hotel MONday 浅草 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 浅草のクチコミ・お客さまの声

sumiちゃん5454さんの hotel MONday 浅草 のクチコミ

sumiちゃん5454さん [40代/男性] 2024年03月04日 10:08:17

素泊まりでしたので寝るだけとなってしまいましたが、部屋は綺麗で快適に宿泊できました。立地面でも近くにコンビニもあり便利かと思います。

hotel MONday 浅草 2024年03月16日 18:36:31

この度は数ある宿泊施設の中からhotel MONday 浅草をご利用いただきまして誠に有難うございました。

少しでも快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

フロント

【楽天月末セール】カップルもファミリーもお得に泊まれる♪(素泊まり)
【ファミリールーム】

投稿者さん 2024年02月24日 15:41:18

よかったです!

hotel MONday 浅草 2024年02月24日 17:15:26

これからもお客様の痒いところに手が届くようなサービス提供と施設づくりを目指しスタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月06日 21:55:06

場所は浅草寺の裏手になります。繁華街からは少し離れていることもあり、食事処も庶民派です。近くコンビニもあるし、少し歩けばスーパーマーケットもありました。ホテルのラウンジはフリードリンクコーナーもあり、
24時から27時まで深夜カフェでお茶とお菓子の用意もされていました(こちらも無料) 部屋はシャワールームに
なりますが、広さも充分にあり不自由には感じませんでした。湯舟につかりたければ、徒歩5分位の場所に銭湯もあるようです。朝食も美味しく、満足しました。海外の方が多く宿泊していて、自分が異国にいるような感じがして非日常体験となりました。

hotel MONday 浅草 2024年01月07日 08:39:42

この度は数ある宿泊施設の中からhotel MONday 浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿していただき重ねて感謝申し上げます。

国内外から多くの皆様にご利用いただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。

またご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上しあげております。

フロント

tkrimaiさんの hotel MONday 浅草 のクチコミ

tkrimaiさん [60代/男性] 2023年11月12日 15:57:32

浅草寺から7~8分歩くでしょうか。少し距離はありますが、普段歩かない場所を歩き、それはそれで良かったです。言問通りに面していますが、まあまあ静かでした。建物は新しく、部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。朝食はそこそこの品数があって良かったです。スタッフの笑顔も良かったです。

hotel MONday 浅草 2023年11月17日 21:11:25

これからもお客様の痒い所に手が届くようなサービス提供と施設づくりを目指しスタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月18日 21:05:05

ホテルの部屋は新しく綺麗でした。

残念なのはバスタオル、タオルの
匂いが気になりました。

hotel MONday 浅草 2023年10月21日 19:48:35

お忙しいところ貴重なお時間を割いて口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

タオルについてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

頂戴しましたコメントは直ちにチーム内で共有のうえ、客室清掃時と清掃後のお部屋の点検時に、タオルの匂いの確認もこれまで以上に徹底して実施してまいります。

貴重なご意見をご共有くださり有難うございました。

もしまたご利用を御検討いただけるような機会がございましたら大変有難く存じますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント

【お得に泊まろう】レジャーにもビジネスにもおすすめプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月24日 18:12:54

スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。エレベーター横がフロントなのですが、必ず笑顔で会釈し声掛けしてくれました。不慣れな外国の方にすぐ声掛けしたり、雨の中到着した方にタオルを貸したり、見ていても気持ち良くほっとしました。
朝食会場でのスタッフさんもキビキビと動きよく目配りをしていて、ビュッフェ台の上やお皿の上の料理がいつもきれいに整えられていて、とても気持ちが良かったです。料理は温かいものは熱々で提供されていましたし、メニューは和洋どちらもバランス良く美味しかったです。
部屋は新しくきれいですが、唯一バスタブがない事が残念でした。

hotel MONday 浅草 2023年09月29日 19:54:23

貴重なお時間を割いて詳細な口コミをご投稿くださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

今回頂戴しましたコメントをチーム内で共有し、これからもお客様の痒い所に手が届くようなサービス提供と施設づくりを目指しスタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

季節の変わり目ですが、ご体調にはどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月28日 21:02:25

立地がよい。11階の部屋から見える、ライトアップされた浅草寺が素敵でした。ベッドも良かったです。

hotel MONday 浅草 2023年09月01日 15:50:46

この度はhotel MONday 浅草をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様の痒い所に手が届くサービス提供と施設づくりを目指しスタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】17時~翌9時のショートステイ!(嬉しい朝食付♪)
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

akihiko-5785さんの hotel MONday 浅草 のクチコミ

akihiko-5785さん [60代/男性] 2023年08月17日 23:46:17

初めて利用しました。
場所はいつも利用する銀座線からはちょっと離れてはいますが、仲見世や浅草寺など、ブラブラ散歩のつもりで歩いてるとあまり時間も気にならずにホテルには着けます。

ツインの部屋でしたが、思っていたより広くて、ゆったりと過ごせました。
浴室はシャワーのみでしたが、シャワーブースはガラス張りで独立しており、割と広く、洗面台、トイレとは仕切られていたので使いやすかったです。

ベッドは普通のシングルサイズかな?身体の大きな私は少し狭く感じました。
普通の人ならば全然大丈夫なサイズです。(笑)

hotel MONday 浅草 2023年08月19日 13:06:31

この度は数ある宿泊施設の中からhotel MONday浅草をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
地下鉄浅草駅より当館までの道のりは15分ほどかかりますが、浅草は日本を代表する観光地のひとつでございますので、その活気を道中感じて頂けましたら何よりでございます。

浴室につきまして、洗面台とシャワーブースが分かれておりますのでシャワー時のお湯跳ねも心配なく、たっぷりとお湯を浴びて頂ける仕様となっております。使いやすかったとのお言葉、ありがとうございます。
よろしければ、デラックスツインルーム、ファミリールームにはバスタブもございますので、またの機会がございましたらそちらも是非ご検討くださいませ。
ベッドは幅110㎝のシングルベッドをご用意しております。キングタイプ220㎝もございますので、併せてご検討いただけますと幸いです。
秋の紅葉、春の桜も美しい浅草へ、是非またのお越しをお待ちしております。

フロント 片岡

投稿者さん 2023年08月02日 20:46:34

すごく安くて綺麗な部屋で満足です。
洗顔などのアメニティーが充実してるとなお良いと思いました

hotel MONday 浅草 2023年08月03日 08:56:45

この度は数ある宿泊施設の中からhotel MONday 浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
アメニティ類はお客様のご要望にお応えできるよう是非前向きに取り入れを検討させて頂きます。
またの機会がありましたら是非hotel MONday 浅草でのご滞在をご検討いただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
フロント 片岡

投稿者さん 2023年07月08日 16:58:51

アクセスが良くお値段も手頃で使いやすいホテルでした。

hotel MONday 浅草 2023年07月11日 10:33:29

この度は数ある宿泊施設の中よりhotel MONday 浅草をお選びいただき、誠にありがとうございます。
使いやすいホテルとのお言葉大変嬉しく存じます。皆様のお気に入りになれるよう、気付きを大切にこれからも精進して参ります。
また浅草へお越しの際は是非ご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

hotelMonday浅草 フロント 片岡

【楽天スーパーSALE】47%OFF★17時~翌9時のショートステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月08日 16:09:48

娘の卒業旅行のため色々検討してここにしました。浅草寺から近く、またウェルカムドリンクもあり大満足といっていました。浅草とあって外国の方も多かったみたいですが、次は親子で泊まってみたいと思います。

hotel MONday 浅草 2023年04月28日 20:45:01

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

これからもより良い施設づくりとサービス提供を目指しスタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント

はやちゃん0342さんの hotel MONday 浅草 のクチコミ

はやちゃん0342さん [30代/男性] 2023年03月22日 19:52:47

外出たらすぐ商店街 マジで最高でした

hotel MONday 浅草 2023年03月22日 21:45:09

この度はhotel MONday 浅草にご滞在いただき誠にありがとうございます。
当館は浅草駅から少し距離がございますが、周辺には商店街や飲食店が充実しており、便利に滞在できるとのお声を多くいただいております。
今回お客様も快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館近くにあるバス停からはスカイツリーや上野、日暮里行きのバスもあり、周辺の観光にもお役立ていただけます。
是非また浅草にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント

【首都圏おすすめ☆2023 お得に泊まろう】絶対食べてほしい自慢の朝食付♪
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

Hirorin0810さんの hotel MONday 浅草 のクチコミ

Hirorin0810さん [30代/女性] 2023年03月05日 11:39:08

お部屋も広く、バストイレ別で、お風呂は洗い場もあって子どもがいるのでとてもよかったです。

hotel MONday 浅草 2023年03月08日 18:55:06

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

季節の変わり目で寒暖差の激しい日が続きますが、どうかご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント

【早割30】◆都心や人気のレジャースポットにも最適な立地♪(素泊まり)
【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年02月15日 15:28:16

お部屋が綺麗でまた行きたいと思えるホテルでした^ ^

hotel MONday 浅草 2023年02月19日 23:12:49

この度はhotel MONday 浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、館内の清掃についての嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿えるようより一層サービス向上に努めて参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】カップルもファミリーもお得に泊まれる♪(素泊まり)
【スタンダードツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2023年02月09日 01:22:59

急遽宿泊する事になり、予約させて頂きました。駅からも離れていて少しだけ迷いましたが、お部屋は綺麗でした。アメニティは豊富ではなく、目の前のLAWSONに走りました。
部屋はシャワーのみで子供が居たので不便でした。

hotel MONday 浅草 2023年02月09日 11:49:22

またお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
場所が分かりくく申し訳ございません。当館の最寄り駅はつくばエクスプレス浅草駅になります。駅から当館までは徒歩5分程の場所にございます。都営浅草線と銀座線の浅草駅からは徒歩20分程かかりますので、また別の機会がございましたらつくばエクスプレス浅草駅のご利用をご検討ください。
アメニティつきましてはすぐに種類を増やすことが難しい為、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
バスタブ付きのお部屋をご希望の場合、デラックスツインルーム(ソファベッド付き)又はファミリールームをご予約頂きますとご案内可能でございます。
今後もお客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう努めて参りますので、次回浅草にお越しの際は是非当館をよろしくお願い申し上げます。

フロント

【17時~翌9時】ショートステイでお得に滞在☆たっぷり遊びたい方におすすめ!(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月26日 11:14:34

部屋も綺麗で、浅草寺の裏すぐでしたので観光アクセスもバッチリでした!

hotel MONday 浅草 2023年01月27日 00:19:36

おっしゃるように、当ホテルは立地に恵まれておりまして、当館から徒歩3分圏内の場合に浅草寺や花やしきがございます。
また浅草周辺にいらっしゃる際はぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月19日 13:16:54

二回目の利用です。浅草駅からも近く、室内はとても綺麗でコスパ的にも満足です。またフロント前のレストランスペースでスープやドリンクを飲むことができるのも嬉しいポイントです。また利用したいです。

hotel MONday 浅草 2023年01月19日 14:22:18

この度はhotel MONday 浅草にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に満足いただけるよう、より良い施設づくりに励んで参ります。
またの機会がございましたら是非当館をご検討くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードキング】

だいふく9070さんの hotel MONday 浅草 のクチコミ

だいふく9070さん [50代/男性] 2022年12月14日 20:11:08

初めて利用しました。
風呂、トイレが独立しているのを条件に選びました。
バスタブが小さめなのは良しとしても、排水口を暫く掃除してなかったようで、洗い場の水が詰まって流れないのには驚きました。
開けてみたら髪の毛がビッシリ…。
取り除いて使いましたが、このクラスのホテルではあり得ないレベルです。
フロントで文句を言ってもしょうがないのでここに投稿します。
2度と使いません。

hotel MONday 浅草 2022年12月14日 21:47:45

この度はhotel MONday 浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めて当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回のご指摘を重く受け止め、清掃スタッフとも問題を共有し、今後このようなことのないよう改善に努めて参ります。
お越しいただくお客様にとって、快適で安心できる空間をご提供できるよう一同精進していく所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
フロント 福田

スタンダードプラン◆都心や人気のレジャースポットにも最適な立地♪(朝食付)
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

もんもん悶汰さんの hotel MONday 浅草 のクチコミ

もんもん悶汰さん [30代/男性] 2022年11月14日 11:19:47

良かった

hotel MONday 浅草 2022年11月14日 13:51:45

この度はhotel MONday浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、さらにお客様が快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

また、当ホテルは浅草寺や花やしきなど観光地が近くにございますので気軽に浅草を味わうことができますので次回もぜひご利用くださいませ。

口コミの投稿の高評価や、当ホテルを選んでくださった事、大変感謝いたします。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

hotel MONday浅草 フロント

投稿者さん 2022年11月13日 22:33:10

お部屋が少し狭かったですが、綺麗だったのと、アメニティがとてもよかったです!あとは夜カフェ?みたいのもあったり、従業員の方達の接客がとてもよかったです!また行った時は利用したいと思います!

hotel MONday 浅草 2022年11月14日 01:01:03

この度はhotel MONday 浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客に関しましてそのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります。
今回のお部屋がスタンダードツイン(トランベルベッド付き)となります。
その他にデラックスツインルームやファミリールームがございますので、別の機会がございましたらこちらのお部屋のご利用もご検討ください。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたの機会にお越しいただけることを心よりお待ちにしております。
フロント

【17時~翌9時】ショートステイでお得に滞在☆たっぷり遊びたい方におすすめ!(朝食付)