MARINX CLASSIC HARBORVIEW PENSION クチコミ・感想・情報

MARINX CLASSIC HARBORVIEW PENSIONのクチコミ・お客さまの声

ひーちゃん4455さんの MARINX CLASSIC HARBORVIEW PENSION のクチコミ

ひーちゃん4455さん [50代/女性] 2024年03月18日 17:56:07

沖縄への取材の途中で宿泊しました。
オーナーの対応もとてもよく周囲の環境も沖縄の漁村のコミュニティと上手くマッチしておりました。

またリピートして地域の人たちのお話も聞いてみたいです。

本当に有難うございました。

【セミダブル二段ベッドルーム【バス・トイレ共用】】

投稿者さんの MARINX CLASSIC HARBORVIEW PENSION のクチコミ

投稿者さん 2023年05月08日 18:46:00

雰囲気がとても良いですが、敷地面積は、写真で見るより広くはないです。付近には、歩いて15分くらいに多和田スーパーがあります。23時頃までやってるので便利です。

宿がナビでは出てこないので住宅街から行ってしまい、道が狭く大変でしたので、
港川漁港で検索して行くといいかと思います。

設備は、洗濯機が20時までです。美ら海水族館など遠いとこまで行ったので、結局一回も使えませんでした。
ドライヤーなどは、使用時間が決まってない為、23時でも使っていたり、廊下で話していると声が、聞こえて来るので繊細な人は気をつけた方がいいです。イメージは、修学旅行の部屋みたいな感じです。
また、タオルは変えがありますがセルフなので遅くなるとなくなっていたことがありました。

【オーシャンビューツインルーム【バス・トイレ付】】

T氏4752さんの MARINX CLASSIC HARBORVIEW PENSION のクチコミ

T氏4752さん [20代/男性] 2023年04月09日 11:23:45

海沿いのお洒落な宿泊施設。
スタッフさんの対応が良く、施設も綺麗なので那覇空港から行きにくいという点さえ目をつぶればいいホテル。
リピートしたいと思いました。

投稿者さん 2023年02月11日 11:45:54

友達家族と利用させてもらいました。お値段はお安かったので、部屋の広さはお値段並みかなと思ったのですが、バーベキューのお肉がかなりボリュームがある上に美味しかったです!また利用させて頂きたいです。

【1泊夕食付プラン】夕食はプールサイドテラスでBBQ★朝食なしプラン

投稿者さん 2022年10月12日 23:55:29

10月はじめに利用しました。BBQと朝ごはん、コスパよかったです。お部屋もきれいで近くにガンガラーの谷や沖縄ワールド奥武島、知念海洋レジャーセンターなどがあり、とても便利な立地でした。また利用したいです。
おしゃれな施設でした。

【1泊2食付プラン】夕食は炭火焼BBQ★朝食はカフェメニューを日替わりで♪

投稿者さん 2022年07月10日 16:02:05

近くに畜産場あり、匂いが少し気になりましたが、施設.サービスは満足です。宿泊者だと洗濯機の使用が無料で良かったです。
カフェの食事も美味しかったです。

【セミダブル二段ベッドルーム【バス・トイレ共用】】

koni8011さんの MARINX CLASSIC HARBORVIEW PENSION のクチコミ

koni8011さん [30代/女性] 2022年06月26日 23:18:44

施設きれい、朝食おいしかった、スタッフの対応も丁寧
ただし、部屋の壁が薄いので、隣の部屋に泊まるお客さんの声が聞こえた
夜中は、乾燥機の音に起こされた、ちゃんと洗濯機と乾燥機の使用時間をお客さんと約束した方がいいと思う

投稿者さん 2021年11月05日 18:16:37

お部屋はシンプルですがセンス良く清潔でとても快適に過ごせました。スタッフさんの対応も丁寧で、是非また利用させてもらいたいです!

投稿者さん 2021年03月30日 20:47:53

今回、コロナ禍で在宅ワークがマンネリ化してたので気分転換も兼ねて利用させて頂きましたが、部屋の中にいながらも海を眺める事ができて、下の階にあるNew Cinema Parlor HARBOR店にて美味しいパスタやコーヒーを飲みながら作業が可能で、リフレッシュしながら仕事をすることが出来ました。
短い滞在期間でしたが、すごくリフレッシュすることができました!

2021年03月
MARINX CLASSIC HARBORVIEW PENSION 2021年04月23日 19:24:35

ご宿泊ありがとうございました。またリフレッシュしたいときは、いつでもお気軽にご利用ください。また、New Cinema Parlorでは、ご宿泊のお客様以外でもご利用可能となっておりますので、デイユースでのご利用もお待ちしております。ありがとうございました!

【ワーケーションプラン】Wi-Fi完備!素泊まり+併設カフェのランチ&コーヒーチケット付プラン★

投稿者さん 2021年03月26日 09:23:55

1階のバーレストランから海が一望でき、穏やかで良い雰囲気でした。

2021年03月
MARINX CLASSIC HARBORVIEW PENSION 2021年05月18日 11:21:20

この度はMARINX CLASSIC HARBORVIEW PENSIONへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿をいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。
当館の1階に併設されているカフェ&バー『new cinema parlor』からの景色をお楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。
お部屋からも海を一望できるのですがそちらの景色もお楽しみいただけましたでしょうか。

また沖縄へお越しになる際には是非当館をご利用くださいませ。
コロナ対策も万全に、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊まりプラン】11時チェックアウト♪ビジネスにも観光にも★