OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 クチコミ・感想・情報

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月04日 09:34:57

お風呂が小さくて、シャワーもしにくい。
    アメニティが、使用しにくい。

投稿者さん 2021年11月25日 12:05:06

ここの和室は落ち着けてとても良いです。大きなビジネスホテルで和室があるのは面白いですね。

【【禁煙】和室四人部屋】

sobasukioさんの OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 のクチコミ

sobasukioさん [70代/男性] 2021年11月21日 18:22:07

今回ゴルフで利用しました 朝が早かったので朝食はパスしました。とても気持ちの良い応対でした。次回も利用させていただきます。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年12月01日 12:38:08

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ対応などご満足頂けましたようで安堵しております。
    また、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく思います。
    今回は朝食を召し上がられなかったとのことですが、次回は是非、朝食をお楽しみいただけれればと存じます。
    「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。

【【禁煙】ツインコンパクト】

投稿者さん 2021年10月24日 05:43:04

和室は広くて1人だと
    怖い感じでしたが
    意外と良く眠れました
    満足しました。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年11月01日 02:14:15

よく眠れたとのこと、大変うれしく思います。
    OYO Customer Excellence Team

【早割30】☆素泊まり☆JR東北本線矢吹駅より徒歩10分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】和室四人部屋】

kusakusa911さんの OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 のクチコミ

kusakusa911さん [50代/男性] 2021年10月11日 16:22:23

真上の部屋
    隣の部屋
    うるさい 眠れない
    レジャーなら
    安くても利用しないでください。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年11月01日 02:14:09

しかしながら、お部屋ではゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

【【喫煙】ツインコンパクト】

投稿者さん 2021年09月26日 14:26:43

酷評口コミが多く見られましたが、宿泊費からみれば、こんなものかなぁ。
    お酒飲んで寝るだけなら十分だと思います。
    ゆっくりくつろぎたい方や、いろいろ気になる方は、もっと高いホテルに行けば良いかと。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年09月30日 21:39:48

当館の価格設定につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【喫煙】シングルルーム】

マジック5339さんの OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 のクチコミ

マジック5339さん [50代/男性] 2021年09月20日 16:37:51

リーズナブル最高です

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年09月30日 21:39:41

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の価格設定につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

【【禁煙】シングルルーム】

jzx7553さんの OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 のクチコミ

jzx7553さん [40代/男性] 2021年09月16日 20:34:31

詐欺かと思うくらい狭い部屋案内の写真では、サイドテーブルが写っているが実際には無い
    浴室の換気扇が壊れていて、とても臭い
    タオルもガサガサで、固く生乾きの臭いがします。
    フロントの対応も最低ですね。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年09月30日 21:39:31

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    当館の設備や衛生面、スタッフ対応に関しまして、ご不便・ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

【【喫煙】ダブルルーム】

jzx7553さん [40代/男性] 2021年09月16日 20:24:18

臭い、汚い、

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年09月30日 21:39:21

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当館の衛生面に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年08月24日 18:27:51

8月21日、22日に宿泊、部屋の冷蔵庫の霜が溶けて水がカーペットに染みていた、気になったので水気を拭き取った。

フロントの対応が悪く感じが悪かった…

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年09月14日 10:52:40

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当館の設備やスタッフ対応に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

ももちび0523さんの OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 のクチコミ

ももちび0523さん [40代/女性] 2021年08月20日 16:47:18

いつもお世話になっています。
    両親の介護で定期的に行くのですが、毎回宿泊させて頂いてます。
    本当に助かってます。
    フロントの方もお掃除担当の方も皆さん親切です。
    これからもよろしくお願いします。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年09月14日 10:52:49

何度も当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のスタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年08月06日 16:05:51

普段は洋室を使用していますが、今日は和室に。
    落ち着きのあるくつろげる和室で「ビジホで和室、アリだな」と。
    満足でした。食事は1階で頂きましたが飛び込みでも食べられるのは助かりました。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年08月16日 11:44:43

先日は数ある宿泊施設より当館をご利用いただきありがとうございます。
    当館のお部屋に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また、お食事についてもお褒めいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月07日 15:41:17

ホテルから近い、実家での法事のため、深夜のチェックインで利用させてもらいました。
    和室での布団は、とてもふかふかしており、ぐっすり休めました。
    部屋の掃除もしっかりされている様子でした。特に気になる点はありません。
    今回素泊まりでの利用でしたので、食事の評価はありません。
    また機会がありましたら、利用させていただきます。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年06月22日 12:00:14

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】和室四人部屋】

denden1545さんの OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 のクチコミ

denden1545さん [40代/男性] 2021年06月05日 14:14:39

フロントの対応が悪い

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年06月22日 11:59:12

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当館のスタッフ対応につきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

【【禁煙】シングルルーム】

denden1545さん [40代/男性] 2021年06月05日 14:13:22

コメント不能

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年06月22日 11:59:47

先日は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、当館でのご宿泊にはご満足頂けず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年04月25日 14:09:33

とにかく格安に泊まれて満足です。
    ただ、枕がオジサン臭で使えなかった。
    男性の方の宿泊がメインみたいなので仕方ないですかね。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年04月30日 17:20:46

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の価格設定につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    しかしながら枕の臭いにつきまして、ご不快な想いをされましたこと大変申し訳ございません。
    頂いたお言葉を深く受け止め、サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインコンパクト】

おtt3です。さんの OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 のクチコミ

おtt3です。さん [60代/男性] 2021年04月18日 17:59:59

素泊まり早朝出発。
    駅近にも歩いて行けるので利用価値は高いと思います。
    ただ、入室時に雨の吹込みでテーブルが濡れてるまま傍に布団が挽いてあったのはいただけない。
    低料金で人手が無いのかもしれないが、もう少し気を回し管理してほしい。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年04月30日 17:20:58

立地についてご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    しかしながら、雨の吹込みがある状態で布団が敷いてあったとのこと、配慮が足りておらず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年04月10日 20:19:30

アメニィティの補充を毎日してほしい。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年04月27日 07:21:50

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    アメニティの補充につきましてはお客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。

投稿者さん 2021年04月10日 20:18:12

備品に不備があったが指摘したら迅速に対応してもらえた。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年04月27日 07:22:05

備品に不備があったとの事、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます

【【禁煙】シングルルーム】

かきぶうさんの OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 のクチコミ

かきぶうさん [60代/男性] 2021年03月29日 23:31:17

部屋のリメイクもないし、アメニティも使用しずらいもの、ベットの寝心地も良くない、など予想以上に残念な結果だった。1週間前に新白河で、泊まったところと比較してしまい、再度の予約には躊躇する。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年04月06日 18:43:35

この度は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お選び頂いたにも関わらず、お部屋と設備の件につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    また、ベッドにつきまして寝心地が悪かったとの事、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。