OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 クチコミ・感想・情報

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月07日 15:41:17

ホテルから近い、実家での法事のため、深夜のチェックインで利用させてもらいました。
    和室での布団は、とてもふかふかしており、ぐっすり休めました。
    部屋の掃除もしっかりされている様子でした。特に気になる点はありません。
    今回素泊まりでの利用でしたので、食事の評価はありません。
    また機会がありましたら、利用させていただきます。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年06月22日 12:00:14

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆JR東北本線矢吹駅より徒歩10分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】和室四人部屋】

denden1545さんの OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 のクチコミ

denden1545さん [40代/男性] 2021年06月05日 14:14:39

フロントの対応が悪い

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年06月22日 11:59:12

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当館のスタッフ対応につきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

denden1545さん [40代/男性] 2021年06月05日 14:13:22

コメント不能

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年06月22日 11:59:47

先日は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、当館でのご宿泊にはご満足頂けず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年04月25日 14:09:33

とにかく格安に泊まれて満足です。
    ただ、枕がオジサン臭で使えなかった。
    男性の方の宿泊がメインみたいなので仕方ないですかね。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年04月30日 17:20:46

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の価格設定につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    しかしながら枕の臭いにつきまして、ご不快な想いをされましたこと大変申し訳ございません。
    頂いたお言葉を深く受け止め、サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインコンパクト】

おtt3です。さんの OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 のクチコミ

おtt3です。さん [60代/男性] 2021年04月18日 17:59:59

素泊まり早朝出発。
    駅近にも歩いて行けるので利用価値は高いと思います。
    ただ、入室時に雨の吹込みでテーブルが濡れてるまま傍に布団が挽いてあったのはいただけない。
    低料金で人手が無いのかもしれないが、もう少し気を回し管理してほしい。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年04月30日 17:20:58

立地についてご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    しかしながら、雨の吹込みがある状態で布団が敷いてあったとのこと、配慮が足りておらず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年04月10日 20:19:30

アメニィティの補充を毎日してほしい。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年04月27日 07:21:50

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    アメニティの補充につきましてはお客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。

投稿者さん 2021年04月10日 20:18:12

備品に不備があったが指摘したら迅速に対応してもらえた。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年04月27日 07:22:05

備品に不備があったとの事、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます

【【禁煙】シングルルーム】

かきぶうさんの OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 のクチコミ

かきぶうさん [60代/男性] 2021年03月29日 23:31:17

部屋のリメイクもないし、アメニティも使用しずらいもの、ベットの寝心地も良くない、など予想以上に残念な結果だった。1週間前に新白河で、泊まったところと比較してしまい、再度の予約には躊躇する。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年04月06日 18:43:35

この度は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お選び頂いたにも関わらず、お部屋と設備の件につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    また、ベッドにつきまして寝心地が悪かったとの事、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2021年03月24日 16:59:06

なかなかない評価1が何件もあるのを確認してから予約すればよかったと本当に後悔しています。
    2泊で予約しましたが仕事が早めに片付きそうになったためキャンセルの申し出をしたところキャンセル料100%の支払いとなるという話をされました。今まで仕事で様々なホテルを利用しておりますがキャンセル料100%を求められたのは初めてです。レジャーでの利用であれば変更はありませんが仕事で使う場合は状況によって変更がつきものです。もう二度とこのホテルを使うことはありません。融通の利かない最悪のホテルです。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年03月25日 00:59:44

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館では快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
    お部屋のアメニティにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月24日 16:53:29

仕事のため2泊で予約をしました。仕事が早く片付きそうになったため1泊への変更をお願いしましたらキャンセル料金きっちり100%の支払いを求められました。今まで様々なホテルを利用し、仕事の都合で変更の申し出をすることもありましたが配慮していただけることがほとんどでしたのでこの対応にはがっかりです。もちろんことらの都合のため文句は言える立場ではないのは重々承知ですが・・・

もう二度とこちらのホテルを利用することはありません。仕事で使う場合は変更があることが十分に考えられるからです。この対応には心底残念です。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年03月30日 23:10:21

しかしながら、キャンセル対応につきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

【【喫煙】ツインコンパクト】

TOYOTARAV4さんの OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 のクチコミ

TOYOTARAV4さん [50代/男性] 2021年03月11日 08:43:15

2021年2月に1泊で宿泊しました。
    近隣にコンビニ等があり不便はありませんでした
    建物は古いですが清潔感としては満足です
    風呂も水圧も妥当です
    朝食もトーストとコーヒーですが食べられるだけで満足でした
    WIFIも機械を借りて使うことができました
    満足です

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年03月16日 08:07:51

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    当館の立地や衛生面、施設につきましても、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

【【禁煙】シングルルーム】

嵐5560さんの OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 のクチコミ

嵐5560さん [60代/男性] 2021年03月07日 18:21:21

矢吹に行って仕事をしていますのでとても便利に利用させていただいています。これからもよろしくお願いいたします。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年03月15日 09:21:27

数ある宿泊施設よりお仕事にて当館をお選びいただきありがとうございます。
    次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、心を込めてお出迎えいたしますゆえ、また矢吹へお越し再はご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

kentakukayoさんの OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2021年02月15日 16:18:05

昔から何度も利用しています、OYOに変わってからも利用継続。今回は2泊。
    到着2時間前くらいに、宿から電話が入りました。2日前の地震の影響でお湯が出ないとの事。
    今さら宿探しも出来ないし、何度も泊まっている好きな宿なので、近くに温泉があるという情報と一部返金対応しますと言われたので、キャンセルはせずに宿泊すると伝えました。
    タイミング悪く、土砂降りの日でした。とても雨の中を出かけようという気にはならず、1泊目は風呂を諦めました。
    2日目は仕事の帰りがけ、宿に着く前に温泉寄ることにします。
    地震のせいなので、全て宿のせいにはしませんが、出来れば遅くとも宿泊前日には連絡を欲しかったのが本音です。
    部屋はいつも通り快適なので、とりあえずのんびりさせてもらいます。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年03月05日 07:09:27

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら先日のご宿泊では、当館をお選びいただいたにもかかわらず、地震の影響でお風呂がご利用いただけないこととなり、誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    また、この度のご連絡が大変遅くなり、お客様にご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年02月14日 06:42:06

枕が柔らかすぎてぐっすり寝れなかったのがしんどかった。
    金額も安く素泊まりなんでそれ以外は十分だと思います。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年03月05日 07:09:37

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館の価格に関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、お選び頂いたにも関わらず、寝具につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    快適でご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2021年01月19日 09:53:42

出張で何度も利用しています 価格も安く一番は仕事柄トラックも利用するので駐車場の心配がないので
    大変助かってます

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年02月22日 07:48:19

当館の価格や駐車場に関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【喫煙】ツインコンパクト】

たまらん0810さんの OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 のクチコミ

たまらん0810さん [30代/男性] 2021年01月18日 00:30:40

部屋はあまり広くないですが、空調がとても効きが良くてよかったです。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年02月22日 07:48:31

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    空調につきましてご満足頂けましたようで何よりでございます。
    お部屋では暖かくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

【【禁煙】シングルルーム】

那須ラブリーさんの OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 のクチコミ

那須ラブリーさん [40代/男性] 2021年01月07日 16:57:05

コスパ的には、いいと思いますが、、、シャワーはチョロチョロしか出なくて風邪ひきました。真冬なのに、部屋には虫が飛んでました。結果、自分的にはもうないです。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年02月18日 07:54:03

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかし、当館のシャワー及びお部屋の衛生面につきましてご不便とご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、 ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインコンパクト】

投稿者さん 2020年12月30日 16:11:25

一泊ゴルフのため素泊まりで利用させてもらいました。設備は新らしくはありませんが、清掃も行き届いており泊まるだけであれば必要にして十分です。
    宿泊料のコスパの高さは驚愕のレベルだと思います。
    シャワーの温度調整に難がありましたが、ちゃんとそのあたりの注意書きもなされていたので納得できました。

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年02月16日 08:28:58

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく存じます。
    当館の清掃面や料金設定に関して、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

【【禁煙】シングルルーム】

TOYOTARAV4さん [50代/男性] 2020年12月15日 16:52:54

非常に泊まりやすい環境で満足です

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年02月09日 23:49:18

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    周辺環境につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月11日 14:19:30

全然融通が利かなく二度と利用しません

OYO 矢吹ステーションホテル 西白河 2021年02月08日 23:53:03

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。