ゲストハウス3710 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス3710

ゲストハウス3710のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 01:14:31

先日大変お世話になりました。一階のバーがとても良かったです!!
    旅の情報とか色々親切に調べていただきました。行く予定がなかった浄土ヶ浜もおかげさまで無事に行けました!シャワールームもすごくきれいで、ベッドもカーテンを閉めたら居心地が良すぎで横になってから5分で寝ちゃいました(笑)
    宮古行く機会があればまたお邪魔させていただきたいと思います!ありがとうございました!

【女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2020年10月15日 13:55:24

とても良い雰囲気でした。
    値段も安く若者にとって大変ありがたいです。

【男女混合ドミトリー】

1982ニッチモサッチモさんの ゲストハウス3710 のクチコミ

1982ニッチモサッチモさん [50代/男性] 2020年10月14日 10:28:58

他のホテルや旅館とは違ったところに宿泊したかったことで選びました。
    外観ではわかりずらいですが、お店に入るとにこやかに対応されて頂きました。
    初めてで、一通りの説明を受けましたが、
    それ以上に細やかなサービスを施しており、それを理解する(見つける)のも楽しかったです。
    事前にいろいろ調べて、合わせるのも必要ですが、
    リクエストがあれば答えてくれる可能性アリ!
    わくわくするようなゲストハウスでした。

【和室[3人部屋]】

nariki0731さんの ゲストハウス3710 のクチコミ

nariki0731さん [40代/男性] 2020年07月04日 18:44:21

とても素敵なオーナーさんで笑顔が絶えずでリラックスできました。

投稿者さん 2019年11月04日 19:23:55

相部屋はかなり久しぶりで、到着するまではかなり不安でした。が、部屋は清潔、宿の方の感じも非常に良く、不安は吹き飛びました。

部屋に帰っても寝るだけだったため、外で夕食をとった後、1階のバーでビールを飲みながら話を楽しんでから就寝。朝まで爆睡でした。

1泊目は相部屋、2泊目は個室に泊まらせていただきましたが、一人に個室はもったいなかったです(すみません)。相部屋でも十分に寝れましたので、今後一人旅の際は相部屋を予約させていただこうと思います。

大満足な宿でした。ありがとうございました!

10月~【ドミトリー宿泊*素泊まり】旅を楽しみ人との出会いを楽しむ♪スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月04日 19:12:28

部屋は一人では十分すぎるくらい広かったです。隣に共有のリビングルームがあったのも良かった(使わなかったけど)。

部屋の外ですが、1Fのバーは非常に雰囲気が素晴らしかったです。集まっていた地元の若い方々と宿泊先の方と飲みながら話を楽しむことが出来ました。手作りの内装の雰囲気と、お店の方々の感じが良いためだと思いますが、地元の方々に人気のようです。よそ者と無視されることも無く、話の輪に入れて戴いたのは感謝でした。また是非行きたい宿です。

10月~【個室宿泊*素泊まり】1室限定!プライベートをキープ♪スタンダードプラン
    【和室[3人部屋]】