Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

ポワリンちゃんさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ポワリンちゃんさん [30代/女性] 2021年10月26日 09:52:48

女子一人旅、観光目的で利用しました。シーリー製の寝具は、身体にフィットする絶妙な硬さで、とても良かったです。私はたまに枕が合わないと肩を痛めたり疲れが取れないので、今回は寝心地が良く助かりました。
    通りから一本裏手に入るホテルですが、近くにファミマ、少し歩くとセコマがあり素泊りでも色々調達しやすいかと思います。コロナ禍でも少し遅い夜食に困りません。
    ビジネスホテルではありますが、フロントの方も感じが良く、お部屋は新しく非常に清潔感がありました。室内では自分のタイミングでネスプレッソコーヒーを飲めるのも良かったです。
    私の利用した二人部屋については、コンセントが9つもあり充電に困りませんでした。今の時代、色々と安心出来るホテルでした。また近くに来た際は、利用させていただきます。

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年10月26日 09:09:06

10月25日宿泊。
    突然の宿泊でしたが、代金も安く、またベッドもとても心地が良いものでした。
    また宿泊の際には利用したい。

投稿者さん 2021年10月25日 22:34:40

10/22宿泊しました。
    少し歩けば、二条市場や狸小路商店街などがあり、観光のアクセスがよかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月26日 05:30:44

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多用の中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
    微力ではございますが、アクセスの面で、お客様の観光地巡りにご助力することが出来ましたようで大変嬉しく存じます。仰って頂きました通り、当ホテルは札幌中心部の観光名所のどちらへ向かわる場合でも、大変便利な場所に位置しております。狸小路商店街7丁目アーケードまで徒歩一分圏内、また、狸小路商店街を通り抜けた先の徒歩7分前後の場所に二条市場がございます。また、その他の観光名所へ市電や地下鉄をお使いになって行かれる際にも困らない当ホテルの立地を是非今後もご活用くださいませ。札幌の様々な魅力をご宿泊の度に発見して頂けましたら幸いでございます。
    季節も変わり、もう間もなく冬がやってまいります。雪景色に包まれ、幻想的な魅力あふれる札幌でのひとときを、また是非Tマークシティホテル札幌大通にてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年10月25日 13:14:38

風呂とトイレが分かれていて非常に使いやすかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 16:18:36

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
    またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

お部屋の設備に関しまして使いやすいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルはツインルーム以上の119室がバストイレ別のセパレートタイプとなっており沢山の方からご好評のお声を頂いております。この度もご満足いただけたようで幸いに御座います。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年10月25日 09:56:18

シーリー社のベッドのモニタープランで宿泊しました。
    ピロートップとはなんぞや??と思いながら1晩寝てみましたが、フワフワなのに身体が沈み込みすぎず超快適な睡眠タイムになりました。
    ツインの部屋は丁度よい広さですし、簡単にベッドを動かせたのでハリウッドツイン仕様にすれば、大きめのスーツケースを広げたままでも不自由なく快適に過ごすことができました。
    何よりバス・トイレ別なのが、とても良かったです。
    立地もショッピンやグルメが徒歩圏内ですし、全てが自分好みのホテルでした!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 16:48:02

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
    またお忙しい中でのご投稿とたくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは全客室で米国シェアNo.1のシーリー社の最高級ベッドを使用しており、この度お客様にも使用して頂き大変光栄に御座います。快適な睡眠がとれたとのお言葉を聞きスタッフ一同とても嬉しく思います。おっしゃる通りファーストタッチはふわふわとした触り心地にこだわっており、また荷重に応じて反発力を調整することで理想の寝姿勢をとることが出来る仕様に御座います。
    またご予約の際にハリウッドツインのリクエストも承っております。事前の手配も可能で御座いますのでお気軽にお申し付けください。
    当ホテルは狸小路商店街7丁目まで徒歩1分の距離に御座いますのでお食事やお買い物も楽しむことが出来ます。また狸小路商店街の3丁目と4丁目の間に地下へと続くエスカレーターがあり、札幌駅やすすきの駅まで地下を通って移動することも可能で御座います。
    また札幌に来る機会が御座いましたら是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月25日 09:46:40

モニターでお得に泊まらせて頂きました。土日宿泊であのクオリティのお部屋にこんなに安く泊まれるなんて信じられないくらい綺麗なお部屋でした。
    不満点があるとしたら、部屋に時計が無い事と枕が固くて高かったことです。
    ベッドがとても気持ちよかったので枕については余計に残念に感じました。
    また、清掃が少し行き届いてなかったです。前の宿泊者の方が忘れていった未開封のお茶が残ってましたし、綿棒が落ちてました。

しかし、ホテルマンの対応も良いですし、安くて綺麗なお部屋でしたのでまたぜひ利用したく思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 17:24:12

お忙しい中での口コミご投稿に重ねて感謝申し上げます。

また利用したいとのお言葉やスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。今後もご来館の皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
    枕に関しまして、当ホテルはベッド1つに対し硬さの異なる2つ枕のご用意が御座います。ですが見た目がとても似ている為分かりにくくこの度はご不便をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。ご滞在中のご不明点やリクエストが御座いましたら些細な事でもお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
    また清掃が不完全だった件に関しまして大変申し訳ございません。今後このようなことが発生しないよう今一度清掃スタッフへのオーダーと周知、またお部屋の清掃確認を徹底致します。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    季節の変わり目となり寒い日も多くなってまいりました。お体におきをつけてお過ごし頂ければ幸いに御座います。再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 05:58:06

部屋は綺麗でベッドはとても寝ごごちが良く、立地も悪くありません。
    宿泊料はモニタープランでしたので格安で宿泊することができました。
    ホテルスタッフも皆感じが良かったです。
    浴室とトイレが分かれていたのは良かったのですが、浴槽を手で触るとザラザラしていて湯アカが付着していました。そのことがきっかけで、他の部分の清掃にも不信感を抱いてしまいました。
    それ以外はとても良かったので非常に残念です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 17:27:50

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    また、ご滞在中に浴室清掃の件では、不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に、お客様のお言葉を清掃スタッフ共に共有し改善させて頂きます。
    上記の件が有るにも関わらず、スタッフへの暖かいお言葉を頂戴し有難うございます。
    今後も、お気づきの点などございましたら、お聞かせ頂けると幸いです。
    また、当ホテルのベッドはシーリー社製のベッドを使用しており、ラグジュアリーホテルと同様な寝心地をご提供できる使用となっており、心地よい眠りを味わうことができますので、次回、宿泊の機会がございましたら、ゆっくりお寛ぎ下さいますよう、お願い申し上げます。
    また、お客様にお会いでき日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月24日 23:39:14

10月21日に宿泊。
    遅いチェックインでしたがフロントの方々はとても感じよく、お部屋も破格だったのでそんなに期待してませんでしたがとても清潔感がありお洒落でした。
    ベッドも柔らか過ぎずぐっすり寝ることができました。
    一つ挙げるなら立地が少し繁華街から遠いかなと思いました。

また機会ありましたらこちらに泊まりたいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 17:04:37

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きに有難うございました。
    また、お忙しい中、当ホテルの口コミにご協力下さいまして有難うございました。
    お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
    当ホテル自慢のシーリー社製のベッドでご満足頂き有難うございます。
    シーリー社製のベッドは体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様になっており、札幌市内ホテルでも少ないと伺っております。
    次の宿泊の機会も当ホテル自慢のベットでゆっくりお寛ぎ下さいませ。
    また、すすきの繁華街は少し距離がございますが、狸小路商店街の近くにあり、お食事・お買い物に便利な立地となっております。
    また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

あーたんネムネムさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

あーたんネムネムさん [40代/女性] 2021年10月24日 21:13:10

何も言うことなし!大満足です。
    地図で丁寧に駐車場を教えていただき、チェックインの対応もとてもスムーズで親切!
    洗い場のあるお風呂はゆっくり湯船に浸かれて最高です。
    ホテルではなかなか熟睡出来ないのですが、今回は周りも静かでストレスなくゆっくり眠れました。
    掘りごたつも気に入り、コーヒーを飲みながらのんびり過ごせました。コーヒーメーカー嬉しかったです。
    部屋で朝食を食べたので、3人で座れる場所があるのは良かったです。
    また利用させていただきます。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 16:35:54

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き有難うございました。
    お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。お客様から暖かいお言葉一つ一つがスタッフの励みとなります。
    当ホテルのダブル以外のお部屋タイプではトイレ・お風呂が別々になっており、沢山のお客様からご好評頂いております。次回、宿泊の機会がございましたら、当ホテル自慢の浴槽にフロント販売しております入浴剤を入れ、一日の疲れを癒して頂ければと幸いです。
    当館では寝心地にこだわったシーリー社製のベッドを使用しておりラグジュアリーホテルと同様の寝心地をご提供できるベットとなっております。
    また、全客室にネスプレッソのコーヒーマシンを導入しておりますので、どうぞごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
    【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年10月24日 10:04:24

リモートワークで利用しました。
    ネット環境は安定していて安心して使えました。

シーリー社のベッドは程よい硬さでとても寝心地が良く、腰痛も全く気にならずに爆睡できました。

お風呂も広く快適で寛げるお部屋でした。
    是非また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 14:38:43

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊誠に有難うございました。
    また、お客様より高評価を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
    当館では寝心地にこだわったシーリー社製のベッドを導入しております。そちらを実感して頂きご満足頂き嬉しく思っております。
    シーリー社製のベッドは米国シェアNo,1で体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様のベッドは札幌市内ホテルでも少ないと伺っております。
    また、当館のダブル以外のお部屋タイプではトイレと浴槽が別々になっており、ゆくっりとお寛ぎ頂けるようになっており、沢山のお客様にお喜び頂いております。次回機会がございましたら、当ホテル自慢の浴槽にフロント販売しております入浴剤を入れ、一日の疲れを癒して頂ければと思います。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

もりぞう1639さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

もりぞう1639さん [50代/男性] 2021年10月23日 22:38:24

シーリー社製最高級ベッドのモニタープランでお得に泊まることができました。ベッドに関しては今まで泊まったホテルのベッドは少し硬めのイメージがありましたが、シーリー社製は硬すぎず柔らかすぎずの超快適でした。ツインの部屋で広々としており、何よりバス・トイレ別はビジネスホテルとしては最高です。また、ネスプレッソのコーヒーメーカーで入れたコーヒーも凄く美味しかったので全て頂きました。立地は狸小路商店街の端から直ぐなので不便さはさほど感じません。全てが快適であり、あとは食事がバイキングに戻ったら試してみようと思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 12:37:36

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    私どもでは全客室にシーリー社のベッドをご用意しており、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。ご投稿者様にも体を包み込むような寝心地をお気に召していただけたようで何よりでございます。
    朝食に関しまして、現在はご宿泊なさるお客様の人数によってセットメニューかバイキングかをご案内しております。また、素泊りプランでご予約のお客様にもチェックインの際に1320円にて朝食をお申込みいただけます。
    次回、ご宿泊の際には是非ともバイキングの朝食を召し上がっていただけたらと思います。
    お褒めいただきましたネスプレッソのコーヒーマシンはお出掛けしなくても美味しいコーヒーを楽しむことができます。これからの寒い季節にはぴったりです。
    これからもお客様にとって快適で心地良い空間をご提供できますよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお寄せくださいませ。
    ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

投稿者さん 2021年10月23日 12:05:52

身体全体がマットレスに包まれた感じで気持ちよくぐっすり寝れました

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 10:12:34

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、札幌市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
    当館で全客室にご用意しておりますシーリー社の最高級ベッドは良い眠る為にちょうど良い体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、ご投稿者様の仰るように体を包み込むような寝心地を体感していただけます。ご宿泊の際のゆっくりお休みいただけたご様子に安堵致しました。
    今回ご宿泊いただきましたツインルームの他には、ベッドが畳の上にあり靴を脱いで上がっていただくジャパニーズスタイルツインがございます。広い空間に掘りごたつも設けており、大変ご好評いただいております。またのご宿泊機会がございましたら是非ともお試しくださいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

投稿者さん 2021年10月23日 09:02:53

駐車場地図を渡してくださり、分かりやすかったです。
    フロントの方も親切で好感が持てました。
    また利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月24日 06:35:57

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館の駐車場スペースが5台分しかないこともありますので、出来るだけ皆様にはご不便をお掛けしないよう、スタッフ一同心かけております。札幌も観光のお客様や、お仕事でのお客様が増えて参りました、提携の駐車場も、早いお時間に満車になることもございますが、コインパーキングなど提携以外の地図もご用意しております。
    これからも安心してお車でご宿泊できるホテルを目指して、日々努力して参ります。また次回ご来店心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

delightbankさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

delightbankさん [40代/男性] 2021年10月22日 19:46:26

部屋の殆どがベッドで占められていましたが、そのベッドで熟睡できました。
    清潔な施設で、何よりもフロントの方が、ものすごく親切で丁寧でした。
    ビジネスホテルであの親切さは、素晴らしい!
    サービスでビールを貰えたのも嬉しい。
    細かいですがシャワーヘッドは、超高性能で気持ちよく自宅でもアレを使いたいと思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月24日 06:39:44

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのダブルルームは、ベッドが大きめな分お部屋が少し狭い造りとなっており、ご不便をお掛け致しました。
    その中でも熟睡できたとの事で安堵致しました。
    当ホテルではシーリー社製の最高級ベッドを採用しており、心地よい眠りを味わうことができます。
    また、施設、スタッフについてもお褒め頂き恐縮でございます。親切丁寧はもちろんのこと、皆様のニーズに合わせ、アットホームな雰囲気を大事にしております。今回のプランでは、皆様の支えがあり、お陰様で間もなく2周年という事で、特典でお飲み物をお渡ししておりました。
    外は寒くなってきましたが、温かいお部屋で飲むビールも良いですよね!お喜び頂けたようで私共も嬉しく思います。
    また、シャワーヘッドについてもコメント頂きありがとうございます。実は当ホテルでは隠れ自慢ポイントの一つなんです!お気づき頂けるのは流石でございます!超高性能シャワーで日頃の仕事疲れが取れていれば幸いでございます。

北海道も寒さが日々増し、間もなく冬支度が始まろうとしています。体調も崩しやすい時期となりますので、どうかお身体には十分ご留意くださいませ。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【朝食付】
    【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

投稿者さん 2021年10月22日 12:08:03

寝心地も良くぐっすり休めました。
    また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月23日 14:07:36

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多用にも関わらず、当ホテルの口コミにご協力くださいました事に重ねて御礼申し上げます。また利用したいとのお言葉がスタッフの何よりの喜びでございます。
    お客様に快適なホテルステイをお届けすることが出来ましたようで心より嬉しく思います。当ホテル全客室にご用意させて頂いておりますベッドは、世界六十か国以上で愛される最高級ブランドSealy社のものを採用しております。旅の疲れ、日々の疲れを癒す夢見心地なご就寝体験を、今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

これからの季節、寒さが厳しくなって参りますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月22日 09:40:00

いつも大浴場があるホテルに宿泊していますが、今回はツインの部屋はバス、トイレ別ということで、こちらに一泊しました。
    洗面のお湯もそうですが、お風呂も熱いお湯がじゃんじゃん出て、あっという間に温まります。
    お湯はりのストレスがなく移動もないのなら、大浴場よりいいのでは?と思いました。
    ベッドは、マットレスはもちろん掛け布団も良かったです。
    厚みがあり暖かく、布団カバーも質の良いものでした。
    ネスプレッソのコーヒーも美味しい。
    このお値段で泊まることができるのはお得です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月23日 07:35:32

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当館自慢の客室の浴室に大変ご満足頂けて満足でございます、お客様のおっしゃる通り、北海道のホテルは熱いお湯が命!これから先どんどん寒くなっていくのに、お湯がぬるいとストレスが溜まる!そんなお声は当ホテルには無縁でございます、更にお湯が出る量もまるで滝のようだとの声もあり、シャワーヘッドの水圧の切り替えが、3段階調整可能となっており、実は隠れた人気ポイントとなっております。
    シーリー社製のベッドの寝心地を、体験頂き満足して頂けた様子で安心いたしました、掛け布団も暖かさを逃がさず、冬の時期もご好評いただいております。現在コロナ禍で、色々なプランを販売・計画をしております、今年もあと2ヶ月となりました、2021年の締めくくりにもっとお得なプランを皆様に提供できたらと思います!是非ともまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月22日 08:37:38

お気に入りのホテルがビックリ価格で予約出来てラッキーでした、ベットの寝心地も、枕が2つも、今回は素泊りでしたが、朝食も良いです、間もなく2周年、コロナ禍に負けずに頑張って下さい、お世話に成りました

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月23日 07:09:28

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。現在コロナ禍の中でも、お客様に満足いただけるプランを、スタッフ一同力合わせ考えております!今回お客様がご予約頂いたプランは、1日数部屋しかご予約できない限定のプランでございます。次回は朝食もお考えとの事でしたら、現在2周年記念プランの第一弾を販売しております、朝食付きの料金もお安くなっておりますので、大変お勧めです。当ホテルはどの部屋タイプでも、シーリー社製のベッドを使用しておりますので、違うプランでも寝心地の良さは変わりませんよ!最後にありがたい励ましのお言葉まで頂き大変うれしく思います。是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 22:09:38

初めて利用しましたが、とても良いと思いました。
    繁華街にも近いし、また、札幌に来るときは利用すると思います。とても満足です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月22日 03:00:36

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

初めてのご利用との事で、数ある札幌市内のホテルの中から当館を選んで頂きました事とても光栄に御座います。

当ホテルは地下鉄大通駅から徒歩7分程度の所にあり、狸小路商店街には徒歩1分で行くことが可能で御座います。また狸小路の3丁目と4丁目の間に地下へ続くエスカレーターもありますのでそちらから札幌駅やすすきの駅まで移動もできますので、お天気が優れない時など是非ご活用して頂けたらと思います。

また利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月21日 09:48:19

予約を分けていたので2回目のコメントです。
    こちらは月曜日~火曜日宿泊でした。
    ホテルと部屋のコメントは同じですが、朝食はセットメニューだったので
    その部分について。
    メインと小鉢は選べるようにしてもらえると嬉しいです。
    (偏食なのでかなりおかず残してしまい、もったいないな・・・と思ってしまいました。)
    クロワッサンがお持ち帰りできたのはうれしかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月24日 05:22:59

2回目投稿誠にありがとうございます。
    今回は朝食への感想を頂きまして、ありがとうございます。お客様がご宿泊頂いた日は、セットメニューでのご提供でしたが、現在は人数によって、セットメニューかバイキングという形をとっております。今回のセットメニューの感想とても参考になりました、やはりお客様の好みもございますので、色々と工夫を凝らして参ります。
    クロワッサンはバイキング形式では、お持ち帰り出来なくなるので、セットメニューのありがたい点ですね。朝食会場のコーヒーは、バイキング・セットメニューどちらの日でも、お部屋に持ち帰る事ができますので、部屋のネスプッレッソとは、一味違うのも楽しみの一つです。
    今回は当ホテルにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。また次回のご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 09:45:33

久しぶりの札幌でこちらに宿泊しました。まだ新しいホテルなのでキレイでした。
    部屋はそれなりにスペースがありソファもあってくつろげました。
    大浴場はないものの、バス・トイレが分かれているのでゆっくりお風呂に入れました。
    朝食も日曜日の朝はバイキングでいろいろ選べておいしかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月22日 02:49:24

この度は数あるホテルの中からTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様に快適なホテルステイをご提供することが出来ましたようで大変光栄でございます。

当ホテルは2019年12月にグランドオープンを迎え、以来清掃スタッフをはじめ全スタッフで館内を清潔に且つ安心してご宿泊頂けるようなホテルづくりに尽力して参りました。お客様からのキレイだったとのお言葉を受け、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    客室に関しましてもお褒めの言葉を下さり厚く感謝申し上げます。ご宿泊のお客様に旅の疲れ、日々の疲れを最大限癒して頂けるように広々とした客室をご用意しております。お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。また、ツインルームの客室は全てバストイレ別でご用意しております。またのお越しの際にも是非ごゆっくりご入浴をお楽しみくださいませ。
    ご朝食につきましても高い評価を頂き嬉しく存じます。道産食材にこだわり抜いた、料理長自慢の料理を今後とも是非お召し上がりくださいませ。また、現在平日はランチ弁当の販売も行っております。次回ご宿泊の際には、朝昼のお食事を是非当ホテルでご利用してみてはいかがでしょうか。
    お忙しい中当ホテルの口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。