MIMARU東京銀座EAST クチコミ・感想・情報

MIMARU東京銀座EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月03日 00:07:32

子供2人を連れてポケモンルームに泊まりました。子供達には内緒でびっくりさせてやろうと計画していました。チェックインの際、従業員の方も「ポケモン」のワードを一言も出さずに説明して頂き、この場を借りて感謝いたします。子供達もたいへん喜んでおりました。お部屋は広くバス、トイレ別で子供連れには助かりました。食事がないのは少し残念でしたが自分達で準備する分、周りに気を使うことなく食べれて逆に良かったです。気になる点として、これはホテルのせいではないのですが上の階のお客さんが音を立ててうるさく、寝付くのが遅くなりました。

MIMARU東京銀座EAST 2023年04月03日 10:11:27

お客様
この度MIMARU東京銀座EASTでご宿泊いただきまた、重要なコメントいただき誠にありがとうございます。思い通りにお子様のサプライズができたことが大変うれしく思っております。また、当ホテルがアパートメントホテルとして、お子様お連れのお客様または、友人グループなどのお客様が快適にお過ごしできるようにお部屋またはサービスを提供しております。朝食につきまして、オプションで提供している施設もございますが、当ホテルでは用意がなく、ご不便をおかけしました。また、上の階からの音が聞こえて滞在中に皆様にご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルまたは東京、京都、大阪にもございますのでよろしければご利用くださいませ。

【ポケモンルーム】ポケモンに囲まれたお部屋に泊まろう!オリジナルノベルティつき!
【【ポケモンルーム】オリジナルノベルティグッズをプレゼント!】

投稿者さん 2022年07月18日 12:44:57

三連休に家族で泊まりました。ポケモンルームの子供たちの喜びはすごかったです。特にカビゴンのぬいぐるみは大人気でした。二段ベッドと浴室にもポケモン装飾があるともっと良かったです。バルミューダがレンタル出来たのも高評価です。
色々な駅が近いので、宿泊日や次の日の行動もスムーズに行きました。コンビニや飲食店等も近いので立地は文句なしでした。

MIMARU東京銀座EAST 2022年07月18日 15:26:11

お客様

貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
有難くもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在はゆっくりとお寛ぎいただけましたら大変嬉しく思います。
お客様のコメントの通り、MIMARU東京銀座EASTは駅、コンビニ、築地・銀座などの観光地、すべてが徒歩圏内にあり、不便なくご滞在が可能である点が特徴でございます。
また、バルミューダなどの無料貸出品もご用意しているため、ホテル内でも快適で便利にお過ごしいただけます。
ポケモンルームのバンクベッドに関しまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。こちらでご検討させていただきます。
頂いた温かいコメントを励みにして、これからも精進していきたいと思いますので、今後とも何卒MIMARU東京銀座EASTをよろしくお願いします。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク

【ポケモンルーム】ポケモンキャラクターと泊まろう!オリジナルノベルティグッズをプレゼント♪

べにいちろーさんの MIMARU東京銀座EAST のクチコミ

べにいちろーさん [50代/男性] 2022年07月07日 08:01:11

2022年7月2日にスクリーンのある部屋に家族で宿泊しました。ライブの後だったのでスクリーンで余韻が楽しめました。部屋は広く、大人4人でも十分寛げます。夜は近くのワインバルで飲んで、翌朝は隣駅の月島でもんじゃでまた飲みました。リピートします。

MIMARU東京銀座EAST 2022年07月09日 16:39:12

ご家族で満喫できましたようで大変嬉しく存じます。当ホテル周辺には隠れ家のような素敵なお店がたくさんあるのでまたいらっしゃったら是非探してみてください!
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントデスク

【シアター:素泊り】popIn Aladdin完備!約40平米以上のお部屋で贅沢ステイ!
【シアタールーム 二段ベッド付】

投稿者さん 2022年04月07日 22:33:38

春休みの最後に利用しました。天気も悪く、どこにも行きませんでしたが、ポケモンカードを無料貸し出ししてくださり、子供は夢中でした。
ポケモンルームということを子供に内緒にしていたのですが、チェックインの際、スタッフの方も一言も「ポケモン」というワードを出さずに手続きしてくださりました。
アメニティも必要なものだけを自分で選んで持っていく、無駄のない感じがよかったです。
パジャマも用意されているのがHPからの情報ではわからなかったので、その点を記載してくださると安心です(子供のサイズは無いことも)
お部屋も広くて、料理をしないにしても、キッチンが便利でした。
自宅にいるような快適さで、また絶対に泊まりたいと家族全員で話しております。

チェックアウトの際に、次回利用できるクーポンをいただきましたが、封筒に添えられているメッセージが、とても気持ちがこもっており、嬉しかったです。
みなさん、日本語がお上手ですね。

また、お会いできることを楽しみにしております。

MIMARU東京銀座EAST 2022年04月10日 20:58:43

この度はMIMARU東京銀座EASTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あいにくのお天気でしたが、サプライズのポケモンルームが
お子様にとって少しでも思い出に残る春休みになっていますと幸いです。
また、当ホテルは「暮らすように泊まれる」ホテルを目指しているため、
「自宅にいるような快適さ」とお褒めいただき大変嬉しく思います!

パジャマに関しまして、ご意見誠にありがとうございます。
ホテル内で検討し、よりわかりやすいご案内ができるよう努めてまいります。

いただいたお言葉を励みにサービスの向上を目指してまいりますので、
機会がございましたら是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

投稿者さん 2022年01月25日 15:39:51

生配信ライブをプロジェクターの大画面で楽しむために宿泊しました。
スタッフの方がとても親切で、丁寧に対応してくださり慣れない機材でも問題なく見ることが出来ました。
備品の貸出サービスも充実しており大変助かりました。ぜひ次回も利用させていただきたいと思います。

2022年01月
MIMARU東京銀座EAST 2022年02月01日 17:24:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの魅力の一つでもあるプロジェクターが大活躍したようで大変うれしい限りです。
また、スタッフへの言葉も大変励みになります。

今後もサービス向上に一層努めてまいりますので、機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年01月02日 18:28:05

1年間の疲れを取りに久しぶりの泊まりがけでのお出掛け。部屋の雰囲気が良くてこちらに決めましたので、お部屋は申し分ありませんでした。
Netflixが登録などの手間が必要だったので面倒でやめてしまいましたが、そのまま見れたら良かったです。
スタッフの方々が皆外国人の方々で、一生懸命なのはわかりましたが、言葉がつたないところもあり、よく聞き取れないこともありました。
チェックアウト時の手書きメッセージに心が温まりました。

MIMARU東京銀座EAST 2022年01月03日 17:15:20

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

配信動画のアカウントにつきましてご意見ありがとうございます。法人アカウント作成など何らかの解決出来ないかは社内にて検討いたします。

言語につきましては、常に勉強しておりますが、まだ至らない点があり、うまくお伝え出来ず申し訳ございません。すぐに完璧なることが難しい点ではございますので、よりサービスにかける思いについては負けないように取り組んでいってまいります。

ご機会ございましたら、またのご来館をお待ちしております。

フロント

【早割:シアター:2名様まで】カップルにおすすめ♪約40平米以上!広いお部屋で贅沢ステイ♪
【ロフトベッドシアターアパートメント】

投稿者さん 2021年12月27日 23:17:24

ポケモン好きな娘たちとの宿泊に「ポケモンルーム」を利用させていただきました。
どんな部屋か、とかは伝えずに部屋に入ったので、子供たちのテンションの上がり方はすごかったです。

HP画像ほどじゃないなぁ、のようながっかりパターンではなく、部屋の壁中にポケモンがいて、
モンスターボールモチーフのあしらわれたベッドには、自宅には置けないような巨大なカビゴンが鎮座。

通常のホテルと違い、付加価値は食事などではなく施設そのものに絞られていますが、
キッチンもあり、日常のような時間を特別感のある空間で過ごせるのはとてもいい経験だったようです。

また部屋風呂も通常の宿泊施設にありがちなユニットバスではなく、
家庭のお風呂に近く、ゆったり湯船につかることができたのもありがたかったです。

MIMARU東京銀座EAST 2021年12月29日 20:42:31

この度はMIMARU東京銀座EASTご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ポケモンルームは期間限定のコラボルームとなり、お子様が楽しんでいただき、私たちも大変うれしいです。
当館はアパートメント式ホテルとなり、キッチンとお風呂付の部屋を提供しております。外出中でもおうちにいるようにお寛ぎできるようにデザインしました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月13日 22:35:30

友人とロフトベッドのある部屋に泊まりました。プロジェクターがついていて動画配信サービスを見ることができるし、レンタル品が充実しているので、近所の小さなスーパーで具材を買ってきてホームパーティーを楽しみました!また泊まりたい素敵なホテルでした。

2021年07月
MIMARU東京銀座EAST 2021年07月15日 15:23:36

この度はMIMARU東京銀座EASTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご友人と楽しく過ごせたようで大変うれしく思います。ホームパーティを楽しんだとのことで、目の前にございます八百屋さんも大活躍だったのではないでしょうか。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍!ファミリー・カップル旅行に最適プラン!
【ロフトベッドシアターアパートメント】

投稿者さん 2020年12月07日 09:23:20

立地もよく、綺麗な設備で快適に過ごす事ができました。
アパートメントホテルなのでミニキッチンがついていて、ホテルの部屋でゆっくり過ごす事ができました。
プレミアム備品の貸し出しサービスも購入を検討していた家電をレンタルできて良かったです。

2020年12月
MIMARU東京銀座EAST 2020年12月08日 14:31:03

この度MIMARU東京銀座EASTをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在をゆっくり過ごすことできまして何よりでございます。これからもお客様がMIMARUにお越し頂く度に、より良いサービスをご提供出来るよう精進していきますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月06日 14:14:55

12/5~6に6人で一泊しました。(食事付きではないです)
新富町駅からすぐ、銀座へもすぐ行けるので立地がとても良いです。
今回泊まった部屋はシックな和テイストで、とても素敵でした!広々としていて6人でもゆったりと使えます!細部まで清掃が行き届いていて、とても気持ちの良い空間でした。
洗面台が二台あるのも嬉しいポイントでした。
キッチン用品もかなり充実していて、部屋に置いてあるものの他にもお鍋やバルミューダのトースターやブレンダーなどレンタルすることも可能です!

カードキーがないとエレベーターが使えないようになっていて、セキュリティがきちんとしているなと思いました。

宿泊当日、DVDプレイヤーのレンタルは可能か事前に電話で伺っていたところ、チェックイン時にスタッフさんがDVDプレイヤーを持ってきてくれました!サービスが行き届いていてとても感動しました!

また泊まりたいと思える素敵なホテルですー!ありがとうございました!

2020年12月
MIMARU東京銀座EAST 2020年12月07日 14:20:29

この度は数ある施設の中からIMARU東京銀座EASTをお選びいただき誠にありがとうございます。 また大変有難いお言葉を頂き嬉しく存じます。 引き続きお客様に快適にお過ごししていただけるようスタッフ一同尽力していきます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 MIMARU東京銀座EAST フロントデスクチーム

【プレミアムデラックスジャパニーズアパートメント】