MARINX CLASSIC HARBORVIEW PENSION クチコミ・感想・情報

MARINX CLASSIC HARBORVIEW PENSIONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MARINX CLASSIC HARBORVIEW PENSION のクチコミ

投稿者さん 2022年07月10日 16:02:05

近くに畜産場あり、匂いが少し気になりましたが、施設.サービスは満足です。宿泊者だと洗濯機の使用が無料で良かったです。
    カフェの食事も美味しかったです。

2022年07月
    【朝食付きプラン】併設のカフェにて日替わり朝食をどうぞ♪
    【セミダブル二段ベッドルーム【バス・トイレ共用】】

koni8011さんの MARINX CLASSIC HARBORVIEW PENSION のクチコミ

koni8011さん [30代/女性] 2022年06月26日 23:18:44

施設きれい、朝食おいしかった、スタッフの対応も丁寧
    ただし、部屋の壁が薄いので、隣の部屋に泊まるお客さんの声が聞こえた
    夜中は、乾燥機の音に起こされた、ちゃんと洗濯機と乾燥機の使用時間をお客さんと約束した方がいいと思う

2022年06月
    【朝食付きプラン】併設のカフェにて日替わり朝食をどうぞ♪
    【セミダブル二段ベッドルーム【バス・トイレ共用】】

投稿者さん 2021年11月05日 18:16:37

お部屋はシンプルですがセンス良く清潔でとても快適に過ごせました。スタッフさんの対応も丁寧で、是非また利用させてもらいたいです!

投稿者さん 2021年03月30日 20:47:53

今回、コロナ禍で在宅ワークがマンネリ化してたので気分転換も兼ねて利用させて頂きましたが、部屋の中にいながらも海を眺める事ができて、下の階にあるNew Cinema Parlor HARBOR店にて美味しいパスタやコーヒーを飲みながら作業が可能で、リフレッシュしながら仕事をすることが出来ました。
    短い滞在期間でしたが、すごくリフレッシュすることができました!
    ありがとうございました!

MARINX CLASSIC HARBORVIEW PENSION 2021年04月23日 19:24:35

ご宿泊ありがとうございました。またリフレッシュしたいときは、いつでもお気軽にご利用ください。また、New Cinema Parlorでは、ご宿泊のお客様以外でもご利用可能となっておりますので、デイユースでのご利用もお待ちしております。ありがとうございました!

【ワーケーションプラン】Wi-Fi完備!素泊まり+併設カフェのランチ&コーヒーチケット付プラン★

投稿者さん 2021年03月26日 09:23:55

1階のバーレストランから海が一望でき、穏やかで良い雰囲気でした。

MARINX CLASSIC HARBORVIEW PENSION 2021年05月18日 11:21:20

この度はMARINX CLASSIC HARBORVIEW PENSIONへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿をいただきましたこと
    重ねてお礼申し上げます。
    当館の1階に併設されているカフェ&バー『new cinema parlor』からの景色をお楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。
    お部屋からも海を一望できるのですがそちらの景色もお楽しみいただけましたでしょうか。

また沖縄へお越しになる際には是非当館をご利用くださいませ。
    コロナ対策も万全に、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊まりプラン】11時チェックアウト♪ビジネスにも観光にも★