お尻拭きなど十分すぎるほど準備してくれていて助かりました。ベビーソープも使ってみたかったママベビーの物で個人的に嬉しかったです。対応もとても丁寧でした。安心して宿泊できました。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2024年02月24日 11:00:13

赤ちゃん歓迎のプランをご利用いただきうれしく思います。
心配事の多い赤ちゃんとの旅を少しでも安心してご利用いただけていれば幸いでございます。

お客様のお声のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★赤ちゃん歓迎★ファミリー旅行】パパママ応援のお子様無料プラン♪彡

投稿者さん 2023年08月20日 08:41:53

子供達普段使うことのない2段ベッドに大喜びでした。
ただシングルサイズでしたので、1歳と5歳を上で寝かせるわけにはいかず、1段目で大人も子供も寝たら流石に狭かったです。笑
次の日にはバキバキでしたが、それでも部屋の中にミニキッチンがあったり、カトラリーもほとんど欲しいものは揃っていました。子連れで福岡の街中で外ご飯はなかなか厳しいので、デパ地下で美味しいお惣菜を買い、お部屋でのんびりゆっくり食べれたのはほんとに至福でした。
総合してお部屋も綺麗だし、静かだしとても大満足で、また福岡に一泊する際はまた利用したいです。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2023年10月20日 16:53:13

今回ご利用いただきましたお部屋はクアッドルーム(二段ベッド)でございますね。
お子様にお喜びいただいたとのこと大変うれしく思います。

ファミリールーム(和洋室)は写真で分かり辛くなっておりますが、通常のシングルが2台連結したキングサイズ(200センチ×200センチ)のベッドと二段ベッド、布団1組のご用意となっております。

こちらも同じようにキッチンや調理器具、カトラリーを置いておりますので、どうぞご検討くださいませ。

また、10月にお部屋を順次リニューアルして土足禁止のお部屋に変更しております。
お子様が靴を脱ぎ履きすることなく、安心してお過ごしいただけるかと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】1日の始まりは朝から!吉野家で元気にご出発♪

投稿者さん 2023年08月20日 07:34:41

家族四人(子供8歳6歳)で3泊、和室とバンクベッドと悩んだけど、バンクベッド選択。でも和室の方が良かったかも。
バンクベッドタイプは裏手(北側)に面してて窓が開けられず部屋が常に暗い。バスタブあり(トイレ併設だけど)の浴室乾燥機付き。
和室の方はバスタブなし。和室は通りに面してて窓が開けられて多分明るい。バスタブなしさえ我慢すれば、子連れは和室タイプがいいかもなぁと思いました。
バンクベッドの作りが、全くUIが良くないというかしょっちゅう頭や膝をぶつけました。梁が大き過ぎだったり、マットレスが低すぎるんじゃないかな。夫がスネを思い切りぶつけました。コーナーガード欲しいレベル…
電源はたくさんあり困りません、枕元にはUSB電源あり。こども用便座あり、洗濯機は共用が一台、物干し台やピンチハンガーも貸し出しあり。タオルは泊数分予めクローゼットにあります、追加も可能。
防音性能は低く、どっかの部屋の客がひどい騒音(何かドンドンしており振動すら伝わってくる)でイライラしました。目の前は大きな通りなのでもちろん走り屋のバイク音や緊急車両の音はダイレクトに聞こえます。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2023年10月20日 16:45:18

ホテルの窓につきましては開放制限がかかっておりますので、全開することができないようになっております。
ご迷惑をおかけいたしますが、どうかご理解いただけますと助かります。

おっしゃる通り和室側は南の道路に面していますので明るくはありますが、ご利用のクアッドルームと同様に窓は全開することができません。

お部屋の造りについてのご評価ありがとうございます。
お部屋には梁がありませんのでに造作の二段ベッドについてかと思われますが、ぶつけられたとのこと大変申し訳ございません。

音のご意見を多数いただいており、大変ご迷惑をおかけいたしております。
耳栓や換気口の変更など対策をさせていただきます。

この度はお客様の声のご投稿誠にありがとうございます。

【小学生以下無料】家族旅行応援♪小学生以下のお子様無料プラン♪

投稿者さん 2023年08月16日 17:56:03

お盆に家族4人で宿泊しました。
20時にチェックインしたのち、食事ができる所を探しましたが、立地が良く、すぐ見つかりました。
部屋は、2段ベッドを使用。
上の方は、夏という事もあり、クーラー効かず暑かったです
1番の困ったことは、コインパーキング駐車場が近くにあったので8時前に駐車し、10時以降に清算したところ、駐車料金3500円しました。とてもショックでした。
遠くても他を探しておけば良かったと後悔しました。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2023年08月21日 16:34:43

立地を高評価いただきありがとうございます。近隣には行列のできる有名なパスタ屋やうどん店なども多数ございます。

おそらくご利用になられた駐車場は銀行の提携駐車場のため、銀行をご利用にならない方は平日の7時から15時まで10分200円と高額な金額となってしまうようです。

近隣のコインパーキングのご案内をしておりますがさらに分かりやすい内容をご提供できるように努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。