ゲストハウスのむら クチコミ・感想・情報

ゲストハウスのむら

ゲストハウスのむらのクチコミ・お客さまの声

かずや0616さんの ゲストハウスのむら のクチコミ

かずや0616さん [50代/男性] 2020年11月06日 17:33:22

部屋が広くてゆったり
    1階のお母ちゃんの店でほっこり
    コスパ最高でにっこり
    チェックアウトまで時間がたっぷり
    いうこと無いです!

ゲストハウスのむら 2020年11月06日 18:04:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    おふくろの店を気に入って頂きお母ちゃんも喜んでおります!
    楽器の練習も込みでまたのご宿泊楽しみにしております。

野村より

【新規追加 素泊まり 完全個室禁 煙室 セミダブル 】

投稿者さん 2020年01月22日 07:35:59

以前、ネット環境不要論の責任者。ゲストハウス野村は、富士、おふくろの店
    御家族が切り盛り、4月頃にネットに繋がる部屋となる予定で動いてます。

自転車で富士裾野仕事場へ登り坂を何回も往復した宿泊客の要望と、インター
    ネットに接続してください仕事環境ゆえ、付けようという話になりました。

2名ツイン12.5平米ホテルの『推定倍広さ25平米』でキッチン付き。
    2名プラスアルファでの周辺観光や、数週間仕事で滞在するリピートに、丁
    度良いおふくろ経営です。私は、1名で泊まるという、贅沢をしています。

夕食も頼まれれば、家庭の味として、出せるそうです。朝はコンビニ
    で買って持ち込んで、冷蔵庫に入れて下さい。

ゲストハウスのむら 2020年01月22日 07:58:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ネット環境の件おふくろの店より聞きました。
    早速こちらのケーブルに連絡をとり、環境整備することとなりました。
    今後共よろしくお願い致します!

【□完全個室□禁煙室□セミダブル(羽毛布団)】

投稿者さん 2019年11月22日 13:33:34

おふくろの店が1階にあり、ウェルカムドリンクサービス付き。おふくろと、心が通う世間話をして、部屋に上がれば、ぐっすり眠れます。
     夕御飯も、胃袋と財布をおふくろと相談をすれば、用意してもらえます。朝食は近くのコンビニで、大ホテルのバイキングサービスと、一味違います。
     Wi-Fi設備を新設するか、私が相談を受けました。何処でも繋がるサービス現代ゆえ、使用料設備料を宿泊費に上乗せするより、宿泊金額でサービスされているから、いらないと答えたのが私ですから、無いのは私の責任です。

ゲストハウスのむら 2019年11月22日 14:13:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 「おふくろの店(おふくろさん)」もお客様との会話を楽しみにしているようです。
    またのご利用心からお待ちしております。

【□完全個室□禁煙室□セミダブル】

投稿者さん 2019年11月02日 15:44:59

広々とした部屋で、満足です。

ゲストハウスのむら 2019年11月02日 17:09:46

是非、「おふくろの店」でウェルカムドリンクをお飲み下さい!

【□完全個室□禁煙室□セミダブル】

akirakia3036さんの ゲストハウスのむら のクチコミ

akirakia3036さん [50代/男性] 2019年10月23日 10:25:40

急な出張で利用させて頂きました。

部屋の広さ40平方メートルの割りには安すぎる設定でしたが,
    現地に到着したら,
    係の方が詳しい案内をして下さり,
    直ぐに安心しました。

ちょっと前にホテルオープンだそうで,
    改装したばかりでお部屋はとてもキレイです。
    お風呂とトイレも別で,快適でした。

一階の居酒屋「おふくろのあじ」の料理がどれも美味しくて,
    また利用したいと思いました。

ゲストハウスのむら 2019年10月23日 12:11:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

お客様とのお話、楽しかったと共に非常に参考になりました。

【完全個室□富士山が見える□禁煙室□セミダブル】