Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 糸島 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 糸島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 糸島 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月29日 18:56:22

すごく綺麗で大満足でした!
新築の一戸建てに引越してきたみたいでウキウキでした!
子供たちもまたここに泊まりたいと言っています。もちろん私も。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 糸島 2020年03月23日 14:55:04

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

当施設は桜井二見ヶ浦の夫婦岩や白糸の滝から車で30分ほどの距離に位置しており、目の前の加布里漁港周辺には人気のカキ小屋もございます。ぜひ糸島観光の拠点としてまたご利用いただけましたら幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 糸島

【口コミ投稿でお得】11月オープン♪70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

ぼぼじょさんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 糸島 のクチコミ

ぼぼじょさん [40代/男性] 2020年02月24日 18:41:22

全体が綺麗で、とても良い思いが出来ました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 糸島 2020年03月23日 14:51:44

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉をいただき、私共も今後の励みになります。

我々Rakuten STAYはお客様が快適にご利用いただけますよう、清掃・清潔管理に細心の注意を払っております。

また、家族旅行など、大人数でご旅行のお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よくお過ごしいただけます。

これからもお客様からのお声を大切に、より快適なご滞在を提供することを目指してまいります。次回糸島へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年02月16日 21:07:33

ネットで予約しチェックインすると、タブレットで再度予約者情報を一から入力しなければならず、少々面倒でした。また、ID入力も手間取りオペレーターの方の顔を画面で見ながらのチェックインで、予約からチェックインまでスムーズにできれば…。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 糸島 2020年03月23日 14:42:21

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際は、タブレット操作でお手間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。現在、よりスムーズにチェックインができるよう、改良に向けて準備しております。それまでの間、ご不便をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
改めまして、この度はご到着時早々よりご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】11月オープン♪70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備◎

投稿者さん 2020年01月14日 20:30:09

糸島観光のために利用しました。
思ったよりもリビングが広く、新しいからか綺麗で清潔でした。
個人的に、お風呂(バスタブ)が広かったのはありがたかったです。

戸建て感覚なので、遅くまでおしゃべりしていても周りを気にしなくていいので助かりました。

アメニティの中にパジャマ類がないのは少し残念でしたが、それ以外は十分揃っていたので満足です。
また機会があれば利用しようと思います。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 糸島 2020年03月23日 14:38:08

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。いただきましたお言葉を励みにより一層のサービス向上に努力をして参ります。

パジャマなどのルームウェアに関しましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。皆様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、お客様からのお声をもとに客室内の備品に関しても検討を重ねて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

私共Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供することを目指しており、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。ゆったりとしたお部屋やバスルームのほか、キッチンには調理器具もご用意しております(備品は施設紹介ページよりよくある質問にてご確認くださいませ)。お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出作りのお手伝いができましたら幸いです。

また糸島へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

yamaguti374さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 糸島 のクチコミ

yamaguti374さん [40代/男性] 2020年01月13日 14:35:26

子供の受験で前泊させていただきました。
勉強できるスペースも、十分でした。
また、翌日のお弁当も自宅と同じように出来最高でした。
次回は、家族や友人との旅行にも活用させていただきます。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 糸島 2020年03月23日 14:35:12

また、家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よくお過ごしいただけます。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月30日 08:55:51

とても良かったです!
新築の家に、引っ越して来た気分になれました。
1階が、寝室とお風呂で…寒いかな?と心配しましたが、エアコンをつけたら、快適に過ごせました。
目の前が、漁港で…ちょっと歩いて見た夕日がとても綺麗でした。
歩いてすぐの牡蛎小屋は、午後5時までで、利用しませんでしたが、車で5分くらいで、スーパーマーケットやコンビに、ライブイン鳥や牧のうどんがあり、食べる物には不自由しませんでした。
飲み物が足りなくなっても、近くに自動販売機がありました。
また、違う旅行先でも利用したいです。

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪103♪】

投稿者さん 2019年12月29日 22:33:10

新築の小さめな一軒家でとても綺麗でした★
調理器具も揃っていましたが、計量カップがなかったのと、食器も汁物用がなかったのがちょっと残念!
調理器具はお洒落なのですが、少し重さがあり女性は使い難い…
あと調理器具や食器は1度洗って使用した方が良さそうです。
乾燥機付きの洗濯機があったのはとても助かりました★
ハンドソープの香りがとてもよかったです!

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪102♪】

投稿者さん 2019年12月29日 11:38:00

新築でオシャレな一戸建てなので、子供たちは1日だけの自分達の家って感じで大興奮でした!小学生位のお子さん連れの家族や友達との旅行にオススメだと思います!また違う場所でも利用してみたいと思います。

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪103♪】

投稿者さん 2019年12月24日 23:15:44

106のハウスに宿泊しました。

最初にテーブルと椅子が汚れたままな事に気付いて、他のところも確認しましたが、キッチンの食器は汚くて使い物になりませんでした。使う前に食器、調理器具を一式全て丁寧に洗う羽目になり着いて早々嫌な気分になりました。前に使った人の汚れをそのままにしているのか、箸には食べものがくっついていて、そのまま箸置き場に他の箸と一緒に片付けられていました。スプーンやフォークも全て汚れがついたままでした。鍋の中には水が溜まったままで、周りは水浸し。フライパンは油がついたまま置かれていました。コップは縁に口紅の跡がついたままでした。

トイレには便座に尿が飛んでいて、こびりついていましたし。

挙げ句の果てに、押し入れから布団をだしたら埃まみれでビニールらしきものがくっついたままでした。

ちゃんと清掃に入られているのでしょうか?掃除が行き届いてなさすぎます。こんな不潔な出来でこの値段払わなければならないのかと思うほど不愉快な気持ちになりました。

新築で一見綺麗に見えますし、間取りや部屋の雰囲気も素晴らしかった分本当に勿体ないと思いました。残念です。

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪106♪】

投稿者さん 2019年12月22日 19:44:30

新築一軒家♪キレイ♪快適♪
家族で利用するには十分な広さでした。
食材は持ち込みましたが、思った深さの鍋やフライパンがなく、汁物やご飯のお茶碗もなかったので要注意です。

それ以外は、大満足◎でした。
また利用したいと話しながら帰ってきました。

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪107♪】

ria0614さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 糸島 のクチコミ

ria0614さん [30代/女性] 2019年12月16日 09:43:54

新築と言うこともありキレイでオシャレでした。ただ市内から少し遠いです。近くにはスーパーやコンビニもありましたが、歩いて行ける距離ではなかったです。キッチンにはグリルや電子レンジ、鍋やフライパンなど調理器具がありましたが。洗面所にはアメニティーが充実しておりドラム式洗濯機もあるので洗濯乾燥も済ませることができて大変便利でした。機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2019年12月02日 16:15:50

キレイでオシャレな施設で快適にゆっくり過ごすことができました。近くにはスーパーや飲食店もたくさんあました。キッチンには食器やフライパン、両手鍋、片手鍋など調理器具がありましたが炊飯器はなかったのでご飯は炊けません。洗面所にはドラム式洗濯機もあるので洗濯乾燥も済ませることができて大変便利でした。別荘感覚でまた了解したいです。

投稿者さん 2019年11月24日 19:55:14

おしゃれな戸建てで快適に過ごせました。オープンしたてということもありとてもキレイでした。博多の中心街からも高速使えば車で30分くらいなので博多付近に遊び行くときに使えそうです。今回は調理はしませんでしたが鍋や食器が置いてあり又、近くにスーパー等もあり食材も調達できるので自炊もできます。
赤ちゃん連れの方は2階のリビングから直接階段になるのでベビーゲートを持参したほうが良いです。

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪105♪】